2023年12月宿泊
ボクチャン2929

千歳空港発の旅行の後泊で利用しました。旅行出発日に車を預かってもらえるので重宝しています。 今回もホテルののシャトルバスで空港まで送っていただきました。前回利用した際には、予約をしなくても良いとフロントで言われたので今回は予約をしませんでした。 また、帰りの空港からのホテルバスがいくら待っても来ないので、ホテルに電話したものの自動音声の応答でらちが明かず、寒い中を20分近く待ったのちタクシーでホテルに向かいました。 フロントでその旨尋ねると、12月からバスの運行時刻が変わったとのことでした。11月に利用した際の時刻表を見ていたため。きちんと確認しなかったこちらが悪いのですが、車のキーを預ける際にフロントで一言その旨の説明があっても良かったのでは、と思いました。 前回はフロントの方がとても親切に対応していただいただけに、残念に思います。

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。  またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。  当館のホテルバスのタイムテーブルの件ですが、ご説明不足で申し訳ございません。  お客様の仰るご案内をしておれば防げたと思います。今後の参考にさせて頂きます。  この度は、誠に申し訳ございませんでした。  ホテルグランテラス千歳 枝吉
2024-01-11
2023年10月宿泊

10月10日に宿泊しました。千歳駅からタクシーの距離でしたが、料金は負担していただけたこと、また、夜に空港着の者がいましたが、遅い時間までホテルへの送迎バスがあったことが大変助かりました。どうもありがとうございました。 チェックアウト後は、空港行きのバスが千歳駅を回ってくださり、途中下車させていただきました。柔軟な対応に感謝いたします。 部屋はこじんまりとして清潔、大浴場もあり疲れを癒せました。朝食のバイキングは種類が多く、美味しくいただけました。また、利用したいです。

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。  またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。  今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。  この度は、ご利用いただき誠にありがとうました。  全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 枝吉
2023-11-03
2023年9月宿泊

9月に宿泊しました。新千歳空港に22時30分頃に着き翌朝も早めに移動したかったので立地で選びました。古いホテルですが、乗務員も宿泊する施設でありビジネスホテルよりも良く整備されて快適でした。ホテル近くにコンビニもあるのも良いです。 朝食ビュッフェは5時45分から、かなり充実したメニューです。しかし、レストランに入り食券入れにチケットを入れつつスタッフ(高齢男性1人)におはようございますと言っても無視、食事を取っている間にはジロジロみられ、大変不快でした。食べたいものもありましたが途中で切り上げました。完全セルフでスタッフ無しのほうがマシだと思います。 一方で、空港送迎の運転手の方は大変丁寧でした。 深夜のチェックインの場合、楽しみは朝食くらいですから、気持ちよく食べさせていただきたいものです。

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。  またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 せっかくの貴重なご朝食のお時間に不快な思いを させてしまい大変申し訳ございませんでした。  今後は基本的なスタッフ教育を徹底し お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。  この度は、ご利用いただき誠にありがとうました。    料飲部 二本柳
2023-10-10
2023年6月宿泊
minnie3110

外観の工事中で建物が覆われていたので心配しましたがお部屋は広くとても綺麗でバス、トイレも広く大きくてとてもよかったです。大浴場は広くなく洗い場も3つくらいなので混み合う時間はゆっくりできないかもしれませんが空いてる時間だったので気持ちよく入浴できました。朝食は流行りの北海道メニュー満載のバイキングでないけれどメニューも多く美味しいです。真向かいにコンビニもありフロントの無料のコーヒーもゆっくり飲めてコスパは文句なし。また泊まりたい。

