投稿者さん 2020年12月24日 06:19:59

ゆーっくりできました。

バイキング、もう少し品数多いと嬉しい

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年12月28日 04:15:03

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が寛ぎの時間になりました事大変嬉しく思います。

まずは朝食バイキングメニューへのご感想を頂きましてありがとうございます。
北海道らしさや、その季節を感じて頂けるメニュー等、工夫を重ねながらお客様により喜ばれるメニューを目指し日々努めております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、機会がありましたら是非またご利用頂けると幸いでございます。

フロント 城市

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月16日 09:09:40

レストランで、料理を取るとき、手袋必須になっていて、手袋をしていないで、料理を取ろうとするお客様に従業員さんが、手袋をお客様にお願いしたりとか、コロナ対策が万全で、安心して宿泊できました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 07:18:07

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
現在も、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、レストランご入店の際は、手、指の消毒をお願いし、お料理を取る際は使い捨て手袋のご利用をお客様にお願いしております。
また、着席されるまでの間のマスク着用もご協力を得て、徹底して取り組んでおります。
今後も皆様に安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、より良い環境づくりを目指して参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

《カード払い限定/朝食付》事前決済でお得&楽々チェックアウト~好評50品バイキング朝食付・駐車場無料
【□喫煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

f355spyさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2020年11月11日 22:57:13

この値段の割にはとても良かったです。
部屋の壁が薄く、足音が聞こえました。
gotoを使用してレストランで食事をしましたが、美味しくいだだけました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 04:12:25

当ホテルの宿泊料金は、そのお日にちと稼働による変動制となっておりまして、今回ご利用になったご料金よりもお得にご利用頂けるお日にちもございますので、機会がありましたらお問い合わせの上是非ご利用下さいませ。

また、夕食メニューに関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足を頂けるよう日々工夫と改善を重ねながらご提供して参ります。

千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・コーヒー無料

投稿者さん 2020年11月07日 02:07:53

千歳駅からは離れていますが、新千歳空港からの送迎があり不便さはまったく感じません。go toクーポンも夜も営業している館内のレストランで使用できるところが良かったです。コロナ渦のも関わらずバイキング朝食を実施しているところに満足しました。部屋には必要なアメニティはすべて揃っており、快適に過せました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年11月07日 03:28:57

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずは空港・ホテル間の無料送迎シャトルバスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

また、朝食バイキングについてもご満足を頂けた様で何よりでございます。
手指の消毒液の設置はもちろんの事、マスク、ビニール手袋、そして個人用トングをご用意し、お客様にご協力を頂きながらお食事を楽しんで頂いております。
ご不便な部分もあるかと思いますが、機会がありましたら是非またご利用頂けると幸いでございます。
これからも、お客様に安心してお過ごし頂ける様、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 城市

【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

kirin1017さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirin1017さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:49:16

部屋、風呂、アメニティ共に抜群で良かった。

駅から遠いが、タクシーであれば問題なし。

空港への送迎もあって大満足!

部屋をさらりとグレードアップしてくれたスタッフの方に感謝でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 02:34:38

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごしできる環境づくりを目指して参ります。
 この度は、本当にありがとうございました。

フロント 枝吉

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~クチコミ好評価バイキング朝食付

投稿者さん 2020年10月11日 22:37:58

プライベートキャビンの予約でしたが、何も言わずに普通の部屋にしていただきました。サービス面でとてもありがたかったですし、極めてコストパフォーマンスが高くなりました。朝食が早い時間でもあり、旅行、ゴルフ等非常に使い勝手の良い宿です。駐車場も広いですし、基本何も言う事は無いです。今後とも利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 01:39:21

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様から頂いたお褒めのお言葉は、大変うれしくさらに身の引き締まる思いとなりました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので千歳市にお越しの際には、是非、ホテルグランテラス千歳をご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 枝吉

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン上段朝食付★大浴場も完備
【男性専用プライベートキャビン◆上段】

投稿者さん 2020年09月10日 10:46:20

家族で宿泊しましたが、オセロや漫画を無料で貸し出すサービスや無料のかき氷もあって小学生の娘もとても喜んでいました。小さいですが大浴場もあってゆっくりすることができました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 15:52:59

