幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー クチコミ・感想・情報

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレーのクチコミ・お客さまの声

kyo-KTさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

kyo-KTさん [70代/男性] 2015年10月11日 17:38:29

丁度、紅葉の見頃時期と思い予約しました。
少し冷え込みましたが幸いにも天候も良く最高の紅葉を見ることができました。
少し早めにホテルに着いたのでフロントの方に声をかけたら、
親切にもいろいろな情報を教えていただき紅葉めぐりを楽しむことができました。
二時間ほど散策してからホテルにチェックインしたらビックリ、、、、
その日はたまたま見たいですが宿泊は私達だけ、お風呂も何もかも独り占め状態。
食事も二人だけなのに一品ずつ出していただき、朝食も食べきれないぐらい~
出かける時も車が見えなくなるまで見送っていただき恐縮いたしました。
スタッフ皆さんの細かいところまでの気遣いに感動した時を過ごせました
ありがとうございました。。。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年10月12日 12:55:06

先日のご利用、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉に5の評価まで頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この秋は若干、紅葉の進みが早いようで、10月を待たずして、当館近くの一沼は見頃を迎えました。
滞在中はまさに“貸切”でゆったりして頂けたようで、これまたありがたく存じます。
恐縮の気持ちなどご無用ですよ!^^
弊館は事前に「大きな休業」は特別設けておりませんので、「この時期でも利用できるの?」という疑問がわいた時でもお気軽にお問い合わせ下さい。
10月も半ば…あと半月もするとまた気候が徐々に冬へと移行してまいります。
里はこれからが紅葉の見頃かと思いますが、どうぞお身体をお大事に、ご自愛下さいませ。
またのご来館、お待ちしております。口コミご投稿ありがとうございました。

【秋旅:紅葉シーズン受付中!】60歳~★財布と心に優しいシルバープラン:お食事軽めで現金特価
【ゲレンデを望むツインルーム(ユニットバス、トイレ付)】

とち6032さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2015年09月28日 11:00:56

ゲームや卓球が無料なので、たっぷり楽しみました。
牛肉の柳川風が美味しかったです。
にごり酒のスノーモンキー(雪猿)は美味しいお酒です。
近くの池の水面近くの木々が色づき綺麗でした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年10月03日 21:37:49

シルバーウィークのご利用、誠にありがとうございました。
満員御礼の館内で、お食事にゲームにとお楽しみいただけたようで、心より嬉しく思います。
お酒好きの方にもご満足いただけるよう、地元ならではのビール・日本酒・カクテルをご用意しております。
この秋は紅葉が少々早い印象です。10月最初の週末、ホテル近くの一沼は見頃を迎え、多くの観光客で賑わいました。
あと2ヶ月もするといよいよウィンターシーズンです。
四季色濃い当地へ是非ともまたお出かけ下さいませ。
口コミご投稿ありがとうございました。

【連休割】まだ間に合う!ラストスパートSALE★夕食17:45でお値打信州旅!★現金特価★連泊特典

投稿者さん 2015年09月13日 23:08:19

妻、2歳の子供、0歳4ヶ月の子供を連れての初家族旅行でした。

大人たちだけでなく、子供向けのサービスも大変充実しており、とても満足の行くホテルだと思います。
細かいところにまで気配りが行き届いていました。
他人にもぜひオススメしたいホテルです。

またお世話になりたいと思います。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年09月17日 12:24:44

先日のご利用、誠にありがとうございました。
総合5の評価、心より嬉しく思います^^
ご家族4名での初旅行に弊館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様、日常を忘れ、ゆったりのんびりしていただけたことと思います。
ゲームコーナーはご利用いただきましたでしょうか。
最新のものではありませんが、グリーンシーズンは卓球とともに無料でご案内しております。
冬になるとウインタースポーツにはもってこいのサンバレー地区。
是非、冬もご家族でお越し下さいませ。
口コミご投稿、ありがとうございました。