<ご予算そのままポイント20倍/朝食付>千歳空港利用に便利♪空港送迎無料&大浴場付でスマートステイ

2023-07-05
2023年3月宿泊

翌日朝早い便に予約があったので、空港近くのこちらのホテルに前泊しました。 良かった点 3人で宿泊、朝食付きにしては安い料金 セルフで利用できるコーヒーや22時からのお茶漬けサービス 朝食のバイキングも種類豊富で、炭火焼きで魚を炙って温め直しができた。 アメニティーバイキングの綿棒が個包装、歯ブラシセットも使いやすい。 悪かった点 選べる枕と館内着の数が少ない。 エキストラベットの寝心地はあまり良く無かったし、カバーもソファーカバーにシーツをかけただのものだったのでちょっと不衛生な感じがした。 女性用浴場の入り口に鍵はなく、ロッカーもなく、カゴがいくつかあるだけだった。 体を洗うスポンジが使いにくいのでタオル状の方が良いと思う。 今回の料金であればクーポンがなくてもまた利用したいと思います。

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。  またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。  まず当館の料金帯や無料サービス等お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。  また枕と館内服についてでございますがお客様のおっしゃる通り数が少ないので数を増やしていきたいと思います。  またエキストラベッドの件と浴場の件に関しましては、前向きに検討を重ねていきたいと思います。  数々のご指摘を頂き誠にありがとうございます。  今後お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力を続けて参りますので千歳市にお越しの際にはホテルグランテラス千歳をよろしくお願い致します。  〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 枝吉
2023-03-25
2023年2月宿泊

ホテルとしての機能は全く問題ない 朝食のバイキングもとても美味しかった 時間があれば焼き魚をもっと焼いて食べたかった。 大浴場は利用しなかった(大型バスの団体客が多かったので)が、部屋風呂のユニットバスが排水の際洪水になったのはご愛嬌(ユニット内全体に5センチ排水が溜まり、下階に漏れないかと焦った) 千歳駅からは結構遠いが、行きはタクシー代をホテルで出してもらえる(800円かかった) チェックアウト後の送迎バスがJRのダイヤには合っていないので、帯広や室蘭へのビジネス利用での前泊にはやや不便か

【冬春旅セール】《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅送迎・駐車場無料〜50品バイキング

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 この度は当館の施設管理に関しまして不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様から頂いたご意見を基にご満足頂けるサービス・環境づくりを目指し努めて参ります。 今後千歳近郊へお越しになる機会があれば、是非また当館をご利用して頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 菅原
2023-03-20
2021年11月宿泊
bmcboy2000

このたびはお世話になりました。 当日仕事で急に千歳に泊まることになり以前宿泊したことのある貴館を検索したら当日限定の安いプランがありましたが喫煙室だけになっており電話問い合わせしたところ丁寧な説明と対応で禁煙室に無料で変更していただけました。さらにシングルではなくツインの高層階の静かな部屋にしていただき感謝しかありません。 おかげ様でぐっすり眠れ、美味しい朝食を食べ無事に仕事を終わらせることが出来ました。 スタッフさん方の対応は素晴らしいです。 また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足を頂けるサービス・環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 菅原
2021-11-22
2020年12月宿泊
そま。

建物は少し年季が入っている感じもしましたが、部屋も共用部もきれいに清掃されているという印象です。他の方の色々なレビューがありましたが、清潔さの感じ方は人それぞれかと思います。 古いホテルにも、そこに品や格式を感じられれば、ハード面の古さは気にならないものだと思います。 ですが、ここは設備の重厚さに比べて、安っぽさのようなものが際立ってしまっている印象です。 到着し、一階ロビーに入っていくなり、スーツ姿のいかにもホテルマンという男性が一生懸命掃除機をかけながら、こっちの方にどんどん向かってきました(このまま向かってきたら、ぶつかるレベルで)。そして、掃除機をかけながらの「いらっしゃいませ」。接客の担当者の方のロビーでの対応ではないですよね。たとえ掃除機をかけていたとしても、いちど立ち止まって歓迎の挨拶するのが接客のマナーでしょう。嫌な気分になったわけではないですが、やはり細部に安っぽい感が。。。 「備長炭の湯」って、悪くはなかったですが、いかにも「浴場がウリです」みたいな触れ込みの割に、薄暗い小浴場でややショボい印象でした。むしろ、せっかくサウナ設備があるのなら、簡易なものでいいので水風呂を設置して、「ととのう」を売りにした方がよくないですか。水風呂あれば絶対に価値高まります。サウナー喰いつきます。 あと、夕食で利用したレストランのホッケ定食、もう少し肉付きの良いホッケにしましょう。道外から来たお客さんが、あのホッケだとガッカリしちゃうかも。そして、これは夕食にも朝食にも当てはまりますが、保温期内のご飯、こまめに下からかき混ぜてほぐしましょう。かなり固くなってました。 ただ、総合評価としては良いホテルだと思います。値段さえ良ければ、また泊まりたいです。

