投稿者さん 2014年03月12日 19:21:11

食事は豪華で大満足ですが、どんどん次から次へと出てくるので、もう少しゆっくりしたかったかなぁ。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年03月17日 16:32:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事は「豪華で大満足」とのご評価を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、料理をお運びするペースが速かったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご感想により、まだまだ改善の余地があるということが分かりました。
貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 22:29:59

海の眺めも良く、夕食も品数多く満足してます。
天候が雪で急遽電車に変更しましたが、
送迎バスも随時対応していたことでスムーズに到着できました。

2014年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年02月14日 08:47:17

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、当日は生憎の天候となってしまいましたが、お部屋から眺め、お食事などのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様からの暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
また伊豆にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

予約課 鈴木 勇輝

ゆみ湯さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ゆみ湯さん [30代/女性] 2014年01月11日 16:40:46

当日プランで宿泊しました。
スタンダードのお部屋で申込みましたが、スタンダードがいっぱいだったということで、露天風呂付きのお部屋に通してくれました。
二歳の子どもがいたので、とても助かり嬉しかったです。
ホテルの人もみなさん感じが良く、好印象でした。
食事は、個室に通していただけましたが、娘が甲高い声をあげてしまったので、他の方にご迷惑をおかけして申し訳なかったです。

食事内容の感想はお刺身がとてもおいしかったです。
カサゴは苦手でしたので、頭から食べることはできませんでした。
またワインゼリーもお酒が飲めないので、食べられませんでした。

娘に食事はつけませんでしたが、ご飯とふりかけを朝夕出してくださったのでありがたかったです。

お風呂はお部屋はとても良かったです。
ただ体を洗うところのシャワーの温度調節が難しく、時々熱くなったりしたので、ちょっと難点でした。

大浴場は夫が言うには、とても熱くて入れなかったというので、そこはマイナスでした。

あと気になったところは布団がタバコ臭かったです。
喫煙部屋でしたので仕方ないと思いますが、それがちょっと不快でした。

また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

2014年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年01月11日 17:30:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事等は事前にご連絡を頂ければ変更も可能でございますので、お気軽にご連絡を頂ければ幸と存じます。また、施設の件ではご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。再度徹底をさせて頂きます。全般的には何とか合格点を頂けましたようでほっとしております。次回のご来館の際には施設面は改善させて頂きますので、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン
【【スタンダード客室】】

いが3260さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いが3260さん [40代/女性] 2013年12月01日 19:46:31

11月24日一泊、母とふたりで利用させていただきました。
とにかく食事の品数、量の多さにびっつくりでした!!! 大好物の海鮮、とても美味しかったのですが...残してしまいごめんなさい。  鶏さん食べてくれたかなぁ...
母も大満足だったようで、私は、大大満足です!

今度は春にうかがいたいと思います。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年12月02日 20:57:57

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お二人に「大大満足です!」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、次回のご利用も早速お考えとのことで、私どもも、またお二人がいらっしゃるのが待ち遠しい限りでございます。
春には河津桜などがご覧頂けますので、ぜひお二人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2013年11月17日 20:06:35

全体として満足であったが、食事の量が多すぎた。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月18日 07:06:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。以後検討をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月11日 16:34:37

11月10日に子供と母親と泊らせて頂きました。
あいにく、チェックインの前から、天候が大雨、強風と凄い天候からの稲取旅行となり、不安がありました。。。が、駅に着くとスーツに蝶ネクタイの方が、丁寧なお出迎えをしてくださり、ホテル到着後のウエルカムサービスやフロントの方々の暖かい、接客サービスに、お蔭様で良い時間を過ごす事ができました。
ホテルの作りは、古いところと、新しいところとありましたが、貸切露天風呂の以外な広さ(4人家族で余裕で入れる!)、3階、5階の露天風呂も大満足でした!天気が良ければ星が見えたのに・・・残念。
しかし、今日の朝は、天気も回復して海や島を眺めながら、気持ちの良い時間を過ごしました。

しいて言えば、お風呂場の、中マットが汚れていたので気になりました。

夕食は、思ってた以上の量に、びっくりで、食べきれないほどで、どれもこれも美味しかったです!
金目の煮つけ、朝食の回したかったほどの量!!
朝食も大満足で、またまた、美味しく頂きました!
担当の中井さんも、気の利くサービスと笑顔に、とても感謝しています。

ただ、どなたか口コミで書かれていたように、食後にコーヒーのサービスがあったら完璧!だと思いました。
わたしは、朝、必ずコーヒーを飲むので、お部屋か朝食会場に用意されていると、これから滞在されるかたにも喜ばれると思います。

今回、初めて泊らせて頂き、東京から踊り子号に乗って二時間半とちょっと時間はかかりますが、海の音を聞きながら、眺めも良く、美味しいお料理と心のこもった皆様のサービスに、また、時間を作って家族と、行きたいと思います。  お・も・て・な・し  ありがとうございました(^^)v

