ひなた3さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ひなた3さん [50代/女性] 2022年01月22日 11:52:50

ワクチン接種済みプランでしたが一度も声掛けもなく証明書の確認もありませんでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月25日 19:26:34

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワクチン接種プランでご予約のお客様は基本的に接種証の確認を行っております。
声掛けがなく確認がなかったのはホテル側の漏れになります。申し訳ございませんでした。

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。

予約 小泉 綾

【ワクチン2回接種済応援/お部屋無料グレードUP】モダンデザイン客室が一般客室と同料金!地魚チョイス
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年07月08日 12:35:32

お世話になりました。皆さんとてもフレンドリーでゆったり滞在出来ました。接客、風呂、食事 満足です。が、一つだけ残念なのは食事場所が丁度柱に囲まれた様な状態でした。形状上仕方なないのでしょうが、満席ではないのですから少し気遣いが欲しかったですね。
また、機会がありましたら再訪をします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年07月10日 12:31:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お席の件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。全体的にはご満足いただけましたようで、嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

ココ3418さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ココ3418さん [40代/女性] 2021年05月02日 18:14:04

玉子が苦手な長男の食事内容に大変お気遣い頂き有り難かったです。
お部屋もお風呂もとても気に入りました。

お食事だけが…。出てくる順番やタイミングなどあまり配慮を感じられませんでした。
忘れた頃にキンメの姿煮やカサゴの天ぷらお吸い物が登場し、タイミングさえ良かったらとても美味しく食べられたと思います。
また、従業員さんが後ろを通る度に何度も何度も大きい椅子を体とテーブルいっぱいいっぱいに引かなければならず(私自身太ってる方ではないかと)、その度に食事を中断しなければならず落ち着いて食べられませんでした。椅子を小さくするかある程度の余裕を持って座っても従業員さんが通れるスペースを作ってもらえたら大分助かりました。コースを出し終わった途端に何度も食事を下げたそうな早く終わりにしてほしそうなチラッとみては戻りまた見に来て、を繰り返され、だったらもっとテンポ良く出してくれればいいのに、と不快でした。質問しても噛み合わない回答など少々残念でした。

お食事の件さえ目をつぶれば、他大変良かったのでまた行きたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年05月12日 10:07:49

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お食事の件、ご不便お掛けしまして大変申し訳おございませんでした。
本来お客様にゆっくりお食事をお楽しみいただく様サービスすべきなのですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらのご意見をいただきまして、サービス対応についてレストランスタッフにてミーティングを行いました。
再度研修を行い、お客様がゆっくりお食事を楽しめるように料理の出し方、下げ方のタイミング等徹底させて頂きます。

また行きたいというお言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

ちゃとらん7さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ちゃとらん7さん [50代/女性] 2021年02月08日 08:09:04

何と言っても、お部屋からの眺めは最高でした。7階でしたので、夜は満天の星を見ることができめした。
プラネタリウムにいるような気分になりました。

お食事はお刺身とキンメの煮付けはたしかに最高でした。
個人的には、もう少し品数が少なくてもいい感じです。

またフロント階から海側にも出られて、これからのシーズンはとても気持ちがいいと思います。

また是非うかがいたいお宿の一つになりました。

2021年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年02月10日 10:09:57

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになります。またの再訪がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

key87116さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

key87116さん [50代/女性] 2020年12月26日 14:23:08

クリスマスに目の前で花火が見れてとても感動しました。
お風呂もとても気持ち良く早朝日の出が綺麗に見えました。
食事は我が家には少し薄味過ぎたのと全員お酒を飲まないのでご飯が炊き上がるまでが長く感じました。
高齢の親を連れての旅行だったので大変良い思い出になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月30日 09:49:51

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クリスマスの花火、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当館のご宿泊がお客様にとって伊豆旅行のよい思い出になっていただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2020年07月19日 18:52:25

《良いところ》
当日最寄り駅からの送迎を、臨機応変にしてくれる。

外国人の従業員を積極的に採用しているところ。
日本語も問題ありませんでした。

清掃された部屋がキレイ。

2020年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年08月01日 10:41:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良いところをクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

投稿者さん 2020年07月19日 18:36:59

一人旅で利用しました。食事処が一番奥の個室でした。ご配慮いただき、大変ありがたかったです。泉質がとてもあっていたようで、帰りに会った友人に肌を褒められました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年08月01日 10:26:12

この度は当館にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、入浴することにより、皮膚に塩分が付着し、汗の蒸発を防ぐため、保温の効果がございます。泉質があっていたということで良かったです。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

さとむ56さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さとむ56さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:32:32

お風呂は24時から5時まで入れないのって
ちょっと寂しいですね。長すぎません?

