tssyさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

tssyさん [50代/男性] 2018年04月17日 21:35:56

接客対応 食事とも大変良かったのですが、
料金が安いせいかベットで寝ると
モーター音というか低音の音がとてもうるさかったです。それと外は肌寒かったのですが、部屋の中は寝るのには暑過ぎました。エアコンの切り替えが出来ないようです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年04月21日 07:06:13

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは客室設備につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にありましたモーター音や個別空調の切り替えについては早速施設管理担当に報告し、調査の上可能な限りの対応をさせて頂きます。

今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、お客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
どうかこれに懲りず、千歳近郊にお越しの際はまた当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のホテルBBHグループ~

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイでお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場無料
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2016年12月27日 00:41:43

千歳駅へのお迎えを電話でお願いした際、待っている場所がわからなかったためお聞きししたが、応対した女性の説明は旅行者に対するものとしては非常に不親切で乱暴なもので、これからこのホテルにチェックインしても大丈夫なのかと不安になった。各地のホテルで道をお聞きする機会があるが、こんなにひどい対応は初めてだった。チェックインした際に不機嫌そうな顔をしておられたが、忙しくてイライラしていたのでしょうか。
ロビーでの無料コーヒー、シャンプーレンタル、大浴場、新千歳空港や千歳駅への送迎、宿泊者へのレストラン夕食割引などサービスが充実しており、駅近くのホテルに負けないものなので、余計にフロントの対応が残念に思われます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 08:09:48

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはフロントスタッフの対応の至らなさにより、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め猛省し、今後この様な事の無いようスタッフ一同、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
お客様がまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

hiro1stjudeさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro1stjudeさん [40代/男性] 2013年05月28日 07:23:29

食事、大浴場、スタッフのサービスは良かったです。
部屋のインターネット設備が無線であればもっと良かった。
空調については夜非常に寒くてエアコン調整しても改善されなかった。
この点は睡眠に関係するためとても気になりました。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年05月29日 21:26:52

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。
客室空調設備に関しましては、スタッフの説明不足により御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 大林

☆★☆ 2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹&真麻一押し!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン
【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2012年04月21日 17:53:27

なぜゴールドプレミアムマークがついているのか不思議です。古い日航ホテルの施設を利用しているからでしょうか。

1.送迎バスの到着時刻にスタッフがフロントに一人もいないので、どこからか戻ってくるまでチェックインを待たされるのは第一印象が悪いです。
2.部屋着のサイズが合わなくて交換希望を依頼してもスタッフがいないので部屋まで届けられず、もう一度服を着てフロントまで取りにいかなくてはならない。
3.ロビーや通路に不揃いの古いマンガ本が場違いにある。
4.古い施設なので空調が集中管理型で温度調節できず、窓も開かないため室温が高くても調節できず寝苦しい。
5.貸出用の扇風機がロビーに1台あったがこれももちろん自分で取りに行って、朝返してくださいとのこと。チェックアウト時に自分の荷物と扇風機を持って行くことになる。
6.空港行のシャトルバスの出発の案内を行わないとのことなので、自分でバスを探さなくてはいけない。

人的サービス内容は普通のビジネスホテル以下なので、ゴールドプレミアム表示はトラブルの元です。
セルフサービスのビジネスホテルとしてであれば、部屋は静かで朝食も納得できるリーズナブルな価格だと思います。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年04月22日 03:25:29

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインよりご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきた件につきまして、今後の課題として可能な限り改善させていただきたく思います。

千歳にお立ち寄りの際は、ご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご好評により復活![祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

hiro06282222さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年12月13日 10:03:10