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月11日 16:52:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・お風呂等もご満足頂けましたようで嬉しく思います。コーヒーは誠に申し訳御座いませんが、有料にてロビーラウンジの喫茶コーナーにて設けさせて頂いております。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月06日 22:48:06

9/18に家族で宿泊しました。
目の前に海が広がりとても雰囲気が良かったです。1才の子供も海を見て興奮していました。
当日お部屋に空きがあったとのことで、お部屋を変更してくださりました。お料理もボリュームもありとても美味しかったです。係りの方が子供にも気を配ってくださり、ごはんが炊きあがる前に(食事開始時に火をつけるため炊きあがりまで時間がかかる)子供の分を持ってきてくださいました。朝食も盛りだくさんです!!
お風呂も眺めがよく、脱衣所も広くて綺麗でした。マッサージ機も無料で利用できて良かったです。
全体的に建物は少し古いですが、綺麗にしてあったので問題はありませんでした。
また宿泊したいと思えるお宿でした。

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年10月07日 06:03:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、大切な家族旅行に当館をご指名頂きまして心より御礼申し上げます。
 当日はごゆっくりお寛ぎ頂けまいたようで嬉しく思います。
 又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 20:22:02

9月に夏休みを取り伊豆旅行に寄らせて頂きました。9月上旬は気温も涼しくなってきていて、貸切風呂がオーシャンビュー、夕焼け、気温が丁度良くて楽しめました。
お夕食もボリュームがあり、金目の煮付けがとても美味しく彼も喜んでいました。日本酒利き酒3種2人で丁度よく頂きました。
大浴場も開放感がありステキでした。洞窟のお風呂は…
また、行きたいなっと思うおもてなしでした。
ありがとうございました

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年09月16日 21:21:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【 モニター条件付! 】海鮮料理と温泉で癒されよう♪プラン

投稿者さん 2013年07月30日 00:05:19

お風呂・食事とも大変満足出来ましたが、朝食は塩辛い物が多くちょっと喉が渇きました。
その中でも、カサゴのから揚げと食事中の中居さんの対応は最高でした。
朝食にコーヒーも飲めると良かったかな?

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月30日 16:10:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。全体的にご満足頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン
【【スタンダード客室】】

mao513さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mao513さん [20代/女性] 2013年07月24日 09:09:41

お部屋もお風呂もとてもよかったです。ただ3階のどんつく満天洞窟風呂はちょっと怖かったです。

2013年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月24日 10:25:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2013年06月12日 16:06:19

部屋は広く綺麗で良かったです。
食事はプランでは部屋食でしたがスタッフの部屋への出入りがあまり好きでないので
お食事処?で食事をしました。
申し込む際に宿泊日が結婚記念日であることをお伝えしてあったところ
夕飯のときにカクテルのサービスがあり嬉しかったです。ありがとうございました。
食事は大食いな2人ですが食べきれないほどでした。
一番の目的の金目鯛の煮付けは本当に美味しかったです。
主人はお刺身が最高だったと話していました。

朝食もこれまた豪華で朝から幸せな気分になりました。
特に金目鯛の味噌漬け、美味しかったです。

温泉は3階と5階にあり時間によって男女入替え制でした。
3階、露天風呂にあるハーブ湯?がぬるすぎるような気がしました。

一番得をした気分になったのが年に一度の「どんつく祭」開催日だったことです。
お祭最後の花火が部屋から着火台も見え花火は目の前であがりました。

主人と2人、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

帰る際には男性スタッフ1人の対応で寂しいな、と思いましたが
車に乗り込み後ろを見るとその男性が私たちの姿が見えなくなるまで
手を振ってお見送りをしてくれていました。
嬉しかったです。

今度は子供たちを連れてまたお祭のときに東海ホテル湯苑さんに
宿泊したいと思います。

24回目の良い結婚記念日の思い出が出来ました

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年06月12日 19:51:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大切な記念日に当館をご指名頂きまして重ねて御礼申し上げます。当日はご夫婦でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、当日は稲取のどんんつく祭りもご覧頂けましたようで、記念に残るご旅行になったようでうれしく思います。又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン

投稿者さん 2013年05月30日 23:19:52

5月26日に主人と2人で宿泊しました。クチコミで「料理とお風呂がいい」とあったので楽しみにして行きました。そのとおりで料理の種類も多く味もよくとても美味しくいただきました。特に金目鯛の煮付けは最高でした。ただ、宿に着いて部屋に入った時にエアコンが動かなくてフロントから来てもらったら、リモコンの電池切れでした。着いたばかりの事だったので残念でした。前もってチェックしておいてほしかったです。あと、着いたときと帰りのフロントでお会いしたおかみさん(だと思います)がちょっと無愛想な感じだったのはお疲れだったのでしょうか。

2013年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月31日 07:52:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、リモコンの件等至らぬ点がございましてご不便をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 22:13:18

