旅館 こうろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 こうろ のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 10:45:16

GWに利用しました。
立地・大通りも近く、コンビニも近くにありとてもよかったです。翌日もお昼まで車を停めさせていただけたので、とても助かりました。
部屋・HPの写真とはカナリ違います。グレードの高い部屋はわかりませんが、一般客室は期待はずれです。写真と異なるのは理解していましたが、写真があまりにもよく撮れているようです。
食事・今回のプランの押しは食事でしたので、とても期待していました。
ですが残念ながら食事の評価は1です。ほぼすべての料理が冷たかったためです。
ある程度のものはこんなものかなと思えても、汁が冷めているのにはショックでした。

2013年05月
旅館 こうろ 2013年05月12日 18:10:02

お客様
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

一般客室について写真と異なった印象であったとのことで、申し訳ございません。
一般客室もほとんどのタイプの写真を掲載しているつもりですが、再度見直してミスマッチが少なくなるように検討いたします。

またお食事に関して不備があったようで、誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、椀物が冷めているのは大変な不手際です。係りがお持ちする段階でも気が付くはずです。
今後これらの改善に努める所存です。

よろしくお願いいたします。

【絶品グルメトラベル】★旬の京都の味覚を楽しむ★京懐石グルメ料理プラン
【和室10畳(1泊2食付)】

にこみ7582さんの 旅館 こうろ のクチコミ

にこみ7582さん [50代/女性] 2012年11月27日 11:51:46

京都駅から地下鉄に乗って移動しました。
駅からは遠くなく、まっ問題なし。
困ったことは、夕飯時何かお飲み物はと聞かれたが、なにが有るのか伝えてくれず、聞きにいこうとしたら、部屋入口の脱いだ履物がそのままで、館内ではくであろうスリッパがそのそばに三人分重ねて置いてありびっくりして、自分で片づけました。入浴後夕食の準備(部屋食)おしぼりが来ず、無いのだと思っていたら有るとのこと持ってきてもらいました。暖かい物が暖かくなく、味付けも関東人向けにしたのか我が家の味よりしょっぱいとおもいました。鍋用の着火マンは付くか調べてから部屋に入ってきた方がいいですよ。何度もカチカチして挙句の果てに使えず、着いたと思ったら、紙鍋の底に穴があいていて、火が鎮火されまた新しいのが来るまで待たされ、最悪でした。お膳を片づけた後も全面をふかずに引き揚げてしまい、来た時からこびりついていた汚れもそのままで、しっかりしてください、女中さん。

2012年11月
旅館 こうろ 2013年03月08日 15:18:40

お客様
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当日は客室係の数々の不手際により、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後指導を徹底するよう、注意して参ります。

よろしくお願い申し上げます。

【リニューアル和室【禁煙】】