幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー クチコミ・感想・情報

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 19:17:05

子供の春休みに合わせて春スキーで2年ぶりに利用しました。
車でホテル前まで行けるようになったため荷物の積み下ろしが楽になりました。
食事は、ボリューム満点で大変おいしく満足しました。
平日だったため、朝食はバイキングではありませんでしたが
和洋の多くの品数が並べられており、バイキングよりも食べ過ぎてしまいました。
子供も大好きなホテルなのでまた来シーズン宿泊したいと思います。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2019年04月05日 16:02:24

ご家族旅行に再び当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。満点のご評価に重ねて御礼申し上げます。
サンバレースキー場、2017-18シーズンよりお荷物・同乗者様の乗降のみホテル前で行えるようになりました。駐車は以前と同様に近くの公共駐車場を利用いただきます。
通常はバイキングですが、お客様のご人数に合わせてセットになります。選べる楽しみがない代わりと言うにはおこがましいですが、種類豊富にご用意いたします。
あっという間のスノーシーズンでしたが、今季も多くのお客様に足をお運びいただき嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。口コミご投稿、ありがとうございました。

【モニタープラン】限定数!1泊2食7800~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ
【部屋タイプおまかせ(和・洋・和洋のいずれかに当日ご案内)】

投稿者さん 2019年03月04日 16:28:16

立地がとても素晴らしいです!目の前にはナイターもしているゲレンデ!ナイターの時には圧雪もしてあるので、昼間とは違う雪質を楽しめます。終わった後にすぐに天然温泉に入れるのも有難いです!ロッカーもスキー、スノボ両方用意頂いてます。チェックアウト後の荷物預かりや着替え場もご用意いただいてますし、私は利用出来ませんでしたが、荷物置きを利用すれば温泉にも入れるそうです!
スタッフの方にはいろいろと気遣いを頂き、ありがたかったです!

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2019年03月06日 19:34:54

過日のご来館、誠にありがとうございました。満点のご評価を頂戴し、大変嬉しく思います^^
ナイターまで、存分にお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。今シーズンはもう一声雪が欲しいところですが、それでも3月いっぱいは十分お楽しみいただけることでしょう。
宿泊頂いたお客様はチェックアウトも入浴自体は無料です(タオルは有料レンタルです)。冷えた身体・汗をかいた身体をスッキリさせてお帰り下さい。お荷物を置かず、お車でご移動いただいた場合でも利用いただけます。
厳しいお言葉も頂戴する中で、満点の評価をいただけたこと、今後の励みになります。
また機会がありましたら、是非お出かけ下さいませ。口コミご投稿、誠にありがとうございました。

【人気の渓谷側・和室10畳】志賀高原の四季を感じる基本の一泊二食付【温泉】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年02月08日 18:23:32

バス停からも近く、ゲレンデ前でたいへんアクセスがいい。温泉は広く、快適です。食事もたいへんおいしく分量も品目も多く、満腹になります。リピーターです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2019年02月09日 17:57:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。サンバレースキー場自体は小さなスキー場ですが、冬季の玄関口で志賀高原山内の中央に位置しております。両頂点をお楽しみなりたい場合は適したロケーションです。温泉は年中、日帰り入浴のお客様にも好評いただいております。お風呂にお食事にと、スキー宿として機能していることをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。今後のご利用も心よりお待ちしております。

【1月12・13日★連休連泊】スキー・スノボを思いっきり楽しもう★夕食17:50~中日清掃なしでお得

投稿者さん 2018年09月02日 13:47:57

あまり期待せず予約したホテルでした。しかし予想していた以上に素晴らしいホテルで大満足でした。和洋室で2人で泊まるのにはもったいない広さでした。食事も、品数豊富なうえあまり油濃くなく美味しく完食でした。ただお風呂のお湯が熱すぎました。友達はお湯が熱すぎてとうとう湯船につかることができませんでした。志賀山登山の後だったのでゆっくりお湯につかり足の疲れをとりたかったのですが残念でした。マッサージ機も3台のうち1台は動かなくてこれも残念でした。これらを考慮したとしてもまた泊まりたいと思います。来年も志賀高原の夏を楽しみに行きますのでよろしくお願いします。

2018年07月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2018年09月03日 12:34:10

