投稿者さん 2023年12月15日 07:45:18

12月11日に利用しました。
料理が美味しくて2度目の利用でしたが、変わらず美味しかったです。
また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月16日 10:23:16

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。

当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

nabeなべさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

nabeなべさん [40代/女性] 2023年12月03日 07:39:32

母とのご褒美旅行に利用。
お部屋はリニューアルされたこともあり綺麗でした。
窓からの海の眺めは最高でした。
そしてなんといっても、お料理は食べきれないないほど大満足でした。
金目鯛の煮付けの大きさにびっくり!美味しくいただきました。
接客も親切で優しく良い時間が過ごせました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月04日 07:51:37

投稿者さん 2023年10月22日 22:16:34

10月20日に宿泊しました。特に食事に関しては量、質、味付け等とても満足できるものでした。
今回で3回目の利用でしたが、また宿泊したくなる宿の一つだと思わされるものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年10月23日 14:08:37

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2023年09月24日 19:15:47

大きな金目鯛の煮付け、伊勢海老のクリーム煮、柔らかいアワビ、お肉、お刺身等たくさんのお料理どれもみな美味しかったです。残さず綺麗にいただきました。温泉は男女が入れ替わるので両方楽しめました。障害物がないので静かな海が一面に見えて非日常でした。洞窟風呂も良かったです。外国人の従業員の方は丁寧な言葉遣いと接客で好感が持てました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月25日 15:45:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

ロッテン5250さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ロッテン5250さん [50代/女性] 2023年09月22日 16:36:00

9月20日に宿泊させて頂きました。
海を眺めながら入る大浴場とお部屋の露天風呂、どちらもゆったりと満喫させて頂きました。お食事もそれぞれ美味しくて、全体として大満足です。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月23日 16:09:23

予約 小泉 綾

【温泉SALE】【 厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2023年09月03日 09:14:53

料理は 食べきれない程量も多く 美味しく いただきました。
ただ 残念なのは、お部屋の清掃が
行き届いて無いようで トイレの給水栓の埃 ベッドの枕元の上にある照明の棚が埃だらけ 棚に照明がのせてあるだけなので 地震でもきたら 照明が落ちるのでは無いかと 気にしながら寝ました エアコンも夜中に水がテレビに垂れて その音で起きてしまいました
料理はとても素晴らしかったのに お部屋ももう少し綺麗だとと思うと
残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月04日 14:01:37

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、貴重なご意見として当ホテルの改善に役立てさせていただきます。

まず、お部屋の件についてお詫び申し上げます。お部屋の清掃の改善を行ってまいります。今後は、より快適に過ごせるよう心掛けて参ります。

食事に関しては、お楽しみいただけたようで何よりです。

最後に、お部屋の状態についても、大変申し訳ございませんでした。清潔な環境を提供するために、より徹底した清掃を行います。また、エアコンの水についても確認いたしますので、ご安心ください。

再度ご利用いただけるような改善を心がけてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2023年08月26日 07:40:41

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、取りに戻れるようにとの気遣いで早くに連絡いただきました。

結局、郵送してもらうことにしましたが、大変親切な対応で感謝しております。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月26日 10:44:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

お忘れ物がお客様のもとに無事に届いたのなら幸いでございます。

予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

ちゃみamiさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ちゃみamiさん [40代/女性] 2023年08月25日 15:54:31

佇まいはレトロな雰囲気でお部屋も古さはやはり感じ床鳴り等はありましたが、壁紙等張替えもされていてきれいでした。
食事は夕朝共にボリュームがありおなかいっぱいでした!!特に夕食は少しづつ沢山の種類が頂けて嬉しかったです!
スタッフの方も気さくに声を掛けて下さり、とても楽しく過ごすことが出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございます!!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月26日 10:43:31

この度は当館にご宿泊ありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
お食事を喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
楽しく過ごすことができたというお声をいただき何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 08:21:24

建物は昔ながらのホテルではありますが、お部屋の中は綺麗で、スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。食事も美味しく毎食食べきれないほどの量で大満足です。誕生日を迎えた直後の娘に箸のプレゼントもいただきました。アメニティはビジネスホテルと同じような感じなので使い慣れたものを持ち込んだほうがいいかもしれません。また、1泊目は夕飯の時間に敷かれていた布団が2日目は敷かれてなかったので自分達で敷きました。でも総じてとてもよくまた伺いたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月22日 10:17:33

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
お食事など御満足頂け嬉しく思っております。
しかしながら、寝具の件で至らぬ点がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
いただいた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2023年08月11日 19:10:07

特別室にしてはお手頃。部屋付きの風呂、露天風呂も満足。食事も部屋で頂き、新鮮な魚介づくしで満足。食事と風呂を楽しむ旅にはもってこい。金目鯛の煮付けは最高。強いて言えば、鮑はしっかりと火を通した方が好きなのと、貝は刺身でない方が嬉しい。あと、伊豆の名産品はあまり代わり映えしないので、行く度に悩む。今回は酒粕の洗顔クリームが当たりでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月14日 17:35:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

