ohitorigohan
駅近で便利、丁寧な対応に感謝

駅近で助かりました。若干古さはありますが、スマホの充電コード(3種類の端子対応)や物干ポールがお部屋に備え付けであって細かい気配りがされていました。フロントの方の対応がとても丁寧でプロフェッショナル。空港行きの無料送迎バスも利用させていただいたのですが、寒い中丁寧にお見送りもしていただき、嬉しい気持ちで出発させていただきました。飛行機に乗る前に前泊が必要になったらまた宿泊したいです。

ご宿泊者様へ  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。  お部屋の設備や、フロント従業員への温かなお言葉を賜り大変うれしく思います。  空港への送りバスは他のお客様からも大変ご好評頂いており、お客様にもご満足いただけた様子が伺え、微力ながら快適な旅のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。  これからもお客様にご満足いただける接客応対サービスを目指して、従業員一同一所懸命に努めて参ります。  お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2026-01-17
宿泊費は高くなったが、その他は悪くない

外国人など旅行客が増えた影響なのか、以前より1,500円ほど宿泊費が高くなっていました。それ以外には悪くありませんでした。大浴場はホテル内にはありませんが、徒歩3分ほどの近隣の別のホテルのものを無料で利用させて貰えました。空港までの送迎は朝10時まで行っていました。

ご宿泊者様  この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  国内や海外旅行者、物価価格などで高騰の影響は少なくはありませんが、千歳市内でもなるべくご宿泊いただきやすい価格でお力になれるよう、日々努めさせていただいており、微力ながらお力添え出来ました事、大変うれしく思います。  空港への送りバスや、提携ホテルエリアワンの大浴場にもお言葉を賜り、光栄でございます。  これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、邁進してましりますので、是非また千歳市にお立ち寄りの際は定宿としていただけましたら、幸甚に存じます。  貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申しあげるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2026-01-04
ブラザー6605
駅近で便利、空港送迎が丁寧で安心

駅とコンビニから近く便利、空港送迎サービスは大変ありがたくスタッフの見送りも丁寧で素晴らしい。最近は天候による鉄道運休も多く、飛行機出発時間に間に合うかヒヤヒヤする事も多々あり、安心して朝を迎えられます。

御宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  立地や空港への送りバスが、お客様の快適な旅のお手伝いに、微力ながらお力添えできる事、大変光栄でございます。  スタッフへの大変温かなお言葉を賜り、恐悦至極でございます。  これからも皆様にご満足いただけるような空間を目指し、従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-12-22
なつ0627
空港近くで丁寧な接客、コスパ良し

新千歳空港からの早朝便利用のため、宿泊しました。 お風呂が狭いですが、接客などもとても丁寧で、この価格帯で宿泊できるなら何も問題ありません。 朝、新千歳空港までの無料シャトルバスも助かりました。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。  従業員の接客応対に大変温かいお言葉を賜り光栄でございます。当館でお出ししている、空港への送りバスがお客様の快適な旅のお手伝いを微力ながら携わる事ができうれしく思います。  また千歳市にお立ち寄りの際は、是非また当館を定宿として頂けましたら幸甚に存じます。  お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2026-01-23
みんみとれもん
空港バスが便利

空港までのバスが便利です😊

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  空港への送りバスが、微力ながらお客様の快適な旅のお手伝いにお力添え出来ましたこと、大変光栄でございます。  また千歳市にお立ち寄りの際は、是非また当館にお越しくださいましたら、幸甚に存じます。  貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申しあげると共に、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-12-31
りほ21
広くて快適!駐車場改善に期待

急遽北海道旅行を1日早めたので前日予約でしたが割と広くて快適でした。駐車場がボコボコガタガタで北海道の道路もそうなのですが直して貰えたら完璧だと思います!