5月3日に宿泊しました。結婚25周年で夫婦2人の久しぶりの旅行なので、24時間かけ流しの露天風呂付きとちょっと贅沢な気分を味わいました。天気にめぐまれて、夜は露天風呂に入りながら、水平線からの満天の星空が見えてとっても良かったです。
夕食、朝食もとても美味しく、食べきれないほどのボリュームで驚きました。個室風のプライベート空間で食事が頂けたのもとてもよかったです。いい思い出をつくることができました。 ありがとうございました。

2013年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月06日 19:38:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大切な記念日にご指名を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また思い出に残るご旅行になったようで従業員一同励みになります。又のご来館をお待ちしております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2013年05月02日 17:31:16

とてもくつろげてよかったです
小さい子供がいたので食事を部屋食にしていただいたのもとてもありがたかったです。
部屋にお風呂があったのでそれも入りましたが大浴場もいろいろなお風呂があり楽しめました
子どもようのおもちゃもありゆっくり入れました。
子ども用のアメニティがかわいくて良かったです。湯上りタビも嬉しかったです。
脱衣所も部屋も綺麗でしたが唯一残念なのがワインのグラスが汚くてとてもそのまま使えず自分で洗って使いました。他が良かっただけにとても残念でした。
でもまた利用したいと思います。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月03日 07:27:11

この度は当館をご利用」頂きまして誠に有難うございました。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、グラスの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【3組限定!露天風呂付客室】】

投稿者さん 2013年04月30日 15:40:38

先日、妻と二人で宿泊させていただきました。
お風呂からの眺めは抜群で、湯加減も程よく
また料理の種類も豊富で、食べきれませんでした。
従業員の教育も行き届いており、楽しいひと時
を過ごすことができました。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月01日 07:41:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

龍の風さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

龍の風さん [40代/男性] 2013年04月28日 12:37:47

フロントの親切な対応、仲居さんの気さくな対応、とても感じが良かったです。
料理も多からず少なからずで満足です。
金目の煮付けは美味しかったです。

温泉は、3Fと5Fが男女入れ替え制でした。
満足ですが、3Fの寝湯がぬるいお湯が出ていて
寒くて入れなかった。
また、更衣室がとても暑かった。

全体的には満足でした。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月28日 13:01:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、寝湯の温度調整がうまく出来ていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。再度徹底をさせて頂きます。その他、全般的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

beauty1319さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

beauty1319さん [50代/女性] 2013年03月19日 12:11:29

私の経験上、団体を扱う大きなホテルは(1泊15,000前後)、忙しくてわりと接客が大雑把になりがちなところが多い。例えば、冷めた食べ物がお膳のなかに必ずといっていいくらいあったり、仲居さんが走り回っていたり、周りがうるさくて落ち着かない環境での食事、風呂だったりします。
こちらのホテルは、特別大きくもなくコンパクトで、同行した叔母が、「迷わなくて良いし、接客が上手!」と喜んでおりました。落ち着けて、気配りのある温かさを感じられるホテルでした。食事も着席してから温かいものを一品ずつ出して頂けるし、おいしいお刺身も選べるし満足でした。ちょうど、金目鯛の上がる時期になり、塗の大きな金杯に、ど~んと大きな金目の煮つけがきたのには、驚きました。美味しかったですよ!

2013年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年03月20日 09:13:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。また、皆様からこのようなお言葉を頂けますように日々精進にて参りたいと思います。またご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月01日 12:12:05

お部屋の内風呂は大変ゆったりとして、眺望も素晴らしかったです。満足!
食事も多種多彩、それぞれ手が込んでいました。夜食の案内(おにぎり又はラーメン等)
がなくて夜間空腹を覚えましたが、仲居さんの態度も真面目でしたし、帰り際
気が付いたおかみの挨拶もタイムリーで、概ね満足して岐路につきました。

2013年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年02月01日 14:30:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

投稿者さん 2013年01月31日 07:38:07

知人に勧めらて初めて出向きました。天気に恵まれ、素晴らしいオーシャンビューが堪能出来ました。部屋の露天風呂も風情があり、とてもよかったです。
家内が「つるし飾り」に感動していました。ホテルからすぐのところがメイン会場でしたので、とても便利でした。
朝6:30からの金目鯛のお味噌汁(無料)、とっても美味しかったです。

2013年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年01月31日 17:57:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで従業員一同励みになります。伊豆にお越しの際には、又のご来館をお待ちしております。

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年10月22日 15:06:19

夕食のご飯(米)は固形燃料に火をつけてお米から炊くタイプだったので、アツアツのご飯が食べれるのは嬉しかったです。
ただ、始めからご飯とおかずを一緒に食べたい派だったので、どちらか選べるといいなと思いました。
あとご飯(米)をもう少したくさんの量食べたかったです。

女性の浴衣が選べるのはよかったですが、生地が薄めでちょっと透けるのが気になりました。
下着の模様が分かるレベルでした。

2012年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年10月22日 19:13:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事の際には釜飯以外にも予備のご飯もご用意がございましたが、ご説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。その他、貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】