千歳エアポートホテル クチコミ・感想・情報

千歳エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

けいきゅうう」さんの 千歳エアポートホテル のクチコミ

けいきゅうう」さん [20代/男性] 2019年09月08日 16:04:09

おまかせプランとの事で、とても広い部屋になっていたことに驚きました。しかしながら、部屋のお風呂に髪の毛が落ちていて、シャワーで流してもこびりついて落ちず。清掃しているのと疑いたくなりました。また、他の方も書いてあるように、受付の女性の方の対応が無愛想で、残念。男性の方は、とても感じのいい対応でした。
とても心配なのは、エレベーターが擦ってるような音がするのと、階段を一階から六階まで上がった時に、避難口誘導標識が設置されているのにも関わらず、4階か、5階あたりの踊り場にマットみたいのが置いてあって、宿泊日が胆振地震からちょうど1年の日だったので、もしなにか起きたらと思ってしまいました。朝食もスタッフの方はとても感じ良かっただけに、料理の量が少ないのが残念。

千歳エアポートホテル 2019年09月11日 00:08:48

この度は千歳エアポートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃及び、フロントスタッフの接客、館内環境につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、サービスとは何かということを改めて考え、従業員への指導と教育を徹底して参る所存でございます。
また安心してご宿泊頂けるよう、館内の状態も見直し、可能な限り改善致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
千歳エアポートホテル 竹村

禁煙部屋確約!☆禁煙のお部屋タイプおまかせ朝食付きプラン☆