初めて、利用しました。
チェックイン時にフロントで対応しているスタッフはとても丁寧に説明してくれていました。しかし、直隣にいた別のスタッフがフロント内で携帯電話を掛けており、話の内容が
筒抜け状態。それもとても客の前で話す内容ではなかった。
即キャンセルして別のホテルにと思う程、嫌な気分を味わった。
とはいえ、翌日からは普段のニッコウと思える対応に結局連泊したのですが、二度とあのような対応はして欲しくない。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2010年12月15日 17:25:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に御不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。常にお客様中心にサービスをと心がけておりましたが、今回ご指摘いただき、従業員一同二度と同様なことの起きないよう更に努力いたして参ります。またご気分を害されたにもかかわらず、その後もご宿泊いただきましたこと厚く御礼申し上げます。お客様の優しさに甘えることなく、サービスの向上に努めて参りますので何とぞよろしくお願い申し上げます。またご利用いただければ幸いでございます。(宿泊課 係長 箱根 聖久)

【開業30周年記念】室数限定!冬得サンキュープラン《朝食付》
【スタンダードシングル 15平米】

投稿者さん 2023年07月20日 06:25:02

チックイン時のフロントの方がもう少し丁寧な対応だったらと思います。
素っ気ない対応に加えて、朝食会場の場所・部屋着(浴衣)の説明なしでウロウロしました。
会社側の教育不足でしょうか?                             フロントは、ホテルの顔だと思いますので、これからを期待します。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 05:54:36

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。
 またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 今後接客業務におきましてしZつかり教育させて頂きます。
 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません

ホテルグランテラス千歳 枝吉

《カード払い限定/朝食付》事前決済で10%OFF&楽々チェックアウト~バイキング朝食付・駐車場無料
【□喫煙 スーペリアツイン【24平米 110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月27日 15:10:47

【×トラブルの際に、ホテルのレベルがわかる】

新千歳空港の所定位置で5分前から待っていたのだが、迎えが来ない。
定時になったのでホテルに電話してみた所、既に出発したとのこと。
端に止まっていたバンが何もアクションを起こさず発車していったので、どうやらそれだったらしい。
ただのバンで、ホテル名称も目立たないため、夜間は見つけ辛いので注意が必要。

そのあとのホテルの対応は
「40分後のバスを待て」(怒)

・至急バンに連絡させて戻る
・タクシーを利用させる

等の手当ては何もなかった。

所詮ビジネスホテルの対応はこの程度なのだろう。
あまり期待しない方が良さそうだ。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年06月12日 20:10:16

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 送迎サービスにおきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。普段であれば、シャトルバスにて運航しておりますが、故障の為
ハイエースにてご利用頂いておりました。
 今後ご迷惑をお掛けすることがないように
再発防止に努めてまいります。
 この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

<連泊で最大30%OFF/素泊り>清掃・備品補充なしで地球環境保全&エコ貢献
【■禁煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年03月29日 15:54:46

古いホテルという感じ。お布団に毛玉?がある。部屋は古い匂いがする。ロビーや廊下はいい匂い。温泉は狭く、ピーク時は湯船に入らないかも。温泉の脱衣所も狭く、鏡もひとつのみ。朝食は種類も少し多く、楽しめました。海鮮は無いかな?修学旅行で使うようなホテルという感じでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年04月06日 05:38:13

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 客室に不備がございましたようで誠に申し訳ございません。改善に努めて参ります。
 浴場に関しましても同様でございます。
 今回お客様に満足を与えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

【春夏旅セール】《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅からの送迎無料50品バイキング朝食付
【■禁煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2022年01月04日 06:19:19

飛行機到着遅れで、無料の送迎バスではホテルのレストラン時間間に合わないからとあきらめ、タクシーひろいつつ、ホテルに何度かの連絡をいれ、ギリギリですがとお願いし、何とか食事にありつけた。「権利放棄」となるらしく、間に合わないなら食事は無理とはじめ言われた。そうかもしれないが、トラブルによる到着遅れへの声かけもなく、ホスピタリティの低さがさみしかった。各客室の手指消毒グッズ設置も不十分かと、コロナ禍になってから以降はじめての旅行だったが、Withコロナでの状況としては、使いたいたきに手洗い、消毒できないと感じてしまった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年01月04日 17:30:33

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

初めに、お食事の提供に関するフロントスタッフの対応により、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。適切なご案内が出来るよう、全スタッフと情報を共有し、改善に取り組んで参ります。

