とちぎのダンディさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

とちぎのダンディさん [60代/男性] 2017年01月30日 09:11:06

投稿同じ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:45:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン
【【スタンダード客室】】

とちぎのダンディさん [60代/男性] 2017年01月30日 09:10:22

2017年1月6日に宿泊しました。
海が目の前の立地で露天風呂も大変気持ちよく入ることが出来ました。
また料理も大変良く満足致しました。
是非機会があれば宿泊したいと思っています。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:45:32

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン
【【スタンダード客室】】

けんけんズ7233さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

けんけんズ7233さん [40代/女性] 2017年01月11日 08:09:32

何よりも働いている皆さまが笑顔で気持ち良く接してくださったことに、行って良かったという気持ちになりました。
とても居心地の良い時間を過ごさせてくださり、感謝しております。
温泉の質が良く湯上りは肌がすべすべになり、しかも海を見ながらのお風呂は最高でした。
お料理もこのお値段でこんなにいただいて良いのかと思うくらいのボリュームの上に、味がとても良く、特にお米が大変美味しかったです。
是非またお伺いしたいと思っています。
その時はどうぞまたよろしくお願いします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:54:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

torachinさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

torachinさん [40代/男性] 2016年10月27日 17:33:10

年一回の親孝行の旅行で金目の煮つけが食べたいということで御館チョイスさせて頂きました。
年寄りがいるということで、エレベーターに近い部屋をお願していたのですが、直ぐ前の広いきれいな部屋で満足でした。
そして、ホテルに入ってすぐに感じたのは、とにかく明るくきれいで、雰囲気が良く従業員の一人一人の明るい笑顔と対応の良さです。
従業員の方の教育がしっかりなされていて気持ちが良かったです。
そして、とにかく料理が完璧なぐらいにどれもこれも美味しくて大満足でした。
ただ、少し量が多いかなって感じはありましたが・・・。
とにかくコストパフォーマンスは素晴らしいものがあると思います。
星空もあさひも素晴らしく見れてきれいで感動しました。
個人的に残念だったのは、夜間(夜中)に温泉に入れなかったことです。
楽しい旅を過ごすことができました。
色々な面でありがとうございました。
また、伊豆に行く機会がありましたら、必ず御館に宿泊したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:49:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有賀とございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。また、お客様のお気に入りの宿に仲間入り出来ましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

うるま0643さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2016年09月07日 14:14:33

この度は、とても良い気持ちでかえれました。
スタッフ皆様もとても良かったです。
部屋はほんとに目の前が海で帰りたくないくらい。景色がよく。ボーとしました。料理も、プラン価格よりうえをいく。満足度です。
最後に女将とスタッフ皆様。あとあと料金明細書みて。気づきましたが。
サービスしてくださったんですね。ありがとーございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:40:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 19:34:53

8月13日に家族四人で宿泊しました。
到着時から出発までとても気持ちよく過ごせました。
到着の時も気持ちよくお迎えしてくださり、滞在中もスタッフの方の接客もよく、とてもよかったです。

夏休みということもあり、子供向けのビンゴ大会や、プランの花火も貰え、楽しんでいました。
ご飯の時に好ききらいする子供に特別におにぎりを握ってくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。
ただ、お子様ご飯の内容がもう少し小さい子向けに用意されたりするとよいかな、と思いました。ハンバーグが和風でなく、ケチャップソースとか。

大人のご飯は金目鯛も美味しくとても満足でした。

今井浜海岸までの送迎もしてくださいました。

お盆と言うこともあり、高かったのですが、サービスがよくてとてもよかったです。また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:42:00

マネージャー 笠井 浩平

hinajoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hinajoさん [40代/男性] 2016年08月21日 14:11:54

夏休み家族利用。リピーター。
以前利用した時からペットホテル(スパ付き)の料金も見直しされありがたい。部屋もきれいにリニューアルされた様で気持ち良かった。
夕食では人数に応じたメニューの対応もあり良かった。
デザートが遅れビンゴ大会を楽しみにしていた子供の為に部屋に届けてもらい対応にも満足。
「若い仲居さん」が一生懸命に笑顔で頑張っていたのが印象的。チェックアウトにお礼が言えなくて残念。
添え書きの「絵文字」カワイかったですよ(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:44:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。担当スタッフにも伝言致します。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2016年07月04日 22:26:25