毎年大好評:夏休み後半のスペシャルプライス【1泊2食付】★【現金特価】
【部屋タイプおまかせ(和・洋・和洋のいずれかに当日ご案内)】

ccz30940さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

ccz30940さん [60代/男性] 2015年08月19日 17:19:37

二日連泊です。コメントは同じです。

【夏休み】避暑旅行スタート♪お食事を軽めに18:00~★お財布に優しい☆今がチャンス!【現金特価】

ccz30940さん [60代/男性] 2015年08月19日 17:18:35

二日連泊しました。快適でした。
目的がトレッキングだったのですが雨のため景色は楽しめませんでした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年08月30日 12:15:48

夏休みの連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
お返事遅くなり、大変失礼いたしました。
「快適でした」とのシンプルかつダイレクトなお言葉、ありがたく頂戴いたします。
この夏はお盆後半~お天気が残念な日が多くございました。
このまま秋へと移行していきそうですが、その分紅葉の到来が早ければいいな…などと思っております。
好天に恵まれることを願い、またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 00:38:21

2年連続でワンコ共々お世話になりました。
食事も美味しく、量と質共に大変満足しました。
今度は紅葉の時期に行ってみたいです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年08月17日 17:57:44

夏休みに2年も続けてご利用いただき、誠にありがとうございました。
この夏、スキーロッカー室に滞在のワンちゃんはどの子もお出かけに慣れていたようで、おりこうなワンちゃんばかりでした。
ロッカー室での滞在にご理解いただき、改めて御礼申し上げます。
紅葉の時期も是非是非、お立ち寄り下さい。
10月にもなると、標高の高いところから徐々に色付きます。
ホテル近くの一沼は樹の種類が特徴的なのか色付きが早く、カメラ愛好家にも人気です。
口コミご投稿、ありがとうございました。

【夏休み家族割★お子様大歓迎!】夕食18時特典付ファミリープラン<小学生半額&幼児宿泊無料>現金特価

投稿者さん 2015年08月02日 23:46:43

アットホームな雰囲気で感じよかったです。
食事はさほど期待はしていなかったのですが、ボリューム、味とも充分満足できるレベルでした。
部屋の風呂も大きかったですが、やはり温泉に入りました。宿泊客が少なかったのでほとんど貸し切り状態。お湯はかなり熱かった。
施設はやや古い感じですが、それを補って余りあるホスピタリティでした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年08月03日 20:23:30

先日のご利用、誠にありがとうございました。
数少ないスタッフで頑張らせていただいております。アットホームとお褒めいただき嬉しく思います。
お食事にお風呂に旅の大切なポイントでご満足いただき何よりです。
只今当地も夏真っ盛りですが、日が暮れる頃には涼しい風がそよいでいます。
四季色濃い志賀高原へ是非ともまたお越し下さい。
口コミご投稿にお時間を作って下さり、重ねて御礼申し上げます。

【ふるさと割】しあわせ信州ふるさと割! 6月1日~7月30日までの期間限定企画
【四季を彩る渓谷側の和室10畳(バス、ウォッシュトイレ)】

ひーちゃん7236さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

ひーちゃん7236さん [60代/女性] 2015年05月12日 14:42:02

思っていた以上にすべてにおいて良かったですが、トイレの流れが少し悪かったのと、部屋のお風呂場が臭かったのが残念でした?

