投稿者さん 2002年03月17日 19:14:11

5000円プランで1泊しました(請求は\5500だったような..)。
行き帰りとも空港への送迎バスを利用させていただきましたが、できれば空港側にバス停(出発時刻明示)を設置していただきたいです(JALSTORY?のカウンターで場所を教えていただきました)。駐車できる場所が限られているので難しいとは存じますが...。
部屋はなかなかよかったです。さすがに日航ホテルの名に恥じないレベルでした。
フロントでいただいた「飲食店マップ」は役に立ちました。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年03月01日 22:25:12

ツインルームをシングルの値段で使わせてくださいました。備品も充分で嬉しい宿泊でした。この値段ならとてもリーズナブルで今後もできれば利用させていただきたいです

投稿者さん 2002年02月06日 23:39:57

2月4日に利用させていただきました。料金の割に設備も良く満足したんですが、帰ってから領収書を良く見ると予約した価格よりも500円高くなっていました。なぜ高くなっていたのでしょうか?

投稿者さん 2002年01月29日 14:06:19

喘息持ちの為禁煙ルームがあればお願いします。窓からの眺めが良い部屋なら尚良いんですが。

投稿者さん 2002年01月07日 02:33:44

先日利用させていただきました。そちらから大きなかばんを自宅まで送って欲しいと頼んで、送っていただいたんですが、かばんの持つところに伝票が直接貼られていて、かばんは剥き出しのまま送られてきました。おかげでかばんはすっごい汚くなりました。そちらからしたら、自分で持って帰れ!って思ってるかもしれませんが、もって帰るのに重たいから送って欲しいって頼んでるのに、信じられませんでした。もう利用する気はなくなりました。

投稿者さん 2001年07月10日 01:12:39

とても快適なホテルでした。泊まったのはシングルルームだったのですが、1番の印象はバスルームです。シャワーがとても使いやすかったです。角度が調節できるのには驚きました。あとお風呂も大きめになっていました。とにかくバスルームが広いのでとてもよかったです。
その他、ベッド・リムジンバス・フロントなどもとてもよかったです。

投稿者さん 2001年06月27日 15:17:19

千歳空港と結ぶ無料バスがあり、とても便利。ただし、時間帯が限られて、もう少し増やしてほしい。ホテルそのものは、フロントの対応もよく、グッド。

投稿者さん 2001年06月04日 10:56:05

私もキャンペーン価格5000円で宿泊しました。ホテルマンは皆親切で非常に気分がよかったです。部屋も綺麗で使いやすく、疲れを十分とることが出来ました。有り難うございます。次の機会にも是非宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2001年05月13日 02:53:17

キャンペーン価格5000円でシングルに宿泊しました。フロントの人は非常に親切で愛想良く部屋も広かったです。ホテルの代金は、人のサービスに払うものだと始めて実感しました。目の前にバスターミナルとコンビニ有ります。また宿泊します。有難う御座いました。

投稿者さん 2001年03月23日 21:38:16

急用で、当サイトからの予約ではなく(すみません!)、朝食付きにて宿泊しました。
若干、設備の古さは否めませんが、さすが、と思わせるスタッフの対応です。朝食も種類は少なめでしたが、おいしくいただきました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2000年10月19日 16:07:08

・まだ泊まったことはありません。でも泊まったら「よいところ」なんだろうなと思う体験を夏にしました。
昼前に千歳空港につきちょうどおなかがすいてきたので、当ホテルを目指しました。
当ホテルなら「きっと間違いない」と福岡等の経験で思っていたのです。そしてそのとおりでした。2時近くなっていたのに
気持ちよく迎えられ、期待に違わぬおいしいウニとイクラの丼を食べることができました。
おなかをすかしていた子ども達もきげんがいっぺんに直りました。
きもちよい北海道の第一印象をくれた当ホテルに感謝します。