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。  お部屋に関しまして、大変ご満足いただけた様子が伺え、光栄でございます。  駐車場に関しましての率直なご意見賜り大変恐縮でございます。私共敷地内に関しましては、設備の者と相談し改善に努めさせていただきます。 離れに設けた駐車場に関しましては、お借りしている場所の為、頂いた貴重なご意見をもとに善処いたします。  なるべく皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し従業員一同これからも邁進して参ります。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-12-05
マーチ0927
広くて快適!空港送迎も助かるホテル

シングルを予約したのに、ツインでした。部屋も広くてよかったです。空港送迎が助かりました

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。  当館の空港への送りバスが、お客様の快適な旅のお手伝いにつながり、大変うれしく思います。 お客様によりご満足いただけるよう、空室がございましたら、グレードアップなどの対応もとらせていただいており、ご満足いただけた様子が伺え光栄です。  これからも、よりご満足いただけるようなホテル空間作りを目指し従業員一同、邁進してまいります。  お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-12-03
りんりんmw
お風呂は狭いけど、神対応に感謝

過去最高に風呂は狭かったです。😛 でも、しょうがない。スタッフの方々の対応はとても良かったです。空港行きバスのお見送りもありがとうございました。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 従業員へのお褒めの言葉を賜り、恐悦至極でございます。また、空港への無料バスにもご満足いただけたようで大変光栄でございます。  浴室に関しましては、たくさんのお言葉を賜り、足を延ばしてご入浴できるよう、提携ホテルエリアワンにて浴場を無料でご利用いただけますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。  この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-11-14
りょうまちん
アメニティ以外は満足、温泉と送迎は◎

アメニティがもっと充実してほしかった。 温泉は、提携したホテルで無料で入れるのが良かった。寒い中歩いたけど。 また、朝イチの便に間に合うシャトルバス送迎も⭕️。

お客様 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。 アメニティにつきましては、今後改善に努めたいと思っております。 「こんなアメニティがあればもっと良い!」といったご意見などございましたらお聞かせくださいませ。 いただきましたご意見は改善の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。
2026-02-05
2026年2月宿泊
アブサンボンバー
部屋の風呂のカーテンがカビ臭かった

部屋の風呂のカーテンが見た目は綺麗そうだったのにかなりカビ臭かったです。 駅や空港からのアクセスやスタッフの対応は良かったです

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  しかしながら、シャワーカーテンによる不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。即日メイクへ伝え清掃交換に当たらせていただきました。今後このようなことが無いよう再発防止に努めます。  また、当館の立地や従業員の接客応対に関しまして、大変温かなお言葉を賜り、恐悦至極でございます。  貴重なお時間を割いてのご意見、ご投稿重ねてお礼申し上げるとともに、また千歳市にお立ち寄りの際は、当館にお越しいただけましたら幸甚に存じます。  お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2026-02-03
きむらむぎ
部屋の照明が少し暗め

部屋の照明が少し暗く感じました。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 次回交換時に、いただきましたご意見を元に、設備の者と相談し善処させていただきます。  お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-12-18
きむらむぎ

部屋はツインで広々でした。 近くのホテルで大浴場に入れるのも良かったです。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  おおむねご満足いただけた様子が伺え、微力ながらお客様の快適な旅のお手伝いができました事、大変光栄でございます。  これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-12-18
サトヒロ228
部屋にコーヒーが嬉しい

インスタントですが部屋にコーヒーがあったのが良かった。ロビーにもコーヒー。 部屋の浴槽は狭かった。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  私共の提供のサービスが、お客様にとって大変ご満足いただけるものとなり、従業員一同、大変うれしく思います。  貴重ねお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げるとともに、是非また千歳市にお立ち寄りの際は、当館にお越しくださいましたら幸甚に存じます。  お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-11-21

10月11日エスコンの野球観戦で利用させていただきました。 駅近でコンビニも近くとても便利でした。 チェックアウトの際、スタッフの方が傘を手渡して下さり大変助かりました。 お心遣いに感謝いたします。 またエスコンに来る際には 利用させていただきますね。 ありがとうございました。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。  当館の駅やコンビニへの立地が、お客様にご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。  スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。  また、野球観戦などで北海道にお立ち寄りの際は、是非当館を定宿としていただけましたら幸甚に存じます。  お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-10-17
とむたま