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年05月15日 09:33:45

GWのご利用、誠にありがとうございました。
全般的に想像以上、と良い意味で期待を裏切ることができたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の水回りに関しては不快感をもたらしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の浴室の臭いへのご指摘は初めてのことで、実際にご利用の浴室をすぐに点検させていただきます。
またのご縁がありましたら、大満足でお帰り頂けるよう、頑張りたいと思います。
口コミ、ありがとうございました。

【GWスぺシャル】幕岩温泉を堪能!☆温泉お部屋おまかせプラン☆
【部屋タイプおまかせ(別枠)】

おっくん0328さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

おっくん0328さん [50代/男性] 2015年02月26日 21:48:24

家族とスキー旅行に利用させていただきました。駐車場までの送迎車のスタッフさん、フロントやレストランのスタッフさん、客室清掃のスタッフさん、みなさん感じが良く気持ち良かったです。また、料理も美味しくてお品書きも有り毎回凝ったメニューで3泊4日、太って帰りました(笑)。
欧米のお客さんも多くて、まるで海外に来ているようで驚きでした。大変満足なスキー旅行となりました。有難うございました。

2015年02月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年02月27日 14:21:16

先日はご利用、誠にありがとうございました。
4日間の志賀はいかがでしたか?満点評価、ありがたく頂戴いたします^^
ご不便をおかけせずに快適にお過ごしいただけたようで何よりであります。

この冬は昨年のようなピンポイントの大雪はないものの、雪が全体的にとても多いです。
晴れ間の覗く日も多く、週末は特に多くのスキーヤー・スノーボーダーで賑わいをみせております。
外国人のお客様もとても多いですね。宿泊者様の半数が海外の方、なんて日もありました。
私たちも不慣れな英語で身振り手振り…皆様日本の良さに触れてお帰りいただいております。

平地では春の気配を感じる暖かな日も多くなりましたね。
また是非とも日本が誇るべきビッグスノーエリアまでお越し下さいませ。
口コミ、ありがとうございました。

【人気の渓谷側】ごゆるり和10畳*基本の一泊二食付*

投稿者さん 2015年01月05日 22:32:12

料理はボリュームもあり、満足出来ました。ただ、部屋のトイレのウォシュレットの調子が悪かったようです。志賀高原でのスキーを楽しむには、横手や奥志賀にもアクセスしやすいと思います。

2015年01月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年01月12日 20:29:15

お正月のご利用、誠にありがとうございました。
お手洗いの件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご利用になったお部屋のウォシュレットを早速確認いたしました。
ご指摘、ありがとうございます。
お食事や利便性をお褒めいただき嬉しく存じます。
山の玄関口になりますので、アクセスも抜群です。
またのお越し、お待ちしております。

【年末年始】連泊でお得に!大切な方と大切なときを!【すべっ得】

投稿者さん 2014年12月29日 08:56:47

立地や食事などは特に不満なし。ただ、食堂の担当者(おそらくアルバイトの学生?)の対応がお粗末。ビールを注いだら溢れてこぼす、注文を間違えるなど。恐らく初日で不慣れだったのだと思うが、もう少し教育した方がよい。

2014年12月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年12月30日 21:23:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り、多くのお客様で賑わう季節はアルバイトが対応することもございます。
まだまだスノーシーズンは始まったばかりでございます。
お客様のご意見を無駄にしないよう、不慣れなスタッフへの教育をしてまいりたいと思います。

≪17:50早めの夕食≫ 1泊2食宿泊プランがお得!【現金特価】

投稿者さん 2014年09月23日 23:16:41

温泉最高でした。夕方早い時間から入れてトレッキング後に一浴び。
夕飯はおいしいけれどすごい量が多くて、2晩目はお昼を軽くして対策。
地ビール(生ビール)、お代わりしたかったけど無理でした。
朝ご飯はこまごまとしたお惣菜がどれもおいしく、ご飯が進みました。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年09月24日 07:35:40

夏休みのご利用、誠にありがとうございました。
「温泉最高」とのシンプルなお褒めの言葉、とても嬉しく思います(^∀^)
9月に入ってもトレッキング帰りの日帰り入浴のお客様が毎日お見えになり、お陰様で好評いただいております。
お食事の面でも食べきれないほど!というくらいご満足いただけたようでいらっしゃいますね。
ライトにお食事を楽しみたいというお客様には
「夕食お気軽定食プラン」を現在11月まで実施しておりますので、どうぞご覧下さい。
是非ともまた志賀へお立ち寄り下さい。
口コミご投稿ありがとうございました。

