投稿者さん 2023年03月01日 11:55:08

夕食も朝食も大満足です。特に金目鯛の煮付けは、多くさといい味付けといい最高でした。
大浴場は、ごく普通でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年03月02日 09:42:55

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。お食事をこのようにお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2023年01月12日 20:06:05

お料理は、とても美味しいです。大浴場のお風呂、湯船によって温度を変えてもよいかなとおもいます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月23日 16:55:32

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

お料理を楽しんでいただけたようでなによりでございます。当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 23:19:02

リニューアルしたオーシャンビュー和モダンツインに宿泊しました。お部屋は綺麗で2人には十分な広さでした!
ただ貸切風呂付きのプランで予約しましたが、チェックイン時に何も確認なく、気づいた時にはその日の貸切風呂の時間が終わっていて入らず終わってしまいました。チェックアウト時も何も言われず、プラン自体が多く、管理できていないのかなあと思いました。
また、食事は量が多く食べ切れませんでした。もう少し量よりも質にこだわってもいい値段かなと思いましたが、男性には満足な量だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月08日 20:45:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貸切風呂の件、大変失礼いたしました。
チェックインの際ご希望のお時間をお伺いするべきでした。楽しみにしていただいてたのに大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、徹底いたします。
この度は口コミの投稿、お礼申しげます。ありがとうございました。

予約 小泉 綾

【夏秋旅セール】 【 厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格

投稿者さん 2022年05月29日 03:51:04

お部屋が広くキレイで寛げました。
お食事も量が多く舟盛りのお刺身や金目鯛の煮付けなど美味しかったです。
個室でゆったり食事することができよかったです。

残念だったところは部屋の露天風呂に毛が浮いていた、そして枕がガムテープで補修されていたところです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年06月06日 11:40:14

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
リニューアルOPENした海月は上階の角部屋で眺望自慢のお部屋でございます。お寛ぎいただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。
また、掃除・備品において至らない点があったようで申し訳ございませんでした。
ガムテープで補修ということはあってはならないことなので備品のチェックを再度徹底いたします。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN 】オーシャンビュージュニアスイート☆ 海月 ~みづき~ プラン
【【ジュニアスイート海月】※禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 21:21:54

5月15日に宿泊しました。建物の古さは仕方がありませんが、清掃は目につきにくい部分なのですが、女性は気になる箇所だと思い、宿のアンケートに書かせて頂きました。料理はコストパフォーマンスが凄くて、この値段で大丈夫かと心配したくらいです。
友人に紹介したり一緒に行きたいと思える宿でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月19日 19:06:10

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
当館のアンケートの用紙にも回答、ありがとうございます。清掃箇所再度、確認を徹底いたします。

ご友人に紹介したいというお言葉をいただけて大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】※禁煙】

あんままワサビさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

あんままワサビさん [50代/女性] 2022年01月14日 08:41:34

1月4、5日と連泊しました。以前宿泊した時料理が素晴らしかったので期待して行ったのですが繁忙期のせいか、ちょっとがっかりでした。伊勢海老を特注したのですが、身はプリプリと美味しかったのですがせめて朝に味噌汁にして欲しかったです。でも全体的には美味しかったし、ボリュームはあるし、満足です。還暦のお祝いにフルーツ盛り合わせを頂きました。忙しい中とてもうれしかったです。またぜひ行きたい宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月15日 16:39:47

また伊勢海老の別注ありがとうございます。
朝お味噌汁として提供しなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また他にも不手際があり申し訳ございませんでした。
フルート喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。

予約 小泉 綾

【新春セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2021年10月17日 17:17:14

リニューアルした割には、トイレ、洗面、風呂などはそのままなど、中途半端なリニューアルと感じました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:35:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、客室に関して、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
また皆様にお越し頂けるよう、日々改善に精進して参ります。
この度はご宿泊頂き有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【秋冬旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

にち24さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

にち24さん [20代/女性] 2021年09月27日 19:57:18

おもてなしが素晴らしかったです!お部屋案内前の御通しで手作りのチーズケーキとお茶が美味しかったです!
夕食、朝食も食べきれない量の豪華な料理が出てきました。

設備面ではドライヤーの中に埃がびっしり着いていたので赤くバチバチなるんじゃないかヒヤヒヤしました。埃取る、もしくは綺麗なドライヤーとかなら嬉しかったです。

お部屋からの海の眺めは最高でした。
温泉貸切風呂は気持ちよく、疲れが取れて良い一泊2日を過ごすことが出来ました。ありがとうございます♪

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年09月29日 21:11:57

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿有難うございます。
細かな点までご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、清掃・メンテナンスを徹底させていただきます。