去年に続き2度目の宿泊ですが早朝の空港利用に無理のシャトルバスを利用できるのがありがたいです。インスタントコーヒーが備品でいただけるが、今回ロビーにコーヒーマシンがあることに他のお客が使っているのを見て知ったので、チェックイン時やお部屋の案内書きなどでお知らせがあるとよかった。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  空港への無料送りバスや、ロビーに御用ウイしておりますコーヒーに大変ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。  しかしながら、こちらの案内不足によりご満足いただけるサービスの提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。掲示物でのお知らせなどを増やし、皆様にサービスの提供が出来るよう善処いたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。  これからもお客様によりご満足いただけるようなホテルを目指し邁進して参ります。  お客様の股のお越しを、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-10-12

野球観戦のため急遽宿を探しましたが北広島札幌近隣は超高額な宿しか残っておらず地区を広げて検索したところこちらで予約を取ることができました。 まず千歳駅から数分という立地はとても便利でした。12時からチェックイン可能なプランも選べたので一旦ホテルの部屋に荷物を置いて休んでからエスコンに向かえたので助かりました。また、フロントのみなさまの応対も良いし、清掃も行き届いていたし、帰りには空港へのシャトルバスもあり、ありがたかったです。 難点はやはり建物が古いところ、とくに風呂とトイレがかなり小さいです。特にトイレは、体格が大きめの方だとかなり使いにくいではないかと感じました。またこれは私が見つけられなかっただけかもしれませんが、部屋の電気のコンセントがベットの足元しか見つけられず、枕元で充電しながらスマホを見ることができませんでした。 近くにコンビニやイオンがあるので、ご飯や買い物には困らないのはとても良かったです。 繁忙期にこのお値段で泊まれたのは大変ありがたかったです。また利用させていただきたいと思いました。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。  お客様にとってお値段を含め、ご満足いただけるお部屋空間をご提供出来ました事、大変光栄でございます。従業員の接客応対や空港への送りバスにも、大変温かなお言葉を賜り恐悦至極でございます。  コンセントに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。他の挿し口や、フロントにて延長コードの貸出もございますので、お気軽にお申し付けください。  また、浴室に関しましてもユニットバスのほかに提携ホテルエリアワンへの大浴場無料入浴券もございますので、次回お越しの際は是非そちらもご利用いただけましたら幸いです。  これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、これからも邁進してまいります。  また千歳市にお立ち寄りの際は、是非また当館を定宿としていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-08-26
kazuya.tokyo

駅近で便利です。 朝食は手作り風で美味しく頂きました。 千歳のホテルはどこも値上がりしておりそれは仕方の無いことですが、以前の価格を知っているものとしては予約を一瞬躊躇うくらいです。その分をアメニティを充実させる等、サービス面の満足度を上げる方向で値頃感を維持して頂きたいところでは有ります。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  貴重なご意見誠にありがとうございます。皆様にご満足いただける様なサービスを目指し、日々邁進させて頂いております。しかしながら、価格帯につきましては繁忙期の高騰のためご満足いただける価格帯にはならず、申し訳ございませんでした。  ご納得いただけるような接客応対・サービス向上を目指し、これからも精進して参りますので、また千歳市にお立ち寄りの際は、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。  貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお詫び申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-08-17
ふー4215

建物は古いとは思いますが、綺麗に掃除されていると感じました。 朝食はとても美味しかったです。 また利用させてもらいます。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  千歳市内において、老舗のホテルにはなりますが、概ねご満足いただけた様子が伺え嬉しいです。また、提供している朝食の味が、お口に合ったようで大変光栄でございます。  また千歳市にお立ち寄りの際は、是非また当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。  貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお詫び申し上げると共に、お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-10-31

駅が近く、よく利用させていただいております。

ご宿泊者様  いつも当館を、数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。  私共ホテルを定宿としてご利用いただけて大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し従業員一同、邁進してまいります。  貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-10-31

施設は古いですが立地のよさがいいです。 お風呂は背の高い人は天井に頭あたりそうなのでお気をつけください。

ご宿泊者様  この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  当館の立地にご満足いただけている様子が伺え、光栄でございます。ユニットバスに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。  提携ホテルのエリアワン大浴場を無料でご案内しており、必要なアメニティやタオル類も備え付けがございますので、是非またお越しいただけましたらご利用いただけました幸甚です。  この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げるとともに、お客様のお越しを心よりお待ちしております。 千歳エアポートホテル
2025-10-17