夏休み前半のご利用、誠にありがとうございました。
お客様の期待をいい意味で裏切ることができ、大変嬉しく思います。
学生団体様との同宿にご理解いただいたお日にちから、お部屋はグレードを少し上げさせていただきました。
大浴場・温泉の温度の件では、大変失礼いたしました。宿泊にとって大事な温泉…管理不徹底だとしたら、お恥ずかしい限りです。すぐの変動は難しいかと思いますが、温度調節いたしますので、お気軽にご相談下さいませ。マッサージチェアの件も同様ですが、動作に不備のあるものは修理ないし撤去してまいります。申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、「また来年も」とのお言葉にはただただ、「ありがとうございます」の言葉しか見つかりません。またの機会に「全然改善が見えなかった」とならないよう、頑張らせていただきます。
口コミご投稿、誠にありがとうございました。2019年も是非、お待ちしております。

幕岩温泉を堪能!☆温泉お部屋おまかせプラン☆【信州朝ごはん】【温泉】

KAZ1006さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2018年05月26日 23:43:41

GW後半に温泉目的で宿泊しました。バス停からほど近い場所で眺めも良くいい立地です。外観も中もきれいでロビー等はなかなか味があります。部屋もきれいで広く気持ちよく滞在できました。温泉は循環なのでしょうがほのかに硫黄臭を感じる柔らかいお湯で満足しました。お風呂からの眺望も良かったです。レストランで取った食事は温かいものが出され美味しくいただきました。宿の方の応対も誠意あるもので相対的に満足度は高いです。お世話になりありがとうございました。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2018年05月27日 09:37:16

ゴールデンウィークのご利用、誠にありがとうございました。
満点の評価を頂戴し、心より御礼申し上げます^^
ロビーをはじめとした館内はたびたび「昭和っぽく、レトロ」などと仰っていただくことがございます。その点も気に入っていただけたようで嬉しく思います。最新式であることを望む方もおりますが、必要な個所は放置せず随時修繕に取り組んでおりますので、ご理解いただけたら幸いでございます。
大浴場はゆったりサイズとお褒めの景色が特徴です。これから新緑の季節…日の出ている時間帯は身体全体に癒しを感じられることでしょう。
お食事は温かいものは温かくがモットーです。プランによっては早めの時間指定の上、お食事をお席にご用意する場合がございますので、是非ともお時間に余裕をもってご来館下さいませ。
大切なご旅行をお手伝いできたようで、スタッフ一同、「ありがとうございます」の思いでいっぱいです。またのご来館をお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。

【1日2組限定】楽天限定!春の信州旅行でポイントざくざく貯めちゃおう!現金特価

投稿者さん 2018年01月17日 23:00:11

スキーで宿泊しました。ゲレンデ前のホテルは大変便利で、ホテル内は快適です。夕食はコース料理で、朝食はバイキング形式です。大変美味しく質は高いと思います。食事は欲を言えば夕食の分量が少し多いかなという感じですが、若い人にはちょうどいいかもしれません。温泉も快適で大変寛げます。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2018年01月18日 13:16:33

いつもご利用ありがとうございます。
お食事、お風呂などへのご意見・ご感想、重ねて御礼申し上げます。
お食事量がちょっと多いかなとのお言葉、参考にさせていただきます。
年配のお客様向けにお食事軽めプランを展開するなど検討させていただきます。
また、連泊された際、1日目の夕食などで気がかりなことがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。口コミご投稿、ありがとうございました。

【年末年始・連泊♪】 志賀高原で新年を! 『正月プラン』【2泊目~夕食ちょっぴり早め17:50】
【部屋タイプおまかせ(別枠)】

BMゴルファーさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

BMゴルファーさん [60代/男性] 2017年11月09日 18:07:34

11月3日に一人旅で宿泊しました。夕食の美味しさと品数の多さに驚きです。
事前に信州牛のステーキを注文して置きましたが、食べられるか心配に成りましたが
美味しい肉と焼き方が良いので完食しました。食後は温泉でダイエット
お風呂も広々として温泉の湯量も豊富で満足でした。

朝食も、これまたビックリの品数でした。どれを頂いても大変美味しかったです。
また、新緑の頃に伺いたいと思います。フロントの女性スタッフも明るく親切な
人でした。ありがとうございました。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2017年11月10日 12:15:51

