幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー クチコミ・感想・情報

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月13日 21:19:04

志賀高原スキーでお世話になりました。
予想はしていましたが、本当に雪が少なかったですね~こんな志賀高原もある意味新鮮?でしたが^^

駐車場までの送迎、大変たすかりました。ありがとうございます。
部屋も大浴場も広くゆっくりできました。
夕食は美味しかったです!もう少し根菜類が多くても良いかな~好みの問題ですが;
以前何度か出たキノコ焼きがなくて、ちょっと残念(笑)
朝食はバイキングでしたが品数も多く、自分好みのアレンジも出来て良かったです!
根曲り竹の入った具だくさんのお味噌汁、すごく印象に残っています。

勝手な要望ですが、喫煙所があったら良かったです。外に灰皿がないので。
入ってすぐのフロアーに灰皿があっても気を使います。

2016年01月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年01月14日 13:33:02

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合5の高評価、心の底から嬉しく思います^^
1月中旬になり、ようやく冬らしい気候となりましたが、それまでは比較的温暖でしたね。
今はほとんど滑走可能となり、ホッしておりますが、正直もっと積雪が欲しいといったところです。

お食事への様々なご意見ご感想、大変参考になります。
夕食はセットでのご提供になるので、お客様目線でのご意見は本当に参考になります。
提供する側の独りよがりにならないよう、工夫を重ねられたらと思います。

喫煙に関する点も様々検討中です。
愛煙家の方にもタバコを吸わない方にも快適な共有空間を提供できるよう、”分煙スペース”設置へ今進んでおります。
できるだけ早く設置のお知らせができたらと思います。

またのご利用、お待ちしております。
口コミありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 【冬景色】幕岩温泉を堪能!☆温泉お部屋おまかせプラン☆
【部屋タイプおまかせ(和・洋・和洋のいずれかに当日ご案内)】

投稿者さん 2015年12月31日 15:35:08

何度もスキーで利用しています。
子どもが乳児の頃から利用しています。部屋は広くて、お布団も清潔で寝心地がよかったです。
食事は、大人も子どもも大満足のボリュームでした。
温泉は、浴場が広く適温でとても入りやすかったです。小学生の子どもも何回も入りました。
目の前のゲレンデは中級レベルで、子どもには急斜面でしたが、隣の丸池ゲレンデまでリフトで繋がっているので、丸池でスキーを楽しむことができました。法坂ゲレンデも練習にぴったりの斜度でした(今年は雪が少なかったです)。
また、ホテル前の広場で雪遊びを存分に楽しむことができます。
2泊で掃除やアメニティ交換がないプランでしたが、昼間はスキーに出ているので全く不便を感じませんでした。
来年も利用しようと思っています。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年01月01日 21:39:57

年末のご利用、並びにいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にお食事にお楽しみになられたようですね。
旅のキーポイントを満たしていただき、心より嬉しく思います^^
仰る通り、今季は比較的温暖な気候で例年より雪が少なめですが、年末年始を起点に滑走可能なエリアが増えてまいりました。
山内の移動もしやすくなっております。
是非とも皆様にお越しいただきたく存じます。
またのご来館、お待ちしております。

【年末年始】連泊でお得に!大切な方と大切なときを!【現金特価・ふるさと割利用でもっとお得に♪】
【部屋タイプおまかせ(別枠)】

投稿者さん 2015年09月13日 23:08:19

妻、2歳の子供、0歳4ヶ月の子供を連れての初家族旅行でした。

大人たちだけでなく、子供向けのサービスも大変充実しており、とても満足の行くホテルだと思います。
細かいところにまで気配りが行き届いていました。
他人にもぜひオススメしたいホテルです。

またお世話になりたいと思います。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年09月17日 12:24:44

先日のご利用、誠にありがとうございました。
総合5の評価、心より嬉しく思います^^
ご家族4名での初旅行に弊館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様、日常を忘れ、ゆったりのんびりしていただけたことと思います。
ゲームコーナーはご利用いただきましたでしょうか。
最新のものではありませんが、グリーンシーズンは卓球とともに無料でご案内しております。
冬になるとウインタースポーツにはもってこいのサンバレー地区。
是非、冬もご家族でお越し下さいませ。
口コミご投稿、ありがとうございました。

