投稿者さん 2017年11月06日 17:43:28

窓が開かない。空調が悪い。暑い空気が悪い。
まったく休めませんでした。以前、ホテル日航時にはこんなサービスではなかった。
全く別物の安ホテルに変わってしまいました。レストランまで・・・行く気になりませんでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 08:14:52

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、ハード面の問題で早急な解決は難しいですが、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
当館は、五年ほど前に経営が変わり、ブリーズベイホテルの経営で運営致しております。サービス面でも、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、日々新しいサービスの提供に努めております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のホテルBBHグループ~

フロント 森本

大浴場無料♪☆直割スペシャルプライス~素泊り~☆
【■禁煙 セミダブル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

kenshinmmmさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenshinmmmさん [30代/男性] 2017年07月22日 23:43:41

空港からの送迎、また駅までの送迎サービスもあり、とても快適に移動ができました。
目の前にコンビニもあり、またホテルがコーヒー、お茶漬け、かき氷などもサービスで出していました。
部屋の広さも問題ないのですが、子供を寝かす都合上ベットを2つくっつけるために移動させたのですが、ベッドの下のほこりがとてもすごく、ちょっと気になりました。また部屋の中ではちょっと気になるにおいがしました。
この2点が残念でしたが、それを除けばだいたい満足といったところです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 08:36:49

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
まずは館内の無料サービスを含め、無料送迎シャトルバス等もご利用して頂きまして有難うございました。
よろしければまたご利用頂けると光栄です。
またお部屋の清掃不備につきましては、こちらで行き届かない部分や至らない部分がございましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後こういう事が無いようにお客様からのご意見やご感想をもとに、そしてより多くのお客様に満足して頂ける様に、日々改善・向上していく様に務めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また千歳にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 渡部

大浴場無料♪【春得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

2991ta17さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

2991ta17さん [30代/女性] 2017年03月23日 17:07:28

3人での宿泊だったので、ツイン+エキストラベッドの部屋だったのですが、エキストラベッドが最悪でした。
スプリングの効いていないマットに、ペラッペラの上布団。
ツインベッドとの格差が凄いなと逆に感動したくらいです。
エキストラベッドなら少々小さくても文句はないですが、あの固っいマットはあり得ないし、何より上布団をペラッペラにする意味が分からないです。
ちなみにツインベッドはふかふかのマットにふかふかの上布団でした。
何故そこまで格差をつけるのでしょ?
とはいえ、快く上布団を替えて貰えたのでサービスはいいかな、と思います。
夕食も安くてボリュームあるし、あの宿泊料金で大浴場と朝食付きであれば満足でした。
当日の朝に空港までのシャトルバスを予約したにも関わらず、実際は予約されてなかったというフロントのミスがありましたが、まあ乗れたので良しかな。乗れなかったら大クレームでしたが。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 06:22:12

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しましてお客様に御不便御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考と致しまして、今後はこの様な事が御座いません様に改善を図ってゆく所存でございます。
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪ご家族もお友達もみんな一緒がいいね♪~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

投稿者さん 2017年01月01日 16:33:50

設備の老朽化は仕方ない、大雪も重なり細かい所までは…浴場が汚いので、利用しませんでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 02:45:53

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルと致しましては今後もお客様のこういった叱咤激励、『生の声』を参考に致しまして、猛省し、研鑽を重ねてゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様がまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ウランSTさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウランSTさん [50代/男性] 2016年12月07日 10:28:19

千歳空港利用するには最高の立地です。
大きな風呂がありとても気持ち良かったです。
クオカード頂き感謝です。
部屋は少し古く感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 06:48:30

新千歳空港よりお車で通常10~15分の距離に設立されている当ホテルは、無料送迎シャトルバスの他に16:00~21:00の時間に限り千歳駅からの無料送迎も行っておりまして、多くのお客様に大変好評頂いております。
お荷物が多い時などもございましたらぜひまたご利用下さい。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてこちらも重ね重ねお礼申し上げます。
ありがとうございます。当ホテルは設立されてから40年以上の歴史がございまして、施設不備等もある部分は否めませんが、どうかこれからもご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【楽天限定】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥3,000プレゼント~朝食付~

投稿者さん 2016年09月27日 19:02:36

接客、豊富な貸出備品などのサービス、新聞や飲み物の無料サービス、とソフト面では満足できるのですが、建物の陳腐化が目立ちます。単なるビジネスホテルではなく、地元の有力団体の会合に使われたり、宴会場を備えたホテルなだけに、余計に気になってしまいます。
ひとり旅やビジネス目的で、新千歳空港利用の際の前泊・後泊にレンタカーで利用するのであれば、良いホテルだと思います。

1点、遅い時間に大浴場を利用したのですが、水飲み用の紙コップが切れていたり、脱衣場に毛が目立つように落ちていたりしていて気になりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 08:03:44