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご家族皆様で楽しんで頂く事が出来たようで、スタッフ一同大変嬉しい思いで、拝見させて頂きました。
またお客様に喜んで頂けるように、無料サービスも季節によって変化させたものや、通年行なっているものなど、工夫を凝らして取り組んでおります。
大浴場に関しても、施設的にはあまり大きくはございませんが、日々多くのお客様にご利用して頂き、
リラックス効果も頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるように、お客様からの叱咤激励をもとに、スタッフ一同サービスの向上により努めて参ります。

また千歳近郊にお越しの際は、ご利用していただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿を頂き、ありがとうございました。

【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2020年07月03日 23:03:42

新千歳空港の近くでとても便利です。空港からホテルまでの送迎をバスでして下さるので助かります。
北海道旅行の最終宿泊日にはいつも利用させて貰っています。
アメニティは勿論、ロビーには飲み物のサービスや漫画本・その他の貸し出し備品が揃っていてとても良いです。

2020年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年07月04日 17:28:43

また、いつもご愛顧を頂きましてありがとうございます。お客様のご滞在が寛ぎのお時間になりました事、大変嬉しく思います。

まずは、無料送迎シャトルバスや無料コーヒーサービス等、各種無料サービスへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルはこういった各種無料サービスに力を入れておりまして、選べる快眠枕(羽根・そば殻・低反発)や、無料マッサージチェアサービス等もございますので、機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
これからもお客様にご満足を頂けるサービスの向上を目指しスタッフ一同一層取り組んで参ります。

近郊へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

年金暮らし3753さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年06月22日 21:43:53

新千歳空港のバスでの送迎があり、重い荷物を持って、駅の階段昇降しなくてもいいので、本当に助かりました。
ベッドの幅も広く、安心して眠ることが出来て、良かったです。

2020年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年06月24日 17:33:54

ご宿泊中はご不便なくお過ごし頂け、ご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
そしてこのようなご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

また無料送迎シャトルバスについて、お客様のご出発やご到着のお手伝いをさせて頂くと共に、少しでもお客様のお役に立てるよう努めております。
これからもお客様からのご意見・ご感想をもとに、日々サービスの向上により一層励んで参ります。

また千歳近郊にお越しの際は、お越し頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月30日 18:07:38

仕事の後に大浴場でのんびりできて最高でした。

2020年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年05月31日 05:07:07

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご滞在が癒しのお時間となりました事大変嬉しく思います。

当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料マッサージチェアサービスや無料貸し出し枕(羽根・そば殻・低反発)、その他無料お茶漬けサービス等もございますので、機会がございましたら是非ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思います。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂ける様スタッフ一同一層努力して参ります。

近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2020年04月22日 15:18:54

コンビニ近く、大浴場は最高です。コストパフォーマンスでした。

2020年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年04月22日 22:46:46

当館の立地や浴場等、お客様のご滞在が満足なものとなりました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、少しでもお客様にご満足を頂ける様、より良いサービスの拡充へと努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 城市

さいゆうまりさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2020年04月10日 20:06:36

とにかくお値打ちでした。5名で宿泊しましたが、広めの和室でよかったです。小さめですが大浴場もあったので、時間を有効に使えました。コーヒーのサービスも嬉しかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 21:30:23

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊料金につきましては、そのお日にちと稼働による変動制となっておりまして、今回よりもお得なお日にちもございます。またの機会がございましたら是非お問い合わせの上ご利用下さいませ。

また、当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料マッサージチェアの他にも、無料カラオケ(フロントにて要予約)や無料卓球コーナー(予約不要)もございますので、こちらもまたご利用頂けたらと思います。

フロント 城市

【◇ 和室12畳【ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで】】

投稿者さん 2020年03月28日 14:23:26

温泉大浴場は気持ち良くて良かったです。
コンビニも近く便利です。
また、泊まりたいです。

2020年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年03月29日 03:26:50

当ホテルの浴場は遠赤外線効果により血行が良くなり体が芯からポカポカと温まる、備長炭を使用しております。毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。
お客様にもご利用頂くことが出来まして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは無料のサービスに力を入れておりまして、無料のマッサージチェアのコーナーを設置したり、お好きな枕を選ぶことが出来る、枕の無料貸し出しコーナーを設置しております。
またの機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中のご投稿及び貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