毎年大好評:夏休み後半のスペシャルプライス【1泊2食付】★【現金特価】

投稿者さん 2015年08月17日 00:38:21

2年連続でワンコ共々お世話になりました。
食事も美味しく、量と質共に大変満足しました。
今度は紅葉の時期に行ってみたいです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年08月17日 17:57:44

夏休みに2年も続けてご利用いただき、誠にありがとうございました。
この夏、スキーロッカー室に滞在のワンちゃんはどの子もお出かけに慣れていたようで、おりこうなワンちゃんばかりでした。
ロッカー室での滞在にご理解いただき、改めて御礼申し上げます。
紅葉の時期も是非是非、お立ち寄り下さい。
10月にもなると、標高の高いところから徐々に色付きます。
ホテル近くの一沼は樹の種類が特徴的なのか色付きが早く、カメラ愛好家にも人気です。
口コミご投稿、ありがとうございました。

【夏休み家族割★お子様大歓迎!】夕食18時特典付ファミリープラン<小学生半額&幼児宿泊無料>現金特価

おっくん0328さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

おっくん0328さん [50代/男性] 2015年02月26日 21:48:24

家族とスキー旅行に利用させていただきました。駐車場までの送迎車のスタッフさん、フロントやレストランのスタッフさん、客室清掃のスタッフさん、みなさん感じが良く気持ち良かったです。また、料理も美味しくてお品書きも有り毎回凝ったメニューで3泊4日、太って帰りました(笑)。
欧米のお客さんも多くて、まるで海外に来ているようで驚きでした。大変満足なスキー旅行となりました。有難うございました。

2015年02月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年02月27日 14:21:16

先日はご利用、誠にありがとうございました。
4日間の志賀はいかがでしたか?満点評価、ありがたく頂戴いたします^^
ご不便をおかけせずに快適にお過ごしいただけたようで何よりであります。

この冬は昨年のようなピンポイントの大雪はないものの、雪が全体的にとても多いです。
晴れ間の覗く日も多く、週末は特に多くのスキーヤー・スノーボーダーで賑わいをみせております。
外国人のお客様もとても多いですね。宿泊者様の半数が海外の方、なんて日もありました。
私たちも不慣れな英語で身振り手振り…皆様日本の良さに触れてお帰りいただいております。

平地では春の気配を感じる暖かな日も多くなりましたね。
また是非とも日本が誇るべきビッグスノーエリアまでお越し下さいませ。
口コミ、ありがとうございました。

【人気の渓谷側】ごゆるり和10畳*基本の一泊二食付*
【四季を彩る渓谷側の和室10畳(バス、ウォッシュトイレ)】

投稿者さん 2014年09月17日 12:53:50

今回は、娘の誕生日祝いで色々探してこちらの方に宿泊いたしました。
まず受付の方スタッフの方がすごく優しく明るい印象で、とても安心して過ごせました。
有料のところが多い卓球やゲームコーナーなども無料で遊び放題で子供が楽しめる施設が、無料で遊べたので子供達もまた来たいと言っていました。
お風呂は、溢れるほどお湯がでていて、常にお湯がでていて気持ちよかったです。
ごはんは地のものの山菜などがおおくあり、
ごはんの量も多く大変満足でした。
ただ朝のごはんが少し硬かったと主人が言っていたのでそこだけ星を一つだけ減らしました。
それ以外は大変満足でした。

2014年09月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年09月18日 14:44:37

お誕生日おめでとうございます!
年に1度しかない大切なお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご兄弟で卓球を楽しまれておりましたね(^^)
11月頃まではゲームコーナーを無料で開放しております。
お食事・お風呂へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ごはんが硬かったとのご指摘、調理担当者によく伝えます。
一日のはじまりが台無しになってしまいましたね。申し訳ございませんでした。
9月の連休は8月の反動と言わんばかりの晴天でしたね。
標高の高いところから綺麗な眺めをご覧いただけたことかと思います。
次は紅葉の季節となりますが、皆様にお会いできることを楽しみにしております。

