ベコ4383さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベコ4383さん [40代/男性] 2013年06月14日 10:41:41

千歳駅から距離はありますが、空港から共同シャトルバスがあるので、新千歳空港からの移動は便利でした。朝食のバイキングもメニューが充実しており、平日のオフシーズンとはいえこの料金で採算が合うのかと思う位、お徳な料金でした。夜にホテルの外に居たら、犬みたいな動物が目の前を横切ったのですが、シッポがボリュームがあったのでキタキツネだったのでしょうか?

2013年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年06月16日 20:10:36

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

今後もお客様より御意見・御要望をいただきながらより良いサービスを目指してまいりたいと思います。
重ねて、当ホテルは新千歳空港より車で10分程と御旅行の前後泊にとても御好評いただいております。
これからの時期、ゴルフで早い御出発をされるお客様にとっても、とても便利かと思われます。

お客様がお見かけされたのは、おそらくキタキツネかと思われます。裏手には青葉公園があり、当館の中庭に稀に姿を見せる事がございます。

フロント 大林

☆★☆2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

【事前カード】ビジネスマンの味方!事前カード決済限定プラン♪朝食付
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

チャマ0707さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャマ0707さん [50代/男性] 2013年05月12日 14:08:40

夕食用のお茶漬けサービスは良かった。大浴場がもう少し広いと良かった。朝食も立派だった。安くてとても得した気分でした。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年05月12日 22:49:32

大浴場に関して、設備の都合上そこまで広くはございません。
ご利用につきましては、ご不自由をお掛けして大変申し訳ございません。
また、お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客さまからのお声を大切に更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
千歳にお立ち寄りの際は、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

☆★☆ 2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪【10倍】使ってお得♪貯めてお得♪楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【□喫煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

angel_hipさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

angel_hipさん [40代/男性] 2013年05月11日 17:55:21

今回は3連泊だったため、初日は作務衣の貸出が無くなっていた為、2日目以降の貸出をフロントにお願いした所、快く承諾して頂き大変助かりました。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年05月12日 05:06:47

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

当グループは,全国約60店舗展開中のノウハウを活かし、様々なサービスを開始しております。

作務衣でございますが、現在在庫が不十分な為、浴衣と併用いただいているところでございます。
お客様より御意見、御要望を取り入れながら今後も改善を重ね、より良いサービスを目指してまいります。

是非また、千歳にお立ち寄りの際は、ご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

大浴場無料♪【春得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2013年05月07日 10:25:41

GWのため大浴場は混雑していましたが仕方ないと思っています。
都市ホテルの面影を残しつつ、価格はビジネスホテル、最高でした。
旅行中の車預かりサービスもあり、千歳出発ほかそちらに用事がある時はお世話になりたいと思います。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 19:53:53

当ホテルは一昨年6月1日より、日航グループを離れブリーズベイグループに参入致しました。全国約60店舗展開中のノウハウを活かし、様々なサービスを開始しております。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。
今後もお客様に御意見、御要望をいただきながら、一層快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。

フロント 大林

大浴場無料♪【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【□喫煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

ヴァレイスキーさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヴァレイスキーさん [40代/女性] 2013年04月26日 09:07:56

また利用したいです

2013年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年04月26日 18:05:21

当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 大林

☆★冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

【春休みGW早得】お得に泊ろう♪~朝食付~

投稿者さん 2013年04月16日 14:20:58

前回利用して、サービス内容がよかったのと料金がリーズナブルだったのでまた利用させていただきました。
前回いただけなかったお茶漬けサービスも利用してみました。
家で食べるお茶漬けと同じでしたが、味の種類もたくさんあってよかったです。
アメニティも無理サービスがあるのでとても助かりました。特にカールドライヤーはなかなかビジネスホテルでは無理サービスがないのでとても良かったです。
大浴場にはいけなかったのですが、是非次回利用させていただいたときにはいってみたいと思います。とても快適でした。ありがとうございました。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年04月16日 17:46:58

ホテルグランテラス千歳に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

今後もお客様より御意見・御要望等をいただきながら、より良いサービスを御提供出来ればと思います。
これからの『グランテラス千歳』にご注目下さい!