連休のご利用、誠にありがとうございました。
お天気に恵まれ、比較的多くのお客様にご来館いただいた日でしたが、お一人様のお客様にも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お食事・お風呂とご満足いただけたようで、何よりでございます。
信州牛ステーキは別注料理として人気があります。お受けできない日などもございますので、事前にお問い合わせいただき、ありがとうございました。
新緑はGW~5月下旬にかけて訪れます。越冬した緑はとても綺麗で見ごたえ十分です。
今秋は紅葉が早く進んでしまっただけに、是非とも来春の再来館を心よりお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。

幕岩温泉を堪能!☆温泉お部屋おまかせプラン☆【お先でスノ。】

Katong Laksaさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

Katong Laksaさん [50代/男性] 2017年08月27日 17:53:59

天気予報が晴れに変わったので、志賀草津道路を自転車で楽しもうと急遽予約しました。夕食がコース的になっていて美味しかったです(根曲竹とかけんちん汁とか脇役が特に美味しい)。
温泉も、大きな窓が全開になるスペースがあって露店風呂的に楽しめます。向かいの山と雲の動きを眺めてボーッと浸かってました。スキーシーズンにもう一度来てみたいです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2017年08月28日 13:17:08

8月最後の週末にご利用いただき、誠にありがとうございました。満点☆5大変嬉しく思います。
なかなかお天気に恵まれない日々が続いておりましたが、この数日は気持ちの良い晴れ空が続きましたね。
自転車を楽しむにはうってつけだったのではないでしょうか。
お夕食ご満足いただき、嬉しく思います。私共は和を基本とした所謂セットメニューとなります。
根曲竹の旬は6月ですが、その際採取したものを沢山、加工・保存しますので、ほぼ1年を通してお目見えするでしょう。
大浴場は展望(半露天)風呂が併設されております。
これから秋にかけては流れ星も見えます。
ただ、冬になると風雪など天候の関係で窓の開放は限られますので、ご了承下さいませ。
ただ、夏とはまた違い、冬は雪見風呂へと変わり、晴れた朝の景色などはとっても爽快です。
是非ともウィンタースポーツとともに当地での滞在をお楽しみいただけたらと思います。
口コミご投稿、ありがとうございます。

毎年大好評:夏休み後半のスペシャルプライス【1泊2食付】★【現金特価】【温泉】

投稿者さん 2017年08月18日 16:14:19

急遽、子連れで旅行に行くことになり、こちらのホテルにお世話になりました。
建物は古く昭和のモダンな雰囲気が残っています。
部屋自体は手前にベットを置いた洋室仕様と、そのままオープンに奥には畳が8畳ほどあり、家族でくつろげる空間があり、よかったです。
あちこち観光をしたため、チェックインが遅れてしまいましたが、ホテル到着前のお昼ごろにホテルに電話し、食事の時間を遅らせるかどうかを尋ねたところ、食事は大レストランで一斉に行われるため、夕飯開始時間の融通は利きませんが、料理は種類が多く、かつ美味しい地元の食材を使ったもので、大変満足しました。
また、給仕の方に飲み物をこぼすミスがあったのですが(こちらは大して気にしてなかった)、フロントスタッフの方々にも連絡をしっかりされていて、チェックインの時に一言お詫びとサービスがありました。きめ細かなサービスに頭が下がりました。
夜には、ロビーでピアノとフルートの生演奏も聴くことができ、リラックスした時間を過ごせました。
機会があれば、是非また伺いたいです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2017年08月19日 18:42:31

お盆休みのご利用、誠にありがとうございました。
満点のご評価、大変嬉しく思います^^
お部屋にお食事に、プランのご条件がある中での滞在でしたが、お客様にはご負担にならなかったようで、安心いたしました。
お食事は18時に一斉にテーブルに並ぶプランでしたが、連泊の両日とも予めご連絡をいただき、プラン内容にご同意いただけたこと、こちらこそありがとうございます。
時間指定のないプランでしたらもっとご満足いただけたかな、などとも考えてしまいましたが、お子様連れのお客様の中にはあえて、「予め全て並べてほしい」「この方が気兼ねしなくてよい」と仰る方もおりますね。
レストランでのドリンクミスは大変失礼いたしました。寛大なご対応にこれまたお恥ずかしながら感謝しきりでございます。
今年のロビーコンサートも大好評の内に終了となりました。朝晩を問わず、秋の気配を感じさせる高原…紅葉シーズンまでも落ち着いていておススメです。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。