また、客室内の設備に関しましてもお客様から頂いたご意見を基にご満足頂けるサービス・環境づくりを目指し努めて参ります。

今後千歳近郊へお越しになる機会があれば、是非また当館をご利用して頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 菊地

《当館オススメ!選べるご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート~新千歳空港&JR千歳駅から送迎
【◇ 和室12畳【ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで】】

投稿者さん 2020年10月12日 20:06:15

換気口が真っ黒
絨毯にゴミ
壁、照明のかさに血の跡の様なシミが
掃除が残念でした

スタッフの方は親切でした

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 01:50:29

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊におきまして清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、一層の努力を致します。
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にとって綺麗なお部屋作りを徹底してまいります。

フロント 枝吉

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付
【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2019年12月15日 19:27:13

初めてコメントいたします。
まず千歳駅からタクシー1000円まで料金負担とありましたので、
タクシーで1000円以内で行ったにも関わらず、想定料金より高かったのか何処から乗りました?
フロント担当から疑われ対応にはがっかりしました。渋滞していたと説明しましたが渋々承認という感じ。
そして、備品の加湿器などはほこりまみれで清掃しておらず、蓋もないものもありました。
部屋全体も古く老朽化が進んでいます。窓が開かないのは不便でした。
また、部屋のドライヤ—も壊れかけでカバーも無い状態で使い難かったです。
立地上、外国人も多く宿泊しているせいかロビーなど喫煙している方やコーヒーを歩きながら飲むなどモラルに欠ける所が見受けられました。
以前、日航の時に宿泊した際とはサービスは全然違いますね。
空港への送迎バスは、1時間に1本のため、千歳駅周辺ホテルは1時間2本なのでやや不便です。
ただし、バスのドライバーは荷物の運搬など大変親切な方でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 21:58:55

ご指摘いただきましたタクシー送迎返金の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。最近、規定をごまかし利用されるお客様が増えており、過敏になっていたものと思われます。今後、このような事の無いよう対策を講じて参ります。
備品の管理に関しましても、担当部署へ通達し、改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 大林

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付~新千歳空港&JR千歳駅から送迎・駐車場無料

投稿者さん 2019年12月03日 22:03:42

別館の3階に宿泊しましたが、エレベーターを降りた途端に強烈な臭いがしました。
宿泊料金を考慮すると仕方がないかなと思います。
フロントの方の対応は、とても良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 03:19:18

まずは、お客様がご滞在された客室のフロアは喫煙でございましたが、その臭いとは、消臭の為の芳香剤の香りの事でしたでしょうか。
お客様によって臭いの感じ方やその好みは様々であるかと存じますが、ご来館されたお客様皆様に気持ち良くご滞在頂ける様、今現在使用している芳香剤の変更を検討して参りたいと思います。

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもお客様の生の声に耳を傾けながら、より良い環境づくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

【□喫煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

加倉555さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

加倉555さん [40代/男性] 2016年01月04日 09:31:27

チェックインの際に近隣の中国人の方々が多く、ある意味、旅行に来た感じを受けました。
ホテルは古いものの、受け付けも広く、掃除もされているようで気持ちが良かったです。
部屋廊下を歩いていると、廊下に座り込んで大声で携帯電話を使っている人たちや部屋を開けっ放しにして
大きな声で出入りしている人たちに、
折角の旅行気分を台無しにしてくれる演出満載で出迎えてくれます(笑)

別にホテルが悪いわけではありません、出来る事ならば宿泊する階を別にしてもらえれば良いかと・・・。

あと、大浴場は脱衣場に鼻血?が多数垂れていて、風呂上りのお茶も品切れで飲めず、あんまりいい印象ではありませんでした。

チェックアウト後、シャトルバスに乗り込む際に玄関のガラスを寒い中、必死に綺麗にされているスタッフを見て、前日の一気に嫌な気持ちが吹き飛びました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 21:21:46