この度は、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 まずは、ご来館時のスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 今後、二度と同じような事が無いよう、スタッフ一同反省し、気持ちを入れ替え努めて参ります。 また、浴場や夕食レストラン会場へのご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。 水風呂については館内設備上大変難しい部分がございますが、今後の改善点の一つとして参考とさせて頂きます。 そして、ご指摘のありました定食のホッケについては、サービス・キッチンスタッフと協議し、北海道らしいホッケをご提供出来るよう改善致します。 同じくご飯の件に付きましても、スタッフが保存状態を確認しながらより美味しく召し上がって頂ける様改善して参ります。 これからも、お客様にご満足を頂ける様、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 機会がありましたら是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 城市
2021-01-19
2020年6月宿泊

口コミでは、結構 不評評価があったのですが、値段が安かったのでチャレンジしてみました。まず、良かった点は、チェックイン時フロントの男性の方は 親切丁寧でとても感じがよかったです。部屋もキレイでした。エアコンも新しい。加湿付き空気清浄も部屋に置かれていて良かった。朝ごはんも満足です。部屋にテイクアウト出来ました。悪かった点は、部屋が狭い。トイレ ウォシュレットが無い。そして何よりの問題が、お風呂が時間帯で男女入れ替え制になっていたこと。ありえない。予約時に告知するべき。チェックイン時に初めて知りました。コロナ影響で節約してるのは、わかりますが、負担を客に押し付けると、客離れしますよ。お風呂はこのホテルの売りだったのでは?残念です。

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料〜好評のバイキング朝食付

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 まずは、フロントスタッフの対応や客室設備、また、朝食メニューに至るまで数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。 しかしながら、お客様より頂戴しましたマイナス点につきましては、今後の改善点の一つとして参考とさせて頂き、活かして参ります。 これからもお客様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同サービスの拡充へと努めて参ります。 機会がございましたら是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 城市
2020-07-14
2019年12月宿泊
ty92818

昔あった施設をできるだけ小規模で改修したためと思われる、突っ込みどころ満載の部屋でした。まず、トイレ・洗面所がキャビンのエリア内に無く、フロント前を通ってロビーのお客さん向けのトイレか、1階奥の大浴場まで行かないと用が足せない。 大浴場には部屋からバスタオルを持って行くことになるが、キャビンの中には使い終わった濡れたタオルを干せるような所がない。 キャビンには使い捨てのスリッパが用意されているが、トイレや大浴場に行くのには歩きづらく、すぐ破損してしまいそうな物なので、せめて普通客室に置いてあるようなスリッパを用意してもらいたい。 千歳という場所柄、朝早く飛行機を利用するという目的の客が大半だと思われるため、部屋で寛ぐというよりは、ただ寝るだけという目的で利用する客を想定して、簡素な設備なのでしょう。 ただ、キャビンそのものは広くてきれいで、ベッドもとても寝やすいものでした。

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン下段素泊り★大浴場も完備

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 まずはお忙しい中、プライベートキャビンに関して様々なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。 このプライベートキャビンはカプセルホテルの客室をイメージして頂けると良いでしょうか。比較的ご利用しやすい価格にてご提供しております。 客室販売開始からおよそ4ヶ月弱でございますが、ご利用のお客様から様々なご意見ご感想を頂戴しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後の改善点の一つとしてこちらも参考にさせて頂きます。 千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 城市
2019-12-10
2019年10月宿泊

