いこみなママさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いこみなママさん [30代/女性] 2019年01月11日 16:12:28

55周年期間限定コースだったので、とても期待をして行ったのですが、いつもの、スタンダードの地魚チョイスプランに比べると、お部屋も狭く、料理も、アワビがつくものの、豪華さはなく、これだったら、いつものコースで、金目鯛の丸ごと姿煮がついたプランの方がお得感が感じられる様な気がしました。
従業員も良く、女将さんも気さくな方で、とても大好きな旅館なので、次回は両親も誘って早割のスタンダードプランで泊まりたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 10:36:52

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大好きな旅館とのお言葉、大変光栄にございます。
しかしながら、お料理に関し、今一歩でございましたようで、失礼致しました。
お料理自体のグレードとしましては、地魚チョイスプランのほうが上となっております。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年01月07日 16:20:18

スタンダード客室でありながら、露天風呂が部屋に付属されているのはとてもお得感がありました。
また、レストランでの食事でしたが金目鯛の煮つけの大きさには驚かされました。揚げ物にカサゴのから揚げもなかなか食べる機会のないものをいただけたのもとても感動しました。初めての利用でしたが、とても有意義な一日を過ごさせていただきました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月09日 18:59:57

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お料理や露天風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
金目鯛の姿煮付け・カサゴの唐揚げもお楽しみ頂けたようで、
大変嬉しく拝見させて頂いております。
今後とも頂いたお言葉を励みとし、より多くのお客様に有意義なひとときをお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

せっかち60さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2018年11月23日 23:13:19

年に何回か稲取に出掛けますが、今回の宿もとても満足することが出来ました。食事は、量も多く美味しく頂く事が出来、朝の食事前の早朝サービスの金目鯛の味噌汁は一際美味しかったです。温泉も貸切露天風呂も利用し大変気に入りました。また、時間をみつけ伺いたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年12月02日 16:22:50

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から暖かいご評価を頂きまして、嬉しく思っております。
また、金目鯛味噌汁サービスもお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
先着順のサービスでございますので、また次回、早起きなさってくださいね。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【創業55周年記念・期間限定!】※海鮮焼き<鮑&サザエ&ホタテ>+旬の地魚チョイスプラン
【【スタンダード・半露天風呂付客室】 】

leopu55さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

leopu55さん [30代/女性] 2018年11月18日 16:31:09

両親のお祝いでこちらのプランを利用しました。お祝いだったので行く前は喜んでもらえなかったらどうしよう、お食事が美味しくなかったらどうしようと思っていましたが心配する必要なかったです。夕食も朝食も食べきれないくらいの量でお魚もとっても美味しかったです。両親も大満足で良かったです。
一つ残念だったのは窓が開けっぱなしにされていたからか部屋で蚊に刺されてしまったことです。
でもまた機会があればお邪魔したいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年11月22日 21:00:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の窓において、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月05日 12:08:00

部屋に半露天風呂がついていたが、とってもきれいで気持ちよかった。
大浴場は露天風呂が小さくて、紫色の入浴剤が入っているみたいでいまいち。
せっかくのお風呂なので温泉の湯が良かった。次の日は男湯と女湯が交換してあったので
そちらの湯はよかった。部屋もリニューアルしてあって、とてもきれいで、ゆっくりできた。
眺めもとてもよかった。非日常を味わえた。夕食事もとってもおいしかった。椅子は座りにくかった。朝食もおいしかったが、よくお言えば、セルフの飲み物があったが、種類が選べると
良かったと思う。トマトジュースやグレープフルーツジュースなど。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年11月22日 21:04:21

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から良いご評価を頂きまして、嬉しく思っております。
また、眺望もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。

【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

魔人ぷう0728さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

魔人ぷう0728さん [30代/男性] 2018年10月21日 21:58:38

露天風呂付き客室に初めて宿泊しました。お風呂に24時間いつでも入れるのは凄く良かったです。食べきれないほどの夕食で、金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
通常の温泉でも満足でしたので、客室露天付きでなくても十分楽しめます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月22日 11:21:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂、大変ご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
また、ご評価もよい評価頂きまして有難うございます。
今回頂いたご評価に恥じぬよう日々精進して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 12:19:51