フロント大林

【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

投稿者さん 2013年04月02日 18:05:31

新しいホテルと比べるとやはり古さを感じますが、そこをサービスとアメニティで十二分にカバーするなど、努力されているのを感じました。

ベッドも寝心地が良く、朝食も心がこもっていてとても美味しかったです。またひとつ泊まりたいホテルができて嬉しいです。妻も旅の疲れが取れたと大変に喜んでいます。(40代)

2013年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年04月04日 03:33:46

お褒めの言葉、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

ベッドマットに関しましてもホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社製のマットを使用しております。
また、掛け布団にもこだわった羽根布団を使用しております。

フロント 大林

【春休みGW早得】お得に泊ろう♪~朝食付~

投稿者さん 2013年03月29日 14:33:46

当日に予約して価格がお手頃だったのであまり期待していませんでしたが、部屋も綺麗で無料サービスもたくさんあってとても快適でした。チェックアウトの際にフロントにいた男性が無愛想でかつ、案内も適当だったので残念でしたが、それ以外はいいと思います。
接客で今まで良かったものが残念になるので改善されることを願います。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年03月29日 17:25:07

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

今後の『グランテラス千歳』にご注目下さい!

チェックアウト時のフロントスタッフの接客でございますが、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当させていただきましたスタッフ始め、再度教育を徹底させていただければと思います。

フロント大林

【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2013年03月13日 13:51:09

ベッドが意外に良く、夫婦二人で良く寝れました。また、食事、コーヒーサービスなど素晴らしかったです。次も利用したいと夫婦で話しています。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年03月14日 20:29:50

この度は数あるホテルの中からホテルグランテラス千歳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは、ベッドマットをホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社製のマットを使用しております。
また、掛け布団にもこだわった羽根布団を使用しております。
お客様にもお気に召していただけて恐縮でございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指していきますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

パラシオnさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

パラシオnさん [30代/男性] 2013年01月10日 12:00:22

帰省の都合で利用しました。特にありがたかったのは、駐車そのままで車を預けても2週間無料というサービスです。普段は駐車場に高いお金を使っていたので大変お得でした。
これだけで空港利用者はリピート利用できるのではないでしょうか。
車を預けて翌朝そのまま連絡バスで空港へ、というスケジュールは余裕のあるスケジュールが組めて、旅のバリエーションが広がったような気がします。

部屋は広さは普通でしたが、ゆったりした新しい高級ベッドがとても柔らかい寝心地でした。バスタブは新品というわけではなかったもののピカピカで心地よく利用できました。リーズナブルな価格でここまでの部屋はなかなか見つからないと思います。
千歳圏内ナンバーワンのホテルを目指して行って欲しいと思います。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年01月10日 22:42:57

沢山のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

当ホテルでは、お客様に快適にお休みいただけるよう、ベッドのマットレスをホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社製のマットを使用し、掛け布団にもこだわった羽根布団を使用しております。

多くのお客様からも、好評を頂いております。

フロント 大林

大浴場無料♪大人の夜を満喫♪カップルプラン~女性限定特典付~
【□喫煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

みでちさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

みでちさん [30代/女性] 2012年09月03日 14:29:02

和室に子連れでの宿泊でしたがお部屋も広々としており快適でした。浴場は思っていたより小さかったですが入浴後のかき氷のサービスには子供達も大変喜んでおり良い思い出になりました。ありがとうございました。

2012年09月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年09月06日 11:34:07

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

私共のサービスで、お客様に良い思い出を届けることができ、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるようサービス・接客の向上に努めて参りたいと思っております。

これからも、より御満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。

是非千歳にお立ち寄りの際は、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

☆★☆朝食は大好評-和洋50種類バイキングをご用意しています!!北海道の玄関にて、ゆっくりとお休みくださいませ!☆★☆

大浴場無料♪ご家族もお友達もみんな一緒がいいね♪~朝食付~
【◇ 和室12畳[ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで]】

投稿者さん 2012年05月06日 17:24:48

宿泊をこちらに決めて良かったです。7

2012年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 00:10:33

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
私どものサービスで、少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
各種サービスにつきましては、お客様よりご意見・ご要望を承りながら、改善していきたく思います。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

千歳にお越しの際は当ホテルへの御宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成!朝食は50種類バイキングをご用意してます!北海道の玄関にて、ゆっくりとおやすみください!☆★☆

大浴場無料♪☆★すべっ得★☆[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

投稿者さん 2012年05月01日 05:40:34

旧JALホテルからリニューアルされ、グレードがアップしています。駅、空港から離れていますが、シャトルバスが出ている為、問題無いと思います。朝食のバリエーションも素晴らしかったです。是非、お勧めです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 09:00:40

