ばび1111さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2012年10月20日 14:26:09

泊まった日が10月なのに気温が高く、
はめ込み窓の部屋なので空調が頼りだったが
この時期はもう冷房は使えないとのこと。
はっきり言って、日が暮れるまでつらかった。
朝食は結構な品数でよし。いかさしもいい。
ただホッケがすこし生臭かったかな。
大浴場もあるし、無料マッサージ機もあるし、この値段なら満足。
日によって暑い日もあるのを考慮してくれれば総合評価☆よっつでした。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 20:46:16

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用いただき、誠に有難うございます。

空調につきましては御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は天候やお客様のお声を汲みつつより良い施設運営を目指したく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント小田

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成!朝食は50種類バイキングをご用意してます!北海道の玄関にて、ゆっくりとおやすみください!☆★☆

大浴場無料♪[楽天P×10]使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2012年08月18日 08:48:33

無料コーヒー、無料カキ氷がよかった。
料金も安く、道路向かいにコンビニもあり、節約派には良いプランでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年08月20日 01:40:34

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コーヒーサービスとかき氷サービスへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もこのようなサービスにつきましては、お客様よりご要望を頂きながら増やしていきたいと考えております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

是非千歳にお立ち寄りの際は、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成!北海道の玄関にて、ゆっくりとお眠りくださいませ!☆★☆

大浴場無料♪☆★すべっ得★☆[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2012年04月24日 16:01:52

旅行の前泊に利用させていただきました。
空港送迎バスは便利。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 18:02:46

この度はホテルグランテラス千歳に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
空港-ホテル間の送迎バスにつきましては、レジャー・出張などに御利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様のお声を聴きながら、内容の向上につなげてまいりますので、気づいた点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

千歳にお立ち寄りの際は当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご好評により復活![祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~素泊り~
【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2012年03月14日 21:29:55

空港から送迎があるので、助かりました。
お部屋のテレビが小さかったです。
でも加湿器があるのは、うれしかったです。
大浴場は、女性の方が小さくて、朝も男性の方しかやってなくて残念でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 01:57:19

ご意見ありがとうございます。
客室内のTVにつきましては、大きなものを設置している部屋もございます。
また、朝の大浴場の女性利用に関しまして、今後の課題として検討させていただきたく思います。
千歳にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

フロント小田

☆★☆ 2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪ビジネス応援♪QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

shigaruさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigaruさん [40代/男性] 2011年12月31日 21:40:32

朝食の品揃えが少し残念でした。
もう少し種類があると良かったです。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年12月31日 23:46:35

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2011年6月より変更し、朝食バイキングのグレードアップを行ってまいりましたが、お客様より頂いた内容へのご指摘を受けまして、調理部とも相談し、今後の内容の改善に努力してまいります。
この度はご意見ありがとうございました。

千歳にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

フロント小田

「最安値」☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~
【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

投稿者さん 2011年12月31日 21:39:16

10時頃まで寝ていたかったのですが、10時前から他の部屋の清掃のために廊下がうるさくて目が覚めてしまいました。残念です。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年01月02日 01:27:08

清掃の為、廊下が騒がしくご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、部屋にお客様がいらっしゃるときは静かに清掃するように申し伝え、今後このようなことがないようにいたします。

これに懲りずに千歳にお立ち寄りの際は当ホテルへのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
            フロント 小田

☆★11月より完成の大浴場とともに、冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

「最安値」☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~素泊り~
【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

kouji700さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji700さん [40代/男性] 2011年11月13日 11:24:29

翌日の飛行機が早いため利用させていただきました。
元日航ホテルということもあり設備の古い感は否めませんが、清掃は行き届いていたと思います。
ただ、部屋のトイレかその排水かわからないが、汚物のような異様な臭いが…
タオルとかにも染み付いていたのでかなりの臭いだと思います。
それさえなければまた利用したいです。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 18:24:13

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お客様に頂戴いたしました、排水口の臭いに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
当該お部屋につきましては、責任者が確認致しまして、臭いの除去を行いました。
また、日々の清掃管理を行っておりますが、今一度管理徹底を致しまして、お客様をお迎えしごゆっくり快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力してまいります。
この度は大変貴重なご意見を有難うございました。
また千歳にお立ちよりの際は、ご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 福田

☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~素泊り~

投稿者さん 2011年08月18日 09:02:32

急遽宿泊することになり、ネット予約しました。
子どもと添い寝だったので、ツイン予約したところ、ハリウッドツインへとアップしていただけました。
残念だったのは夜のお食事で、セットメニューがいかにもレトルトを温めました!!という内容で、疲れていたので仕方ないなあと思い食べましたが、普段であれば食べないようなものでした。
カキ氷やコーヒーの無料サービスはうれしいですね。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年08月24日 01:20:38

お部屋に関しましては、空きがある様でしたらなるべくご要望にお応えしたいと考えております。ご遠慮なく、お尋ねくださいませ(~_~)

またご夕食につきましては、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。確認させていただきましたが、決してレトルトの商品ではなく、厨房で調理させていただいているものですが、盛り付けの仕方によりそうご覧いただけたのかと存じます。今後は、早急に改善してまいります。非常に参考になるご意見をありがとございました。今後に反映させていただきます。

また、『かき氷&コーヒー』お気に召された様で大変嬉しく思います。『かき氷』は夏季限定ですので、もうじき終了となりますが、今後もそれにかわる「無料サービス」をどんどん検討してまいりますのでぜひご期待ください。
ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

フロント・森

☆★☆当ホテルは11年6月1日より日航グループから外れ、ブリーズベイグループとして再出発しました♪
それに伴い、①朝食バイキングのグレードアップ、②各種無料サービスの開始(コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本&DVDレンタルなどが全て無料♪)、③無料貸出品の充実、④高級ベッドマットへの入替を行いました。今後も、⑤大浴場の新設【10月末予定】等を計画しておりますので、是非是非お楽しみに☆★☆

★ズラ得★[旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2011年08月09日 14:28:14

8月6日に宿泊しました。「旧ホテル日航千歳」ということでもあり、設備的には、ほぼ申
し分ないホテルだと思います。ただ一点、場所が駅から遠いことに難があります。その為
「送迎車」も用意されているのですが、前日までの完全予約制となっており、その利用も
変更不可、時間厳守となっておりました。
ですので、私のように利用する便の都合で急遽前日夜遅くHPから宿泊予約を入れたものに
とっては、チェックイン時の送迎車の利用は出来ず、余計な出費がありました。
また、HPに「送迎車のご案内」のページがあるのですが、その記述が「上から目線」とな
っているように感じるのは私だけなのでしょうか。決して気分の良いものではありません
でした。そのようなクレームは今までないと言うことなのでしょう。私には不思議に思
えてなりません。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 05:57:08

まず、「送迎のご案内ページ」につきましては不快感をお与えしまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に修正させて頂きました。

ただ、無料送迎につきましては「お客様の利便性」を考えて始めたサービスでございますが、それにより苦情やトラブルが多発しているのが現状でございます。そういったトラブルを最小限に留める為に、①「送迎案内」ページに注意事項を詳細に記載させて頂いている事、②手配の関係上、「前日までの予約制」とさせて頂いている事をどうぞご理解下さいませ。
ご希望に添えない点もあるかとは存じますが、何卒ご理解・ご協力いただきます様、お願い申し上げます。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

フロント・森

それに伴い、①朝食バイキングのグレードアップ、②各種無料サービスの開始(コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本&DVDレンタルなどが全て無料♪)、③無料貸出品の充実、④高級ベッドマットへの入替を行いました。今後も、⑤大浴場の新設【冬頃予定】等を計画しておりますので、是非是非お楽しみに☆★☆

【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

投稿者さん 2011年08月02日 12:37:22

和室に宿泊しました。千歳空港に近く、高速のICも近いのでアクセス良かったです。近くに食事のできるお店やコンビニもあって立地はよいです。コーヒー、かき氷、お茶漬け、マンガなど無料サービスも充実しており、満足できました。ただ、7月でしたが1階の部屋は寒かったです。ヒーターと毛布を借りてしのげましたが、施設内の何処よりも寒い気がしました。また、朝食バイキングはもう少し充実していただければと思います。普通のビジネスホテル並でした。機会があればまた利用したいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 21:34:27

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。各種無料サービスは大変好評を頂いております。今後も色々検討しておりますのでぜひご期待下さいませ。

お部屋の温度については大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のご利用頂きました和室は1F奥にございますので、確かに他のお部屋に比べると寒いというお声はいただきますが、それほど寒いというご指摘は珍しいですので、改めて空調の点検を行わせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、大変好評を頂戴しておりましたが、お口に合わず、申し訳ございません。
今後さらにメニューの工夫を致しまして改善させて頂きます。大変、貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

