投稿者さん 2018年11月12日 01:14:00

複数の面で想像以上でした。ビジネスホテルのクオリティは超えていると思います。
立地…千歳駅から歩けなくも無いが荷物が多かったり悪天候だと辛い距離だと思う反面、新千歳空港との間に送迎バスがあり、更に14:00以降千歳駅西口からに限り、タクシー利用も可能(要、領収書)と言うのは中々無いと思う。このサービスのおかげで距離的な遠さは全く苦にならないどころか、寧ろ半端に近い所よりも楽である。
食事…これが想像以上。朝夕付きにした所、夕食のとんかつ定食は良い意味でとんかつ屋の定食レベルと思う。しかもデカい。成人男性でも充分なレベルの量。そして揚げたてで副菜も付いており、更にサラダ、ごはん、みそ汁等が食べ放題。相方のテラス弁当は松花堂弁当でこれまた旨そう。肉と魚のバランスも良さそうで相方も気に入っていた様子。更に、フロントでワンドリンクサービス券を貰え、軽く1杯だけ、と言う向きには最高。
一方朝食もかなり良い感じだった。三平汁や味噌ラーメン、などもあり、ハムやベーコンは無かったものの、スクランブルエッグやウィンナー、塩辛から焼き魚と和洋のバランスも良く、味も及第点。充分な朝食だった。
部屋…良い意味で可もなく不可もなく。必要なもので不足している物はない。掃除もされているし、空調がやかましい等と言う事も無い。館内温度も快適。
風呂…大浴場があるのでそれだけでも満足。部屋の風呂もビジネスホテルにしては大きいし、TSUBAKI等のシャンプー類も貸出ありでこの辺りのサービスも良い。
対応…フロントの対応も及第点。全く不快感等はなかった。
その他…とにかくサービスが良い。館内はアロマ系の香りがしつこくない程度に施され、ロビーには無料コーヒーとコミックを含めた漫画などもあり、PCも2台解放されていた様子。また、枕等の無料貸出、朝刊サービスもあり、相方もかなり満足した模様。
総合して、自分の中でリピートしたい宿の最上位に追加したい所になった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年11月12日 07:55:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルグランテラス千歳をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは様々なサービスを含め、沢山の貴重なご感想や、ご意見を頂きまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。
レストランの方へも早速報告し、今後も更にお客様に満足して頂けるように努め、参考にさせて頂きます。
また夕食につきましては、特別メニューとして、すき焼き定食が始まります。
また機会がございましたら、ぜひ召し上がって下さい。

お客様に満足して頂ける様に、これからもスタッフ一同サービスの向上や、改善に日々取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 渡部

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付でおトク~新千歳空港&JR千歳駅から無料送迎
【■禁煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年11月01日 15:41:14

朝食バイキングはメニュー豊富で美味しかった。大浴場もありゆっくり浸かることができた。
部屋は一般的なシングルだがベッドは広めで安眠できた。また利用したい。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 08:27:47

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が癒しのお時間になりました事、大変嬉しく思います。

まずは、朝食メニューに関しての大変嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。

また、当ホテルの浴場は、ミネラルと遠赤外線効果でお湯をまろやかにし体をぽかぽかと温めてくれる備長炭風呂となっておりまして、毎日多くのお客様にご利用頂き大変ご好評を頂いております。これから一段と冷え込む季節となって参ります、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足頂ける様一層努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《ポイント10%還元/朝食付》宿泊でポイント山盛り♪ 新千歳空港送迎無料~全50品のバイキング朝食付
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

hsato215さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

hsato215さん [50代/女性] 2018年06月10日 18:31:34

空港から送迎あるし 美味しい朝食!小さいけど浴場あるし。部屋はもとJALホテルの風格がありベットリネンや枕は 高級でいつもゆったり。毎回利用してますー

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 07:30:42

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルをご愛顧頂きましてありがとうございます。お部屋もご満足頂けた様で何よりでございます。

