投稿者さん 2012年09月01日 14:28:42

やはり温泉を売りにしているだけあって、開放感は、抜群でした。お湯も源泉というだけあって、とても、よかったです。お食事は、きんめの煮付けも味付けは、良かったです。ただ、かさごの唐揚げは、あげすぎか、鮮度がわるいのか、ほとんど、ひからびてしまって、残念でした。地魚も、鮮度の良さが、あまりかんじられませんでした。あとは、サービスもよく、総合的には、値段相応だったとおもいます。お風呂と景観が、よかったので、また伺いたいとおもいます。お世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月01日 17:27:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、かさごの唐揚げは、骨まで食べれるように2度揚げをしております。ご好評を頂いていた食材でしたが、お口にあわなかったようで残念に思います。もし苦手なようでしたら事前にお申し出頂ければメニューの変更も可能でございますので、お声をかけて頂ければ幸と存じます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

hinajoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hinajoさん [40代/男性] 2012年08月18日 17:36:08

夏休みに利用
ロケーションは最高で、目の前でシュノーケリングが楽しめる。
子供(小学生低学年以上)には、良い場所だと思った。
海で遊んだ後にホテル前のプールでさっぱりしようと利用したが、
「海水」のプールでびっくりし、10分といなかった。
ただ、海で遊べない幼児等には安心して遊ばせることが出来るのでは?
食事は、内容・品数も良かったが、金目鯛の煮付けは、1グループに1匹
だったが、夫婦、中学生(大人3)、小学校高学年の4名+食事なしの幼稚園児1
には、少し小さいものだった。(もっと味わいたかった)
部屋の人数でサイズ等の考慮が必要では?
ペットホテルはゲージの提供のみなので、併設は有難いが、小型犬4,200円は
少々御高く感じた。
露天風呂は眺めもよく気持ちの良いものだった。機会があれば又利用したい。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年08月18日 18:22:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【夏得♪夏休み特典充実!】お得なファミリープラン♪
【【スタンダード客室】】

104kazu1954さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

104kazu1954さん [50代/男性] 2012年08月04日 16:44:32

こじんまりとしていて、きめ細かいサービスが行き届いていた。
小さい子供ずれの家族には良いのでは。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年08月04日 17:14:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しげております。

伊勢海老&鮑&金目鯛付♪貸切露天風呂付!超破格プラン
【【スタンダード客室】】

hiro4968さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hiro4968さん [40代/男性] 2012年01月23日 15:56:24

とにかく食事が最高でした。金目鯛本当においしかった。おすすめです。

2012年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年01月27日 14:21:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、金目鯛(お刺身・煮付け・しゃぶしゃぶ)ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

投稿者さん 2011年10月01日 20:03:49

とにかくゆっくり温泉につかってのんびりしたいという
目的で利用しました。

温泉は2つとも広く、バリエーションも豊富で
言うことなしでした。

食事はかなり期待していた分、味はそこそこという
感じでしたが、ボリュームは十分でした。
早朝にサービスでいただいた金目鯛の味噌汁が
とてもおいしかったです。

部屋は、普通の和室という感じで可もなく不可もなく
という感じでしたが、強いて言うならば洗面所を
もう少し清潔感ある感じにしていただけると嬉しいです。

総評としては、このお値段で、あのお風呂と食事で
あれば、利用してよかったと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年10月01日 20:50:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お風呂・お食事等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

緊急発売!【9月限定♪1万円】ポッキリプラン
【【スタンダード客室】】

mi25nさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2011年09月10日 14:04:19

この度はお世話になりました。
でも稲取は遠かった~~!
久しぶりに行きましたけど、距離は変わりませんでした。
(^^;

ただ、その遠さを忘れさせてくれるだけの
お風呂と料理でした。

機会があればまた是非利用させてもらいたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月10日 16:59:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ご遠方より重ねて御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 女将

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン

投稿者さん 2011年06月19日 11:32:55

お風呂は、清潔感があり、とても広く、湯量も豊富で満点です。
食事は、イセエビや金目鯛の煮付けまで付いて皆喜んでいました。
朝食の手作り豆腐は特に美味しく、何よりもサラダが2食共付き、女性には
嬉しいです。それに個室・掘り炬燵式なのも魅力ですね。
ただ、夕食の料理を運んでくださった方が、立ったままドンと置くのが、一番の
ミスです。せっかくのお料理が泣いています。
お忙しいでしょうが、初めて訪れたお客様と接すると考えて、見えない所で走っても、
優雅に接して欲しいと思いました。(同業なので特に気になりました)