予約課 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2021年07月03日 18:45:53

夕食時の金目の煮つけが、一人では大きすぎて、お腹いっぱいになりました。
金目のしゃぶしゃぶとの選択肢があれば、また、違うタイプの部屋でお世話になりたいと思いました。

あと、ちょっと、朝の大浴場が、物足りなかったです。

2021年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年07月05日 18:33:12

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事についてですが、金目鯛のしゃぶしゃぶをメインとしたプランもございますのでご検討くださいませ。
またお部屋のタイプも今年リニューアルしたお部屋も含めて各種ございますのでご検討いただければ幸いでございます。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2019年03月07日 21:05:17

吊るし雛のメイン会場から近くです。
送迎車がこちらに合わせて荷物だけのピックアップもしてくださり最初の見学地まで送ってくれました。脚が弱いので嬉しい心配りに友人のも喜んでいました。
こちらでを選んで良かったです。
ただお部屋の花瓶か空なのが残念です。

若女将がとても素敵な笑顔の美人さんですよ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年03月09日 09:30:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ささやかなおもてなしにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、生花において、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

satis-factionさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

satis-factionさん [30代/男性] 2017年09月05日 16:57:24

以前よりとても興味のある温泉地であったものの、タイミングで予算等の条件が合わなくて、訪れる機会が無かった稲取温泉。
湯苑さんのおかげで、初上陸出来ました♪

訳ありプランを利用させて頂いたので、お部屋から確認は出来ませんでしたが、海沿いのホテルで、眺望の良さは間違いないです◎
ホテルやお部屋からも古さは見て取れますが、綺麗にされているので、気にはなりません。

お料理は、金額面からの予想を遥かに上回るボリュームと、確かなお味に大満足!!
お食事処も半個室のように分かれていて、とてもゆっくり楽しむ事が出来ました◎

お風呂自体は満喫しましたが、最近は無料が増えてきた中で、貸切露天風呂が有料だった事(部屋数を考えると仕方ありませんが個人的には気になりました)。露天風呂の足場に、砂利みたいな箇所があって、あがる際に少し戸惑いました。

スタッフさんは、どなたも親切丁寧で、それだけでも心地よく過ごす事が出来ました♪

お世話になりました
ありがとうございました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月06日 20:25:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事やスタッフの応対にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご記載頂いたお言葉、嬉しく拝見させて頂いております。
特に、親切丁寧とのお言葉、大変恐縮にございます。
今後とも頂戴した暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しをを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

とっとこ0227さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

とっとこ0227さん [50代/男性] 2017年08月30日 13:19:36

露天風呂付き客室にグレードアップしていただきありがたかったです、ただ本命の大浴場は残念な感じかな、食事は食べきれないほどのボリュームだったけど出てくる間隔がまばらな感じ、部屋食にこだわらないでどちらか好きに選べる方が親切かな、また機会が有れば利用させていただきます

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月06日 20:07:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館からのささやかなおもてなしにご満足頂けたようで、何よりでございます。
しかし、お料理やお風呂について至らぬ点がございましたようで、失礼致しました。
皆様からの貴重なご意見・ご感想を、これからのより良い発展のため、精進させて頂きます。
また、伊豆稲取にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月15日 14:27:56

If you do not arrange the Chinese waitress to serve for us, totally we feel comfortable and happiness during to stay at there. Beautiful harbour view is the main point which we would like to stay in there.

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:37:14

Thank you for staying with us this time.
Thank you for your overall satisfaction.
Thank you for your satisfaction with the view of the ocean.

予約課 鈴木 勇輝

と魚2008さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

と魚2008さん [60代/男性] 2017年03月09日 20:38:49

3月3日に泊まりましたら、目の前から打ち上げ花火、大感激でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:28:14

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
当日はお日柄もよく、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々精進してまいります。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月04日 17:52:23

Overall is great. But I would not like serving with us by Chinese waitress during meals. She put the dishes very noisy and she looks like unhappy always. Even we are Chinese (actually we are coming from Hong Kong, our mother language is Cantonese not Mandarin), we would like to have the Japanese serving and then we can try the Japanese style.

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:26:03

However, I was sorry for the poor correspondence of the staff.
I will make efforts to improve in the future.

