投稿者さん 2016年09月27日 19:02:36

接客、豊富な貸出備品などのサービス、新聞や飲み物の無料サービス、とソフト面では満足できるのですが、建物の陳腐化が目立ちます。単なるビジネスホテルではなく、地元の有力団体の会合に使われたり、宴会場を備えたホテルなだけに、余計に気になってしまいます。
ひとり旅やビジネス目的で、新千歳空港利用の際の前泊・後泊にレンタカーで利用するのであれば、良いホテルだと思います。

1点、遅い時間に大浴場を利用したのですが、水飲み用の紙コップが切れていたり、脱衣場に毛が目立つように落ちていたりしていて気になりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 08:03:44

この度は、当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客、無料サービス等についてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の紙コップの不足、脱衣場に落ちていた毛髪等に関しまして、御客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
当館は設立してから40年以上経過しており、施設において古い部分やご不便をお掛けしてしまう部分は否めませんがお客様のご意見を参考に日々より良いサービスや向上に向けて取り組んでゆく所存でございます。
今後は清掃、物品の補充に関しましても徹頭徹尾気を引き締めて参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 長内

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ChFr-tnpさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年09月27日 17:47:14

7ヶ月の乳児をつれての北海道旅行最終日に利用しました。

新千歳空港からかなり近く、目の前にコンビニがあり、人混み過ぎないという立地で良かったです。
また、ホテル内では、各種アメニティやパジャマの他に作務衣の貸し出し、コーヒーなお茶漬けのサービスやマンガの貸し出しもあり、充実していました。
大浴場へは子どももいたのでいけませんでしたが、作務衣とスリッパで館内を歩けたことは良かったです。

朝食ブッフェはソファ席に通してもらえたことに感謝しています。
食事内容は一般的な品揃えでしてが、朝6:00からやっているので、早い便で帰郷するためには便利で良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 07:00:55

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊頂いた際はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはこれからもお客様の貴重な御意見、『生の声』を参考に致しまして、日々研鑽し、御客様に更に御満足して頂ける様に日々精進して参ります。
その一環として無料サービスにも今後、更に力を入れてゆく所存でございます。
是非また千歳にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 長内

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2016年06月24日 11:30:09

6月13日に初めて宿泊しました。
25:00のチェックインで寝るだけでした。
朝食は、期待していただけに普通。
カレーがあったのがよかった。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 23:56:09

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お時間の都合もあったのでしょうが、今回短い滞在時間の中、お寛ぎの時間があまり保てなかったご様子、残念に思っております。
是非、またの機会がございましたら、当ホテルにて大浴場のご利用やコーヒー、お茶漬け、マンガ本等の無料貸出をご堪能下さい。お待ち申し上げております。
尚、朝食に関してのご感想につきましては貴重なご意見として担当部署に伝達し、今後の改善に活かさせていただきます。有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2016年05月05日 19:21:23

大きなお風呂でゆっくり出来ました。ありがとうございました

2016年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年05月07日 03:40:03

この度は、当ホテルグランテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた際はゆっくりお休み頂き喜んで頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、こちらも重ね重ねお礼申し上げます。
また次回お越し頂けた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が出来るように、スタッフ一同更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【◇和洋室[和室6畳+リビングで3名様まで]】

投稿者さん 2015年12月15日 13:32:47

特にありません

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 08:05:41

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
千歳市内の数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるようより良いサービスの向上に向けスタッフ一同努力して参ります。

フロント 藤原
☆★全客室に無料Wi-Fi完備・充実のお客様無料サービス(お茶漬け、コーヒー&DVD、マンガ本貸出)が大好評・宿泊者専用無料大浴場にてお寛ぎ下さい★☆

大浴場無料♪【冬得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

あーちゃんママ0224さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

あーちゃんママ0224さん [30代/女性] 2015年09月01日 06:11:38

早朝便のため宿泊しました。空港まで近いし、シャトルバスがあるのはありがたかったです。ホテル外観・内装・客室ともに古いのですが、どういうわけか客室内に2つのトイレと洗面がありました。子連れだったのでトイレが2つあるのは助かりました。
大浴場は、新しくてきれいですが、あまり広くないです。女湯は洗い場が5人分しかないし(男湯は6人分だそうです)、お風呂は熱くて子ども達が入浴できませんでした。
フロント向かいに無料貸し出しコーナーがあり、漫画やカードゲーム、加湿器などを自由に利用できるようになっていますが、カードゲームは枚数が足りませんでした。ラウンジは無料コーヒーなど利用でき、子ども達は湯上りにかき氷を楽しんでいました。朝食ブッフェは、十分な内容でした。
空港に近いホテルは少ないので、利用客は多いと思います。であれば、もう少し安価でもいいのかなと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年09月01日 21:15:41

お泊まり頂いたお部屋は12畳の和室でございましたのでトイレ等が2箇所設置されておりました。
浴場及び無料貸し出しアイテムに関しまして様々なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
至らぬ部分に関しまして善処させて頂く所存でございます。
今後もお客様からの様々なご意見を元により良いサービスの拡充に努めさせて頂きます。
どうかまた近くにお越しの際にはご来館下さい。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

大浴場無料♪【夏得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【◇ 和室12畳[ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで]】

kiyo_ogaさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiyo_ogaさん [40代/男性] 2015年05月12日 21:16:59

規模の割には小さい大浴場、朝食バイキングは満足、ただ野菜が少ないかな。部屋はやや古め。特に問題はないですが。
宿泊した日は、中国人宿泊者が多数、悪い人たちではないけどお風呂の使い方など中国語でいろいろ聞かれました。しかし言葉と意志が通じません。筆談用メモ持っていけばよかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年05月16日 06:40:30

浴場に関しましては立地及び設備の関係上広さ的には限られているのですが、客室のユニットバスでは物足らないお客様にとっても寛ぎの空間としてご好評いただいております。
その浴場にて外国人のお客様がご迷惑をお掛けしたご様子。浴場の使い方、マナーに関しましてはガイド等を通じて確認を行っているのですが行き届かないのも現状です。今後、指導等についても徹底致したいと思います。大変申し訳ありませんでした。当ホテルと致しましては朝食内容も含め、今後ともお客様の「生の声」に耳を傾けながら真摯な態度で少しづつでも、より良いサービスの拡充へと努めてまいります。
どうかまた当地にお越しの際にはご来館下さい。お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野
☆★ 【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ。 ★☆

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

piroppi77さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

piroppi77さん [30代/女性] 2014年03月05日 00:49:44

リニューアルしたようですが、設備は結構古いです。
貸出用品なども結構前の電化製品を使っている感じで、テレビも小さいです。
よく言えば物を大事にしていて節約をしていますが、部屋にあったポットを開けるとさびていたのはビックリしました。

お風呂は女性が中浴場でしたが、4人も入れば気まずい広さで普通のお風呂です。
ツバキのシャンプーを貸出していましたが、大きなボトル2本がカゴに入っていて結構な荷物になります。
それなのに、お風呂にもツバキシャンプーが置いてありました。
脱衣所のトイレにはタオルがなく、洗面台にはティッシュがなく、歯ブラシは置いてあるのにコップがありませんでした。

朝食バイキングは種類が豊富で、味噌汁の具や御飯のお供が選べるのが魅力的でした。
どれも美味しくて、特にフレンチトーストは絶品でした。
しかし、まかないを取っては奥に運んでいく姿が気になりました。
前のコメントにあって、まさかとは思っていましたが・・・。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年03月09日 05:37:33

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら滞在期間中ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
施設、備品等におきましていただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、改善出来る部分におきましては早期に対応させていただく所存でございます。またバイキング会場での状況に関しましても再度スタッフに厳重注意致し再発防止に努めて参ります。

是非また千歳にお立ち寄りの際はご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野
☆★☆【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ】☆★☆

大浴場無料♪【10倍】使ってお得♪貯めてお得♪楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2014年01月13日 23:57:05

フロントの対応等快適に過ごせて満足でしたが、翌朝のレストランが…。
朝8時過ぎに利用したが、ホールスタッフがカレーやおかずを取り分け厨房に次々に持ち込んでいた。
明らかに、まかない的な感じでした。
客がいるのにそれはないでしょ。こっちは、お金を払って利用してるんですよ。
疑問が残り、後味が悪くそれまでの良い印象が消えた感じです。
意識が低いホテルというイメージしかない。

2014年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年01月15日 01:39:08

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、ご朝食の件につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの基本にたちかえり、改善に向けて取り組んで参ります。

今後もお客様のお声を聴きながら、内容の向上につなげてまいりますので、 気づいた点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

是非千歳にお立ち寄りの際は、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 轆轤

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

コカ・コーラツイストさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

コカ・コーラツイストさん [20代/男性] 2013年10月15日 00:48:28

当日の予約で利用しました。
施設自体は全体的に古めでしたが、駐車場も広く、空港からも近いので
パイロットの方なんかもいました。
部屋は寝るだけって感じでしたが広くて快適でした。
値段相応のホテルでしたが、フロントの方の対応は親切・丁寧でした。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 06:02:03

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃を始め、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

千歳にお立ち寄りの際には、是非またお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 板東

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

shigekistyleさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigekistyleさん [20代/男性] 2013年09月23日 15:23:50

北海道旅行で北斗星が急遽運休になった為
飛行機に切り替え千歳で一泊しました
特に不満もなく
多少古いですが清潔感あり良かったです
ベッドが非常に気持ち良く
かなり熟睡できました

2013年09月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年09月28日 00:44:15

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 轆轤

【□喫煙 デラックスツイン[広々♪140cm幅ベッド2台]】

わがまま ままさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがまま ままさん [40代/女性] 2013年08月19日 20:16:37

蒸し暑い日に宿泊。
エアコンが効いていなかったのがちょっと残念でした(節電?)
扇風機を借りることが出来て良かったです。
いつでもコーヒーが無料で飲めるのは嬉しいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年08月21日 03:08:29

空調の件につきましてはご滞在中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、今後とも日々の設備メンテナンスを徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また、ご宿泊者様限定の無料コーヒーサービスは大変ご好評頂いておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。

千歳にお立ち寄りの際には、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 板東

☆★【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ。★☆

【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2013年07月25日 20:35:03

概ね満足、1名3000円程度で朝食付きですので文句はありません。
フロントの方も愛想は良かった価格から言って多くは望んでいま
せんでしたがC/Pは合格以上では?
部屋は広くはありませんでしたが寝るだけなのでOKです。

2013年07月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 20:50:55

当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 大林

【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

ばび1111さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2012年10月20日 14:26:09

泊まった日が10月なのに気温が高く、
はめ込み窓の部屋なので空調が頼りだったが
この時期はもう冷房は使えないとのこと。
はっきり言って、日が暮れるまでつらかった。
朝食は結構な品数でよし。いかさしもいい。
ただホッケがすこし生臭かったかな。
大浴場もあるし、無料マッサージ機もあるし、この値段なら満足。
日によって暑い日もあるのを考慮してくれれば総合評価☆よっつでした。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 20:46:16

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用いただき、誠に有難うございます。

空調につきましては御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は天候やお客様のお声を汲みつつより良い施設運営を目指したく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント小田

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成!朝食は50種類バイキングをご用意してます!北海道の玄関にて、ゆっくりとおやすみください!☆★☆

大浴場無料♪[楽天P×10]使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2012年07月15日 09:10:54

夜10時過ぎの到着になってしまったので、確か大浴場が有ったはずだと思い、部屋に有った案内を見たが提供時間など何の記載も無かったので、確認するのも面倒で部屋でシャワーを使いました。翌朝ロビーへ行ったら小さな看板に 大浴場→ と書いてあり あ、やっぱり有ったんだと判りました、でも特に何も思いませんでした。まあ空港に近いから泊まっただけですから・・・

2012年07月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年07月20日 10:52:04

お部屋に、大浴場のご案内書などがなく大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見として、今後、改善していきたく思います。

大浴場でございますが、昨年11月にオープンさせていただき、夕方16時から深夜0時まで、朝は6時から9時まで男性・女性浴場ご利用可能となっております。
次回、お越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

フロント伊藤

☆★☆2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪☆★すべっ得★☆[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2012年03月14日 21:29:55

空港から送迎があるので、助かりました。
お部屋のテレビが小さかったです。
でも加湿器があるのは、うれしかったです。
大浴場は、女性の方が小さくて、朝も男性の方しかやってなくて残念でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 01:57:19

ご意見ありがとうございます。
客室内のTVにつきましては、大きなものを設置している部屋もございます。
また、朝の大浴場の女性利用に関しまして、今後の課題として検討させていただきたく思います。
千歳にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

フロント小田

☆★☆ 2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪ビジネス応援♪QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

mi1134さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2012年01月03日 23:06:56

建物、設備は古い感じがいなめませんが、フロントの方は、一人対応にもかかわらず、とても親切でよかったです。お風呂の終了時間がもうすこし遅いと便利でした。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 02:07:35

貴重なご意見、ありがとうございます。
大浴場の利用に関しては今後関係各部署と検討させていただきます。
より多くのお客様にご満足していただけるよう、気づいた点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

千歳にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

「最安値」☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~
【□喫煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

投稿者さん 2011年12月11日 20:19:32

部屋が寒く,エアコンを強めにしてもあまり変わらなかったです。
本館から別館に行く廊下も冷えており,全体的に寒い印象がありました。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年12月12日 03:48:40

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき、誠に有難うございました。

館内及び客室の暖房に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは一括集中暖房管理を行っております。
日々の外気温に応じて、温度調整を行っておりますが、今後は再度担当部署とも話し合いを行い、お客様には暖かく快適にお部屋でお過ごしいただけるように致します。
尚、毛布や小型ヒーターのお貸出しも行っておりますので、ご希望であればフロントにお問い合わせ下さいませ。
冬になり、千歳も朝晩非常に寒くなってまいりました。
お客様が次回ご来館の際は、心も体も暖まっていただけるよう、快適なご宿泊をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 福田

【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2011年11月13日 12:55:49

久しぶりの千歳滞在で、大浴場がオープンしたこともあり、当該ホテルを予約しました。
大浴場は新しいこともあり、きれいでとても良かったです。
タオルを部屋から持参しなければいけないのが残念でした。
また、無料で貸し出しをする作務衣のサイズ(L)が無くなっていて、大浴場にブレザーで行かざるえおえない状況となり、とても残念な思いをしました。経営環境の厳しい中、在庫を抱えるのは大変でしょうが、少し考慮して頂ければと思いました。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月13日 22:58:26

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。

重ねて、新規オープンの大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘ございました客室よりのタオル持参の件でございますが、当ホテルグループ共通の方針で「環境にやさしいホテル」を目指す為、必要以上のクリーニングを避け、省エネルギーに繋げる事にお客様のご協力をいただいているものでございます。ご不便お掛けいたしますが、何卒ご協力の程お願いいたします。
また、作務衣の数でございますが、予想以上の反響に対応しきれずご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、急いで追加発注をさせていただいております。

是非また、千歳にお立ち寄りの際は、ご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご意見ありがとうございました。

フロント 大林

☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~素泊り~
【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

投稿者さん 2011年11月02日 21:05:18

色々なサービスがありましたが、若干期待外れでした。たとえば漫画のサービスでは各漫画の巻が歯抜けになっていてストーリーが読み取れませんでした。
また、1階にある氷ストッカーは下に一度解けた氷が固まっていて全くとれませんでした。
 施設も古いのでお風呂の温度調節が若干面倒でしたが、とまるには問題ありませんでした。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月04日 05:35:03

漫画サービスでございますが、ページ破損や未返却などもあり、常に全巻をご提供できず、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はその様なご迷惑をお掛けしない様、ご用意を出来ればと思います。

製氷機でございますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフによるチェックなどを徹底し、凍りつかない様、気を付けていきたいと思います。

お風呂の温度調節でございますが、建物が古い事もあり、ご不便をおかけしてしまいました。
今後は11月より大浴場が完成予定でありますので、次回の宿泊の際にはぜひご利用下さい!

それでは、また御利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント・松野

☆★11月完成予定の大浴場とともに、冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

★秋得★[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早割プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】