今後もお客様にご満足を頂ける様、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 相馬

【インターネット限定】◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月03日 17:09:29

コーヒー、紅茶飲み放題、夜はお茶漬け食べ放題、朝は多メニューのビュッフェ、大浴場付と文句なしのサービスでした。

唯一、駅から少し距離があるのが難点(タクシー代金、1000円までは返金してくれるそうです)。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 09:41:59

当ホテルはコーヒーの無料サービスやお茶漬けの無料サービスなど、数々の無料サービスに力を入れております。お客様にもご利用いただきお褒めの言葉を頂戴できました事、大変うれしく思います。

この他にもお好きな枕をご利用頂ける様、無料の枕の貸し出しコーナーを設けたり、お部屋やロビーでお楽しみ頂ける様、無料の漫画の貸し出しコーナーもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝食も季節ごとにお料理を変化させておりますのでまた次回にお楽しみ頂けたらと思います。
これからもお客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同日々サービスの向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 21:23:05

新千歳空港への送迎があり助かりましたが、スキーを持ち込んだ外国人4人がバスの12席を独占してしまったため、補助席にはなった点が残念でした。南千歳駅からは離れていたのですがタクシー代を出していただけて良かったです。朝食も満足でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 21:49:05

まずは、空港への送迎時につきましてお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
前日にご予約を頂いたお客様すべての方にご乗車頂ける様手配をしておりますが、当日の状況によってはやむなく補助席を開放しご着席頂いております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。

またその中でも、一部サービスへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足を頂ける様より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 城市

mhoritaさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

mhoritaさん [40代/男性] 2020年01月15日 17:36:48

12月31日に新千歳空港を飛び立ち、九州で4泊5日の家族旅行をする予定だった。ただ年末年始は吹雪で荒れるという予報があったため、12月30日のうちに千歳市内に入り、ホテルで一泊することを決断。3世帯が旭川、札幌、浦河から集まったが、駐車場が120台分「無料」で停められるとあって助かった。札幌からJRを利用して千歳駅まで移動した私は、タクシーを拾ってホテルに着いたが、タクシー代はホテルが肩代わりしてくれるというので、非常にお得だった。というより宿泊費が格安だった上、タクシー代まで負担していただき、心苦しささえ覚えた。恐らく従業員の人件費を極限まで削って経費を捻出しているのだろうから。新千歳空港まではバスで無料送迎するというので、チェックイン時に翌日の乗車人数を伝えた。乗ってきた自家用車は、ホテルの駐車場に停めておいても良いとのことだった。年末年始の新千歳空港の駐車場は満杯になるとの話を聞いていただけに、ホテルの駐車場に車を置いておけるのは助かった。ロビーには、宿泊者無料のコーヒー・紅茶があり、飲み放題だったので堪能した。旧「ホテル日航千歳」だったこともあり、やや古めかしさを感じるもののロビーは広々としており、暇つぶし用の漫画などもあった。大浴場は「大浴場」というほどでもなく、名称としては「小浴場」でもいいくらい。男10人が湯船に浸かったらいっぱいになりそうな広さだった。1歳の乳児については「食事・ベッドなし」で入館料だけ取られたが、後で身内が「ベビーベッドを用意してほしい」と、予約者である私のあずかり知らぬところで頼んだら、追加料金なしで用意してくれた。サービスが良すぎる。部屋は壁が薄いのか、2つ隣の部屋でギャン泣きしていた乳児の泣き声がかすかに聞こえてきて、他の宿泊客に申し訳ないと感じた。フリーWi-Fiを使えたのは便利だった。朝食は、格安の宿泊費なのに品数が多く、コーヒーもサーバーに十分に用意されているなど満足だった。出発前、JALの客室乗務員と思われる女性たちを見かけた。アルコール検知器を使って互いに検査していたもよう。4日後、新千歳空港に着いた私たちの家族は、送迎無料のシャトルバスに乗ってホテルまで戻った。総じて非常に満足度の高いホテルだった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 08:29:19