新千歳空港への交通の便が良く、人対応が抜群のホテルです。早朝は空港へ無料バスで送迎、路線バスも目の前に停留所。チェックイン時に膝の疾患で杖をついた家内を見ると車椅子の発案にはじまり、滞在中の心使いにはいい気分でした。シティホテルでは希少な大浴場も。夕食・朝食も美味しい。部屋もそこそこの広さ。不思議だったのは、廊下で香水の匂いがきつかったこと。喫煙なのか外国人対策なのか。部屋まで臭ったけれど、置いてある消臭剤で対応しました。予約はしていませんでしたが、気分が良かったので、後泊もお願いした次第。定宿のひとつになりました。

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 まずは交通面での利便性やスタッフの接客対応等を始め、大変多くお褒めのお言葉を頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。 また各フロアの備え付けている芳香剤は、喫煙を嫌がるお客様への配慮もございまして、そういった対応をさせて頂いております。 御迷惑をおかけしてしまう部分がありましたら、この場を借りてお詫び致します。 申し訳ございませんでした。 これからも、より一層お客様にご満足を頂けるようサービスの向上や改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見・ご感想を頂き、お忙しい中のご投稿有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 渡部
2019-11-12
2019年10月宿泊

普通のホテルの中にカプセルタイプがあると言う、やや特殊な形態ではありますが非常に満足できました。ホテル内は当然清潔であり、カプセルも個室タイプで快適です。到着時もランタンな軽食と飲み物の無料サービスがあり、朝食も良い内容です。値段的にもこの内容であれば充分かと思います。しいて言えば、朝の洗面等の場所が不明確なところがあり、やや気にはなりましたが、それを置いても非常に良いホテルと思います。今後も利用させていただきます。

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン上段朝食付★大浴場も完備

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。 まずは、新設のプライベートキャビンをご利用頂きましてありがとうございます。 ご滞在中はおおむね満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルは各種無料サービスに力を入れておりまして、無料お茶漬けサービスの他にも、無料マッサージチェアサービスや無料貸し出し枕サービスもございますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 近郊にお越しの際は是非またご利用頂けると幸いでございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 城市
2019-10-13
2019年9月宿泊
jack3411

バイクのツーリングで使用しました。場所は国道沿いでよくわかる立地です。この日は夜に前線が通過して荒れ模様の天気になる予報だったので何とか頼み込んでレストラン入り口横の軒下に駐車させていただきましたが基本は露天駐車になるようで2台目以降のバイクは残念ながら軒が届かず露天となっていました。何とか軒先に届くのは先着1台と考えればよいかと思います。ロビーは広く、JALとかのCAさんが多かったです。夜は荒れ模様の天気だったので館内のレストランで食べましたが、1300円で定食にグラスワインとタサラダバーデザートバーがついてお得感がありました。苫小牧から近いのでフェリーで上陸して苫小牧の宿が取れない場合にも使えると思います

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料〜クチコミ好評価バイキング朝食付

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの駐車場は全て青空駐車となり、バイクを駐車ご希望のお客様にも全て屋外にて駐車をお願いしております。この度の宿泊の際にはあまり天候が良くなかったようで、ご希望に添った駐車スペースをご用意出来ず申し訳ございませんでした。 ご夕食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います。 また朝食バイキングも多くのお客様よりご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり頂けたらと思います。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フトント 相馬
2019-09-23
2019年3月宿泊