伊豆には毎年行きますが、こちらの宿の風呂と料理は満足度が高く、機会があればまた利用したい宿です。

2016年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月05日 14:48:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 笠井 浩平

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

真田太さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

真田太さん [30代/男性] 2016年06月14日 14:42:45

今回は稲取キンメマラソンに参加した後、友人と稲取にそのまま泊まろうという計画から宿泊先を探したところ、だいたいのところが1人約2万円くらいで予算的に厳しい中で訳有りながらリーズナブルな金額だった為選びました。訳有りと言っても部屋が山側というだけで十分な広さで綺麗でしたし、他のサービスがあまりにも行き届いていてビックリでした!仲居さんへの教育が素晴らしいと思います(帰りの際に車からバックミラー越しに見えなくなるまで手を振っていたのを確認してます)来年もまた泊まれたらなんて友人と話してます。大満足でした!ありがとうございました。

2016年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月04日 16:37:37

マネジャー 笠井 浩平

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側洋室・ツインルーム】】

トミー917さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

トミー917さん [60代/男性] 2016年03月28日 17:40:39

思いの外大きなお部屋で驚きましたが、朝日の望めるお部屋で大変感激いたしました。食事はお食事所での提供でしたが品数・量もたっぷりと有り大変美味しくいただくことが出来ました。なお、食事の際には女将が各席を挨拶して回られ、宿を出る際にも一人一人のお客様のお見送りをされていた姿がとても印象深く、きっちりとした女将の対応を感じることができました。

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月30日 17:28:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際にはご指名を頂けてれば幸いと存じます。心入りお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月10日 14:14:05

お食事がとても美味しくて、感動しました。今回の旅の目的であった、金目鯛や、鮑、伊勢エビなど、海の幸を充分に堪能することができ、大満足です。お部屋や大浴場は、所々建物の古さは感じますが、清潔に保たれているので、不満には思いませんでした。子供にも親切にしてくださり、スタッフの方も皆さま笑顔で、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2016年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年02月14日 12:12:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事等はご満足いただけましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月02日 21:42:57

立地、部屋からの景色、食事、館内設備、アメニティどれをとっても大満足でした。食事の世話は少し日本語がたどたどしい若い外人(中国の方?)で、少し違和感がありましたが、一生懸命対応している姿勢にはむしろ応援したくもなりました。頑張って、日本の良いところを吸収していってほしいと思いました。

2016年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年02月14日 11:48:22

【早割30日】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

くるくるさん1025さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

くるくるさん1025さん [50代/女性] 2016年01月19日 15:13:58

チェックインより30分以上早く到着してしまったが、玄関前にはすでに係りの方が2名、笑顔で迎え入れてくれました。部屋の冷蔵庫は、飲み物を取り出すと自動的にカウントされるシステムでした。そうとは気付かず、途中で買ったお土産を冷やすためジュース等数本取り出してしまいフロントに伝えにいったところ、男性スタッフさんがこれまた気持ちのよい対応をしてくださって、自分の不注意を素直に反省することが出来ました。フロントや食事処に中国系のスタッフの方がいて頑張っていましたが、やはりコミュニケーションにぎこちなさを感じました。これからに期待します。夕食は稲取らしく海鮮づくしで評判通りのボリュームでした。味は可もなく不可もなく…。朝食の鯵の開きは小振りながら美味しかったです。わさびもさすがは伊豆!! 新鮮に感じました。温泉は少し海の薫りが感じられて、見晴らしもよく大変良かったです。部屋の露天風呂は到着してすぐは熱く、次の日の朝はぬるく、温度管理が難しかったかな。1階貸し切り風呂にも入りましたが、部屋の露天風呂が一番落ち着けて海とつながっているようで本当に良かった
です。

2016年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年01月19日 18:24:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。最後に温泉でご不便をお掛けいたしましたことが心残りでございました。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申しげております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

投稿者さん 2015年11月19日 15:28:17

男5人でお世話になりました。

3ヶ月に一度の頻度で旅行していますが
特に料理、お風呂、接客は最高クラスです。

次回は、家族でおじゃましたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年12月28日 09:45:51

いつもご利用有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月25日 19:31:49

1泊2日で露天風呂付きの客室に宿泊しました。お風呂からの海の景色が最高でした。
食事も美味しく、仲居さん?(食事処のスタッフ男性、女性)の愛想も良く、とても良い気分で食事をする事が出来ました。
一つだけ、お風呂のシャワーの温度調整が少し難しいです。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年12月28日 09:48:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、シャワーの件ではご不便をお掛け致しまて申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