【ママ応援★お子様大歓迎!】夕食18時・特典付ファミリープラン<小学生半額&幼児宿泊無料>【温泉】

投稿者さん 2017年02月06日 23:38:55

夫婦でのスノボ目的で宿泊しました。クチコミが高かったので選んだのですが、温泉も食事も期待通り良かったです。レイトチェックアウトのプランにしていたので、帰る日にスノボをした後に温泉に入り、部屋でゆっくり荷造りができました。
ただし、二つ不満点がありました。一つはフロントの中年男性です。予め送っていた荷物の場所を聞いたら地下にあると言われたので行ってみると、場所は二階に変わりましたの張り紙がしてありました。そのことをそのフロント男性に言うと、謝りもせず、ほんとなの?と疑ってきたのです。私が連れていくと二階を探して、あったあったと自己満足して終えていました。
もう一つは女湯を掃除していたスタッフです。妻が入ろうとしたら、お客様は誰もいなかったらしく、掃除スタッフがマッサージチェアでくつろいでいたようです。妻と目が合うと会釈もせずに逃げるように出て行ったとのことでした。

2017年02月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2017年02月18日 19:25:19

先日のご利用、誠にありがとうございました。
お食事・お風呂とご期待に副うことができ、大変嬉しく思います。
宿泊のお客様はチェックアウト後も無料でご入浴いただけます。
冷えた身体を温めてお帰り下さい。
一方で、スタッフの対応へのご指摘・お叱りには反省しきりでございます。
不快な気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに関しましては、スタッフ間での連携(場所移動の伝達)が取れておりませんでした。
大浴場で遭遇したというスタッフに関しましては、以前よりスタッフの使用を厳禁としていたお客様用のマッサージチェアを使用していたとのことで、お恥ずかしい限りでございます。
以後の使用厳禁を徹底いたします。
いずれもスタッフ自身に「お客様と触れている」という意識が不足しておりました。
快より不快な印象というのは強く残ってしまうことと思います。
改めて、申し訳ございませんでした。
★4の好評価には御礼の気持ちでいっぱいです。
またの機会がございましたら、満点を頂戴できるよう頑張らせていただきます。
口コミご投稿ありがとうございました。

【2017年特別企画!】”ママもうれしい☆彡土曜日限定滑ってゆっくり17:00までお部屋OKプラン”

投稿者さん 2017年01月14日 10:33:24

・広い部屋で宿泊できて良かったです。
・ゲレンデと直結している事、食事の内容、広いお風呂はメンバ全員好評で
 また宿泊したいとの事でした。
・早めの夕食メニューの都合かと思いますが、
 魚(刺身or岩魚の塩焼きなど)があるともっと良いかもしれません。
・喫煙ルームの場所が、部屋の案内資料にあれば良いかもしれません。
 (私自身吸わないですが、友人は吸うので)

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2017年01月14日 20:05:45

新年連休のご利用、誠にありがとうございました。
満点のご評価ならびにその中でも気になられたことを挙げていただき、重ねて御礼申し上げます。
今回5名様、「お部屋タイプお任せ」でご案内したお部屋はひろびろ和洋室でした。
通常はルームチャージがある程度かかるお部屋ですが、魅力を感じていただけたようで嬉しく思います。
この連休ではパウダースノーをお楽しみいただけたことと思います。目の前のサンバレースキー場は徒歩0分。お日にちや天候状況によっては他エリアまでバスなどの利用をお願いすることもありますが、奥志賀方面はリフトでスキーインスキーアウト可能です。
ご利用のプランはお食事時間が早めというだけで、内容に違いはございませんでしたが、御魚メニューが少なかったとのご意見、ありがとうございます。長期滞在のお客様でも毎日献立を変えておりますが、今後は内容のバランスにももっと配慮してまいりたいと思います。
喫煙ブースの件も早速、館内掲示を増やしたいと思います。既に多くの愛煙家の方にご利用いただいておりますが、より皆様が快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。口コミご投稿ありがとうございました。