予約課 鈴木 勇輝

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

投稿者さん 2016年03月08日 20:55:03

It is located on the beautiful seashore. Looking to your right, you can see the sunset at evening. Looking to your left, you can see the sunrise in the morning. Price is reasonable with its good food and service
Room is big but a bit torn
Spring bath is just so-so but the view is gorgeous with the seaview and stars at night

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月09日 07:45:33

Thank you for your comments.And we are relly appericate that you compose the problem about the tatami.We will go to check and repair it immeditaly.Thank you again for your using and attention.And we looking forward to your coming again.

sai

龍の風さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

龍の風さん [40代/男性] 2013年04月28日 12:37:47

フロントの親切な対応、仲居さんの気さくな対応、とても感じが良かったです。
料理も多からず少なからずで満足です。
金目の煮付けは美味しかったです。

温泉は、3Fと5Fが男女入れ替え制でした。
満足ですが、3Fの寝湯がぬるいお湯が出ていて
寒くて入れなかった。
また、更衣室がとても暑かった。

全体的には満足でした。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月28日 13:01:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、寝湯の温度調整がうまく出来ていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。再度徹底をさせて頂きます。その他、全般的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン
【【スタンダード客室】】

ワンワン君!さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2012年03月11日 22:01:34

夕食は、半個室で量も適量で美味しかったです。舟盛りのワサビが、練りワサビで残念でしたが、女将さんに一言「生ワサビ」だと非常に良いと、お願いしたところ持って頂け、より美味しく頂けました。
朝も、同じ場所で良かったですが、夜のうちに一言いって頂けると、時間等の有効に使えると思いました。
今回、桜はまだ開花が遅いために、少し残念でしたが、露天風呂付の部屋にして貰えたので、ゆっくり出来て良かったです。
風呂の洞窟風呂は、ちょっと余りにも暗すぎはしませんか?また、男女の風呂の階が違うので、もっと良い湯上り処が欲しいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年03月12日 07:43:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又貴重なご意見有難う御座います。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今年は例年に無く河津さくらの開花が遅れておりまして例年は見頃なのですが・・・残念に思います。ちょうど現在が見頃となって参りました。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【河津夜桜送迎】伊勢海老・鮑・金目鯛付!海鮮舟盛プラン
【【スタンダード客室】】

エロン。さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

エロン。さん [50代/女性] 2019年07月29日 16:37:27

足が不自由でシルバーカーで歩き、食事はイス席をあらかじめ希望連絡しておきました。部屋に入り玄関にイスが用意されてたり、食事の席もイスの部屋に用意され、花火大会に行くマイクバスも乗り降りしやすいバスを私どもだけのために用意してくださり、フロントの男性が特に感じ良くご配慮に感激しました。バリアフリールームではない浴槽の縁に座って入れそうなお風呂の和洋室を選びましたが高さがあって入れなかったのでバリアフリールームにすれば良かったです。広大な海の眺めに、伊勢海老、鮑、カサゴの唐揚げ、金目鯛の煮付けに大満足。夜は満天の星に天の川を初めて見て感激でした。前にある磯遊びができるとこで孫が海の生き物を見られ良かったですがウツボがいたそうです。何も問題はありませんでしたが。海沿いをスロープで散歩できるように部屋から見えました。車の係員の方も感じ良く親切でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年08月13日 10:47:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、細かな点に関してまでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事に関してもお褒めに預かり、光栄にございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【2018年7月リニューアルOPEN!】※半露天風呂付客室!海鮮物語&旬の地魚チョイスプラン
【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

やまち1959さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2014年03月29日 23:16:15

部屋からの景色は抜群でした。
ただ部屋の露天は上手に入らないと外から丸見えです。
大浴場も同様でした。
3階はやめたほうがいいです。
また部屋の露天は狭くて一人用ですね。

それ以外は特に食事がよかったので
風呂だけが残念です。
風呂を楽しみに行ったので・・・

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年03月30日 10:11:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋からの景色やお食事がお気に召して頂けてなによりでございます。
ですが、露天風呂が外から見えてしまうとのお指摘を頂戴し、こちらとしても大変心苦しく思っております。
大浴場も同じお指摘を頂戴し心苦しい限りですが、翌朝には大浴場男女5階3階の入れ替えがございますので、またお越しの際は、5階の大浴場もご利用頂ければと思います。
それでは皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】】