【BUFFET】みんなで一緒に朝食を《選択制》
【和室 12畳(LAN回線無し・バストイレ付)】

投稿者さん 2011年08月01日 20:52:27

目の前にコンビニ1軒のみ。繁華街まで徒歩で約10分。立地的にしかたがないのでしょうが、利用される方は、認識しておいた方がよいかと思います。

本館に宿泊しましたが、建物が古いため、設備は古い印象となります。
ただ、ふるいなりにゆったりつくってあるので、部屋やバスルームが広いのはよかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 20:33:28

当ホテルの目の前にサンクスがあり、お客様には大変ご好評でございます。ただ、ご指摘の通り近隣に飲食店が少ないため、同様のご意見を多数頂いております。そのため、今年秋に予定しておりました「レストラン夕食営業の再開」を今月半ばごろに早める予定で現在調整中でございます。
メニューも格安のセットメニュー数種を予定しておりますので、ぜひご期待下さいませ♪

また、お部屋に関しては、古さ自体は改善できませんが、衛生面や付加サービスの面で最大限ご満足いただけます様に今後も努力して参ります。
ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それでは、またお近くまでお越しの際は、ぜひ「ホテルグランテラス千歳」をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

フロント・森

[楽天P×10]使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

どんぱじさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんぱじさん [40代/男性] 2011年07月25日 14:18:38

急な宿泊でしたが、空港まで送迎してくれて非常に助かりました。
立地条件は駅や空港から少し離れているようですが、送迎サービスを利用すれば
あまり問題ないかもしれません。
フロアが広く高級ホテルのようですが、最近流行のリーズナブルな朝食など提供してくれるといいと思います。とにかく急な出張でも安く泊まれて送迎していただき感謝しています。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年07月25日 21:49:50

お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

ご指摘の通り、空港まではお車で約10分ほどかかりますが、前日までのご予約で無料送迎(タクシー相乗り)を行っており、大変好評をいただいております。ぜひ次回もまたご活用下さい。

またご朝食に関しましては、6月半ばに『和洋50種類のバイキング』へグレードアップ致しました。「焼き立てクロワッサン」や「お魚の炙り焼き」などが大変好評でございます。今後も季節の食材や地元食材を取り入れメニューを工夫してまいりますので、ぜひご期待ください。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。ご利用、ありがとうございました。

それに伴い、①朝食バイキングのグレードアップ、②各種無料サービスの開始(コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本&DVDレンタルなどが全て無料♪)、③無料貸出品の充実をまず行いました。今後も、④高級ベッドマットレスの入替【8月予定】、⑤大浴場の新設【冬頃予定】を計画しておりますので、是非是非お楽しみに☆★☆

☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆

投稿者さん 2011年05月13日 18:15:27

ホテルの周りにあまり飲食店がないため,ホテルのレストランで夕食を取ることにしました。最初に洋食のコースで割安のものがあったので,それを注文しようとしましたが,6時過ぎの時間で,オーダーストップでした。代わりにメニューをみて注文しましたが,明らかに人が足りない。男性3人くらいでフロアに出ていましたが,3人とも厨房に引っこんでいる時間もかなりあり,新規の客は入り口で待たされる。席に着いた客は注文したくても注文できない。私の隣のテーブルは注文したくてキョロキョロしているのに誰もいないので呼ぶこともできず,私たちが帰るまで少なくとも15分くらいは待っていたと思います。私も帰ろうとレジの前に立ち,店の人が来るまで5分ほど待っていました。GWで宿泊客が多いのならレストランのシフトも多めにするべきと思います。ホテルのレストランのサービスとしては今まで見たことがないほどひどいものでした。
 部屋やそのほかの点では,普通でしたが,あまりにもレストランの対応のまずさが印象に残りました。朝食も同じレストランでしたが,やはり従業員は少ないものの,バイキング方式のため,サービスの悪さは目立ちませんでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年05月15日 14:11:31

この度は、ホテル日航千歳をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なメールをありがとうございます。
さて、弊ホテルにご宿泊された際、「スタッフの配員」並びに「オーダーストップ」のご指摘につきまして、ご不快の念をいだかせることになりましたことにつきまして、レストラン責任者といたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
 この度のご指摘を踏まえ、繁忙期のサービス配員数並びに食材手配の見直し・再点検を行い、お客様に満足頂けるサービスが提供出来ます様、改善努力して参ります。
 なお、当地へお越しの折には、是非弊ホテルにご機会をいただければ幸いです。
 末筆ながら、皆様のご多幸とご発展をお祈り申し上げます。
 略儀メールにてご連絡させて頂く失礼ご容赦ください。
  レストラン支配人 佐藤 幸治