そして空港からの無料シャトルバスのご利用を始め、レストランでの朝食も美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
選べる快眠枕のサービスも【羽・低反発・そばがら】といくつか種類をご用意しており、ご好評いただいておりますので機会がありましたらまた是非ご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。誠に勝手ではございますが今後もご愛顧頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致してしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 相馬

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイでお得!!新千歳空港無料送迎~バイキング朝食付
【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

poona20002000さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

poona20002000さん [40代/男性] 2018年04月25日 07:15:56

大浴場がある。
部屋が広い。
ベッドも広い。
千歳市内で泊まる時は、次回も利用させていただきます。
この度はお世話になりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年04月26日 01:46:36

まずは、お部屋や、大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。
また、滞在中は少しでもお客様がごゆっくりとお休み頂けた様で、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。

日々お客様に満足して頂ける様にサービスの向上や、改善に努めております。

千歳近郊にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 渡部

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

大浴場無料♪【夏得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年03月12日 14:11:28

家族四人で泊まりました!
安いし朝食も普通に色々あって、満足でした!

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年03月14日 07:32:58

また、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ご滞在中、不便な点などございませんでしたか?
お客様からの貴重なご意見をもとに、お寛ぎ頂ける空間つくりを目指し、日々精進しております。
お気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお知らせくださいませ。

また、千歳近郊にお立ち寄りの際は是非また当館にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 森本

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~クチコミ好評価バイキング朝食付
【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2018年02月17日 05:13:07

翌日朝一番のフライトの時には必ず使用しています。夕食も1,300円と安いのにサラダフルーツは取り放題。朝は空港ゆきホテル専用バスがあり。他のホテルは共通のバスになっていることが多いので注意してください

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 07:46:10

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、無料送迎バス、並びに御夕食に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のそのお言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
その他に何か御不便な点等はございましたでしょうか?
お客様からの貴重な生のご意見を参考にさせて頂き、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

フロント 長内

♪無料卓球コーナー、無料カラオケ大好評です!!!♪

《早割14/素泊り》14日前迄の予約で¥400OFF!新千歳空港無料送迎~大浴場・コーヒー無料
【□喫煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2017年11月17日 11:46:12

11月6日と11月14日に宿泊しました。(海外旅行の前後泊で利用)
千歳空港への送迎バスがあり、海外旅行中のマイカー無料駐車ができるのも魅力でした。
7日の朝は空港が開く時間に一番乗りしたかったので、空港送迎バスの始発時間では間に合わずタクシー移動。(3人旅で、ホテルに泣きついて見ましたが当然無理でした。)
浴場利用も遅い時間だったおかげか、朝夜共に貸し切りに近く、ゆったりと疲れを癒すことができました。
14日の夜、ホテルロビーで無料コーヒーを飲んでいる時に、素泊まりお客さんの2名の女性に合い、私は朝食付きにしていることを話したら、前日予約で1200円という料金含め迷っていました。(私の一言で、贅沢して見ようと予約されましたが、翌日顰蹙を買ったらどうしようと思っていたら、食事にも大満足とのことでした。
今後も機会があれば利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 06:31:36

お客様のご滞在が寛ぎのお時間となりました事を大変嬉しく思います。
空港まで車で15~20分という好立地を活かしたホテル発の空港行き無料シャトルバスは、毎日多くのご宿泊のお客様にご利用頂き大変ご好評頂いております。
また、最大2週間までお客様のお車を無料でお預かりするサービスも行っておりますので、機会がありましたら是非こちらもご利用下さいませ。
そして、当ホテルの浴場をゆっくりとお楽しみ頂けた様で何よりでございます。この浴場は、お客様に旅の疲れを癒して頂ける様、リラックス効果や温浴効果のある備長炭を使用したものになっていまして、こちらも毎日多くのお客様にご利用頂いております。
今後もお客様に喜ばれるサービスの向上を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

