投稿者さん 2021年01月14日 15:16:16

無料コーヒーが良かったです。風呂はサウナもあり良かったです。

2021年01月
《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料
【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2021年01月04日 15:23:15

千歳を代表する老舗大型ホテルの1つですが、建物はそれなりの年数を経ており、実はちょっと心配していました。
実際にはそうしたことはなく、数年に一度の酷寒と言われる天候でも部屋は暖かく、風呂等の設備もリニューアルしたのか清潔感があり、たいへん気持ちの良い宿泊になりました。
「選べる夕食」は十分な量と質、リーズナブルな飲み放題もあります。
BBHグループですのでコーヒーや夜食、マンガ等の貸し出し等のサービスもあり、過ごしやすかったです。
スタッフの方が感染対策に細心の注意を払っている様子も印象に残っています。
ホテルで夕食が食べられ、浴場ではゆったり。実は千歳市内でこの両方が揃っている宿は少ないかもしれません。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年01月04日 21:06:00

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が満足なものとなりました事大変嬉しく思います。

まずは、客室や浴場、夕食メニューや各種サービス、スタッフの対応に至るまで数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当館の浴場リニューアルは特に行なってはおりませんが、衛生面の維持はもちろん、皆様に少しでも旅の疲れを癒して頂ける様、遠赤外線効果で体が芯から温まる備長炭を使用したものとなっておりまして、毎日多くの方にご利用頂き大変喜ばれております。お客様にも喜んで頂きまして何よりでございます。

夕食につきましても、またの機会がありましたら、炊き立ての北海道産ななつぼしと共に是非他のメニューもご賞味頂けたらと思います。
これからもお客様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

近郊にお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しをお待ち致しております。

フロント 城市

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付~新千歳空港&JR千歳駅から送迎・駐車場無料

投稿者さん 2020年12月24日 06:19:59

ゆーっくりできました。

バイキング、もう少し品数多いと嬉しい

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年12月28日 04:15:03

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が寛ぎの時間になりました事大変嬉しく思います。

まずは朝食バイキングメニューへのご感想を頂きましてありがとうございます。
北海道らしさや、その季節を感じて頂けるメニュー等、工夫を重ねながらお客様により喜ばれるメニューを目指し日々努めております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、機会がありましたら是非またご利用頂けると幸いでございます。

フロント 城市

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月07日 02:07:53

千歳駅からは離れていますが、新千歳空港からの送迎があり不便さはまったく感じません。go toクーポンも夜も営業している館内のレストランで使用できるところが良かったです。コロナ渦のも関わらずバイキング朝食を実施しているところに満足しました。部屋には必要なアメニティはすべて揃っており、快適に過せました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年11月07日 03:28:57

お客様のご滞在が快適なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずは空港・ホテル間の無料送迎シャトルバスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

また、朝食バイキングについてもご満足を頂けた様で何よりでございます。
手指の消毒液の設置はもちろんの事、マスク、ビニール手袋、そして個人用トングをご用意し、お客様にご協力を頂きながらお食事を楽しんで頂いております。
ご不便な部分もあるかと思いますが、機会がありましたら是非またご利用頂けると幸いでございます。
これからも、お客様に安心してお過ごし頂ける様、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 城市

【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年09月15日 09:45:44

バス停が目の前で空港から移動が楽
繁華街も徒歩圏内
風呂にサウナがあれば有難い
朝食も種類が豊富で楽しめた
次回も利用したい

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 06:59:18

お客様のご滞在がおおむね満足なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずは当ホテルの立地と朝食メニューにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当館は無料送迎シャトルバスの運行をしておりまして、空港からホテルまで車で15~20分、毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。機会がありましたら是非ご利用頂けたらと思います。

また、サウナについては一時閉鎖しておりましたが、この度お客様にご利用頂ける様開放致しましたので、こちらもまた機会がございましたら是非お楽しみ頂けたらと思います。(男性のみ・終了時間22:00)
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、お客様にご満足を頂けるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが今後もご愛顧頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/朝食付》事前決済でお得&楽々チェックアウト~好評50品バイキング朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2020年07月03日 23:03:42

新千歳空港の近くでとても便利です。空港からホテルまでの送迎をバスでして下さるので助かります。
北海道旅行の最終宿泊日にはいつも利用させて貰っています。
アメニティは勿論、ロビーには飲み物のサービスや漫画本・その他の貸し出し備品が揃っていてとても良いです。