【NIKKO-BUFFET】ビジネスもレジャーも朝食が大事
【室数限定ツイン 21平米】

投稿者さん 2009年07月08日 22:40:06

朝食をレストランで取りましたが、日航ホテルのバイキングメニューと思えないほど質素でした。種類が少なすぎると感じました。同じメニューでいくのであれば値段を下げる方向性でいって欲しいです。改善を期待しています。

キングダブル(ベッド幅175cm)21平米

2009年07月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2009年07月09日 15:44:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善を検討いたしたいと考えます。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。(宿泊課 係長 箱根 聖久)

【キングダブル(ベッド幅175cm)21平米】

stony9408さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

stony9408さん [60代/女性] 2024年03月20日 22:18:26

お風呂を楽しみにしていましたが女性の中浴場は狭く感じました。時間で大浴場も利用出来ると良いと思います。アメニティーのパジャマは備え付けが少ないので全員分用意して欲しいです。タクシーの利用や空港までの送迎がありがたいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年04月03日 07:28:22

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め今後当館がお客様にとって快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
 ご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

《カード払い限定/素泊り》事前決済で10%OFF 楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年03月09日 17:03:55

駅からの立地が悪いことは事前にわかっていましたが、夜遅くの到着だったこともあり、
千歳駅にタクシーが全然来ず、15ー20分ほど雪の中を待ちました。
そこだけリサーチ不足だったなと思います。
(タクシー代はホテルで払っていただけるのは非常にありがたかったです)

温泉があるとのことで入りましたが、想定よりもかなり狭く、
同時間に4名の方入られていましたが、時間がかち合うと湯船に浸かるには狭く、
なんとなくお互いが気を利かせて少し時間をずらして入浴したような感じでした。
(4名でキツイというわけではないですが、温泉だと微妙に距離感取りたくなると思います。
それがとれない感じ)

千歳での乗り継ぎの一泊だったこともあったので長期滞在していないのもありますが、
それ以外は特に不満等はありません。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 18:52:04

投稿者さん 2024年03月02日 19:22:07

近くにコンビニが在りよかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年03月03日 19:31:50

フロント 枝吉

<連泊で最大30%OFF/素泊り>清掃・備品補充なしで地球環境保全&エコ貢献
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

suejirokunさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2024年02月17日 10:38:41

2月12日に利用しました。
駅から少し離れてますが千歳駅からのタクシー代を負担してくれるので苦にならず朝は新千歳空港までの無料送迎バスもあり立地面の課題は解消されてます。
また、宿泊者にはリーズナブルな夕飯も頂けるので、わざわざ外出して飲食店探す必要もないのでホテルでゆっくり寛げます。
ベッドは広々、しっかり疲れも取れ非常に気に入りました。
北海道を周遊した後は帰りに前泊するのにお勧めできるホテルです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年02月19日 06:37:04

フロント 枝吉

《カード払い限定/朝食付》事前決済で10%OFF&楽々チェックアウト~バイキング朝食付・駐車場無料
【□喫煙 デラックスキングダブル【31平米 200cmベッド】】

投稿者さん 2023年12月04日 02:23:46

いつも同じところを宿泊してるので、久々に新鮮な気持ちでした。
千歳駅からタクシーを利用するとその分が返ってくるのはとても良心的で有り難く思えました◎
今回は全国旅行支援のクーポンがあり、割引があったのでこの価格は妥当だと感じました。
残念だったのは、部屋のバスユニットのトイレ下フローリング部分の掃除が行き届いていないのが目につきました。朝食のサービスは時間がギリギリだったのもあったのかわかりませんが、食品が冷えてしまっていたり、少なくなっているのに補充はせずスタッフは立って雑談していたのがあー、となりましたね。

初めて千歳での泊まりだったので
全体通して見るといいも悪いも
思い出になったのでありがとうございます!

《7割/朝食付》7日前迄の予約で5%OFF!!新千歳空港送迎・駐車場無料~バイキング朝食付
【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年12月03日 23:02:12

夜中 部屋の機械の音がうるかったのと大浴場が部屋から遠いのが残念でした。お部屋の料金はお手頃で助かりました。今回素泊まりで予約でしたが次はお食事付きで宿泊したいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 09:46:51

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の機械音でございますがご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 今後同じようなことがございましたらルームチェンジさせて頂きますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
 この度は、、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】