≪17:50早めの夕食≫ 1泊2食宿泊プランがお得!【現金特価】

投稿者さん 2016年10月11日 20:37:01

旅行が好きで、家族で月一回、色々な宿に泊まります。今回は、夕食以外はほぼ満足しました。お風呂や朝食、無料の卓球やゲームなど、良かっただけに残念です。私は好き嫌いは全くないのですが、これと言って美味しいと思う品がありませんでした。豚肉の蒸し物は硬いし、出された品のほとんどが、家でも食べられるような普通のお料理で、わざわざ、宿で食べるレベルではありません。食事のお給仕をして下さった従業員の方やフロントの方は、はとても丁寧で、感じが良かったし、卓球も楽しかったし、部屋も静かで広さも十分でした。お風呂も気持ちが良かったし、朝食も満足です。次回は夕食なしの朝食付き宿泊で又、行きたいです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年10月12日 21:38:56

10月連休のご利用、誠にありがとうございました。
温泉に卓球とご満足いただけた一方、旅で大切なお夕食でお客様のご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。
食欲の秋なだけに、お食事も含め満点!をいただけず反省するばかりでございます。
春は山菜・秋はきのこ、夏と冬には献立を刷新し、季節に応じたお料理を提供できるよう心がけておりますが、今後はいかに非日常を感じていただけるかという点にも目を配ってまいりたいと思います。
そろそろ冬の献立作りでございます。お客様のご意見を活かし、昇華できるようスタッフで考えたいと思います。
貴重な口コミご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、「夕食も美味しかった」のお言葉を頂戴できたらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF 【人気の渓谷側】志賀高原の四季を感じる基本の一泊二食付

投稿者さん 2016年08月01日 11:54:23

訳ありに不安がありましたが格安で、部屋も広く水回りが綺麗で素晴らしかった。訳ありの理由が林間学校の生徒達と分かりましたが全員行儀が良く全く不満はありませんでした。
食事もタイミングを見ながら提供してくれ、社員の皆さんの心遣いが良かったです。今回は天候に恵まれませんでしたが再度志賀高原散策の際は再び宿泊したいと思っています。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年08月04日 19:06:40

先日のご利用、誠にありがとうございました。
学生様との同宿でしたが、お客様のご理解もいただき、お風呂やお食事など快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
この夏は天候が少々不安定で、梅雨も長引きました。
私共もこれからはカラッとした気持ちの良い気候になるよう願い、皆様をお迎えできるよう、夏休みへと向かいたいと思います。
心のこもった口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。

【訳あり】7月限定:ちょっぴりご迷惑おかけします。。。。だからお得&5大特典付

投稿者さん 2016年01月29日 18:32:15

ふるさと旅行券を使ったので、とても安く利用できました。駐車場から送迎してくれますが、道は平らで、大きな荷物がなければ、雪上車で送り迎えするほどの距離はありません。チェックアウト後も帰りに温泉に入れます。お土産に買った手作りのジャムもおいしかったです。

2016年01月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年02月08日 21:42:26

先日のご利用、誠にありがとうございました。
満点の評価、心より御礼申し上げます^^
ふるさと割はとても魅力的なシステムですね。是非とも皆様にお得な旅行をしていただきたいです。
運搬車へのご感想ありがとうございます。
大きなお荷物があるお客様は遠慮なくお電話下さい。運行時間は8:30~17:00です。
仰る通り、距離はそれほどございません。大きな荷物は配送で、というお客様にはホテルまでの道は決して険しくありませんよ。
今回、プラン特典としてジャムをプレゼントさせていただきました。
朝のバイキングでも人気の手造りジャムです。
美味しいとのお声嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【ふるさと割☆冬早得】お得にジャスト平日¥10,000~!リーズナブルプラン☆館内利用券付☆現金特価

投稿者さん 2016年01月13日 21:19:04

志賀高原スキーでお世話になりました。
予想はしていましたが、本当に雪が少なかったですね~こんな志賀高原もある意味新鮮?でしたが^^

駐車場までの送迎、大変たすかりました。ありがとうございます。
部屋も大浴場も広くゆっくりできました。
夕食は美味しかったです!もう少し根菜類が多くても良いかな~好みの問題ですが;
以前何度か出たキノコ焼きがなくて、ちょっと残念(笑)
朝食はバイキングでしたが品数も多く、自分好みのアレンジも出来て良かったです!
根曲り竹の入った具だくさんのお味噌汁、すごく印象に残っています。