【現金特価】夏休み後半のスペシャルプライス【1泊2食付】
【渓谷側の和室10畳(+2畳踏込+バス、ウォッシュトイレ)】

投稿者さん 2014年08月17日 16:45:37

今回犬連れでお世話になりました。
ワンコはスキーの乾燥室と事前にあり、若干不安でしたが、
夜遅くでも様子を見ることが出来、心配無用でした。
ここの宿の貸切露天風呂(有料)が最高でした。
又、足の不自由な老人も居たのですが、車椅子を借りることが出来、
不自由なく過ごすことができました。
食事も内容ボリューム共に大変満足しました。
お盆の時期でしょうがないですが朝食の渋滞をなんとかしていただければと思います。
今後もお世話になりたいと家族一同申しております。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月17日 18:04:33

お盆休みを当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

ワンちゃんもゆっくりステイしていただけたようで、何よりでございます^^
普段からケージの環境に慣れているペットちゃんには別室でも抵抗がないようですね。
デリケートなペットちゃんの飼い主様はご予約前に「ペット宿泊情報」を是非ともご覧いただき、ご理解をお願いいたします。

野天のお風呂にもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
グリーン期のみの営業ですが、屋外に併設されており、目の前は渓谷側の緑が広がります。
夜は虫が寄ってくる関係で、灯りは最小限です。
お子様連れのお客様は暗くなる前の入浴をお勧めいたします。

朝バイキングの渋滞に関する貴重なご意見ありがとうございます。
7時半のOPEN時は混雑し、ご迷惑をおかけしております。
今後の課題とさせていただきます。

志賀は麓の中野市や飯山市にもアクセス抜群で四季を感じやすい場所でございます。
自然が恋しくなりましたら是非ともまたお立ちより下さいませ。

【早期予約特典】夏休み早いもの勝ち!早得プラン

tamago6nさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

tamago6nさん [50代/女性] 2014年08月16日 21:35:49

7月末に宿泊したばかりでしたが、娘が急に休みがとれて、お誕生日プランで空き室があったため再びこちらに。前回不参加に終わった蛍ツアー、今回は台風の接近でまた断念。でもクラシックコンサートのチェロ&ピアノ演奏がすばらしくてすてきな夜を堪能しました。また、夕食は同じ内容だろうと思っていたのですが(美味しかったので同じでもいいやとも)全く違う内容になっていて、それもうれしい誤算でした。今回のお料理も食べきれないくらいのボリュームと美味しさでした。

到着時にはかなりの大雨でしたが、傘をさして出迎えていただけたこと、翌朝の雨上がりにホテル前のエントランスやロッキングチェアをスタッフが一生懸命にきれいにされていたこと。とても気持ちよくうれしく感じました。22歳になった娘もお風呂&コンサート&食事に大満足でした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月17日 11:53:55

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます^^
短期間に2度もご来館いただき、心より御礼申し上げます。

このお盆はお天気に恵まれず、旅行された皆様、その点は残念でしたね。
志賀でも晴れれば、気持ちのいいハイキングや夜空鑑賞も楽しめたのに、私たちも残念でございます。

お夕食は前回ご利用の際の献立を確認の上、
内容が同じにならないようにいたしました。
お部屋もお誕生日ということで、少々グレードアップさせていただきました。
「お嬢様が大満足」というお言葉にまたお越しいただき本当によかったという思いでいっぱいです。

またのご縁があるとしたら、がっかりなされないよう、
スタッフ1人1人がおもてなしの心を持って皆様を「おいでなして」してまいりたいと存じます。

口コミご投稿、ありがとうございました。

【お誕生日】おめでとうございます。お祝いにポイント10倍!。゜・:,。★

投稿者さん 2014年08月10日 18:46:36

雨が降っていたのですが、ホタル観賞を実施してくださいました。
夕食も、1人一つ椎茸の木をもらい収穫して取り立てを食べることができ子供が大喜び。
朝食のバイキング桃やブルーベリーなど新鮮なフルーツや、手作りの食事で大満足です。
とてもオススメの宿です。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月12日 22:46:01