あおぽん8931さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

あおぽん8931さん [40代/男性] 2015年02月01日 17:46:40

嫁が、妊婦なので部屋露天風呂付きのプランにしました。
結果、大浴場であれば身重で、何度も入れなかったでしょうが部屋露天風呂でしたので、何度も入れました。
また、部屋露天風呂も非常に作りがよかったので
嫁も大満足の様子でした。
従業員様の心遣いもよかったです。
食事も大満足でした。
子供が生まれたら、今度いつ来れるかね、なんて
嫁が言っています。
いつ来られるかを考えいるだけで、湯苑に来る事は決まっているようです

2015年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年02月03日 16:56:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。次回のご家族でのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2014年12月13日 14:54:50

家族でお世話になりましたが、従業員のみなさまの対応がとてもすばらしかったです。
幼児を連れての食事は大変ですが、とても細やかな気配りをしていただいて、親切に応対していただいたので、おいしいお料理を心ゆくまで味わうことができました。お世話をしていただいた従業員のみなさま、本当にありがとうございます。
子供用の浴衣やアメニティ、食事の際のイスをご用意していただけたのもとても助かりました。
朝食、夕食ともに、食べきれないくらいの量で、彩りや品数豊富な数々の料理にとても満足しました。
海が目の前の立地や、清掃の行き届いたきれいなお部屋など、施設の良さもさることながら、温かみのあるサービスをしていただいたことが忘れられない思い出となりました。
またぜひ利用をさせていただきたいです。

2014年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年12月21日 08:50:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉頂戴し、身に余る光栄にございます。
お食事、アメニティや立地など細かな点に関してもご投稿頂きまして誠に有難うございます。
皆様がまたいらっしゃる際は、変わらぬおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

こうちゃんはげてないさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

こうちゃんはげてないさん [30代/男性] 2014年11月30日 22:17:50

素晴らしい、大満足です。
まずお風呂。大浴場は広く、様々な浴槽が楽しめました。露天も眺望が良かった。また、浴場、脱衣所ともに清潔感あふれてました。
何より食事が素晴らしい。質量ともに大満足。アレルギーがあると告げていましたが、対応も良かったです。5点以上の点数が付けられないのが逆に残念です。
ペットのお風呂も充実していました。
フロントの方、レストランの男性の方の対応も素晴らしかったです。
客室は、少し古いのが気になりました。築年数が古いのが趣きに結びついてません。リノベーション感もありませんでした。
次回、予算を増やし、一段上の部屋に泊まって違いを感じてみたいと思いました。
レストランの女性、もう少しデリカシーがあった方が。元気印満点の方を求める人間ばかりではないです。
不満点は、小さいことで、補う素晴らしい点が余りあるので、全体的には5点満点です。

2014年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年12月06日 09:44:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「5点以上の点数を付けられないのが残念」とのお言葉、恐縮至極に存じます。
しかし、幾つかお見苦しい場面をお見せしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見・お指摘、誠に有難うございました。
またの伊豆にお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄り頂ければと思います。

【[露天風呂付・スタンダード客室]】

くにあきちゃんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

くにあきちゃんさん [70代/男性] 2014年11月04日 18:46:02

食事の量が多すぎるくらいで請託を味わいました

2014年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年11月04日 21:07:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事大変ご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
また、総合評価も5点という大変素晴らしいご評価頂きまして有難うございます。
今回頂いたご評価に恥じぬよう日々精進して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 ちょっと贅沢に!海鮮グルメ&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2014年10月23日 08:35:52

古いですがとても綺麗でした。
お食事もとても美味しかった。部屋だしのお食事ではなかったもののすぐ近くの個室でゆったりと落ち着いていただけました。
贅沢をいえば、温かいものは温かくだされたら嬉しかったです。
お風呂もたくさん種類があって楽しめました。また行きたいです!

2014年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年10月24日 19:09:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から五つ星のご評価頂きまして、スタッフ皆大変嬉しく思っております。
お食事に関しても「とても美味しかった」とのお言葉誠に有難うございます。
ただ、お食事の暖かさに至らぬ点があったようで、ご迷惑お掛け致しました。
今後は温蔵庫の温度や、お出しする導線などを見直し、冷めることなくお出しできるよう改善して参りたいと思います。