お客様のご滞在が満足なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずは、当ホテルの無料サービスをご利用頂き、また、お忙しい中数々のご意見・ご感想、そしてお褒めの言葉まで頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

フロント 城市

《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅からの送迎・駐車場無料~好評の50品バイキング朝食付
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

比企憂一さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

比企憂一さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:21:14

1月3日から一泊利用しました。
珈琲のサービスやマッサージ機等が無料にて利用でき、快適に過ごすことができました。
今回は翌日のフライトに合わせて前のりで一泊利用しました、何よりチェックアウトが他ホテルよりも一時間遅いのが気に入っています。朝はゆっくり支度ができます。
今回が2度目の利用となりましたが、また機会があったら利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 23:02:09

この度もホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出発の際はごゆっくりできたようで、お客様に喜んで頂け、スタッフ一同嬉しく思います。

また当ホテルは数々の無料サービスに力を入れており、変わらず続けているものの他に、季節によっても変化
したものを取り入れ、お客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同日々取り組んでおります。
滞在中にご利用していただいたマッサージチェアも喜んで頂く事が出来て、こちらもスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

只今インターネット閲覧も出来るパソコン横には、眼鏡洗浄器や、気軽に血圧を測れる血圧計と、新しい
サービスとしてご用意しておりますので、機会がありましたら、こちらも是非ご利用してみてください。

この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

おれさま様さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

おれさま様さん [40代/男性] 2019年12月22日 16:09:30

1Fにあるお風呂、大きくはないがサウナもあるのが嬉しい。
コーヒーも紙コップに落として部屋で飲めるのはありがたい。
別館の冷蔵庫が通常のホテルサイズより大きく便利でした。

空調を自分でちゃんと設定すれば良かったんだろうが、夜中に少し寒く感じて毛布を使いました。結果自分1枚で済みましたが、ツインルームなので2枚あればなお良かったと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月23日 03:29:35

当ホテルの大浴場や無料のコーヒーサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではこの他にも無料のサービスに力をいれております。レストランでのお茶漬けの無料サービスや、ご自由にご利用頂ける無料のマッサージチェアのコーナーの設置等、各種無料のサービスをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。

空調設備の温度設定に関しましては御不便をおかけしまして、お客様に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めまして、これからもスタッフ一同より良い環境づくりを目指して、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

どうかまた、近郊へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

journey67さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

journey67さん [50代/男性] 2019年12月18日 15:21:36

近場旅行でお世話になりました。
1Fにある浴場と卓球、カラオケ、夜のお茶漬けサービスを利用させていただきました。わずか一泊ですが楽しい時間を過ごすことができました。
加湿器やシャンプー類の無料貸出も自由にお借りできてとても便利でした。

夕食は選べる定食つきでサラダやデザートがセルフ、宿泊者1000円の飲み放題もセルフで気兼ねなく利用でき楽しみながらディナータイムを過ごせました。

今後も変わらず維持して頂きたいのがお味噌汁です。旅行や飲食が好きで道内色々出かけますがお味噌汁の味は絶品です。夫婦ともに3杯ずつおかわりしたくらいです。もちろんこんなことは初めてです。朝の方が少し薄味でしたが。。。

近いので非日常を味わいたいときにまた利用したいと思います。
フロント、レストランどちらのスタッフもとても感じが良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 14:48:40

数々の無料サービスをご利用頂き、そして、お客様のご滞在が満足なものとなりました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの夕食メニューは北海道らしさを演出しました「真狩産ポークカツレツ」や「海の幸・石狩鍋定食」等5種のご膳からご自由にお選び頂けます。これらを北海道産米の「ななつぼし」と共にご提供しておりまして、そのボリュームと美味しさにお客様から大変ご好評を頂いております。
お味噌汁のお味がお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思います。機会がありましたら是非またご堪能頂けたらと思います。

また、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。重ねまして御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付~新千歳空港&JR千歳駅から送迎・駐車場無料
【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年12月02日 08:17:33

ご飯美味しかったです

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年12月06日 13:06:44

ご朝食、ご夕食もお召し上がりいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想を元に、より一層
料理内容、サービースの向上に努めてまいりたいと考えております。

料飲部 二本柳

【■禁煙 スーペリアツイン【24平米 110cm幅ベッド2台】】