東洋九十九ベィホテル クチコミ・感想・情報

東洋九十九ベィホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年05月01日 07:36:13

部屋が広くくつろぎました。

2025年04月

投稿者さん 2025年04月08日 08:59:31

立地が最高です。
朝日がどこからでも見えてとてもいい気持になります。
お風呂は炭酸水素水も交じり、海沿いの温泉には珍しいとのことでした。
何よりもお食事がどれもおいしくて食べ過ぎてしまいます。
従業員さんの対応も、一昔前の旅館という感じでとても丁寧です。

お部屋は少し寒いです。
布団は自分で引かなければいけません。
アメニティーは男性用の剃刀はお風呂にもお部屋にもありますが、女性用のシャワーキャップや、簡単な化粧水などはおいてありません。
お風呂が炭酸水素水なので、保湿できるものをもっていかれるといいと思います。
建物が少し古いので廊下などは少し独特のにおいがしますが、お部屋には空気清浄機があるので、匂いはありません。

これであのお値段は安いと思います。
お部屋がたくさんあるので、家族構成によって部屋割りをされているようで、とても快適に過ごせました。

2025年04月
東洋九十九ベィホテル 2025年05月20日 15:04:48

この度は東洋九十九ベィホテルへご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や朝日の美しさを含め、温泉やお食事などホテルの魅力をご堪能いただけた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また従業員の対応もお褒めいただき、大変光栄でございます。
また頂いたご提案を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。今後とも、ご家族皆さまでゆったりとした時間をお楽しみいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月01日 17:22:08

歴史を感じるホテルでした。とてもきれいにされており、温泉もゆったり入れました。

2025年03月
東洋九十九ベィホテル 2025年05月20日 14:09:39

この度は東洋九十九ベィホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
「歴史を感じる」というお言葉をいただけた事は、私たちにとって大変光栄でございます。施設の美しさや温泉での寛ぎをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適なひとときをご提供できるよう、より一層努力してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【本館】シングル】

投稿者さん 2025年03月04日 12:49:43

観光の為寝るだけと思い 期待せずに素泊まりで予約しました
建物の古さはありましたが スタッフさんの対応も良く温泉にも入れて満足しました
おまけに ご厚意でお部屋をグレードアップして頂き広いお部屋でゆっくりする事ができました
本当にありがとうございました

2025年02月
東洋九十九ベィホテル 2025年03月13日 15:01:47

観光のためのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、光栄に思います。
建物の古さについてご理解いただき、感謝申し上げます。また、スタッフの対応や温泉をご満足いただけた事、大変嬉しく思います。更に、グレードアップしたお部屋でゆっくりお過ごしいただけた事、こちらも喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】お得に気軽に温泉旅♪

投稿者さん 2025年02月05日 09:24:50

海沿いを走る地方ローカル線の終点が最寄り駅の、クセ強ホテルでした

特に鉄道に興味はない人です
ですが、自分でも気付かないうちに偶然命拾いしていた事が発覚したので、あえて一度「ここから先はもう余生だぞ!亅っぽいムーブをする事で、今後の死亡フラグを一旦へし折っておこう、とローカル線で行く港町温泉女一人旅を決行した際に利用させて頂きました

島鉄でいけるお一人様お食事付きプランってなかなか見つからなかったので、大変ありがたかったです

残念ながら万人受けはしないのもなんとなく理解はできてしまう感じが、かえって良きお宿でした

夕飯は会席とありますが、おかずは前もって全部いっぺんに並べてあって、着席と同時に鍋物に一斉点火スタイル

何から順番に箸をつけて良いものやら、正直ちょっと困ってお訊ねしたところお好きな物からどうぞと言われ気が抜けました
意外なくらいにゆるいー良いー

ドリンクの注文の際も、下戸なのですがと申告したところお茶でも大丈夫ですし、ご飯もいつでも出せますよとの事で遠慮なく即ご飯下さいとお願いしました
わかってらっしゃるぅー

スマートに会席とお酒を嗜む大人の世界に憧れはあれど、やっぱり白米でおかず食べたいんですよねえ
結局瓶のガラナをお願いしました
絶妙なニッチ感よ

基本お部屋は静かですが、たまに遠くから船の汽笛が聴こえます

2025年01月
東洋九十九ベィホテル 2025年02月17日 11:20:18

この度は当館をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お一人様プランをご利用いただけたことや、当館の雰囲気を楽しんでいただけたことが伝わり、私たちも嬉しく思います。
夕食の会席についてのフィードバックもありがとうございます。前もって全てのおかずを並べるスタイルが少し戸惑わせてしまったようですが、「お好きな物からどうぞ」の一言で気が抜けたとのこと、私たちもそのゆるやかさを大切にしております。お客様がご自身のペースで食事を楽しんでいただけることが何よりでございます。
ドリンクの注文や食事についても、柔軟に対応させていただいたことを評価していただき、ありがとうございます。お茶やご飯の提供についても、ご満足いただけたようで何よりです。
静かなお部屋でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

復刻♪牛すき鍋会席プラン

投稿者さん 2024年11月11日 22:31:28

口コミを見て値段相応だろうと半信半疑で泊まったのですが、非常に満足しました!!!!