【夏休み特集】爽やかな高原へようこそ!お得な連泊プランでゆっくり休暇【現金特価】
【(別枠)ツインルーム(ユニットバス、トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月17日 12:53:50

今回は、娘の誕生日祝いで色々探してこちらの方に宿泊いたしました。
まず受付の方スタッフの方がすごく優しく明るい印象で、とても安心して過ごせました。
有料のところが多い卓球やゲームコーナーなども無料で遊び放題で子供が楽しめる施設が、無料で遊べたので子供達もまた来たいと言っていました。
お風呂は、溢れるほどお湯がでていて、常にお湯がでていて気持ちよかったです。
ごはんは地のものの山菜などがおおくあり、
ごはんの量も多く大変満足でした。
ただ朝のごはんが少し硬かったと主人が言っていたのでそこだけ星を一つだけ減らしました。
それ以外は大変満足でした。

2014年09月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年09月18日 14:44:37

お誕生日おめでとうございます!
年に1度しかない大切なお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご兄弟で卓球を楽しまれておりましたね(^^)
11月頃まではゲームコーナーを無料で開放しております。
お食事・お風呂へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ごはんが硬かったとのご指摘、調理担当者によく伝えます。
一日のはじまりが台無しになってしまいましたね。申し訳ございませんでした。
9月の連休は8月の反動と言わんばかりの晴天でしたね。
標高の高いところから綺麗な眺めをご覧いただけたことかと思います。
次は紅葉の季節となりますが、皆様にお会いできることを楽しみにしております。

【現金特価】夏休み後半のスペシャルプライス【1泊2食付】
【渓谷側の和室10畳(+2畳踏込+バス、ウォッシュトイレ)】

投稿者さん 2014年09月02日 22:21:45

8月31日、中学時代の仲良し3人と利用しました。初めての旅行でしたが、こんなに楽しい旅ができ最高の思い出となりました。ホテルは3人だけの貸切で、温泉では子供に返ったようにはしゃぎました。食事は本当にやさしい料理で、たくさんの野菜を利用され、味も本当に美味しく、食べきれない・・・・なんて言いながらも、すべて完食でした。至る所で気配りされて夕・朝とも大満足!!たったの3人にも、本当にやさしいおもてなしをされて、ただただ「ありがとうございました」の言葉しか浮かんできません。もう1度利用しようと、3人でしっかり約束しました。本当にありがとうございました。大変楽しかったです。
スタッフの皆さんは最高でした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年09月06日 16:25:34

この度のご来館、心より御礼申し上げます。「同窓会」でもあったのですね(^^)
皆様で初めてのご旅行を印象深いものにできた、
ここまで過分なお褒めの言葉をいただくと夏の疲れも吹き飛ぶほど…嬉しい限りです。
チェックインの時から皆様の和気あいあいとした元気な空気にこちらまでエネルギーを頂戴した気分でした。
この日は「夏休み最後の日」ということで、お風呂でのんびりゆっくり…お食事も別室でお楽しみいただけたようですね!
シーズンオフの時期も他のお宿様は休館でも当館は営業している、
ということが多々あり、そのようなニーズに今後も添っていけたらと思います。
エステやスパなど特別な設備はございませんが、少人数で頑張らせていただいております。
是非ともまた女子旅で当館を御利用下さいませ。
口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

7月21・22・23・24日8月17~31日限定SALE★2食付現金特価!《人気のお部屋も特別価格》

投稿者さん 2014年08月21日 05:55:08

8月17日に息子2人と宿泊しました。志賀高原は30年ぶりに行きました。涼しくてクーラーが付いていない意味がわかりました。温泉イコール露天風呂のイメージがあるのは私だけでしょうか?展望風呂は解放感があってよかったですが、露天風呂があればもっとよかったです。1日目天候の関係でトレッキングできなかったのが残念でしたが、早くチェックインしたおかげで、温泉貸切状態で使えてラッキーでした。夕食は岩魚の唐揚げが頭から尾っぽまで食べれて美味しかったです。朝食のバイキングも種類豊富で満足でした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月21日 18:13:55