この度のご利用、誠にありがとうございました。
最高評価を頂戴し、とても嬉しい限り…思わず顔もほころびました^^

8月に入ってしばらくは好天でしたが、ここ数日はちょっと残念なお天気ですね。
ホタル鑑賞ツアーを行える日も残りわずかとなってまいりました。

お食事では見て美味しく、食べて美味しく、お楽しみいただけたようですね。
旬のものをできるだけ手作りでご提供しております。

夏もまだまだ盛りでございます。
暑い日が戻ってくると思いますが、そんな日にはまた是非、高原へ涼みにお越し下さいませ。
口コミご投稿ありがとうございました^^

【ファミリー旅行応援!】赤ちゃん歓迎!(添い寝)お子様無料プラン「現金特価」
【【リーズナブルタイプ】ゲレンデ側の和室8畳(洗面+トイレ付)】

tamago6nさん [50代/女性] 2014年07月27日 18:39:23

7月26日に一泊二日でお世話になりました。2010年の夏以来の二度目の宿泊です。急に信州方面に行きたくなって、印象の良かったこちらの宿が運よく空いていて。食事はどれも丁寧に作られていておいしかったですし、ボリュームも満点。お風呂が少し熱めだけど、それもいい具合の熱めで非常に気持ちがいいです。朝食のバイキングも種類豊富でおいしくて…今回も大満足でした。

ただひとつ残念だったのは、私がお風呂上りに調子よくビールを飲んでしまったせいで予約していたホタル観賞ツアーに参加できなくなってしまったこと。せっかく早い時間の夕食にしてもらったのに…睡魔に勝てませんでした。ごめんなさい。

2014年07月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月07日 18:40:36

先日はご来館、誠にありがとうございました。
お返事遅くなり大変失礼いたしました。

4年ぶりのご利用も、過分とも言えるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、今月もご予約を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホタルツアーにご参加いただけず残念でしたが、お盆中盤まではまだホタルは飛んでおります。
次回は夜まで体力を温存していただき、どうぞお出かけ下さいませ^^

これからは晴れた日の夜空も星でとても綺麗です。
8月の終わり~9月にかけて、観光シーズンのメインではございませんが、
夜、減光した展望風呂からも流れ星が観られます。

ここ数日はちょうどいい、心地よい気候が続いておりますよ。
ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割:お得旅行】7月は土曜日もお得にご宿泊ヽ(〃´∀`〃)ノ

ドラコン秀さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

ドラコン秀さん [40代/男性] 2012年05月05日 19:55:28

食事の量が多すぎて食べきれなかった
朝バイキングじゃなかったのが残念

2012年05月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2012年05月11日 10:35:52

先日はご利用ありがとうございます。
当日はお客様が少なかったためセットメニューにてご用意させていただきました。
バイキングにおとらない朝食セットですので品数が増えてしまいまいました。この時期の朝食は山菜が並びます。ほろ苦い味と香りと旬をお楽しみください。
クチコミありがとうございました。

【60歳~限定】財布と心に優しい♪シルバー歓迎プラン 【春得】

フリフリ1968さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

フリフリ1968さん [40代/男性] 2012年02月14日 20:00:57

家族スキー旅行での利用です。未就学児もいるのでこれまではプリンス系、グリーンプラザ系など大きなホテルを利用していたのですが、今回予約がとれずこちらを利用しました。ゲレンデ前ということをポイントに選びましたが、大きなホテルと比べて不足と感じるものはなく、逆に食事待ち、レンタル待ち、エレベーター待ち、チェックイン待ちなどがなく、食事も美味しく、お風呂も大きいです。サービスもアットホームな雰囲気で行き届いていました。このような宿にもっと頑張って欲しいと思いました。またここを利用したいと思うと同時に他の小規模施設も泊まってみたいと思うようになりました。

2012年02月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2012年02月19日 20:34:01

ご家族皆様、ご満足いただけて何よりです。

サンバレースキー場は志賀高原の一番手前に位置し、無料シャトルバスで一の瀬、熊の湯など各ゲレンデへ行けますし、リフトを乗り継いで各ゲレンデに寄る楽しみもありますね。