お部屋は年季を感じますが、他の方がおっしゃる通り、広くて清潔感があって快適に過ごせました。
朝焼けを見ながら、まったりゆっくりできて、非日常を感じることができました。

接客サービスが一番良かったです。到着したらまず駐車場の誘導もあるので安心です。
そして、受付が3階にあるのですが、案内があり、エレベーターを操作してもらえます。手荷物が多かったので助かりました。

次に温泉とサウナが良かったです。
温泉の場所が分かりづらいですが、スタッフの丁寧な説明があるので大丈夫です。
お風呂は長湯ができるくらいのちょうど良い温度です。
他の方の口コミであったように、黒い温泉成分がありました。洗い流すとすぐに落ちます。
サウナも一般的な湿気を感じるものではなく、長くサウナができそうな湿気が少ない感じです。

一緒に泊まった家族も、九十九に泊まって良かった!と言ってました。
家族はみんな口を揃えて温泉が良かったと言っていました。お風呂場が男女変わるので色んなお風呂が楽しめます。
そして、お部屋で喫煙ができて良かったと言っていました。私は喫煙しませんが、空気清浄機があるのと窓が開くので全く気になりませんでした。

個人的な意見になりますが、参考になればと思って初めて口コミをしました。
お世話になりました。また次回も泊まりたいと思います。

2024年11月
東洋九十九ベィホテル 2024年12月02日 16:54:40

お部屋や温泉、サウナ、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、非日常を感じていただけた事や、ご家族皆様で温泉を楽しんでいただけた事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
駐車場の誘導やエレベーターの操作など、細やかなサービスにご満足いただけた事も嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできた事を光栄に思います。
温泉の場所が分かりづらい点についても、スタッフの説明が役立ったとのことで安心いたしました。温泉成分についてもご理解いただき、ありがとうございます。サウナの湿度が少ない点もお楽しみいただけたようで何よりです。
お部屋での喫煙についても、空気清浄機や窓の開閉で快適にお過ごしいただけて何よりでございました。お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご訪問も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まりプラン】お得に気軽に温泉旅♪

トオル6022さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

トオル6022さん [60代/男性] 2024年10月15日 23:31:46

10月13日に宿泊しました。従業員の方は、とても親切で、気持ちが良かった。
アルコールの自動販売機が、あればいいと思いました。

2024年10月
東洋九十九ベィホテル 2024年10月29日 17:56:37

また、従業員の対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アルコールの自動販売機に関するご提案もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和洋室】

Boone88さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

Boone88さん [50代/男性] 2024年07月21日 10:58:43

平日宿泊のため宿泊者が少なくゆっくりと過ごすことができました。
部屋は和洋室で広くくつろげました。
島原港にも近く、ホテル下にはローソンがあり便利な立地です。
ホテルのスタッフは親切でした。
ありがとうございました。

2024年07月
東洋九十九ベィホテル 2024年09月15日 17:23:38

また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。和洋室のお部屋や便利な立地、そしてスタッフの対応にご満足いただけた事は、私たちにとっても大きな励みとなります。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【本館】和洋室】

投稿者さん 2024年06月16日 16:41:33

料理がたいへん美味しく、お風呂も大満足でした

2024年06月
東洋九十九ベィホテル 2024年07月08日 16:47:24

お料理にお風呂にご満足いただけたとの事、何よりでございました。お客様に快適な滞在をご提供できました事、嬉しく思います。ぜひまた島原へお越しの際には当館をご指名いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【西九州新幹線記念×おすすめ特別プラン】【和牛陶板焼き】七万石御膳プラン

投稿者さん 2024年06月11日 15:38:16

だいぶ、昔の感じのホテルですね。写真より古かったので、びっくりしました!!値段の割りには、どうかなと思いました。

2024年06月
東洋九十九ベィホテル 2024年07月08日 16:22:12

ご宿泊中、客室の写真と実際の客室が異なる印象をお受け取りになった事、誠に申し訳ございませんでした。またホテルの年代を感じさせる部分がったとの事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、価格に見合った価値をお届けできていなかった事を反省し、今後はより良いサービスと快適なご滞在を目指して努めて参ります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。

【【本館】和室10~12.5畳】

upperfield777さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2024年06月07日 15:50:11

立派な建物だがメンテナンスがわるい。

2024年06月
東洋九十九ベィホテル 2024年07月08日 10:48:30

メンテナンスが悪かったとの事、快適な滞在をご提供できず、残念に思います。お客様の貴重なご意見を頂戴させていただき、メンテナンスの強化と共に、サービスの充実を図ってゆきたいと存じます。ありがとうございました。

• [ 1 | 全 1 ページ ]