勝手な要望ですが、喫煙所があったら良かったです。外に灰皿がないので。
入ってすぐのフロアーに灰皿があっても気を使います。

2016年01月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年01月14日 13:33:02

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合5の高評価、心の底から嬉しく思います^^
1月中旬になり、ようやく冬らしい気候となりましたが、それまでは比較的温暖でしたね。
今はほとんど滑走可能となり、ホッしておりますが、正直もっと積雪が欲しいといったところです。

お食事への様々なご意見ご感想、大変参考になります。
夕食はセットでのご提供になるので、お客様目線でのご意見は本当に参考になります。
提供する側の独りよがりにならないよう、工夫を重ねられたらと思います。

喫煙に関する点も様々検討中です。
愛煙家の方にもタバコを吸わない方にも快適な共有空間を提供できるよう、”分煙スペース”設置へ今進んでおります。
できるだけ早く設置のお知らせができたらと思います。

またのご利用、お待ちしております。
口コミありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 【冬景色】幕岩温泉を堪能!☆温泉お部屋おまかせプラン☆

ccz30940さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

ccz30940さん [60代/男性] 2015年08月19日 17:19:37

二日連泊です。コメントは同じです。

【夏休み】避暑旅行スタート♪お食事を軽めに18:00~★お財布に優しい☆今がチャンス!【現金特価】

ccz30940さん [60代/男性] 2015年08月19日 17:18:35

二日連泊しました。快適でした。
目的がトレッキングだったのですが雨のため景色は楽しめませんでした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年08月30日 12:15:48

夏休みの連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
お返事遅くなり、大変失礼いたしました。
「快適でした」とのシンプルかつダイレクトなお言葉、ありがたく頂戴いたします。
この夏はお盆後半~お天気が残念な日が多くございました。
このまま秋へと移行していきそうですが、その分紅葉の到来が早ければいいな…などと思っております。
好天に恵まれることを願い、またのご来館、お待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。

ひーちゃん7236さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

ひーちゃん7236さん [60代/女性] 2015年05月12日 14:42:02

思っていた以上にすべてにおいて良かったですが、トイレの流れが少し悪かったのと、部屋のお風呂場が臭かったのが残念でした?

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年05月15日 09:33:45

GWのご利用、誠にありがとうございました。
全般的に想像以上、と良い意味で期待を裏切ることができたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の水回りに関しては不快感をもたらしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の浴室の臭いへのご指摘は初めてのことで、実際にご利用の浴室をすぐに点検させていただきます。
またのご縁がありましたら、大満足でお帰り頂けるよう、頑張りたいと思います。
口コミ、ありがとうございました。

【GWスぺシャル】幕岩温泉を堪能!☆温泉お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2014年12月29日 08:56:47

立地や食事などは特に不満なし。ただ、食堂の担当者(おそらくアルバイトの学生?)の対応がお粗末。ビールを注いだら溢れてこぼす、注文を間違えるなど。恐らく初日で不慣れだったのだと思うが、もう少し教育した方がよい。

2014年12月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年12月30日 21:23:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り、多くのお客様で賑わう季節はアルバイトが対応することもございます。
まだまだスノーシーズンは始まったばかりでございます。
お客様のご意見を無駄にしないよう、不慣れなスタッフへの教育をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年09月23日 23:16:41

温泉最高でした。夕方早い時間から入れてトレッキング後に一浴び。
夕飯はおいしいけれどすごい量が多くて、2晩目はお昼を軽くして対策。
地ビール(生ビール)、お代わりしたかったけど無理でした。
朝ご飯はこまごまとしたお惣菜がどれもおいしく、ご飯が進みました。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年09月24日 07:35:40

夏休みのご利用、誠にありがとうございました。
「温泉最高」とのシンプルなお褒めの言葉、とても嬉しく思います(^∀^)
9月に入ってもトレッキング帰りの日帰り入浴のお客様が毎日お見えになり、お陰様で好評いただいております。
お食事の面でも食べきれないほど!というくらいご満足いただけたようでいらっしゃいますね。
ライトにお食事を楽しみたいというお客様には
「夕食お気軽定食プラン」を現在11月まで実施しておりますので、どうぞご覧下さい。
是非ともまた志賀へお立ち寄り下さい。
口コミご投稿ありがとうございました。

【夏休み特集】爽やかな高原へようこそ!お得な連泊プランでゆっくり休暇【現金特価】
【(別枠)ツインルーム(ユニットバス、トイレ付)】