投稿者さん 2019年11月25日 06:39:17

ジョギングが趣味なので,青葉公園に近い立地がとてもよいです.
自転車貸出サービスがあるのも,とてもよいです.

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年11月25日 06:55:21

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が満足なものとなりました事、大変嬉しく思います。

まずは、自転車無料貸し出しサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
こちらのサービスは夏季限定(台数限定)ではありますが、近隣のスーパーやコンビニエンスストアへのちょっとしたお買い物や、天候の良い晴れた日にはサイクリングなど、様々なシーンで毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。(※只今冬季の為ご利用頂けません)
機会がありましたら、是非またご利用頂けたらと思います。
当ホテルと致しましては今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂ける様一層努力して参ります。

フロント 城市

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・コーヒー無料
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年11月10日 22:01:00

11月9-10日の1泊2日にお世話になりました。部屋は必要十分でしたし、一足早い冬の到来のためホテル内で食事・お風呂・マッサージ(椅子)がすべてできたので大満足です。千歳で泊まるときには第一希望とします。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 07:15:12

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。

レストランでのお食事や大浴場もご利用頂き、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。。
お客様のご滞在中のお時間がご満足いくものとなり何よりでございます。

当ホテルでは無料のサービスに力をいれており、選べる快眠枕のサービスコーナーを設け、心地良い睡眠のお手伝いができますよう(低反発・そば殻・プリンセス)の3種類をご用意し、多くのお客様にご好評頂いております。
またの機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。

これからも、より一層お客様にご満足を頂けるようサービスの向上や改善に努めて参ります。

近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付~新千歳空港&JR千歳駅から送迎・駐車場無料
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

寝具充実マンさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

寝具充実マンさん [30代/男性] 2019年10月19日 00:04:06

枕・布団・マットレスがこの価格帯からは考えられないほどふかふかの良い物で、凄く良く快眠できました。夜に到着したのですが無料でお茶漬けを食べられるサービス(なくなり次第終了)があり嬉しかったです。駅・空港からは少し離れていますが送迎バスもあり助かりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 09:04:59

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。当ホテルでは客室でご使用いただいている枕の他に、選べる快眠枕の貸出コーナーを設けており(羽根・そば殻・低反発)皆様にご好評頂いております。、機会がありましたらぜひご利用頂けたらと思います。

その他にも無料のコーヒーサービスや各種無料のサービスをご用意しておりますので、次回お越し頂
いた際にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

近郊にお越しの際は是非またご利用頂けると幸いでございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン上段朝食付★大浴場も完備
【プライベートキャビン◆上段】

投稿者さん 2019年10月11日 12:58:09

部屋の要望をできる限り対応して頂きました。感謝しています。ありがとうございます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 03:27:02

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。

まずはホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。重ねまして御礼申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足を頂けるようサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 城市

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料
【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

anegoさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

anegoさん [50代/女性] 2019年09月20日 10:07:29

目の前にコンビニがあり、便利でした。お風呂も広くアメニティも充実。とても良かったです。快適な一日を過ごせました。大人数で行きましたが、みんなから好評でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 05:56:49

お客様のご滞在が満足なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずはお忙しい中数々のご感想を投稿頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料カラオケ(フロントにて要予約)や無料卓球コーナー(予約不要)もございますので、機会がありましたら旅の思い出の一つとしてご利用頂けたらと思います。
これからも、より一層お客様にご満足を頂けるよう、サービスの向上や改善に努めて参ります。

【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2019年09月16日 21:22:55

温泉がよかった

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年09月18日 05:56:15

お客様のご滞在が癒しのお時間となりました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの浴場は遠赤外線効果により体が芯から温まる備長炭を使用しておりまして、毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。またの機会がありましたら是非ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。

近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

《ポイント10%還元/朝食付》宿泊でポイント山盛り♪ 空港送迎・駐車場無料~全50品バイキング朝食付

投稿者さん 2019年09月16日 21:22:35

また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年09月18日 05:57:37

当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、選べる快眠枕コーナー(羽根・そば殻・低反発)や、無料マッサージチェアサービス等もございますので、機会がございましたら是非ご利用頂き、お寛ぎ頂けたらと思います。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂ける様努めて参ります。