この度は、当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客、無料サービス等についてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の紙コップの不足、脱衣場に落ちていた毛髪等に関しまして、御客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
当館は設立してから40年以上経過しており、施設において古い部分やご不便をお掛けしてしまう部分は否めませんがお客様のご意見を参考に日々より良いサービスや向上に向けて取り組んでゆく所存でございます。
今後は清掃、物品の補充に関しましても徹頭徹尾気を引き締めて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年06月23日 20:22:30

ウオッシュレット(実際は、TOTOではないのでウオッシュレットでは、ないのですが)水の出が悪く、機能をはたしてなかったです。

大浴場に、タオル、常設して頂ければなと思う。女風呂、鍵があるのは、良かったが、フロントにいちいち行くのが面倒、暗証番号で鍵、解除等の工夫が必要。

ホテルの規模に見合った、フロントの対応人数が少ない。フロントに立ち寄る度に待ち時間があり。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 23:45:25

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
トイレの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急確認の上、対処させていただきます。
また浴場の件に関しましても、早急なる変更については難しい状況ではございますが、今後の改善ポイントの一つとして善処させていただきます。
今回、フロントの現況を含め、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ムーミンPRさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミンPRさん [30代/男性] 2016年05月18日 18:58:07

2016年5月17日に朝食バイキング付で一泊しました。

部屋の備え付けの冷蔵庫の使い方分からず、どこをどういじっても冷えなかったです。
その上にあったグラスを置いてある棚は埃がうっすら…。

大浴場は温泉が一種類しかないので自分には少し熱く感じました。

アメニティの多さは良かったと思います。

朝食のバイキングではそれほど不自由はなく種類もまぁまぁあり満足。
しかし、研修と書かれたネームをつけたスタッフの方々が、食器を下げる際に扉を足で蹴って開けるのはいかがかと思いました。
両手にお盆を持って下がるし中の通路はそれほど広そうでは無かったので仕方ないかもしれませんが、せめて肘で開ける方が、見た目的に良いのかなと。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年05月20日 07:53:58

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

様々な貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。レストランにおけるメニュー及びサービススタッフの所作につきましては担当スタッフに伝え、改善の為の参考とさせていただきます。
また客室の備品、清掃の在り方についてもご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。再度、確認と指導の徹底を図りたく思っております。

今後もお客様からの様々なご意見、ご感想を元に、より良いサービスの拡充に努めさせて頂きます。
どうかまたお近くにお越しの際にはご来館下さい。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2015年12月15日 13:32:47

特にありません

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 08:05:41

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
千歳市内の数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるようより良いサービスの向上に向けスタッフ一同努力して参ります。

フロント 藤原
☆★全客室に無料Wi-Fi完備・充実のお客様無料サービス(お茶漬け、コーヒー&DVD、マンガ本貸出)が大好評・宿泊者専用無料大浴場にてお寛ぎ下さい★☆

大浴場無料♪【冬得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

ryuren050505さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryuren050505さん [40代/男性] 2014年07月18日 22:08:20

千歳空港から近い。コンビニ目の前。タクシーも数台待っている。
価格が高い割には部屋が古く感じた。朝食は品数豊富でおいしい。コーヒーサービスあり。
アメニティは充実。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年07月23日 03:36:57

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けするマンガ貸出等の、『無料貸出品』などのサービスは大変ご好評頂いております。
新千歳空港からお車で約10分です。駐車場無料(120台/先着順)で、大型車もOKです。旅行中も無料でお預かり致しますので、前泊&後泊にも最適(最大14日間)です。
当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんがこれからもお客様の様々な声に耳を傾けながらサービスの向上に努めて参ります。

是非また千歳にお越しの際はご来館下さい。心よりお待ち申し上げております。

フロント 轆轤

☆★ 【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ。 ★☆

大浴場無料♪【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2014年03月16日 19:33:52

建物が古い分、サービスで補う姿勢が感じられ好感がもてた。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年03月19日 02:15:50

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご記載の通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力を入れております。

今後とも、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

千歳にお立ち寄りの際には、またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルグランテラス千歳 フロント 板東

大浴場無料♪【楽天限定】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥3,000プレゼント~素泊り~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

コカ・コーラツイストさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

コカ・コーラツイストさん [20代/男性] 2013年10月15日 00:48:28

当日の予約で利用しました。
施設自体は全体的に古めでしたが、駐車場も広く、空港からも近いので
パイロットの方なんかもいました。
部屋は寝るだけって感じでしたが広くて快適でした。
値段相応のホテルでしたが、フロントの方の対応は親切・丁寧でした。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 06:02:03

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃を始め、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

千歳にお立ち寄りの際には、是非またお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 板東

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆

投稿者さん 2013年08月14日 18:24:23

部屋は明かりが暗く冷房の効きが悪かったように思います。
洗面所も暗く、清掃の際の忘れ物なのか布切れが落ちていました。
朝食はおいしくいただきました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 23:41:58

