たつにてぃさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

たつにてぃさん [20代/男性] 2022年02月16日 15:27:56

新千歳空港の近くで良い感じのホテルを探して選びました!なんと言っても朝食バイキングのメニューが豊富!!都会住みなのでご飯含めて5000円以下とか泣きそうです笑笑

2022年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年02月19日 06:21:28

この度は数あるホテルの中、ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。またの機会がありましたら、その甘みと粘りが特徴の、炊き立て北海道産「ななつぼし」と共にご賞味頂けたらと思います。
これからもお客様にご満足を頂けるサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 菅原

【冬春旅期間限定】シンプルプラン/朝食付~駐車場無料~好評の50品バイキング朝食付
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年02月13日 21:52:53

朝食バイキングで手袋とトングを取って分けていました。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年02月13日 23:12:30

また、当館レストランの感染対策について書き込み頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は無料サービスにも力を入れておりまして、選べる快眠枕(羽根・そば殻・低反発)や、マッサージチェアサービス等がございます

フロント 菅原

みなぴよさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年02月02日 12:14:15

夜お茶づけのサービスがありました!おいしくいただいた後そのままお風呂へ入りました。コーヒーサーバーなどのサービスもあり嬉しかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 18:15:00

今後もお客様が安心してお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。

【新春セール】素泊り

namapoohさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2022年01月31日 17:47:45

新千歳空港から帰るのに前泊しました。
空港まで近いし本当にのんびり過ごせました。
本サイト以外からも何度も快適に利用させて頂いており感謝してます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 19:23:54

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご滞在がおおむね満足なものとなりました事大変嬉しく思います。

今後も様々な付加価値サービスを提供しながらお客様にご満足を頂ける様一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
千歳へお越しの際は是非またご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 下川原

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・コーヒー無料

wみっちwさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

wみっちwさん [50代/女性] 2022年01月28日 19:09:48

空港も近く無料駐車場も有り便利でした。
朝食は普通でしたがラウンジの宿泊者は無料で頂けるコーヒーが嬉しかったですね。
大浴場の混み具合がわかるQRコードは便利でした。
部屋は普通で悪くなかったですが古さのせいか窓枠の黒カビ(湿気で落ちないのだと思いますが)が気になりましたね。
コロナで厳しいとは思いますが何か手を尽くした方がいいと思います。
価格はお手頃で良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 04:00:51

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

この度は客室の衛生面につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を基にご満足頂けるサービスに向けて、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
今後もお客様が快適に・安心してお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 菅原

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

TritonBlueさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

TritonBlueさん [40代/男性] 2021年12月22日 12:45:06

最初に申し上げるのは「かなり破格の価格」で泊まりました。
安いから仕方が無い点は敢えて記述をしません。
どうしても1点だけ価格が安くても許せなかったのは喫煙部屋の状況です。
私はicosユーザーなので一般のタバコユーザーに比べ臭いが敏感になっているかもしれません。
しかし喫煙所等を利用しますので、ある程度のタバコ臭には慣れているつもりです。
部屋に入った途端そこらへんにある「喫煙所」より酷いタバコ臭でした。
喉が痛くなる。涙が出てくる。
いくら喫煙部屋でもココまで強烈なのは経験がありません。
例えが悪いですがタバコを吸う人が常にいる喫煙所で寝た感じです。
このご時世リニューアルや改善は難しいかもしれませんが、早急にご対応頂いた方が宜しいかと思いコメントをさせて頂きました。
一度ホテルの方がお部屋で過ごして頂けたら感じて頂けるのでは無いかと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年12月27日 18:31:17

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらずご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りになった喫煙部屋に関しましては、毎日使用されない場合もございますがそのほとんどが喫煙されるお客様が使用している状態にございます。
可能な限り煙草の臭いやその他気になる臭いの除去を行い、また、当館全体の経年劣化は否めませんが、それを感じさせない清掃に取り組んでおりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。

【新春セール】素泊り
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2021年12月13日 14:38:05

大浴場は大きくなく、今月は工事中で時間で男女入れ換えのため利用しなかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 06:57:35

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

この度は男性浴場のメンテナンス工事中につきまして、大変お不便をお掛け致しました。

当館の浴場は備長炭を使用しており、ぽかぽかと体の芯から温め、新陳代謝を高める効果があります。
こじんまりした広さにはなりますが、またご来館された際にはご利用いただけると幸いです。

フロント 菅原

【インターネット限定】◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】
【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

シゲダイマエダイさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

シゲダイマエダイさん [30代/男性] 2021年12月02日 17:30:06

お茶漬け良かったけど、お水は欲しかったです!!

それ以外は総合的に満足です!

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年12月04日 16:38:06

【□喫煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

相棒2016さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2021年10月29日 19:31:04

建物は古いものの、白いシーリングライトがついていたり
枕元にもコンセント引いてくれてあったりと
使い勝手◎
エアコンが集中管理風で、この季節はいいけれど
夏に来ると暑くないか??少々心配しました
とても手ごろな価格で宿泊できたので
また来ようと思います

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年10月30日 18:58:08

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は各種無料サービスに力を入れておりまして、空港・ホテル間の無料送迎バスを始め、様々な無料サービスに力を入れておりまして、選べる快眠枕(羽根・そば殻・低反発)や、無料マッサージチェアサービス等がございますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 12:34:24

目の前にコンビニあり、空港まで送迎バスあり、大変便利でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 05:41:28