とても良いところでおすすめです(*^^)v
あまり口コミをする方ではないのですが
とても満足できたので少しだけ感想を

2日間お天気が良い予報だったので
前日の予約でチェックイン
車に自転車つんでいってきました
目の前が海なので夕日も朝日もサイコ~
一人ぼっち旅行だったのでちと不安でしたが
お食事処も半個室へ案内していただいたり
ご配慮いただきうれしかったです
内容も良く食べきれないほど多いです
朝食に納豆がなかったのがちと残念でした・・・
露天風呂もステキでとにかく景色がいい
お部屋も露天付きだったので楽しめました
ただ
お部屋のシャワー室はちょっと残念な感じが
水圧の弱さとボロさ
シャンプー&ボディーソープの質の悪さ
ここだけちょっと不満だったので「4」に・・・
でも
トータルとても良いところだと思います
大満足でした!!
ぜひ行ってみてください(*^。^*)/

2日間ありがとうございました
来てよかったです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月13日 18:49:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
こちらのささやかな配慮にお喜び頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
しかしながら、幾つかの点に関して今一歩、となる場面がございましたようで、
今後の課題とさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2018年10月01日 07:36:20

海沿いだったので、景色がとても良かったです。天気が悪かったので、晴れていたらもっと綺麗だったろうな~と思いますが、、、全体的に満足でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月09日 18:32:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当日は、生憎のご天候となってしまい、残念でございます。
また、いらっしゃる際は、ご天候に恵まれますよう、お祈りしております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ちしております。

予約課 鈴木 勇輝

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【[スタンダード客室]】

リゾートサーフさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

リゾートサーフさん [60代/男性] 2018年09月27日 17:23:54

露天風呂付き客室にアップグレートして頂き、部屋で掛け流しの温泉を楽しめました、ありがとうございました。
料理も美味しく頂きました。
また利用したい宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月09日 18:42:36

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
当館からのささやかなおもてなしに、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々邁進して参ります。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 19:46:27

また行きたいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:23:08

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、併せて5件の口コミのご投稿頂きまして、大変嬉しく思っております。
皆様からまた伺いたいとのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2018年09月17日 19:45:58

海に近すぎるくらい、良い景色でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:25:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
眺望、お褒めに預かり光栄にございます。

投稿者さん 2018年09月17日 19:45:06

天気が良ければもっと良かった

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:27:35

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当日は、生憎のご天候となってしまい、残念に思っております。
また、お越しの際は、ご天候に恵まれますよう、切に願っております。

投稿者さん 2018年09月17日 19:44:33

良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:29:14

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
みなさまから、暖かいご評価いただきまして、有難うございます。

投稿者さん 2018年09月17日 19:43:17

お風呂へ行ったら、15人ほどの先客の内、上半身全体に入れ墨を入れた客が半分位居て驚きましたが、フロ良し、部屋良し、食事良しでまずまず満足な一夜を過ごせました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:34:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご記載頂きました件ですが、当館におきましても、宿泊約款にも記載をさせて頂きまして、法令の規定、公の秩序もしくは善良の風俗に反する行為をするおそれがあると認められるお客様はご遠慮を頂いておりましたが、行き届いておりませんでしたようで、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。只々猛省するばかりでございます。今後は体制強化を行って参りたいと思います。しかしながら、お風呂、お部屋、お料理に至るまで、ご満足頂けましたようで何よりでございます。今後とも日々精進して参ります。ご宿泊、誠に有難うございました。

マネージャー 笠井 浩平

投稿者さん 2018年08月27日 15:56:00

家族3人で1泊しました。食事は概ね満足でしたが伊勢海老が少し期待外れでした。お風呂は貸切露天風呂を含め
眺望が最高でとても良かったです!
スタッフさんの接客も満足のいくものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月13日 10:14:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの接客やお風呂など、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も頂いたお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【特別室・SUKIYAルーム701号室】】

たぬきフットフォルトさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2018年05月15日 21:42:14