長沼町に用事があるため宿泊しました。片道30分以内であり、長沼町近隣にある宿泊所が空いていなかったり、空いていても口コミが不評だったため千歳市内で探していました。 小学生の子どもと一緒に泊まりましたが、全体の評価としては満足しています。 用事が子どものスポーツだったため、疲労回復として大きめのお風呂があるところを第一に選びました。夜と朝に入浴しましたが、部屋風呂ではなく大きいお風呂は気持ちよかったです。コインランドリーもあったので、子どもの服を洗濯できました。500円で洗濯、乾燥がセットになっているものを選びました。乾燥の具合がイマイチだったので、持参したハンガーを使用して部屋干ししました。 卓球コーナーで子どもと遊んだり、ほかにも漫画コーナーやコーヒー、夜食のお茶漬けなど無料サービスが充実していて良かったです。 夕食は近くのラーメン屋さんで食べて、朝食はホテルのバイキングをいただきました。メニューの味、量とも不満はないです。近くにコンビニもあり、便利な立地だと思います。 禁煙部屋が空いていなかったので喫煙部屋の宿泊となり、入室時に煙草のニオイはありましたが、すぐに慣れて子どもからの不満はなかったです。 1階に製氷機があり自由に使えていたので、子どもの水筒に使わせていただきました。 朝食を入れても子ども連れで7000円もかからなかったので、コスパは最高ですね。 機会があれば、また、宿泊したいと思います。

《シンプルプラン/素泊り》新千歳空港&JR千歳駅から無料送迎〜大浴場・お茶漬け・コーヒー無料サービス

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。 当ホテルと致しましては、今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂ける様、一層努力して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。 千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 城市
2019-03-12
2018年9月宿泊

いつも大変お世話になっております。ほぼ千歳近郊に立ち寄る際は定宿にさせていただいております。フロントの皆さん丁寧で、親切です。お部屋の冷蔵庫が保冷機能のみで、冷凍庫機能がないのが難点なのですが、それを気にせずに済むほどありがたく滞在させていただいております。特に駐車スペースに余裕があるので、いつも快適に車をお預かりいただき、親切なスタッフさんに見送られながらシャトルバスで空港へと向かっています。徒歩1分ホテル前のサンクスがなくなったらどうしようと心配していましたが、最近ファミマに変わり安心しました。またの機会に宜しくお願い致します。

この度は数あるホテルの中から当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回も、お客様のご滞在が快適なものとなりました事を大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。 まずは、フロントスタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。 当ホテルは、お客様のお車を最大二週間まで無料でお預かりするサービスも行っておりまして、毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同一層努力して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。 千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 城市
2018-11-21
2018年5月宿泊
むらっち2406

食博翌日に新千歳空港から飛行機を利用するので、こちらに宿泊しました。 ホテルは空港や千歳駅から歩いて行ける範囲にはないのでチェックイン時には千年駅からタクシーで チェックアウト後は無料送迎バスで空港に向かいました。 家に帰った後で千年駅からのタクシー代をホテル側が払ってくれるサービスを知りました。また、チェックイン時に翌日の空港行きのバスも予約したのにリストにないことが当日に発覚。アクセスに関しては残念でした。 部屋はシティホテルの部屋としても十分な広さ。ただアメニティはビジネスホテル並みかな? 朝食も朝6時から営業しているのはありがたかったのですが、もう少し北海道らしい食品を提供してほしかったところです。

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイでお得!!新千歳空港無料送迎〜バイキング朝食付

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 まずは、翌朝の空港行きバスご予約漏れにつきまして、大変なご迷惑、そしてご心配をお掛け致しました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。 そして、ご朝食メニューに関しての貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。早速担当部署へ報告致しまして、今後の改善の為の参考にさせて頂きます。 当ホテルと致しましては、今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、お客様にご満足を頂ける様一層努力して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますがどうかこれに懲りず、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 城市 ★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★
2018-05-16
2017年11月宿泊
黒猫おま

5月に続いて2回目の宿泊です。前回は素泊まりでしたが、今回は朝食バイキングを利用しました。会場は広めで良かったのですが、利用者が多かったのであまり落ち着いて食べられませんでした。料理が1台の大きなテーブルに並べられていたのですが、2台に分けたほうが取りやすいと感じました。また、酒のつまみ系の料理が多かったように思います。 個人的にこのホテルのウリは送迎バスだと思います。新千歳空港とホテル間を移動する場合、結構頻繁に送り迎えしてもらえるので重宝します。空港に着いた日は宿泊、翌日から行動するならなら非常に便利です。コーヒーの無料サービスもうれしいですね。 次回、北海道に行く機会があれば是非利用したいと思います。