幣館でも時には、お待ちいただく場面があるかと存じますが、お客様にご協力いただきながら、対応しています。

温泉は5月から、露天風呂も営業再開します。
ドライブにも最適な志賀高原です。
ぜひまたお立ち寄り下さい。

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

エントリーでポイント10倍!≪17:50早めの夕食≫ 1泊2食宿泊プランがお得!【すべっ得】

Shin-chan5278さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

Shin-chan5278さん [50代/男性] 2012年02月05日 14:26:21

今回で2回目ですが、部屋、お風呂、食事ともに満足しています。今回、椎茸を食べた後の栽培材料を持ち帰りましたが、今、新しく2つ椎茸が生えてきました。ちょっぴり得した気がします。

2012年01月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2012年02月08日 20:22:03

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
スキーシーズンは連泊のお客様が多くなりますが、今回の食事はいかがでしたか?
冬は乾燥しているので、椎茸も育ちにくいようですが、ふたつも生えて大成功ですね。

クチコミ投稿していただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。

志賀高原・幕岩温泉を堪能!一泊二食スタンダードプラン 〔すべっ得〕

まっする5564さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

まっする5564さん [30代/男性] 2011年11月09日 21:07:02

10月に妻と双子の娘を連れて、宿泊させて頂きました。まだ1歳なので、風呂や食事
など大変なのですが、スタッフの方がいろいろサポートして下さり、感激しました。
特にミルク用のポットや暖房器具の貸出など、細かい箇所に渡り、お気遣い下さいました。部屋もとても広かったので、子供も喜んでおりました。また機会があれば泊まりたいです。

2011年10月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2011年11月10日 09:26:01

ご宿泊いただきありがとうございます。
8畳和室のご予約でしたが、当日空きがございましたので、広めの和室にご案内させていただきました。

二人並んでベビーカーに座っている姿が印象的で、可愛いなあと見とれてしまいました。
ささいな点ですがご協力できて嬉しいです。

子育て中の従業員もおりますので、不足なものなどあればご相談に応じます。

私事ですが、双子に生まれて本当に親に感謝しています。
ぜひまた大きくなったら遊びにきてくださいね。

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

双子従業員より

【ファミリー旅行応援!】 赤ちゃん歓迎!(添い寝)お子様無料プラン★秋得★

我流カメキチさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

我流カメキチさん [60代/男性] 2011年11月04日 06:19:29

ストレス解消のため仕事仲間と横手山ハイキングのおり利用させていただきました。部屋、食事、温泉、アメニティ、従業員の方の対応も素晴らしく感激しました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2011年11月04日 17:49:34

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高原の爽やかな空気と風景でストレス解消になれば幸いです。
横手山はあさって11月6日でグリーンシーズンの営業が終了します。
スキーなどで志賀高原にお越しの際には冬の横手山もオススメです。
リフト券でバスにも乗車できます。

皆様にもよろしくお伝えください。
クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。

【60歳~限定】毎日1050円オフ!財布と心に優しい♪シルバー歓迎プラン 【秋得】
【ツインルーム(ユニットバス、トイレ付)】

よしくんけんくんさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

よしくんけんくんさん [50代/男性] 2011年08月25日 17:27:12

飛びきり良い所がある訳でもないのですが、志賀高原に行く時は、結局いつも、ここです。
とってもゆったり、のんびりした雰囲気で、癒やされるのです。
今年は7月だったので、楽しみの一つのロビーコンサートをやっていなかったのが残念です。その代わりに、ホタルが堪能できました。500円は安い!です。
来年からは、夏休み期間中全てロビーコンサートをやってください。
また寄せていただきます。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2011年08月26日 15:33:00

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

ホタル鑑賞ツアーはお子様よりも大人の方に好評のようです。
ホタルの淡い灯りに郷愁を感じますね。

ロビーコンサートは夏休み期間中毎日実施はできませんが、できるだけ長い期間ご案内できればと存じます。
今年はバイオリン、ピアノをはじめマンドリン、クラリネット、二胡など日替わりでお送りしました。