お部屋の照明、空調に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

照明に関しましては、お客様に落ち着いて過ごして頂けるよう少し暗めの設定となっておりますが、貸出コーナーにてスタンドライトもご用意しておりますので、次回は是非ご利用頂ければと思います。

また、お部屋に布切れが落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 板東

大浴場無料♪【10倍】使ってお得♪貯めてお得♪楽天ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2013年07月25日 20:35:03

概ね満足、1名3000円程度で朝食付きですので文句はありません。
フロントの方も愛想は良かった価格から言って多くは望んでいま
せんでしたがC/Pは合格以上では?
部屋は広くはありませんでしたが寝るだけなのでOKです。

2013年07月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 20:50:55

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2013年06月03日 20:15:15

5/31に1泊しました。夜遅い到着で、千歳の繁華街からやや離れているため食事場所に困りました。フロントの方に頂いたマップが助かりました。設備もいたるところで老朽化している姿が見られました。部屋の電気が入らない、エアコンが弱い、など。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年06月03日 21:07:15

客室内の照明でございますが、私共としましては、お客様になるべく落ち着いてお過ごしいただけるよう若干暗めの照明を使用させていただいております。
お仕事等をされる際は、数に限りはございますが、電気スタンドの貸出も行っております。
是非御利用下さいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 大林

☆★☆ 2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪ビジネス応援♪有料放送4CH見放題プラン~朝食付~

投稿者さん 2013年05月11日 20:43:52

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの丁寧な対応が良かったです。

私は歩きましたが、駅からは離れているので駅からはタクシー利用がスタンダードでしょうか。

部屋は照明が暗く感じました。
泊るだけなら問題ないかもしれませんが、部屋で仕事をするような方には向かないかと思います。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年05月12日 05:17:58

お褒めの言葉をいただき、担当させていただきましたフロント係含め、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

当館はJR千歳駅より徒歩20程かかります。
私共といたしましてもタクシー(5分前後)をお勧めしております。運賃は700円前後かと思われます。

是非御利用下さいませ。

是非また、千歳にお立ち寄りの際は、ご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

超ゴジータ4さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

超ゴジータ4さん [30代/男性] 2013年04月24日 14:08:44

ポイント×10は魅力的です それ以外は普通でしょうね

2013年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年04月25日 17:15:06

当グループは,全国約60店舗展開中のノウハウを活かし、様々なサービスを開始しております。
コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けする『無料貸出品』など嬉しいサービスを続々導入中です♪
今後もお客様より御意見・御要望等をいただきながら、より良いサービスを御提供出来ればと思います。
これからの『グランテラス千歳』にご注目下さい!

フロント大林

投稿者さん 2013年01月03日 01:48:53

食事は朝食はバイキングで種類が豊富でよかったです。
年末の宿泊ということもあって、夜食のお茶漬けに加えて
年越しそばもあってよかったです。冷たいそばに加えて
温かいそばも加えてもらえると最高にいいです。
夕食はもう少し豪勢にしてもらえるとよりうれしいです。

部屋の温度の調整はできるものの、ほかのコメントに書かれているように
窓が開かないため、喫煙や換気などする際には窓が開くようにしてほしい
と思いました。
大浴場というのはほかのコメントしてくださった方のとおり、
「大」ではないといわざる終えないです。

ロビーのビリヤードやほかの遊具は人気があり、ある種場の雰囲気が
アットホームな感じでよいと思いました。
無料コーヒー、氷のサービスなどできる範囲での最大のサービスを
提供する努力をされているとは思いました。

最後に高橋英樹さんお勧めと記されていますが、高橋さんの
ネームバリューを存分に引き出しすぎの感が否めないと思われます。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 21:52:03

この度はホテルグランテラス千歳に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の『グランテラス千歳』にご注目下さい!

客室内の窓に関しましては、空港や航空自衛隊基地が近隣という事もあり、防音の面から開閉が出来なくなっております。改めて御了承下さいませ。

フロント 大林

☆★☆2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹お勧め!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2012年10月08日 12:41:02

朝のバイキングは種類も多く満足でした。大浴場は、思っていたより狭く、洗い場が5人分しかない。
おまけに、温泉でなかったのでがっかりでした。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 19:42:02

この度はホテルグランテラス千歳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

重ねて、朝食バイキングに関しましてお褒めの御言葉をいただき、私共スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

御指摘いただきました大浴場でございますが、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後のサービス強化への参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また千歳へお越しの際は、当ホテルを御利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

☆★冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

大浴場無料♪★夏得★[旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

投稿者さん 2012年07月17日 18:15:42

昭和を感じさせる部屋でした。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年07月20日 03:38:43

当ホテルは築30年と古いです。
しかし、サービスの充実・日々の衛生管理には力を入れております。
ご意見・ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのお越しをお待ち申し上げます。

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成!朝食は50種類バイキングをご用意してます!北海道の玄関にて、ゆっくりとおやすみください!☆★☆

大浴場無料♪[楽天P×10]使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン~朝食付~