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら今回のご宿泊に際しまして、滞在中にご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
団体客をお泊めするに当たり、個人のお客様の宿泊部屋の配置は考慮するように致しておりますが、なにぶん客室数にも限りがあり全てのお客様にご対応出来かねるのが現状です。何卒ご理解頂ければ幸いです。もしチェクイン後にでもお気づきの点があり、何かしらフロントの対応を求める状況がございましたら何なりとお申し付け下さい。出来る限りの対応はさせて頂く所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
どうかまた近くにお越しの際にはご来館下さい。心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【□喫煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

投稿者さん 2012年02月26日 20:48:46

4歳の子供を含む家族3人で宿泊しました。
こちらのホテルに決めた理由は、大浴場があるという点からでした。
子供がいると冬場は特に湯舟に浸からないと冷えるので…

利用してみて驚きました。

大浴場…と言うより、ちょっと豪華な家風呂程度の大きさで大変狭く、また、お湯が溜まり湯でとても不快でした。
とっても狭いのにどんどん人は入ってくるし…
こんなに狭いのなら、チェックインの際に一言、浴場は狭いので混み合うことがあります。時間に余裕を持って入ってください等、一言声かけしてくれても良いのでは?
不親切です。
他は至って普通のホテル。といった感じでした。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年02月28日 18:18:44

大浴場のご案内ですが、フロントスタッフの対応が悪く、誠に申し訳ございませんでした。
今後は宿泊のお客様が多い時や、団体の方が宿泊されるときは、お客様のご指摘通り、チェックインの際にお伝えさせて頂きたいと思います。

これに懲りず、またのご宿泊をいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

フロント松野

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成! 朝食は50種類バイキングをご用意してます!北海道の玄関にて、ゆっくりとおやすみください!☆★☆

【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

cyana8523さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

cyana8523さん [30代/男性] 2011年10月12日 22:34:45

料金的に仕方ないがそれなりの評価。
古い旧館?に宿泊し、テレビ等も・・・。
食事も料金の割には満足だが。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年10月13日 04:34:37

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

設備の古さに関しまして、当館も30年を超える建物でございます。全室アメリカサータ社製ベットマットに交換する等、出来る限り御客様に快適に御寛ぎいただけますようなホテルを目指しております。今後も努力を重ね、お褒めの御言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また千歳にお越しの際はホテルグランテラス千歳をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

☆★ 2011年10月末、大浴場が完成予定。(御宿泊者様は、もちろん無料で御利用頂けます。)是非、御期待下さいませ。★☆

★紅葉シーズン到来★[旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2011年09月25日 15:18:00

札幌で宿が取れず、ようやく見つけたホテルでしたが、正直金額とサービスで考えると満足できませんでした。部屋も臭いがあり、空気清浄機をつけても気になりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年09月25日 18:04:25

まずお部屋の臭いに関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。早急に脱臭作業を行わせていただきます。

なおご料金につきましては、あいにくとお客様のご利用いただきましたお日にちは満室に近い状態で、高めの料金設定となっておりました。通常ですともう少しご利用いただき易いご料金となっておりますので、ぜひご利用下さいませ(~_~)

10月末には大浴場も完成予定でございますので、ぜひご期待下さいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント・森

☆★☆当ホテルは11年6月1日より日航グループから外れ、ブリーズベイグループとして再出発しました♪
それに伴い、①朝食バイキングのグレードアップ、②各種無料サービスの開始(コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本&DVDレンタルなどが全て無料♪)、③無料貸出品の充実、④高級ベッドマットへの入替を行いました。今後も、⑤大浴場の新設【10月末予定】等を計画しておりますので、是非是非お楽しみに☆★☆

[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早割プラン~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

1173383さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

1173383さん [60代/男性] 2011年09月12日 15:48:55

9月10日本館に宿泊しました。ホテル日航千歳の頃から年数回利用していますが、相変わらずエレベーターから部屋までの間、煙草臭さきつく閉口しました。部屋はさほど臭いがしないので廊下も対策がとれると思うのですが・・・。朝食付きでしたが内容は良くなっていますね。種類が豊富なので食事制限付きの小生には大助かりでした。また、空港までの送迎は前日予約で、無料タクシーにて送って戴き有難う御座いました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年09月14日 00:25:13