2020年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年07月04日 17:28:43

また、いつもご愛顧を頂きましてありがとうございます。お客様のご滞在が寛ぎのお時間になりました事、大変嬉しく思います。

まずは、無料送迎シャトルバスや無料コーヒーサービス等、各種無料サービスへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルはこういった各種無料サービスに力を入れておりまして、選べる快眠枕(羽根・そば殻・低反発)や、無料マッサージチェアサービス等もございますので、機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
これからもお客様にご満足を頂けるサービスの向上を目指しスタッフ一同一層取り組んで参ります。

近郊へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 城市

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・コーヒー無料
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

年金暮らし3753さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年06月22日 21:43:53

新千歳空港のバスでの送迎があり、重い荷物を持って、駅の階段昇降しなくてもいいので、本当に助かりました。
ベッドの幅も広く、安心して眠ることが出来て、良かったです。

2020年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年06月24日 17:33:54

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便なくお過ごし頂け、ご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
そしてこのようなご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

また無料送迎シャトルバスについて、お客様のご出発やご到着のお手伝いをさせて頂くと共に、少しでもお客様のお役に立てるよう努めております。
これからもお客様からのご意見・ご感想をもとに、日々サービスの向上により一層励んで参ります。

また千歳近郊にお越しの際は、お越し頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月30日 18:07:38

仕事の後に大浴場でのんびりできて最高でした。

2020年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年05月31日 05:07:07

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご滞在が癒しのお時間となりました事大変嬉しく思います。

当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料マッサージチェアサービスや無料貸し出し枕(羽根・そば殻・低反発)、その他無料お茶漬けサービス等もございますので、機会がございましたら是非ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思います。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂ける様スタッフ一同一層努力して参ります。

近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月22日 15:18:54

コンビニ近く、大浴場は最高です。コストパフォーマンスでした。

2020年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年04月22日 22:46:46

当館の立地や浴場等、お客様のご滞在が満足なものとなりました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、少しでもお客様にご満足を頂ける様、より良いサービスの拡充へと努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

さいゆうまりさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2020年04月10日 20:06:36

とにかくお値打ちでした。5名で宿泊しましたが、広めの和室でよかったです。小さめですが大浴場もあったので、時間を有効に使えました。コーヒーのサービスも嬉しかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 21:30:23

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊料金につきましては、そのお日にちと稼働による変動制となっておりまして、今回よりもお得なお日にちもございます。またの機会がございましたら是非お問い合わせの上ご利用下さいませ。

また、当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料マッサージチェアの他にも、無料カラオケ(フロントにて要予約)や無料卓球コーナー(予約不要)もございますので、こちらもまたご利用頂けたらと思います。

千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

【◇ 和室12畳【ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで】】

投稿者さん 2020年01月28日 06:00:48

出張時、何度か利用させていただいています。
全体的には満足ですが、部屋が暗いのが気になります。
朝食はいつも同じようなイメージです。
また利用させていただきます!

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 07:53:22

いつもホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 まずお部屋の明るさの件でございますが、無料貸し出しコーナーに電気スタンドを用意しておりますのでそちらをご利用いただけたら幸いです。
 次に朝食の件でございますが、季節ごとにお料理を変化しておりますのでこれからもお楽しみ頂けたらと思います。
今後千歳市にお越しの際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 枝吉

対語博士さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

対語博士さん [40代/男性] 2020年01月18日 20:57:29

仕事で使わしていただきましたが、朝早いのでキャビンでいいやと思いました。キャビンは何室かありましたが、私以外は使っている人がいない様子。煩いかなって思いましたが、全然静かでした。その点は大満足です。
但し、家族連れなどもいるホテルでキャビン宿泊者だけの専用スリッパ、専用着衣は安っぽく見えてなんか嫌です。他の宿泊者はバスローブでした。もう少し着衣などに経費を使っていただければと考えます。だから、満足4です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 03:33:13

お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。

まずはプライベートキャビンをご利用頂き、また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
こちらのプライベートキャビン、いわゆるカプセルホテルのような客室でございますが、お客様のご意見は是非検討させて頂き、今後の改善点の一つとして参考にさせて頂きます。
今後もお客様の声に耳を傾けながら、お客様にご満足を頂ける様努めて参ります。