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。

当館は各種無料サービスに力を入れておりまして、空港・ホテル間の無料送迎シャトルバスはもちろんの事、「選べる快眠枕(羽根・そば殻・低反発)」、無料コーヒーサービスや無料お茶漬けサービス、無料マッサージチェア等もございますので、機会がありましたら是非ご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

千歳へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

【秋冬旅セール】《シンプルプラン/朝食付》駐車場無料~好評の50品バイキング朝食付

K一5501さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

K一5501さん [60代/男性] 2021年10月10日 09:34:44

夜遅く到着しましたが、丁寧に対応していただきました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 05:36:45

まずはフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しい気持ちで一杯でございます。重ねまして御礼申し上げます。

またの機会ががありましたら備長炭を使用した当館の浴場(16:00~24:00、6:00~9:00)で、旅の疲れを癒して頂ければと思います。
今後もお客様にご満足を頂けるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年09月18日 17:41:28

お風呂も立地も駐車場も満足でしたが、ベッドのスプリングがぐにゃぐにゃで、寝心地が悪く明け方まで眠れませんでした。とっても残念です。仕事で千歳に行ったので、眠れなかったのは痛手でした。食事は このご時世なので控えさせてもらいました。他は不満ないです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 10:07:03

まず、大浴場・立地・駐車場と複数の面でご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はあまり広くはございませんが、備長炭を使用しており、体の芯からぽかぽか暖まり血行をよくしてくれます。これからの寒い季節にピッタリなので是非また利用してみてください。

そして、ベッドの寝心地が悪く、ゆっくりお休み頂けなかったこと、初めて当館をご利用頂いたにも気持ち良くお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

千歳近郊へお越しになる機会があれば、是非また当館をご利用して頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川原

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2021年04月21日 08:14:58

高速道路のインターチェンジから近いので、車で移動する人には良いホテルです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 03:39:02

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございす。

フロント 城市

【■禁煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

岩ちゃん43さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

岩ちゃん43さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:04:53

3月27日家族で利用させて頂きました。フロントの方が親切でした。洗濯機、乾燥機があり助かりました。ホテルのすぐ近くに久楽と言うラーメン屋さんがあり夕食に利用しました。赤味噌ラーメンのバター入りを注文しました。美味しいので絶対お勧めします。朝食はバイキングでどれも美味しいのですがさんぺい汁がお勧め。バイキングの営業時間が長いのでゆっくり楽しめます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 02:20:32

お客様のご滞在が満足なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずはフロントスタッフの対応、そして朝食メニューへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
朝食につきましては「お客様に喜んで頂けるメニューを」をモットーに、日々工夫と改善を重ねながらご提供させて頂いております。機会がありましたら是非またご家族でご賞味頂けたらと思います。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、お客様にご満足を頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
千歳へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~クチコミ好評価バイキング朝食付
【◇ 和室12畳【ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで】】

投稿者さん 2021年03月28日 16:40:56

夜ご飯とかのレストランも食べてみたかったです。 エレベータを人と乗り換えの時に空いてる時間が少ないのか、危なく夫の腕がはさまりそうになって、夫だけがエレベーターに乗れなかった。それは笑えた部分と笑えなかった事実でもあります。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 04:04:31

まずは「夜ご飯のレストランも食べてみたかった」との事、コロナの影響により夕食レストランはCLOSE中でございますが、またの機会がありましたらOPENの際には是非ご利用頂き、ご賞味頂けたらと思います。
このコロナ禍、今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《早割7/素泊り》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・お茶漬け・コーヒー無料
【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2021年02月17日 17:13:55

お風呂が良かった。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 18:25:22

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうどざいます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの浴場についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので千歳市にお越しの際には、是非ホテルグランテラス千歳をよろしくお願いします。

フロント 枝吉

【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2021年01月26日 20:27:46

和洋室は広くて、子連れでも使いやすかったです!
朝夕飯の種類、ボリューム、味がとても良かったです。大満足です!
ウェルカムコーヒーや漫画の貸し出しがあるのも良かったです。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 02:13:46

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは朝夕のレストランメニューについてご満足頂けた様で何よりでございます。
只今コロナの影響により夕食会場はclose中(朝食は会場は営業中)ですが、再開の際には是非また、当館お勧めの一つ、炊き立ての北海道産米ななつぼしと共に他のメニューもご賞味頂けたらと思います。
今後も日々改善と工夫を凝らしながら、お客様にご満足を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
近郊にお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 城市

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付~新千歳空港&JR千歳駅から送迎・駐車場無料
【◇和洋室【和室6畳+リビングで3名様まで】】

投稿者さん 2021年01月22日 17:14:34

コスパが良しです。千歳観光するには立地も良く、特に不満は感じませんでした。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年01月24日 02:59:27

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご滞在がおおむね満足なものとなりました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂ける様、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参りますので、近郊にお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/朝食付》事前決済でお得&楽々チェックアウト~好評50品バイキング朝食付・駐車場無料
【■禁煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2021年01月19日 12:39:26

大浴場があるのが、何よりもありがたかったです!

2021年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 03:50:47

まずは浴場についてご満足を頂けた様で何よりでございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。
小ぢんまりとした浴場ではありますが、遠赤外線効果により体が芯からポカポカと温まる備長炭を使用しておりまして、毎日多くの方にご利用頂き喜ばれております。機会がありましたら是非またごゆっくりとお楽しみ頂けたらと思います。
これからもお客により満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上や改善に努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月14日 15:18:42

無料のコーヒーがあり、良かったです。風呂にはサウナもありゆっくりできました。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 18:38:03

お客様のご滞在が寛ぎのお時間となりました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・ご満足を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
近郊へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 城市

【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】