大浴場無料♪【秋得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン〜朝食付〜

いつも、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。 朝食会場のレイアウトに対してのご意見、誠にありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 今後も、お客様にお寛ぎ頂けますよう無料サービスもご提供させていただく所存です。 なお、新千歳空港とホテル間のシャトルバスにつきましては、12月から運行時刻を変更し、お客様にご利用頂く予定でございますので、ダイヤをご確認頂き、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 森本
2017-11-21
2017年11月宿泊
くりちゃん2306

11月5日に母と息子と宿泊しました。シングル3部屋で予約しました。 無料のマッサージ機、コーヒー、新聞もありがたかったです。 温泉は少し狭いですが、湯につかってほっとしました。 夕食はホテルでいただきました。宿泊者割引があり、種類も多く満足でした。 翌日早く空港に行かなくてはいけなかったので、部屋でスーツケースを作るのに大変でしたが、大きいスーツケース2個と小さいスーツケース1個を広げても大丈夫なくらいスペースがあり、これも有難かったです。 6日朝はホテルのカートを利用することができ、荷物の搬出がスムーズできました。 次回も利用させていただきたいと思います。

大浴場無料♪【秋得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン〜素泊り〜

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 まずは館内の無料サービスを始め、レストラン、お部屋につきましても、貴重なご意見、ご感想を頂きましてこちらも重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございました。 これからも当ホテルをまたご利用して頂ける様に、お客様からのご意見や、ご感想を元に日々向上していくよう取り組んで参りますので、これからもご愛顧頂けると光栄です。 この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 〜全国約110店舗展開中のホテルBBHグループ〜 フロント 渡部
2017-11-12
2017年9月宿泊

9月25日〜26日の1泊でお世話になりました。14時チェックインでしたが、早めにホテルに到着してしまい、ロビーで時間が来るのを待っていたら、「部屋の準備が出来次第、ご案内します。」と言われ、その間、ロビーで無料のコーヒーを頂きながら、少し待つだけで部屋に入れたので感謝しています。また北海道に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。 *今回、食事は付けなかったので評価不能にしました。

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在が少しでも癒しのお時間となりました事を大変嬉しく思います。 まずは、当ホテルのフロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。重ねて御礼申し上げます。 館内の無料サービスと致しましては無料コーヒーサービスの他に、無料マッサージチェアサービスや、ご家族でお楽しみ頂けるトランプやオセロなどのゲーム類のお貸出し等もございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。 私共と致しましては、今後も様々な付加価値サービスを提供しながらお客様にご満足頂ける様一層努力して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 〜全国約100店舗展開中のホテルBBHグループ〜 フロント 城市
2017-10-01
2017年5月宿泊
ガーネットちい

いろんなサービスあってよかったですね。夜のお茶漬けサービスとか、マッサージ機無料とか、お風呂も小さいけどおもしろいお湯で体がリフレッシュされました。ビジネスホテルにしては、豪華な造りなお風呂でした。夕食もごはんとみそ汁、サラダ食べ放題はうれしかったです。サンクスが目の前にあり、重宝させていただきました。本当にビジネスホテルなのか、温泉ホテルなのかわからなくなるくらいな雰囲気を過ごさせていただきました。

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用いただきまして誠にありがとうございます。 まずは、ご滞在中の御期間が御客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。 また、当ホテルの無料サービスやご夕食に関しまして、様々なお褒めの御言葉を頂きまして、重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当ホテルと致しましては今後もお客様の様々なご意見を参考と致しまして切磋琢磨精進して参ります。 この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。 是非また千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 長内
2017-05-20