予約 小泉 綾

【特別室限定お部屋食】オーシャンビュー露天風呂付和洋スイートで伊勢海老・鮑・金目鯛付の特別会席プラン
【【特別室・展望風呂付・802号】※禁煙】

グリーン6684さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

グリーン6684さん [40代/男性] 2023年08月07日 22:24:16

8月7日に宿泊しました。客室からの景色『目の前が海』、部屋がキレイ、大浴場、食事【味も量も最高です】スタッフの方の対応などどれも大変満足でした。家族でリラックス、楽しさを満喫できました。伊豆に旅行の際は、また来たいなと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月08日 09:56:31

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館の宿泊が夏のご家族の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

予約 小泉 綾

【 夏休み!ファミリーに嬉しい特典充実!】※ご夕食お食事処!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2023年08月07日 20:25:48

8/4家族で801号室に宿泊しました。
チェックイン前に館内で水着に着替えさせてくれたり、とにかくサービス満点です。目の前が海岸ウキウキビーチで立地条件は完璧でした。目の前が海のため、夜、月が出ると海面はムーンロードとなり、キラキラ輝く海面に感動しました。

宿のスタッフは皆さん優しくて対応が素晴らしく部屋の掃除は完璧で、アメニティは想像以上に充実し、出てくる食事は全て美味しかったです。孫は子供メニューでしたが、子供メニューを大人に出されても満足する内容でした。

孫はウキウキビーチで泳いだ事と、部屋の大きなお風呂が気に入った様で、また行きたい!また来たい!と帰りの車の中で何度も言ってました。最後に、帰りに女将さんからお土産まで頂き、ありがとうございました。次回もチャンスがあれば利用させて頂きます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月08日 09:47:20

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミと素敵なお写真の投稿併せてお礼申し上げます。

お料理やスタッフのサービスに高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
当館のご宿泊が伊豆稲取旅行のご家族の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

またのお越しを女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

sn10209218さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

sn10209218さん [30代/女性] 2023年08月01日 10:49:10

7月21日に宿泊させていただきました。
車で15時ちょっと前に到着すると駐車待ちの車が3台待っている状態で、
(係の方が駐車をしてくださるオペレーションだったので)車の中で10分くらい待ちました。
そこまで、止めづらい駐車場ではなかったので、案内してくれれば、こちらで止めたほうが早いのでは?と思いました。
チェックインも特に案内なく、列に並ばされる。
ロビーに椅子がたくさんあるのに、順番待ちの間くらい座って待足せてくれてもいいのにという印象。

お部屋は清掃は行き届いていて綺麗でしたが、所々にに古さが感じられました。
エアコンがだと思うのですが、とにかくホコリ臭いのと音がうるさいのが気になりました。
空気清浄機も設置されていましたが、全然緩和されず...。
洗面所の水道から出るお水も温泉なのか、気持ち色味があってしょっぱく
朝の洗顔や歯磨きには向かない感じでした。
(歯磨きは流石に気持ち悪かったので、ペットボトルの飲料水を利用しました)
客室露天風呂の湯加減はちょうどよく、気持ちよかったです。
が、温泉成分のせいなのか露天風呂側から客室を見た時の窓枠がすごく汚かった。
あれは、修繕・清掃をしたほうがいいと思います。
露天風呂が良かったから、余計に勿体無いと感じました。

お料理は夕食・朝食ともに量が多く大満足でした!
おつくりも一人分にしては十分すぎるくらい!
スタッフは外国人の方が多い印象でしたが、丁寧な印象でした。

全体を通して、眺望・食事は申し分なし!
だからこそ、設備面がマイナスなのが残念でした。
もっといいお宿になってくださることを込めて、コメントさせていただきました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月06日 08:28:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お車の誘導についてご不便をお掛けしました。申し訳ございません。以後、臨機応変して対応して参ります。
お部屋の設備など徐々に設備投資して快適なお部屋づくりをして参ります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2023年07月21日 17:49:00

こちらを利用した事ある友達からのオススメで一泊しました。10年ぶりの子無し大人2人旅行だった為食事が美味しく、お風呂にゆっくり入れる旅館を希望してたのでピッタリな宿でした。
3階の大浴場は種類がたくさんあり気持ちよく入れました。部屋の露天風呂は少し汚れが気になってしまいました。部屋にある桶などもよく見ちゃうと汚れが気になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年07月22日 09:39:07

お部屋の露天風呂の清掃、チェックを強化して参ります。不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2023年05月29日 21:27:21