ご家族での当館ご利用、誠にありがとうございました。
水入らずなひとときになりましたでしょうか??^^
この夏(お盆)は気温が低めに推移したこともあり、
朝晩は「寒い」と思える日もあったかと思います。

お風呂に関する満足には一歩足りず、申し訳ございません。
弊館の大浴場は内風呂と、窓を開け放った「展望風呂」の2つからなります。
冬場の積雪等も考慮してこのような形となっております。

30年ぶりの志賀で記憶に残る思い出を作っていただけたとしたらとても幸せでございます。
首都圏からは新幹線と急行バスで最短2時間半ほどです。
是非ともまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年08月17日 16:45:37

今回犬連れでお世話になりました。
ワンコはスキーの乾燥室と事前にあり、若干不安でしたが、
夜遅くでも様子を見ることが出来、心配無用でした。
ここの宿の貸切露天風呂(有料)が最高でした。
又、足の不自由な老人も居たのですが、車椅子を借りることが出来、
不自由なく過ごすことができました。
食事も内容ボリューム共に大変満足しました。
お盆の時期でしょうがないですが朝食の渋滞をなんとかしていただければと思います。
今後もお世話になりたいと家族一同申しております。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月17日 18:04:33

お盆休みを当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

ワンちゃんもゆっくりステイしていただけたようで、何よりでございます^^
普段からケージの環境に慣れているペットちゃんには別室でも抵抗がないようですね。
デリケートなペットちゃんの飼い主様はご予約前に「ペット宿泊情報」を是非ともご覧いただき、ご理解をお願いいたします。

野天のお風呂にもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
グリーン期のみの営業ですが、屋外に併設されており、目の前は渓谷側の緑が広がります。
夜は虫が寄ってくる関係で、灯りは最小限です。
お子様連れのお客様は暗くなる前の入浴をお勧めいたします。

朝バイキングの渋滞に関する貴重なご意見ありがとうございます。
7時半のOPEN時は混雑し、ご迷惑をおかけしております。
今後の課題とさせていただきます。

志賀は麓の中野市や飯山市にもアクセス抜群で四季を感じやすい場所でございます。
自然が恋しくなりましたら是非ともまたお立ちより下さいませ。

【早期予約特典】夏休み早いもの勝ち!早得プラン

投稿者さん 2014年08月17日 14:26:41

夜のミニコンサートが良かったです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月17日 17:48:57

この度のご利用、誠にありがとうございました。

元々涼しい高原ですが、ミニコンサートで一層涼しくなる、そんな素敵な時間です^^
「ミニ」といっても有名なオーケストラで演奏されていた方もいらっしゃいます。
冬も年末年始や3月に予定しております。
ご縁がありましたら、是非ともまたお出かけ下さいませ。

【早期予約特典】夏休み早いもの勝ち!早得プラン

tamago6nさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

tamago6nさん [50代/女性] 2014年08月16日 21:35:49

7月末に宿泊したばかりでしたが、娘が急に休みがとれて、お誕生日プランで空き室があったため再びこちらに。前回不参加に終わった蛍ツアー、今回は台風の接近でまた断念。でもクラシックコンサートのチェロ&ピアノ演奏がすばらしくてすてきな夜を堪能しました。また、夕食は同じ内容だろうと思っていたのですが(美味しかったので同じでもいいやとも)全く違う内容になっていて、それもうれしい誤算でした。今回のお料理も食べきれないくらいのボリュームと美味しさでした。

到着時にはかなりの大雨でしたが、傘をさして出迎えていただけたこと、翌朝の雨上がりにホテル前のエントランスやロッキングチェアをスタッフが一生懸命にきれいにされていたこと。とても気持ちよくうれしく感じました。22歳になった娘もお風呂&コンサート&食事に大満足でした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月17日 11:53:55

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます^^
短期間に2度もご来館いただき、心より御礼申し上げます。

このお盆はお天気に恵まれず、旅行された皆様、その点は残念でしたね。
志賀でも晴れれば、気持ちのいいハイキングや夜空鑑賞も楽しめたのに、私たちも残念でございます。

お夕食は前回ご利用の際の献立を確認の上、
内容が同じにならないようにいたしました。
お部屋もお誕生日ということで、少々グレードアップさせていただきました。
「お嬢様が大満足」というお言葉にまたお越しいただき本当によかったという思いでいっぱいです。

またのご縁があるとしたら、がっかりなされないよう、
スタッフ1人1人がおもてなしの心を持って皆様を「おいでなして」してまいりたいと存じます。

口コミご投稿、ありがとうございました。

【お誕生日】おめでとうございます。お祝いにポイント10倍!。゜・:,。★

投稿者さん 2014年08月10日 18:46:36

雨が降っていたのですが、ホタル観賞を実施してくださいました。
夕食も、1人一つ椎茸の木をもらい収穫して取り立てを食べることができ子供が大喜び。
朝食のバイキング桃やブルーベリーなど新鮮なフルーツや、手作りの食事で大満足です。
とてもオススメの宿です。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月12日 22:46:01

この度のご利用、誠にありがとうございました。
最高評価を頂戴し、とても嬉しい限り…思わず顔もほころびました^^

8月に入ってしばらくは好天でしたが、ここ数日はちょっと残念なお天気ですね。
ホタル鑑賞ツアーを行える日も残りわずかとなってまいりました。

お食事では見て美味しく、食べて美味しく、お楽しみいただけたようですね。
旬のものをできるだけ手作りでご提供しております。

夏もまだまだ盛りでございます。
暑い日が戻ってくると思いますが、そんな日にはまた是非、高原へ涼みにお越し下さいませ。
口コミご投稿ありがとうございました^^

【ファミリー旅行応援!】赤ちゃん歓迎!(添い寝)お子様無料プラン「現金特価」
【【リーズナブルタイプ】ゲレンデ側の和室8畳(洗面+トイレ付)】

tamago6nさん [50代/女性] 2014年07月27日 18:39:23

7月26日に一泊二日でお世話になりました。2010年の夏以来の二度目の宿泊です。急に信州方面に行きたくなって、印象の良かったこちらの宿が運よく空いていて。食事はどれも丁寧に作られていておいしかったですし、ボリュームも満点。お風呂が少し熱めだけど、それもいい具合の熱めで非常に気持ちがいいです。朝食のバイキングも種類豊富でおいしくて…今回も大満足でした。

ただひとつ残念だったのは、私がお風呂上りに調子よくビールを飲んでしまったせいで予約していたホタル観賞ツアーに参加できなくなってしまったこと。せっかく早い時間の夕食にしてもらったのに…睡魔に勝てませんでした。ごめんなさい。

2014年07月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年08月07日 18:40:36

先日はご来館、誠にありがとうございました。
お返事遅くなり大変失礼いたしました。

4年ぶりのご利用も、過分とも言えるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、今月もご予約を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホタルツアーにご参加いただけず残念でしたが、お盆中盤まではまだホタルは飛んでおります。
次回は夜まで体力を温存していただき、どうぞお出かけ下さいませ^^

これからは晴れた日の夜空も星でとても綺麗です。
8月の終わり~9月にかけて、観光シーズンのメインではございませんが、
夜、減光した展望風呂からも流れ星が観られます。

ここ数日はちょうどいい、心地よい気候が続いておりますよ。
ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割:お得旅行】7月は土曜日もお得にご宿泊ヽ(〃´∀`〃)ノ