【□喫煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

あいむちん0703さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいむちん0703さん [40代/男性] 2017年09月25日 09:53:34

大変快適に過ごすことが出来ました。
次回も利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 05:59:27

いつもホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、寛ぎのお時間になりました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も様々なサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
ぜひまた千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

~全国約100店舗展開中のホテルBBHグループ~

フロント 森本

大浴場無料♪【3連泊以上でecoパック】地球にもお財布にも優しい連泊限定プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

シェーデッドさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

シェーデッドさん [40代/女性] 2017年05月18日 22:09:48

いろんなサービスあってよかったですね。夜のお茶漬けサービスとか、マッサージ機無料とか、お風呂も小さいけどおもしろいお湯で体がリフレッシュされました。ビジネスホテルにしては、豪華な造りなお風呂でした。夕食もごはんとみそ汁、サラダ食べ放題はうれしかったです。サンクスが目の前にあり、重宝させていただきました。本当にビジネスホテルなのか、温泉ホテルなのかわからなくなるくらいな雰囲気を過ごさせていただきました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 09:16:59

まずは、ご滞在中の御期間が御客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
また、当ホテルの無料サービスやご夕食に関しまして、様々なお褒めの御言葉を頂きまして、重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては今後もお客様の様々なご意見を参考と致しまして切磋琢磨精進して参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非また千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 長内

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹&真麻一押し!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン
【□喫煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

kgmsiz48さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kgmsiz48さん [60代/男性] 2017年03月30日 22:09:30

とてもリーズナブルです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 07:43:41

この度は等ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
当ホテルは御宿泊料金が稼働率によって変動するシステムでございますのでお日にちによりましては今回ご宿泊頂いた際の料金よりも更にお安いお値段での提供も可能でございます。
その際は是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■事前カード決済で楽々■和洋50種類朝食バイキング付プラン■チェックインをスムーズに♪
【□喫煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

雨女さゆぶーさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

雨女さゆぶーさん [40代/女性] 2017年03月28日 21:16:05

海外旅行の後泊で、利用しました。
施設は古めですが、お茶漬け無料サービスやDVD貸出、
大浴場や千歳空港の無料送迎も、嬉しいサービスです。
朝食は、うどんやシシャモのフライなど、
海外帰りの私には嬉しいメニューで、ついつい食べすぎました。
またホテルの迎えにはコンビニがあり、お買いものも便利です。
機会があれば、また利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 05:54:03

また、当ホテルの無料サービス、及び朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは今後もお客様の貴重な生の声を参考と致しまして、精進して参ります。この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年03月28日 00:14:34

3月5日に利用させていただきました。送迎バスもすぐに駅に迎えにきてくれましたし、雪で足場が悪い中、歩かなくて済んでかえって良かったです。お部屋の換気扇?の音は少し大きい気がしましたが、すぐに慣れました。CAさん達もたくさん利用されていて、この料金でこの内容は何かあるのかと思いましたが、快適に過ごせました。千歳空港利用の際はまた寄らせてもらいたいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 03:02:15

当館は築40年以上と決して新しい物ではございませんが、今後も様々な付加価値によってそれを補ってゆく所存でございます。
無料送迎サービスもその一環で御座いまして、こちらに関しましても今後もより一層力を入れてゆきます。

【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

メギー1371さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

メギー1371さん [40代/女性] 2017年03月07日 16:05:51

食事付きでこのお値段、又行きたいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月09日 07:58:55

お客様のご滞在がお寛ぎのお時間となりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお日にちと稼働状況によって料金が毎日変動しておりまして、お客様がお泊りになられたお日にちよりもお安くご提供出来る日もございますので、是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

し-くん9506さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

し-くん9506さん [50代/男性] 2016年12月04日 21:57:04

大浴場もあり全て満足

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 06:23:44

この度は当ホテルグランテラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
お客様に満足して頂く為に館内の無料サービスを始め、日々サービスの向上、追及をしております。
この度はお忙しい中御投稿頂きましてありがとうございました。
是非また千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またの御利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