フロント 城市

《eco連泊割/素泊り》3連泊以上&清掃不要でお得にステイ!新千歳空港無料送迎~大浴場無料

投稿者さん 2019年08月02日 21:23:38

大変清潔で部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。次回も機会があれば利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 05:58:29

まずはお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料コーヒーサービスを始め、無料マッサージチェアサービスや選べる無料貸し出し枕(羽根・そば殻・低反発)もございますので、機会がありましたらご利用頂けたらと思います。

フロント 城市

《早割7/素泊り》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・お茶漬け・コーヒー無料

投稿者さん 2019年07月25日 14:16:17

リーズナブルでありながら、料理が美味しい。館内の清掃も行き届いており、申し分なし。千歳泊の定宿にします。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年07月28日 07:26:17

お食事や施設管理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

お客様より頂きました貴重なご意見を励みにいたしまして、より良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

フロント 相馬

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付でおトク~新千歳空港&JR千歳駅から無料送迎
【■禁煙 スーペリアツイン【24平米 110cm幅ベッド2台】】

はるあや1301さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年06月23日 01:03:38

少し古い感じがしましたが過ごしやすいホテルでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年06月23日 05:48:55

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは築40年以上の歴史がございまして、古いという印象を持たれてしまう事は否めませんが、館内の衛生面や各種無料サービスに力を入れております。
無料コーヒーサービスやマッサージチェアサービス、無料お茶漬けサービス等がございますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《出張応援/朝食付》QUOカード@1000+有料放送特典付♪空港送迎・駐車場無料 ~バイキング朝食付

kintarou19491027さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kintarou19491027さん [60代/男性] 2019年05月30日 16:12:19

大浴場と食事が特に良く、コスパも最高でした。また機会がありましたら是非使いたいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年06月02日 05:36:44

当ホテルの宿泊料金は、そのお日にちと稼働による変動制となっておりまして、今回ご利用になった料金よりもお安いお日にちもございますので、機会がありましたらお問合せの上是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にご満足を頂ける様、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月29日 09:03:06

子供がかき氷セルフサービスを大変気に入っています。私は、浴場や食事付など快適さが気に入っています。ベッドも疲れがとれて、ありがたかったです。今回、禁煙部屋に空きが出たのでと、変えていただけました。また利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年05月30日 07:56:02

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

まずは様々な無料サービスの中でご利用して頂いた貴重なご感想をありがとうございました。
季節によって提供しているかき氷のサービスも、お子様に喜んで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋でもリラックスしてお過ごし頂けた様で、こちらもスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

これからも、より一層お客様にご満足を頂けるよう、サービスの向上や改善、ご要望に出来る限りお応えできるように努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

なおこ7136さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおこ7136さん [20代/女性] 2019年05月14日 22:47:34

受付のお姉さんの笑顔が素敵でした。ゲストへの配慮がとても
優しさを感じました。
部屋も綺麗でした。
卓球もさせてもらえてとても楽しかったです。
空港までの送迎バス、助かりました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 07:10:07

まずは、フロントスタッフの対応や客室の清掃面、そして無料送迎シャトルバス至るまで、数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料卓球コーナーの他には無料カラオケ(フロントにて要予約)もございますので、機会がありましたら旅の思い出の一つとしてご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 城市

《早割7/素泊り》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場・お茶漬け・コーヒー無料
【□喫煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年04月30日 06:58:59

トイレの水洗レバーが破損するトラブルがあったがフロントの対応策がとても良かった
畳の古さ傷みを感じたが服が汚れる程ではなかった

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 07:18:19

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルは築40年の歴史がございまして、古い印象を持たれてしまう事は否めませんが、お客様にご満足を頂けるよう工夫しながら日々努めております。
各種無料サービスもその一つでして、ご家族でお楽しみ頂ける無料カラオケ(要予約)や無料卓球コーナー(予約不要)がございますので、機会がありましたらご家族の旅の思い出の一つとしてご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ
フロント城市

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場・コーヒー無料
【◇ 和室12畳【ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで】】

