ワンワン君!さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2015年03月16日 22:25:31

前回(12年/3月)に宿泊した時には、
食事が非常に豪華で美味しかった思いがあり、
特に刺身が船盛りで出て非常にビックリし嬉しかったが、
今回は少量であり、期待していた分がっかりしてしまった。
朝の金目の味噌汁サービスはとても美味しかったです。
露天風呂は良かったが、温度調整が難しかったので、改良した方が良いと思う。(温泉と水のバブルが解らなかった。)
誕生日であり、用意して頂いたケーキは美味しかった。

2015年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年03月28日 19:49:45

いつもご利用有難うございます。また、大切な記念日にご指名を頂きましたことを心より御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで嬉しく思います。又お造りの件では前回同様に舟盛りコースのご用意もございますので、次回ご利用の際には舟盛りコースでご要望を頂ければ幸いと存じます。温泉の件ではご説明不足でご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

m.yh2snr9さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

m.yh2snr9さん [20代/女性] 2015年01月14日 20:03:09

食事処の仲居がなってなさずる。人数が少ないのか料理の空き皿を下げることが遅すぎます。自分等だけではなく隣の席の若い子も隣の空き席に自分で空き皿を移動させてたしまつでした。 お水を頼むにも呼んでも人がこない。 女将が名刺を渡しに1席づつ回ってましたが仲居のレベルがあれではいくらテレビでやっていたにしても値段の割にコスパがいまいち。露天風呂付きプランに泊まりました。
温泉、ご飯の内容はよかったです。
気持ち金目鯛も量がも少し多いと追加を頼まずに楽しめたかな。

2015年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年01月24日 16:31:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お食事の際には配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように徹底をさせて頂きます。お食事の内容・大浴場等はご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際には今一度当館をご指名頂ければ幸いと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【[露天風呂付・スタンダード客室]】

投稿者さん 2014年11月30日 16:05:58

食事・・美味しい魚料理が豊富で堪能できました。朝の金目鯛味噌汁サービスも良かった。
風呂・・眺望が絶好でゆったりできたが、少しぬるかった。
フロントの対応に少々まどろっこしさを感じた。
全体として女性スタッフがハキハキしていていい感じでした。
部屋のゴミが見落とされていたようです。

2014年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年11月30日 20:29:41

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理や眺望に関して堪能できた、とのお言葉頂戴し、誠に有難うございます。
しかしお湯の温度やお部屋の清掃に関して不十分な箇所が幾つかございましたようで、大変ご迷惑、ご不便お掛け致しました。
清掃担当やお風呂番に周知させたいと思います。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
またのお越しを心よろお待ちしております。

予約課 鈴木 勇輝

投稿者さん 2021年11月06日 23:41:36

ロケーションは最高です。
ウエルカムデザートは、一つに絞った方がいいと思います。
部屋の説明も程々で良いかと思います。
部屋の壁紙が一部が剥がれていました。
入室時既に高窓が開いていて蚊が入ってきていました。
露天は虫が飛ぶのは仕方ないですが何か対策をしたほうがいいと思います。
食事の時は片言の外人さんに説明させない方がいいと思います。聞き取ろうと逆にこっちが気を使います。
色々と試してるうちにゴチャゴチャした部屋になった印象でした。もったいない。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月09日 09:32:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご投稿・お指摘頂きまして、有難うございます。
しかしながら、幾つかの点に於いて至らぬ部分がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後も頂きましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年03月20日 18:07:45

特に良かった点
・従業員の皆さんの丁寧な接客と笑顔
特に残念だった点
・クローゼット下の引出しに前の客の使用済みバスタオルが残っていた(対応は迅速、丁寧でした。)
改善希望点
・カップ用ドリップバックコーヒーのサービス
・個室食事中の呼び掛けに直ぐに気が付いて欲しい
・食事品数調整のアレンジ対応
・打たせの湯の蛇口の修理

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:03:19

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。以後このような事が無いように点検を強化して参ります。また、改善点を頂きましたので検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
専務 瀧