この度,お褒めの言葉を頂き,従業員一同、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同感謝の念で一杯でございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に驕る事無く努力を重ねてまいります。

是非千歳にお立ち寄りの際は,またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

大浴場無料♪ビジネス応援♪QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~

投稿者さん 2012年04月30日 16:24:20

風呂上りにマッサージチェアを楽しみました。移動は空港からちょっとありますがシャトルバスを利用できます。次回も利用したいと思います。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 06:24:54

お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント伊藤

ご好評により復活![祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~

投稿者さん 2012年03月23日 23:01:43

親戚の家(=アパート)から、とても近いので、重宝しています。
新千歳空港から無料の送迎バスがあり、助かります。
また、ウェルカムドリンク=コーヒーもあり、その時は読売新聞が無料配布でした。
日航ホテル時代にはなかった、大浴場(人工)もあり、大・小の風呂、前の晩と翌朝にそれぞれ入りました。
そしてまた、バイキング朝食のメニューが多すぎて、食べ切れませんでした。ああ、もったいない! この値段で宿泊させてもらい、申し訳ないです。
千歳は、もうここと決めています。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 00:56:30

お褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場につきましては、昨年11月にオープンし、ご利用のお客様にはご満足の声をいただいております。
朝食バイキングにつきまして、調理スタッフの日々の努力が報われて大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めていきますので、ご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

千歳にお立ち寄りの際は当ホテルへのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月01日 12:45:49

ビジネスホテル並みの価格で、高級感が味わえます。夜食や朝食のバリエーションがとても良いので、お勧めです。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年03月01日 19:46:40

この度はホテルグランテラス千歳に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6月1日より、日航グループを離れブリーズベイグループに参入致しました。全国約50店舗展開中のノウハウを活かし、様々なサービスを開始しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

他にもコーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けする『無料貸出品』など嬉しいサービスを続々導入中です♪
今後の『グランテラス千歳』にご注目下さい!

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

anayuさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

anayuさん [40代/男性] 2012年02月25日 21:04:09

大浴場が大変良かった。
出張の皆様、札幌で飲んだ後、大きなお風呂でゆっくり。
サイコーでした。

朝ご飯も大変良かったです。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年02月28日 18:09:40

大浴場ですが、ご好評頂き大変うれしく思います!
また来られた際は、ぜひご入浴を!

朝食でございますが、ただいま50種類バイキングということでご案内させて頂いておりますが、ご好評をいただいており、スタッフ一同感謝しております!
ぜひまたお食べいただけたらと思います。

またのご宿泊をお待ちしております!

フロント松野

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成! 朝食は50種類バイキングをご用意してます!北海道の玄関にて、ゆっくりとおやすみください!☆★☆

【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

どどんぱ2647さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどんぱ2647さん [30代/男性] 2012年02月21日 23:35:38

3回目の宿泊でした。
過去に書き込んだものが毎回毎回改善されていっています。
施設が古いのは否めませんが、サービスが良くなっているという安っぽい言葉じゃなくってあるものでなんとかしようというホスピタリティが感じられる気がします。
それに対して好き嫌いはあると思いますが私は好きです。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年02月22日 18:10:38

どどんぱ2647様

この度はホテルグランテラス千歳のまたのご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、日々サービスの向上に努めております。
ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

大浴場無料♪☆★冬得★☆[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

KENKENBOさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

KENKENBOさん [50代/男性] 2012年01月28日 14:21:38

空港からレンタカーで来るのに便利な立地、部屋も広くてグレードの高かったホテルの末裔である事を感じられます。
大浴場は、客室を改造したようで脱衣所のトイレに入るとユニットバスが残っていて笑えました。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年02月01日 19:57:43

この度はホテルグランテラス千歳に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご感想ございました大浴場でございますが、お客様の予想の通り、元々の客室を改装工事いたしまして大浴場にしたものでございます。

フロント 大林

☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~

投稿者さん 2012年01月18日 15:02:37

値段によると思いますが、昔の日航ホテルで、設備や寝具などはすばらしく、コストパフォーマンスが良かったと思います。また、大浴場や、お茶漬けなどの夜食、コーヒーのセルフサービスもあり、ありがたいです。値段を考えると充分すぎるサービスでした。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年01月21日 01:52:53

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
各種無料サービスにつきましては好評いただいており、今後もお客様のお声を取り入れながら検討致します
ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
千歳にお越しの際は当ホテルのご利用従業員一同お待ちしております。
        フロント小田