お部屋のグレードアップありがとうございました。ご飯もお風呂もサービスも素晴らしく、一緒に行った両親も大変満足していました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年05月30日 10:13:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、両親も大変満足、とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、頂戴致しましたご評価に甘んじることなく、日々改善に精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

13ommnさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

13ommnさん [30代/女性] 2023年05月22日 17:13:22

友人夫婦との旅行で予約しました。部屋から海もきれいに見え、波音も心地よかったです。
この時期の伊豆は湿気もなく、緑豊かでとても癒されました。GW後だったので観光客もさほど多くなくゆったりした時間を過ごせたと思います。

地元食材をふんだんに使った食事も豪華で食べきれないほどでお腹いっぱい楽しませていただきました。特にキンメダイの煮つけが立派で都内で食べたらいくらするんだろうと思いながら間食しました。肉厚で、味付けもちょうどよかったです。

露天風呂付きの客室にアップグレードしていただいたので、海が見えるお風呂に時間を気にせず入ることができて快適でした。また、大浴場も夜と朝で男女の入れ替えがあるので違う雰囲気で両方とも楽しむことがでたのもお風呂好きとしては満足です。
また当日は下田開港まつり(?)で打ちあがっていた花火も夜にたまたま見ることができ、偶然でしたがラッキーでした。

部屋が暑かったので薄手のかけ布団が欲しかったのと、手を拭くためのタオルかペーパータオル、大浴場に行く際に使えるような籠が部屋に常備されていたらより快適かなと思いますが、そんなことは気にならないほど大満足の滞在になりました。ありがとうございました。

当方埼玉在住でなかなか海方面に出るのは時間がかかって大変なのですが、今後は定宿にして伊豆の色々な季節を楽しんでみたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年05月27日 08:50:26

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
ゆっくりした時間を過ごせたというお声をいただき大変嬉しく存じます
お部屋やお料理にお褒めの言葉をいただきありがおうございます。また客室の備品については検討させていただきます。
定宿にしたいというお声をいただき大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】※禁煙】

☆yuko☆彡さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

☆yuko☆彡さん [50代/女性] 2023年05月08日 14:08:24

ゴールデンウイーク5月6日から1泊させて頂きました。

とにかく大満足のお宿でした!

お部屋もグレードアップのお部屋でした。
備え付けのアメニティもとても良かったです。

ウエルカムドリンクにジャスミン茶&チーズケーキ!子供は大喜びでした。
お部屋に置いてあったお菓子も美味しくて!「カワハキ」美味しかったです。

食事が全て美味しかった!
夕食のお刺身の船盛も綺麗でイセエビのお刺身美味しかったです。
担当して下さった叔母さんは優しく気が利いて説明も良かったです。
食べきれない金目の煮つけを真空パックにしてお持ち帰りにしてもらえてうれしかったです。
朝食も全て美味しかった!
普通微妙な1品あるのが当たり前なのに私は全て大満足でした!
他に若い女性と男性の3人がいましたが、少ない人数で一生懸命お仕事していて有難かったです。

部屋にお風呂があったのですが本当に広くて綺麗!海が一望出来てとても良かったです。

感染対策しっかりしていました!

担当してくださったスタッフの皆さんご丁寧な対応本当に楽しい旅行ありがとうございました!
また機会がありましたら宿泊させて下さい!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年05月13日 09:07:26

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

おもてなしからお料理・お部屋の温泉まで楽しんでいただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。
またスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。

予約 小泉 綾

【 板長おすすめ!! 厳選お造りで満腹! 】※湯苑スタンダード!グレードアッププラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

mutekuさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mutekuさん [40代/男性] 2023年05月03日 06:31:35

5歳の子供と夫婦の3人で宿泊しました。ホテルの皆さんが子供にも気を配っていただいて声をかけて下さった事が嬉しかったです。
夕飯はなんとか食べきりましたが、これでもか!というほど出てきました。美味しかったです。
息子は大浴場に大満足だったようです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年05月03日 09:51:27

ご家族皆様で楽しんでいただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

ダーリン1945さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2023年04月23日 17:39:09

車椅子の母を連れてお世話になりました。
お風呂は湯舟に自動でつかれるものが配備されていましたが、やはり少し不自由。それでも広い浴室で助かりました。
また早朝、海からのもる日の出も見えて、感激しました。
お料理も豪華で、母も大変喜びました。
またお世話になりたいお宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年04月29日 15:59:56

特別室801号室のお部屋やお料理等気にいっていただけたようで何よりでございます。また早朝の朝日も楽しんでいただけて良かったです。

【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

みぃちゃん2376さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

みぃちゃん2376さん [50代/男性] 2023年04月11日 08:20:11

夕飯、朝食と食べ切れ無いくらい美味しい料理でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年04月13日 09:21:34

お食事が食べきれないという評価をいただき大変嬉しく存じます。当館の宿泊がお客様の伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただけたらのなら幸いでございます。