フロント 城市

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン上段素泊り★大浴場も完備
【プライベートキャビン◆上段】

mhoritaさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

mhoritaさん [40代/男性] 2020年01月15日 17:36:48

12月31日に新千歳空港を飛び立ち、九州で4泊5日の家族旅行をする予定だった。ただ年末年始は吹雪で荒れるという予報があったため、12月30日のうちに千歳市内に入り、ホテルで一泊することを決断。3世帯が旭川、札幌、浦河から集まったが、駐車場が120台分「無料」で停められるとあって助かった。札幌からJRを利用して千歳駅まで移動した私は、タクシーを拾ってホテルに着いたが、タクシー代はホテルが肩代わりしてくれるというので、非常にお得だった。というより宿泊費が格安だった上、タクシー代まで負担していただき、心苦しささえ覚えた。恐らく従業員の人件費を極限まで削って経費を捻出しているのだろうから。新千歳空港まではバスで無料送迎するというので、チェックイン時に翌日の乗車人数を伝えた。乗ってきた自家用車は、ホテルの駐車場に停めておいても良いとのことだった。年末年始の新千歳空港の駐車場は満杯になるとの話を聞いていただけに、ホテルの駐車場に車を置いておけるのは助かった。ロビーには、宿泊者無料のコーヒー・紅茶があり、飲み放題だったので堪能した。旧「ホテル日航千歳」だったこともあり、やや古めかしさを感じるもののロビーは広々としており、暇つぶし用の漫画などもあった。大浴場は「大浴場」というほどでもなく、名称としては「小浴場」でもいいくらい。男10人が湯船に浸かったらいっぱいになりそうな広さだった。1歳の乳児については「食事・ベッドなし」で入館料だけ取られたが、後で身内が「ベビーベッドを用意してほしい」と、予約者である私のあずかり知らぬところで頼んだら、追加料金なしで用意してくれた。サービスが良すぎる。部屋は壁が薄いのか、2つ隣の部屋でギャン泣きしていた乳児の泣き声がかすかに聞こえてきて、他の宿泊客に申し訳ないと感じた。フリーWi-Fiを使えたのは便利だった。朝食は、格安の宿泊費なのに品数が多く、コーヒーもサーバーに十分に用意されているなど満足だった。出発前、JALの客室乗務員と思われる女性たちを見かけた。アルコール検知器を使って互いに検査していたもよう。4日後、新千歳空港に着いた私たちの家族は、送迎無料のシャトルバスに乗ってホテルまで戻った。総じて非常に満足度の高いホテルだった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 08:29:19

お客様のご滞在が満足なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずは、当ホテルの無料サービスをご利用頂き、また、お忙しい中数々のご意見・ご感想、そしてお褒めの言葉まで頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足を頂ける様より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅からの送迎・駐車場無料~好評の50品バイキング朝食付
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

おれさま様さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

おれさま様さん [40代/男性] 2019年12月22日 16:09:30

1Fにあるお風呂、大きくはないがサウナもあるのが嬉しい。
コーヒーも紙コップに落として部屋で飲めるのはありがたい。
別館の冷蔵庫が通常のホテルサイズより大きく便利でした。

空調を自分でちゃんと設定すれば良かったんだろうが、夜中に少し寒く感じて毛布を使いました。結果自分1枚で済みましたが、ツインルームなので2枚あればなお良かったと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月23日 03:29:35

当ホテルの大浴場や無料のコーヒーサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではこの他にも無料のサービスに力をいれております。レストランでのお茶漬けの無料サービスや、ご自由にご利用頂ける無料のマッサージチェアのコーナーの設置等、各種無料のサービスをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。

空調設備の温度設定に関しましては御不便をおかけしまして、お客様に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めまして、これからもスタッフ一同より良い環境づくりを目指して、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

どうかまた、近郊へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 相馬

【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

ty92818さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ty92818さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:24:59

昔あった施設をできるだけ小規模で改修したためと思われる、突っ込みどころ満載の部屋でした。まず、トイレ・洗面所がキャビンのエリア内に無く、フロント前を通ってロビーのお客さん向けのトイレか、1階奥の大浴場まで行かないと用が足せない。
大浴場には部屋からバスタオルを持って行くことになるが、キャビンの中には使い終わった濡れたタオルを干せるような所がない。
キャビンには使い捨てのスリッパが用意されているが、トイレや大浴場に行くのには歩きづらく、すぐ破損してしまいそうな物なので、せめて普通客室に置いてあるようなスリッパを用意してもらいたい。
千歳という場所柄、朝早く飛行機を利用するという目的の客が大半だと思われるため、部屋で寛ぐというよりは、ただ寝るだけという目的で利用する客を想定して、簡素な設備なのでしょう。
ただ、キャビンそのものは広くてきれいで、ベッドもとても寝やすいものでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 14:09:32