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月19日 13:01:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食時には大変失礼致しました。今後このようなことが無いように徹底させて頂きます。その他は大変御満足頂けましたよう嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【東日本復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン
【【スタンダード客室】】

tonmotonmoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

tonmotonmoさん [30代/男性] 2011年05月06日 03:15:29

5月3日に一泊させて頂きました。日頃忙しく旅行なんて行く機会がないですが、楽しい旅行ができました。当日、ホテルに着いた時に出迎えして頂いた方は接客は上手と思えませんでした。部屋までの案内も残念でした。しかし、お食事の接客はすごくフレンドリーでとても満足できました。マサコさん、班長さん、新人のみなさんとても楽しい時間をつくってくれて満足しています。ありがとうござました。また、水産市場まで送り迎えして頂いた営業部長さんも親しみやすい接客で満足できました。
また、宿泊させてもらう時があるかもしれません。その時はよろしくお願いします!
もう一つ、アメニティーはもっと充実しているといいですね。特に歯ブラシは洗面所にあった方がいいと思います。あとは、テレビのリモコンも買い替えた方がいいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年05月06日 07:50:13

この度は当館にご来館誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部接客面では御不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海東海ホテル湯苑 支配人 菊池 久

ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2011年03月01日 15:33:51

お風呂も良かったし、アメニティも充実してました。
食事はたいへん良かったです。

2011年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年03月04日 08:20:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。又の御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菊池 久

冬得!春得!伊勢海老&鮑と貸切露天風呂付!超破格プラン

投稿者さん 2010年12月28日 23:38:45

料理が最高でした。大満足。

2010年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年12月30日 09:37:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

冬得!ベストプライス!海鮮舟盛で伊豆を食す!ご夕食お部屋食プラン
【【スタンダード客室】】

dit1820さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

dit1820さん [50代/男性] 2010年04月09日 10:40:04

露天風呂付き客室がこの価格で泊まれること自体、コストパフォーマンスはよろしいです。
ただ、プランの詳細には「地魚の5点盛り+旬の地魚を2種類お好みに合わせてチョイス出来ます。」と明示されているにもかかわらず、チョイスの過程は無し。楽しみにしていた金目鯛も、確かにおいしかったですが、5人に1尾では悲しすぎます。2部屋取ったのだからせめて2尾欲しかったなあ。
従業員の皆様はとてもフレンドリーでくつろげました。

2010年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年04月29日 16:29:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、当日お食事会場にて手違いにより地魚チョイスを忘れたようで誠に申し訳ございませんでした。又貴重なご意見有難うございます。再度検討をさせて頂きます。その他はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井浩平

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年10月09日 16:45:15

秋の大型連休の合間の9月25日に、お風呂と食事に期待して宿泊しました。お風呂は期待どおり、3階と6階とで時間によって男女入れ替え制でしたが、特に3階のほうは色々なバリエーションがあり、家内が喜んでいました。食事も50歳台の者には十分すぎる量で、質も満足できるものでした。
難をいうと、部屋のバルコニーが無いに等しくせっかくのオーシャンビューを少し楽しめないことと、お部屋係りの応対が事務的に感じたこと、食事処の接客係りに外国人の方がいて食材などの質問などのコミュニケーションが取りにくかった点くらいでした。
総合的なコストパフォーマンスはまずまずと感じました。お客さんが少ない日を狙ったことにもよりますが、ゆったり過ごすことができました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年10月10日 10:14:06

この度は当館をご利用頂きましたて誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。又、至らぬ点もございまして誠に申し訳ございませんでた。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人

【ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン】
【【オーシャンビュー♪和室】】

投稿者さん 2009年07月16日 23:13:23

料理はすごい量で新鮮な魚介類が盛りだくさんでした。
特に、金目鯛は身がふっくらして、とてもおいしかったです♪
刺身にしたい魚を選べるサービスも良かったです。
ただ、あえて贅沢を言うなら、魚だけじゃなく、お肉ももう少し食べれると良かったです。

2009年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年07月18日 09:08:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事の件では貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。また、料理会議の際に検討をさせていただきます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

【貸切露天風呂付!】カップルプラン
【【カップル専用!オーシャンビュー・和室】】

投稿者さん 2023年12月27日 22:32:57

12月末に宿泊したが部屋に蚊が5匹もいて夜中じゅう刺され眠れなかった。食事は良かった。スタッフはほぼ外国の方なので何を言ってるかよくわからない。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月29日 08:43:14

お客様、ご宿泊いただきありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、お部屋に蚊が多くいたこと、そしてスタッフの言語の理解に関するご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。

まず、蚊の発生に関しましては、お客様の快適な滞在を阻害してしまったことを深くお詫びいたします。今後同様の事態を防ぐべく、室内の蚊対策を一層強化してまいります。

また、スタッフの言語に関するご指摘についても重く受け止めており、スタッフにより効果的なコミュニケーションの手段を提供し、お客様との円滑な対話を促進するように指導いたします。お客様が安心してご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お食事に関しては良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もそのような良い面を維持し、更なるサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。またの機会にぜひお越しいただければと願っております。