きみやっこ0277さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

きみやっこ0277さん [70代/女性] 2019年04月25日 18:19:44

3月16日宿泊
息子が千歳市在住なので本州へ行く旅行や、ルスツスキーの帰りに宿泊しています。
安く宿泊でき、千歳空港への送迎も助かります。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 05:17:41

当ホテルの宿泊料金はお日にちとその稼働による変動制となっておりまして、今回の宿泊料金よりもお安くご提供できるお日にちもございますので、機会がございましたら是非お問い合わせの上ご検討頂けたらと思います。

また、お客様のお車を最大二週間まで無料でお預かりするサービスもございますので、千歳を拠点にご旅行の際は、是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが今後もご愛顧頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ
フロント城市

投稿者さん 2019年02月14日 19:48:11

札幌雪まつりに合わせて宿泊しました。受付の方はすごく物腰が優しく好感が持てました。部屋は和室でしたが、広くて過ごしやすい部屋でした。お風呂は部屋ではなく、大浴場を使いましたが、広さ、湯加減丁度良かったです。又、夜食のお茶漬けが最高。空港への送迎もあり、又、泊まりたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 10:15:48

ご利用頂きましたお部屋ではお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はリラックス効果のや温浴効果のある備長炭風呂をご用意しております。
その他にも無料のマッサージチェアコーナーも設置するなど、お客様のご滞在中のお時間がお寛ぎの時間となりますよう各種無料のサービスをご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用頂けたらと思います。

無料のシャトルバスもご利用頂き、お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。またご宿泊の前後2週間までお車のお預かりのサービスも行なっており皆様にご好評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるサービス・接客対応を目指し、努力して参りたいと思います。

千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇和洋室【和室6畳+リビングで3名様まで】】

投稿者さん 2019年01月25日 15:30:42

コスパが良い
近くに食事できるところがたくさんあり自然やお風呂屋さんもちかくにある

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 05:38:20

また、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様にとって、満足なご滞在になりましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料コーヒーサービスや無料マッサージチェアサービス等ございまして、毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。
機会がございましたら寛ぎのお時間の一つとして是非ご利用下さいませ。

千歳近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~大浴場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2019年01月20日 14:17:53

リピーターです。
全てにおいて〇
建物は古いですが、スタッフさんの接客は〇

今回利用にあたり、中国系の利用者が多く大浴場の利用の仕方に「目を疑う」事がありました。慣習の違いもあるとは思いますが・・・

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年01月26日 09:32:32

まずは当ホテルのスタッフ、接客についてお褒めの言葉を頂ましてこちらも重ねて御礼申し上げます。
当館も設立してから40年以上と言う歴史がございまして、日々点検や修繕を行いながら、対応しております。

また、団体様で中国からお越しのお客様へも習慣やマナー等添乗員様を通してご説明や、ご案内をしておりますが、何分ご迷惑をお掛けしてしまう部分がございまして、申し訳ございませんでした。

今後もお客様からのご意見やご感想を元に、よりサービスの向上や改善に務めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

ぐろーじゃん6643さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐろーじゃん6643さん [30代/男性] 2019年01月20日 03:56:12

2019年1月11日に宿泊しました。バイキングがとてもおいしかったです。また温泉にサウナがあったり、卓球台もあるなどアメニティも充実してよかったです。
ただ、禁煙室を予約したのに非常にタバコ臭かったのがとても残念でした。
しかし、それ以外はとても良かったのでまた泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年01月25日 01:08:10

まずは朝食や無料サービスついてのお褒めの言葉を頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

またお部屋につきましては、ご希望に添えずご満足頂けないような結果になってしまい、申し訳ございませんでした。
日々お客様からのご意見やご感想を元に、サービスの向上や改善にスタッフ一同勤めております。

この度は御忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~好評のバイキング朝食付

投稿者さん 2019年01月08日 13:09:24

この価格帯なら満足です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年01月11日 06:43:41

また、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金は、お日にちとその稼働状況による変動制となっておりまして、今回ご利用になったご料金よりもお安くご提供出来るお日にちもございます。機会がありましたら是非お問合せの上ご利用下さいませ。

フロント 城市

【■禁煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】