従業員の接客レベルは誰もが優れていて感心した
食事は金目鯛煮付けや刺し身など質・量ともにとても満足した
その日に良いのが採れたという説明つきの魚を舟盛りに盛り込んでくれて感動した
オーシャンビューを客室、ロビー、ロビー前テラスから味わえて良かった
露天風呂からの絶景はステキだ
露天の湯船は熱かったので長く入れず、内湯でノンビリ楽しんだ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年05月17日 17:43:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの接客やお料理、お風呂など、多くの点にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともみなさまより頂戴しましたお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
それでは、是非またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2018年03月06日 18:21:28

2018年2月25日に608号室を利用しました。
お部屋についた天然温泉の露天風呂にゆったりと浸かりながら、キラキラ輝く海、そして伊豆のお山に沈む夕日を見て、至福の時を過ごすことが出来ました。浴槽は檜造りで、お湯もより優しく感じられます。
特筆すべきは、レストラン担当のスタッフの方に、記念にスマホの撮影をお願いしたのですが、撮影が凄くお上手で感動しました。当日は私の誕生日、良い思い出の1枚となりました。
今回はチェックアウト後に河津桜の見物に行くことも旅の目的の1つでした。駅まで送っていただいた車の出発を電車の時刻に合わせて対応頂けたお蔭で、無駄な時間を過ごすことなく、満開になった河津桜を堪能することができました。ご高配に深く感謝申し上げます。
ホテル周辺を散策すると、雛のつるし飾りまつりのメイン会場にも近く、会場付近をはじめ、“稲取の河津桜”もきれいに咲いていているのを鑑賞できました。河津にもアクセスが良いので、この時期、特にお薦めのお宿だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年03月08日 21:53:15

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大切な記念日に当館をご指名頂き、有難うございます。
お食事会場でのスタッフの写真撮影にお喜び頂けたようで何よりでございます。
みなさまの思い出に残ることが出来、大変光栄にございます。
また、ピークを迎えた河津桜も堪能できましたようで、微笑ましい限りでございます。
今後とも頂戴した暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
それでは又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

投稿者さん 2017年10月06日 01:42:12

9月27日から1泊しました。
お食事がとても美味しいく、豪華で満足しました!
ただ、掃除があまり行き届いていなかったのが残念でした。ひどく汚いとかではなく、お部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたり、貸切露天風呂に折れた枝が放置されっぱなしだったり、脱衣所にカメムシが死んでいたり、ロビーにゴキブリが死んでいたりと…お掃除担当の方は気がつかないのかな?と所々感じました。
食事が満足でしたので、お値段を考えると、全体的には満足でした。
でも、料金がもう少し高かったら…です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:31:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。再発防止を徹底をさせて頂きます。しかしながら、お食事において、お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも日々精進して参ります。皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菊池 久

【第2弾!人気急上昇の為期間延長!8/21~8/31予約申し込み限定 】 ※お得なレイトサマープラン
【【スタンダード客室】】

たえたえ7740さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:40:54

10月3日から、一泊お世話になりました。夫婦で旅行が趣味で休みができると、ふらっと、でかけるので、急な予約で、失礼しました。3回目の、利用になりますが、前回泊まった、608号室が、気に入っていたのですが、今回は、開いてなかったので、違う部屋をチョイスしたのですが、中居さんに、アップグレードの部屋を、紹介していただきました。(もちろん追加料金は払いましたよ 笑)海一望の角部屋で、大変満足できました。夜に、部屋のお風呂の、お湯が、少なくなってしまい、困りましたが、朝には、もどっていましたし、夜にフロントに電話したので、貸切風呂の分を、サービスしていただき、チェックアウトの時、女将さんに、お土産もいただきました。担当の中居さんに、大変良くしていただき、料理も、おいしかったですよ。よっぽど気に入らないとリピートしない、私達ですが、また、お世話になると、思います(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:41:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。皆様から大変よいご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋のお風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も日々精進して参りたいと思います。

フロント課 松田 奈緒

投稿者さん 2017年09月30日 07:52:21

絶景
たくさん気遣いしてくださり
気持ちよく宿泊できました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:11:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
しかしながら、客室に関して今一歩であったようで、今後の課題とさせていただきます。
今回頂いたご評価に鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。