【クリスマスプライベート花火】花火演舞プラン お部屋から見える♪
【【スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2023年06月23日 15:00:48

事前に電話にて14時30分稲取駅にて送迎を依頼、当日25分頃踊り子号にて稲取駅に到着後、すぐにトイレに入り出てきた時には送迎車が走り去る所、スマホで時間を確認したら14時31分でした。JR並に時間厳守です。
お部屋はアップグレードしていただき特別室でした。広くて素敵でしたが、トイレがアンモニア臭で酷かった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年06月27日 10:08:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

送迎バスの件、失礼いたしました。
踊り子号乗車のお客様が改札を出るまで待機をするのですが、お手洗いに行かれてしまった為お姿が確認できず出発してしまったようです。

お手洗いの匂いについては部屋点検の際再度確認するように致します。お知らせいただきありがとうございます。

またお越しいただければ幸いでございます。
口コミの投稿ありがとうございました。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月31日 23:05:06

料理はとても美味しくて食べきれないほどでした。お風呂もとてもよかったです。
それなのに評価が下がったのは、家族3人で泊まったので、一つはソファーベッドでした。
きちんとセットされていなかったのか、夜中片側に寄ってしまったら、ベッドが斜めになって落ちてしまったからです。とても痛かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月03日 08:18:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理・温泉とご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、寝具の件では至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
当日、その場で構いませんので、どうか気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も頂戴致しましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

投稿者さん 2022年09月04日 00:11:54

客室露天風呂がとても小さくて1名しか入れませんでした。大浴場は眺めも良く良かったです。食事は朝夕共に良かったです。ただ夕食に一品肉料理があってもいいと思う。部屋の洗面所の水が茶色でびっくり。少し流し続け戻りましたがお客が到着する前にチェックした方がいいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月08日 20:48:24

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
お部屋の洗面所の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。再度清掃・点検を心がけてまいります。

予約 小泉 綾

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2016年10月26日 01:40:35

金目鯛の姿煮を食べたくこちらのホテルに伺いました。
お風呂からの眺望は最高!
湯の温度も41℃と少し熱いかな?くらいでした。
夕食はお目当ての金目鯛の姿煮(40㎝くらい)他食べきれないほどの豪華料理を堪能
朝食もたくさんのおかずにて大満足。
残念だったのは畳に響くボイラー?の音。
朝までこの音が鳴ったり止まったりでした。
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
総合的には満足してます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ボイラーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年02月28日 02:07:39

河津桜を観に行くのに予約しました。前日の予約で、この部屋しかなかったわけですが、満足した旅行となりました。何がいいかって、食事が一番ですね。この時期の金目鯛は大変素晴らしいですね。仲居さんたちも非常に親しみやすく、心安らぐ感覚を得られます。
この「山側・訳あり客室」これはちょっとエレベータの裏でもあり、厨房の上なのか、部屋でくつろぐには少し無理がありましたね。ガタゴト音が耳障りです。22時ころには静かになったと思います。あと、部屋にスリッパ欲しかったですね。
部屋のお風呂も温泉が出て良かったですし、大浴場も満足できました。
周辺もこの時期、つるし雛のお飾りもあり、この時期は、稲取方面は、観光にはちょうど良いのではないでしょうか?

2016年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月03日 18:50:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。観光・お食事等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側洋室・ツインルーム】】

投稿者さん 2011年03月31日 17:41:27

春休みの旅行にて。
震災のため、近場の伊豆の温泉へ変更しました
スタッフの誠意ある接客と、お風呂の素晴らしさ、お料理の内容
大満足です

お風呂は海の目の前、理想的なシーサイドビューです
ゆっくり静かにくつろげるような設計で
本当に癒されました

また貸切露天風呂については
お風呂の温度はもう少し暖かいほうが良いです

お料理についても、どれをとってもおいしく満足でした
さくらの食前酒が冷たいとさらに良いと思います
お刺身、煮物、天ぷら、焼き物 タイミングよく
食す人に心配りを感じ、ボリューム満点です
食事で心もお腹も満たされることが
私には久しぶりだったように思います

個人的な感想ですが、限られた状況の中で
従業員の努力と愛情で補う体制を随所に感じました
ベテランの従業員の方々に感服いたしました
心ある接客、仕事に対する思い、だと思います
日常のなかで忘れがちですが
決して忘れてはいけないものを見せていただき
勉強になり非常に励みになりました

また是非宿泊させていただきたい宿となりました
帰りがてら、川奈でメジナで楽しむこともできました
次回は釣果も上げたいと思います^^

2011年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年04月01日 07:50:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

【地震キャンセル有】伊豆は元気です♪1万円ポッキリプラン