毎日変わりやすい天気が続きますが、風邪など引かずにお元気にお過ごしください。

またのお越しをお待ちしています。

≪17:50早めの夕食≫【1泊2食】宿泊プランがお得! [夏得]【信州涼】【信州体験】

作太朗さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

作太朗さん [50代/男性] 2011年08月01日 20:58:03

今回は2泊とも雨でハイキングをすることができなかったのだけが残念でしたが、のんびりと温泉に入ってゆっくり過ごさせていただきました。今まで何回も宿泊しましたが、いつ泊まったときにも大変満足できました。スタッフの皆さんが控えめな中に心のこもった行き届いた対応をしてくれるところがうれしいです。最新の設備が整っているのではありませんが、部屋、風呂、食堂など、清潔に気を配った整備がしてあります。温泉もはやりの掛け流しではないのですが、ほとんど無臭無色な泉質は、ほどよい温度加減でゆったりとくつろいではいることができます。なぜだか不思議なほど疲れが抜けていくお湯です。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2011年08月04日 12:57:34

いつもご利用ありがとうございました。今年の夏は天候が変わりやすくご迷惑おかけしております。
そんな時こそ、ゆっくりと温泉し浸かって頂きうれしく思います。8月6日から20日までロビーコンサートを予定しております。お時間がございましたら、お越し下さいませ。
口コミ、ありがとうございます。
         フロント まさこ

≪連泊限定≫ 【温泉と景観に癒される休日】 ごゆるり和室10畳プラン

T2YAAAさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

T2YAAAさん [40代/男性] 2011年05月08日 07:59:47

格安プランでしたが、部屋が広くてびっくりでした。
料理もシイタケが原木付きで出てきて、しかも持ち帰りができるというサービスにみんな大喜び。子供にはゲームセンターのゲームが全部無料でできた、というのが好評でした。売店で使えるチケットももらえたし、うれしいサービスがいっぱいでしたね。

残念だったのが、朝食時間が午前7時30分からとちょっと遅くて、入り口付近で大混雑していたこと。あと30分以上は早くオープンして欲しかった。もしくは、バイキングの配置を変えて、並ばないような工夫が欲しいですね。
それとお風呂のシャワーが数か所使えなかったところは、早く直すべきかな?

全体的にはみんなとても満足していました。また機会があれば行きたいですね~。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2011年05月08日 13:27:30

ご利用いただきありがとうございます。
初夏にかけては山菜鍋をメインにご用意しておりますが、連泊のお客様には原木付の椎茸焼きもお召し上がりいただいております。
椎茸が生えてくるかどうか、楽しみですね。

ゲームはちょっと懐かしい機種なので、付き添いの大人の方もお楽しみいただいております。

朝食バイキングのレーンの配置とオープン時間については、検討いたします。
シャワーの修理は早速手配いたしました。
ご指摘いただきありがとうございます。

山歩きにはまだ少し早いですが、雪見と花見が同時にできるのは珍しいので、是非またご家族揃って遊びにきてください。
お待ちしております。

【直前割】びっくり!GWがこの価格!☆経済復活願い
【部屋タイプおまかせ(別枠)】

投稿者さん 2011年02月28日 22:56:40

大変満足しました
お風呂、お料理と大変満足しております。
特に、食事が良かったです。
サービス・設備共に大変良くゆっくり過ごす事が出来ました。
来年もまたお世話になりたいと思います。

2011年02月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2011年03月05日 21:08:44

ご宿泊いただきありがとうございます。
夕食は和食のセットメニューをご用意させていただきました。
志賀高原ビールも数種類あり、お楽しみいただけたかと存じます。

季節を変えてまたお越しください。
口コミ投稿いただきありがとうございます。

【60歳~限定】毎日1,050円オフ!財布と心に優しい♪シルバー歓迎プラン [春得]

投稿者さん 2011年02月28日 22:53:01

スタッフの方も皆明るくホテルに活気が
感じられました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2011年02月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2011年03月05日 21:14:21

お褒めの言葉ありがとうござます。
シニアの方にお得なプランは人気がございます。
料理の品数を少しだけ控えておりますが、いかがでしたか?

口コミ投稿いただきありがとうございます。