まずはお忙しい中、プライベートキャビンに関して様々なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
このプライベートキャビンはカプセルホテルの客室をイメージして頂けると良いでしょうか。比較的ご利用しやすい価格にてご提供しております。
客室販売開始からおよそ4ヶ月弱でございますが、ご利用のお客様から様々なご意見ご感想を頂戴しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後の改善点の一つとしてこちらも参考にさせて頂きます。

フロント 城市

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン下段素泊り★大浴場も完備
【プライベートキャビン◆下段】

投稿者さん 2019年12月01日 07:19:39

10月23日に宿泊 空港とホテル間の無料送迎バスがあり旅行者には助かります 部屋とは別に足を伸ばせるお風呂がありくつろげます 近くに大きな公園があり散歩するにはとてもいいです コンビニも近くにあります 食事もリーズナブルで助かります

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 07:46:55

いつも当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはお部屋の他に様々な無料サービスや、立地条件等、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

当館は新千歳空港よりお車で15分前後の距離に設立しており、館外周辺には散歩やジョギングといった公園もあり、自然にも恵まれた立地で、多くのお客様に喜んで頂いております。

また数々の無料サービスに力を入れており、変わらず続けているものの他に、季節によっても変化
したものを取り入れ、お客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同日々取り組んでおります。

1階ラウンジにて行っております割り箸を使って作る手作り綿あめのサービスや、1階ロビーにて
インターネット閲覧も出来るパソコン横には、眼鏡洗浄器や、気軽に血圧を測れる血圧計と、新しい
サービスとしてご用意しておりますので、機会がありましたら、こちらも是非ご利用してみてください。

この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

楽楽21さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2019年11月17日 15:30:50

11月11日から1泊させて頂きました。千歳インターからも近く、千歳空港にも近くて、飛行機を利用するには、本当に便利なホテルでした。また、車も無料で預かって頂き、本当にありがとうございました。フロントの女性の方々、空港までの送迎バスの運転手の方も親切な対応で、おかげさまで楽しい旅行をする事が出来ました。また、必ずお世話になります。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 01:34:32

まずは、お車無料お預かりサービスやフロント・送迎スタッフの対応に至るまで数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスの一環としてはこれらの他に、無料カラオケ(フロントにて要予約)や無料卓球コーナー(予約不要)等もございますので、又の機会がございましたらご家族の旅の思い出の一つとしてご利用頂けたらと思います。
当ホテルと致しましては今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂ける様一層努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月11日 16:36:25

新千歳空港への交通の便が良く、人対応が抜群のホテルです。早朝は空港へ無料バスで送迎、路線バスも目の前に停留所。チェックイン時に膝の疾患で杖をついた家内を見ると車椅子の発案にはじまり、滞在中の心使いにはいい気分でした。シティホテルでは希少な大浴場も。夕食・朝食も美味しい。部屋もそこそこの広さ。不思議だったのは、廊下で香水の匂いがきつかったこと。喫煙なのか外国人対策なのか。部屋まで臭ったけれど、置いてある消臭剤で対応しました。予約はしていませんでしたが、気分が良かったので、後泊もお願いした次第。定宿のひとつになりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 09:17:43

まずは交通面での利便性やスタッフの接客対応等を始め、大変多くお褒めのお言葉を頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

また各フロアの備え付けている芳香剤は、喫煙を嫌がるお客様への配慮もございまして、そういった対応をさせて頂いております。
御迷惑をおかけしてしまう部分がありましたら、この場を借りてお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

これからも、より一層お客様にご満足を頂けるようサービスの向上や改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き、お忙しい中のご投稿有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

【□喫煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2019年11月10日 22:01:00

11月9-10日の1泊2日にお世話になりました。部屋は必要十分でしたし、一足早い冬の到来のためホテル内で食事・お風呂・マッサージ(椅子)がすべてできたので大満足です。千歳で泊まるときには第一希望とします。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 07:15:12

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。

レストランでのお食事や大浴場もご利用頂き、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。。
お客様のご滞在中のお時間がご満足いくものとなり何よりでございます。

当ホテルでは無料のサービスに力をいれており、選べる快眠枕のサービスコーナーを設け、心地良い睡眠のお手伝いができますよう(低反発・そば殻・プリンセス)の3種類をご用意し、多くのお客様にご好評頂いております。
またの機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。

近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

投稿者さん 2019年10月11日 12:58:09

部屋の要望をできる限り対応して頂きました。感謝しています。ありがとうございます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 03:27:02

まずはホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。重ねまして御礼申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足を頂けるようサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
近郊にお越しの際は是非またご利用頂けると幸いでございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】