こんねこ8799さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんねこ8799さん [40代/男性] 2016年12月02日 23:55:49

夜食もあり、大浴場?もあり、珈琲も飲み放題?おまけに単行本もあったので、とても楽しめました。
けど難点は、寝不足になります。

朝食はカレーがオススメです。

設備が古いですが、このホテルはおすすめです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 05:51:00

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは当ホテルの無料サービス、並びにご朝食に関しまして、お褒めの御言葉を頂きました事をこの場をお借り致しまして、御礼申し上げます。
お客様のその御言葉がスタッフにとっての何よりの励みでございます。
当ホテルは築40年以上と決して新しい物ではございませんが、その分を様々な付加価値によって補い、今後もお客様にご満足頂けます様に切磋琢磨、研鑽してゆく所存で御座います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

たかたか7566さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかたか7566さん [40代/男性] 2016年11月16日 20:11:59

全てにおいて最高でした!特にサービス、フロントの方やレストランの方の対応が素晴らしい!必ずまた行きます!

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 03:11:39

お客様のご滞在時間が少しでもお寛ぎの時間となりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まずは、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様からのそのお言葉が私共には何よりの励みでございます、重ねましてお礼申し上げます。
これに満足することなく、今後も様々な付加サービスを提供しながらお客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

フローネ0921さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

フローネ0921さん [40代/女性] 2016年11月10日 14:12:52

宿泊費に対して無料サービスが多く大変満足しました。
駐車場からエントランスまでがやや遠く、また期間中4回ほどフロントに出向きましたが、内3回が不在でしばらく待たされたのが接客対応自体は大満足だっただけに残念なところですね。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 08:26:39

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは御宿泊の際に当ホテルのフロントスタッフの対応の至らなさによって御客様に御迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントスタッフは常に御客様に御満足頂けます様に、日夜努力致しておりますが、深夜帯等のお時間によりましては、巡回、御客様対応等によりやむを得ず数分間フロントを空けてしまう事も御座います。
もし、そちらのお時間に御客様を待たせてしまったのだとすれば、業務時間内とはいえ、私達の至らなさが招いた事で御座います。
今後、その様な事が無い様に猛省し、改善してゆく所存で御座います。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

投稿者さん 2016年10月27日 14:27:32

また来たいです

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 08:00:51

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
宿泊して頂いた際はご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
当ホテルは今後も様々な付加価値サービスを提供しながら御客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿して頂き有難うございました。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ、御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

Rainbow大好きさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rainbow大好きさん [40代/男性] 2016年07月23日 20:01:32

7月上旬に宿泊しました。ビジネスでの利用でしたが、大浴場で夜と朝とゆっくり寛ぐことが出来ました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年07月26日 18:33:23

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在期間が少しでもお客様の寛ぎのお時間へと繋がりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共と致しましては今後とも皆様からの「生の声」を励みにしながらより一層の努力を重ねて参りたく思っております。
その一環として大浴場を快適にご利用していただけますよう、今後とも管理を徹底してゆく所存です。
どうかまた千歳にお立ち寄りの際にはご来館下さい。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【夏得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

投稿者さん 2016年04月27日 16:38:14

送迎付きなので、時間にゆとりがあれば不自由は感じません。
朝食はボリュームたっぷりで朝から満腹です。
ゆとりのチェックアウト11時は助かりました。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年04月29日 20:10:45

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ホテルからの無料送迎バスは大変ご好評をいただいており、この度千歳駅への送りもご利用いただけることとなりました。また自家用車の無料預かり(最大2週間)も多くのお客様にご好評いただいております。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。
またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご意見を参考にしながら様々な付加価値サービスの構築に努めて参ります。
是非また近郊にお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン