南あわじ温泉郷 潮崎温泉 淡路島海上ホテル クチコミ・感想・情報

南あわじ温泉郷 潮崎温泉 淡路島海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

なお9536さんの 南あわじ温泉郷 潮崎温泉 淡路島海上ホテル のクチコミ

なお9536さん [40代/男性] 2024年03月22日 22:08:12

建物は年季が入っていて古いです。部屋の内装はきれいにされていますが、エアコンや水回りは古いです。 別館はかなりカビ臭かったです。 食事はフグのコースだったのですが、昨今の値上がりの影響か、かなり量が少なかったです。野菜も少ないのですが、肝心のフグが少なかった。唐揚げも鍋もほとんど骨身でした。身だけの部分は1人一切れくらいでした。お料理目当てだったので残念でした。値段の割には全体的に残念でした。

南あわじ温泉郷 潮崎温泉 淡路島海上ホテル 2024年03月23日 21:08:31

この度は淡路島海上ホテルをご利用頂き、
またこの度は期待にお応えできずに申し訳ございません。
今後、より工夫を重ね満足頂けるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。
この度のご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

【とらふぐ会席】てっさ・てっちりは三年とらふぐ!淡路島の冬の味覚を満喫☆ぷりぷり河豚のご褒美プラン
【【部屋食】海を臨むおまかせ和室8~12畳半(トイレ付)】

投稿者さんの 南あわじ温泉郷 潮崎温泉 淡路島海上ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 16:39:28

部屋からの眺めは良かった。風呂は片方は脱衣所が少し狭くて、寒かった。浴衣は子ども用がワンサイズのみでダメというか、大人用の宿泊施設という印象。海外からの従業員さんたちは頑張っているが、まだまだかな…成長が楽しみではある。食事は客よりも労働者優先の対応で少々落胆した。釣り好きには良いところかな…見学していたが坊主のようだったが…。館内が静かなのは良かった。

南あわじ温泉郷 潮崎温泉 淡路島海上ホテル 2023年12月31日 07:26:37

この度は淡路島海上ホテルをご利用頂き、
色々と貴重なご意見を頂戴し、
お子様浴衣サイズ等、見直しを検討いたします。
この度のご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

【御食国会席】船盛り独り占め!ミニ船盛付×淡路牛陶板焼付♪淡路島をまるごと頂くスタンダードプラン
【【レストラン食】海を臨むおまかせ和室8~12畳半(トイレ付)】

ネギまるかじりさんの 南あわじ温泉郷 潮崎温泉 淡路島海上ホテル のクチコミ

ネギまるかじりさん [30代/男性] 2023年08月20日 19:15:04

8月の土日に利用。宿泊した部屋に夜間、大きなGが発生。フロントに連絡し、直ぐにお部屋を移動させて頂いたことは感謝しておりますが、そもそも客が泊まる部屋にそんなものが出てしまう清掃レベルと、普段からのクリンリネス意識の低さ。そして、チェックアウト時に、旅館責任者のような日本人の男性の方からすいませんの一言を頂きましたが、すごくその態度が軽かったことが残念でした。朝夕のお料理自体は非常に美味しかったですが、前菜の器にうっすら埃が残っていた点。この夏場に、客が食事に来る前に鱧が机の上にずっと置いてあった点など、やはり普段からの清潔感やサービスレベルの意識が欠けているのではないかと。
【他マイナス箇所】
・全室オーシャンビューとは言いながら、すぐ右側が造船所。決して景色が非常に良いとは言い難い。
・施設は老朽化が激しく、大浴場の床や、朝食会場の壁紙など一部剥がれている。清潔感は少ない。

何となくもったいないお宿の印象です。

南あわじ温泉郷 潮崎温泉 淡路島海上ホテル 2023年09月18日 11:40:06

この度は淡路島海上ホテルをご利用頂き、
清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました害虫の件は
早速に業者での清掃に入らさせて頂きました。
頂きました色々な貴重なご意見を基に
もったいないお宿のイメージが
変わりますように努めます。
重ねてにはなりますが、
本当に貴重なご意見を頂戴し、
有難うございました。

【モニタープラン】最大4400円OFF!鱧×淡路牛×穴子×鯛◆鱧すきメインの夏限定コース<玲瓏会席>