6月の運営変更を経ても、変わらずのご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。

まず廊下の煙草の臭いについてでございますが、今までお部屋の臭いに関しましては度々ご指摘をお受けしておりましたので、定期的に集中消臭を行っておりましたが、廊下の臭いについてはあまりご指摘を頂く事も少なかった為に手つかずとなってしまっておりました。今後早急に、ローテーションを組んで消臭作業を行って参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後も、季節の食材等を取り入れながら、メニューの改善に努めてまいります。また、今月の30日まで毎日、「ホリディ・ブレックファースト」と題しまして、さらにボリュームUPを行っております。
お子様や女性様に嬉しいフルーツ&ケーキや、ゴルフプレーヤー様に嬉しいスタミナ&ヘルシーメニューが充実しておりますので、ご機会ございましたらぜひご賞味下さい(~_~)

空港までの無料送迎に関しては、ご要望にお応えできてホッとしております。今後、より一層多くの皆様にご活用頂けます様に、現在大型バスでの運用への切替を検討しております。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。ご利用、ありがとうございました。

フロント・森

[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早割プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年11月03日 13:52:41

目に付く事というか酷いこと2つ。レンタル自転車有りますが今回初めて知った事、21時以降の貸し出し不可。安全上の理由と仰ってましたが別に理由はしりませんよ。ルール(21時以降貸し出し不可)あるならちゃんと記載しろって事です。これは後出しジャンケンのナノものでもありません。
もう1つは朝食。利用時間は9時30分まで(最終入場は確か15分前だった記憶)。遅めの8時45分位に入ったが何個かは品切れで追加の様子は全く無し!どうしても食べたかった物は口頭でお願いし渋々、個別に追加してもらうシステムだし9時10分過ぎころからたら何も言わず静かに食材達の片付け始めてくしね残念な点が年々増加してます

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 15:11:57

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件ですが、せっかくご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
 今後はお客様のご指摘いただいた、料理の補充等お客様に満足していただけるようスタッフ一同
徹底してまいります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 料飲部 二本柳

saorinkaorinさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

saorinkaorinさん [50代/女性] 2021年08月12日 23:24:01

営業時間の変更のお知らせをフロントでしないから、閉店の時間知らないで入りゆっくり出来ませんでした。
チェックインの時に、知らせないもおかしい
メールで知らせたとか言い訳です
後から、それ言われたからポスターたくさん貼りあまりいい気持ちしません!!!

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年08月14日 21:16:28

この度は、数あるホテルの中当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましたのに、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上と改善を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2020年10月18日 22:26:01

大浴場付とのことで楽しみに2泊予約しました。
一泊目の夜大浴場を利用しようとしたところ、40分待ちの案内をされ、結局お部屋のユニットバス…
二泊目も土曜日とのこともあり入ることが出来ず残念でした…

朝食付だったので、朝はレストランでバイキングでしたが、スタッフの方の愛想もあまりなく、食事も今ひとつ…でした。

駐車場は、裏側しか空いてないうえに照明があまり照らされてなく真っ暗で止めにくいなあと思いました。

値段がお安いので仕方ない部分あるかと思いますが、この評価にさせていただきます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 05:10:21

まずは当館の女性浴場について、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
浴場の洗い場の数により人数制限を設けながらご利用頂いておりまして、満員状態の時には順番待ちをお願いする時間帯もございます。
お客様のお気持ちは十分お察ししている所でございますが、ご利用中のお客様、また、これからご利用しようとするお客様が窮屈な・ご不便な思いをしないよう配慮をしている所でございます。何卒ご理解を頂けると幸いでございます。

また、レストランスタッフの対応や食事内容、駐車場についてのご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。今後の改善点として今一度見直して参ります。
これからも、お客様にご満足を頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】