【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月01日 12:45:18

お部屋から海が見えたり、夜、桜を見にバスで連れて行ってくださったりしたのは良かったです。
建物自体が古くて、客用エレベーターが一つしかないらしく、全然こなくて、待つ事が多かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 14:37:53

夜桜送迎ツアーは人気のツアーでして毎年実施しておりましてご好評をいただいております。
エレベーターは、他のエレベーターもございますがこちらのご案内足らずお待たせをしてしまい申し訳ございません。
又のお越しをお待ちしております。

支配人 笠井 浩平

【河津夜桜送迎付!】早春を味わう海鮮物語プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2018年09月24日 23:08:30

9/22~23日に主人の記念日のお祝いに家族4人で初めて宿泊させて頂きました。
お部屋は7階のモダンスタンダード。大人4人でも充分にゆったりと寛げる広さでした。
お風呂は3階、5階とも満足でしたが、細かい所の清掃が行き届いてなくがっかりでした。各蛇口は黒カビが付着し、湯あかで真っ白。
お料理はアワビ&伊勢海老&金目鯛付きプランで、品数が多く満腹でしたが、伊勢エビは頭カラだけみたいな…アワビも小さく…キャッチに謳うならば、カサゴの唐揚げなどを除いてでも、量より質でもう少しお客の満足度を意識した方が良いと思います。

☆部屋のマイナスポイントとして
*トイレが非常に臭かった(床の清掃?)。
*小さな虫が多くいて、以前にも潰された後が壁のアチコチにありました。
*廊下の匂いが、気になりました。

記念の宿泊でしたが、色々配慮して頂きありがとうございました!
後、無料のコーヒーのサービスが欲しかったです。

予約でメッセージを送ったレスが無いのはどうなのでしょうか? 確認の電話をする必要がありました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月09日 19:14:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。しかしながら、一部施設等ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々改善して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

投稿者さん 2017年12月05日 16:36:08

「特別室」とのことで、妻の誕生祝にふさわしいと思い利用させていただきましたが、大浴場には力を入れていられるようでも、内風呂は期待外れでした。
レストランでの食事も、周りが気になり、ゆっくりと妻への長年の慰労の会話もできず、給仕もこちらの要求が伝わらない異国の女性で、不愉快を通り越して気の毒に思い、妻が気を使い通しでした。何のためのお祝いなのか、残念な宿泊になってしまいました。
せめて個室での食事を願うのはわがままだったのでしょうか?
以前に利用させていただいた201号室では部屋食でゆっくりできましたので701号室でも部屋食コースがあれば、もっと充実した宿泊だったと後悔しています。あと何回、旅行を楽しめるか、もう先が見えている高齢者夫婦の旅行は宿泊が最大の楽しみですから。
それとチェックアウトを済ませ玄関先に車を待機させている間に、関係者と思われる男性が、私に気づいても何も挨拶なしでフロントの奥に入ってしまったのは、もう帰るお客には用はないと思わせる態度でした。帰りの車中で、後味の悪い宿泊になったね、と妻がつぶやき、折角の旅行が台無しになり、ちょっとしたことでも大変、大変残念でした。
もう、こんな思いはしたくないので、二度と東海ホテルには泊まらないつもりです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:45:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、当日は多くの点において大変ご迷惑・不愉快なお気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、責任者の立場として内心忸怩たるものがございます。今後このようなこと無いように徹底し、日々改善に努めて参りたいと思います。

支配人 菊池 久

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【特別室・SUKIYAルーム701号室】】

さかなクン0825さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さかなクン0825さん [30代/男性] 2023年08月26日 18:59:51

全体的に普通でした。大浴場の露天風呂の一部浴槽の底がヌメってました。経年劣化はあると思いますが、清掃が行き届いてなかったと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月27日 16:32:38

この度は当館にご宿泊ありがとうございます。

大浴場の露天風呂が一部清掃が行き届いていなかった点大変失礼いたしました。
またお知らせいただきありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう掃除を徹底いたします。

この度はありがとうございました。

予約 小泉 綾

【楽天トラベルサマーSALE】【 厳選いい宿掲載♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】