食事は、値段の割にはちょっと・・・
金目鯛は大きくてびっくりしましたが脂の無い、がっかりものでした。
お刺身は、無理して舟盛にしなくっても良いんじゃなの?って感じ。
あと、使っていたのは粉ワサビでしょうか?
ご飯をよそうしゃもじはガサガサで使う気にならず。
あとね、お酒(日本酒)はもう少しどうにかならないかな。
地元の、という事なのかもしれませんが、静岡県の、というところまで範囲を広げて
美味しいお酒を置いた方が良いのでは。

良くないことを先に書きましたが
部屋も、お風呂もとても良かったです。
朝食は良かったです。

2020年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月02日 19:54:37

またクチコミの投稿ありがとうございます。

大浴場の時間の件ですが、お客様の安全を考慮して0時~5時は大浴場を閉めております。
夜と朝で男女を入れ替え2つのお風呂をお楽しみいただけるようにしていますので何卒ご了承くださいませ。

お料理、お酒の件に関しましてはいただいたご意見を大切に改善ができるように努めてゆきます。

又のお越しをお待ちしております。

支配人 笠井 浩平

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

まさなり0121さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まさなり0121さん [50代/男性] 2019年12月16日 09:06:12

12月13日に宿泊しました。伊豆の温泉宿は湯河原、熱海、伊東、伊豆高原、伊豆長岡、修善寺、今井浜、白浜、大浜、土肥など沢山宿泊しましたが、部屋から見える相模湾は絶景で、特に夕日と朝日が部屋からどちらも見えるのは他にない風景でした。
食事も大味な部分はありましたが、合格です。接客サービスは男性従業員は言葉づかいも丁寧でしたが、配膳等の女性従業員は民宿のおばさんのような言葉遣いでしたが、お客様をもてなす気持ちは伝わりました。
また泊まってみたいホテルで、お勧めです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月21日 19:59:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの風景や食事等、お褒めいただきまして大変恐縮でございます。
ご指摘いただきました従業員の言葉遣いに関しまして、今一度スタッフ全体で気を付けてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

予約課 吉田 友紀

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【 TV東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂客室プラン
【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2017年03月15日 14:27:56

If you do not arrange the Chinese waitress to serve for us, totally we feel comfortable and happiness during to stay at there. Beautiful harbour view is the main point which we would like to stay in there.

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:37:14

Thank you for staying with us this time.
Thank you for your overall satisfaction.
Thank you for your satisfaction with the view of the ocean.

投稿者さん 2017年03月04日 17:52:23

Overall is great. But I would not like serving with us by Chinese waitress during meals. She put the dishes very noisy and she looks like unhappy always. Even we are Chinese (actually we are coming from Hong Kong, our mother language is Cantonese not Mandarin), we would like to have the Japanese serving and then we can try the Japanese style.

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:26:03

However, I was sorry for the poor correspondence of the staff.
I will make efforts to improve in the future.

予約課 鈴木 勇輝

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

投稿者さん 2014年12月18日 11:25:24

海や月夜を見ながら入る部屋付露天風呂がなかなか気持ちが良かったので昨年に引き続きまた利用させていただきました。
昨年は老人と1歳児連れ、今年は2歳児と0歳児連れということもあり車で駐車場に到着後、準備に手間取りこちらのホテルの方が望むようなスピーディーなチェックインができず従業員の方をイライラさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
そういう点ではあまり年寄りや乳幼児向けのホテルではないと言えるのかもしれません。

自分は温泉といえば源泉掛け流しに限る!というタイプの人間なのでこちらのような循環式の温泉は最初全く期待していなかったのですが
部屋付露天風呂から見えるすばらしい景観も相まってとても気持ち良く入ることができました。

食事は量としては十分にありますがお味は…まあそこそこかなという印象です。
ここの気持ち良いお風呂に入ったせいかご飯の時間になるとなぜか子供が寝てしまうため別注でなにか子供の夜食を頼めないかとお願いしてみましたが部屋食はNGとのこと。
でも特別にラップとホイルを持って来ていただきふりかけおにぎりを作って行けるようにしていただけたので本当に助かりました。
館内では部屋の冷蔵庫の飲み物以外の飲食物を入手することはできないようです。そのため私のような大食漢は夜中におなかが空いて結構困ったりもします(笑)

2014年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年12月21日 09:04:50

この度は再びのご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
露天風呂や景観は当館の目玉となるものでございます。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、各御評価に関して4点以上の高評価を頂戴しましたが、お食事に関しては今一歩ということで、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。
尚、飲物については3階エステルーム入口のお休み処に自動販売機コーナーを設置しております。
また、お夜食としては近隣のラーメン屋さんなどをご案内させて頂いております。
またお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。

【[露天風呂付・スタンダード客室]】

龍の風さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

龍の風さん [40代/男性] 2013年04月28日 12:37:47

フロントの親切な対応、仲居さんの気さくな対応、とても感じが良かったです。
料理も多からず少なからずで満足です。
金目の煮付けは美味しかったです。

温泉は、3Fと5Fが男女入れ替え制でした。
満足ですが、3Fの寝湯がぬるいお湯が出ていて
寒くて入れなかった。
また、更衣室がとても暑かった。

全体的には満足でした。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月28日 13:01:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、寝湯の温度調整がうまく出来ていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。再度徹底をさせて頂きます。その他、全般的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン

投稿者さん 2011年09月12日 14:35:57

アジアン風・露天風呂付客室を利用しました。
部屋が広く、開放的です。星空を見ながらの家族風呂に大満足です。

夕食のボリュームがかなりあったので、翌朝の朝食を少量にするか
無しを選択できても構わないと思います。その代わりチェックアウトを
12時まで延ばすことができたりすると、さらに助かるなと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月16日 07:56:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又、貴重なご意見有難うございます。商品造成の際に検討をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

売れてます!!お得な露天風呂付客室プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

投稿者さん 2010年08月18日 11:17:13

目の前が海で露天風呂からの景色は最高でした。
プールも海水浴場も目の前なのでとても楽でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年08月18日 13:21:58

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、思い出に残る家族旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

dit1820さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

dit1820さん [50代/男性] 2010年04月09日 10:40:04

露天風呂付き客室がこの価格で泊まれること自体、コストパフォーマンスはよろしいです。
ただ、プランの詳細には「地魚の5点盛り+旬の地魚を2種類お好みに合わせてチョイス出来ます。」と明示されているにもかかわらず、チョイスの過程は無し。楽しみにしていた金目鯛も、確かにおいしかったですが、5人に1尾では悲しすぎます。2部屋取ったのだからせめて2尾欲しかったなあ。
従業員の皆様はとてもフレンドリーでくつろげました。

2010年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年04月29日 16:29:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、当日お食事会場にて手違いにより地魚チョイスを忘れたようで誠に申し訳ございませんでした。又貴重なご意見有難うございます。再度検討をさせて頂きます。その他はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井浩平

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年05月01日 12:15:06

伊豆が好きで伊豆のあちこちを旅していますが
稲取宿泊は初めてでした。海際のホテルなので
ロケーションは最高です。部屋の露天からも
海がばっちり眺められますし大浴場の露天からの
風景も開放感があり良かったです。
お料理に関しては量は文句なしにおなかいっぱいになる
量です。お造りや金目の煮付けもおいしかった。
ただ地元素材だけに頼った品揃えではなくもう少し
このホテルの板長さんオリジナルの心を見せて欲しかった。
カルパッチョのドレッシングを工夫するとか・・。

稲取はお魚好きにはいいかもしれません。
私達のような「肉も少し食べたいな」という若い夫婦は
量的なことでなく物足りなさを感じるかも知れません。

もう少し頑張ってください。

ちょっと贅沢に【伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
【絶景!温泉露天風呂付♪グレードUP客室】

2009年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年05月01日 15:26:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うござます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢に【伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
【【絶景!温泉露天風呂付♪グレードUP客室】】

投稿者さん 2009年04月09日 21:39:08

4月5日に宿泊しました。窓からの眺めは最高!温泉も5階のお風呂はとても良かったです。特にひのきの大きな露天風呂から見る海は最高に気持ち良かったです。
3階にもいろいろなお風呂で楽しめましたが、洞窟風呂は奥のほうに明かりがないので怖くて入れませんでした。泡のお風呂は熱くて入れませんでした。
夕食については満足でしたが、お刺身が選べるという割には出てきたものはほんの少しでがっかりでした。これなら選ぶ必要はなかったと思います。
朝食はバイキングが食べたかったです。
帰りの際にはホテルの方お二人がいつまでも手を振って下さり、うれしかったです。お天気にも恵まれ、楽しい旅となりました。ありがとうございました。

あつ!アツ!海鮮天麩羅&旬の地魚チョイスプラン
【絶景!オーシャンビュー!和室】

2009年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年04月10日 08:00:51

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。お風呂の件ではご迷惑をお掛け致しまて、誠に申し訳ございませんでした。又貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人

あつ!アツ!海鮮天麩羅&旬の地魚チョイスプラン
【【絶景!オーシャンビュー!和室】】

タグジュンさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

タグジュンさん [30代/女性] 2017年02月24日 18:16:08

70代30代3歳の親子三世代で宿泊しました。
お風呂を満喫できる宿をと思い、こちらのお宿を選びましたが、大正解。いろいろな種類の入浴スタイルを楽しめて、世代を超えて大満足でした。『特に3歳児は、お風呂に子供用のお風呂オモチャが置いてあったのが楽しかったようで、大人の長湯にも喜んで付き合ってくれました)

お食事は、お部屋食で子連れとしては有難く、ゆっくり楽しませていただきました。が、量より質を重視していただけたらよかったなぁと、そこが残念でした。

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 18:54:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から、大浴場など高いご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお食事の質に関して、尽力せねばならない余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想頂き有難うございました。
それでは皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【あま~い苺】紅ほっぺ狩り付&ご夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2012年09月01日 14:28:42

やはり温泉を売りにしているだけあって、開放感は、抜群でした。お湯も源泉というだけあって、とても、よかったです。お食事は、きんめの煮付けも味付けは、良かったです。ただ、かさごの唐揚げは、あげすぎか、鮮度がわるいのか、ほとんど、ひからびてしまって、残念でした。地魚も、鮮度の良さが、あまりかんじられませんでした。あとは、サービスもよく、総合的には、値段相応だったとおもいます。お風呂と景観が、よかったので、また伺いたいとおもいます。お世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月01日 17:27:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、かさごの唐揚げは、骨まで食べれるように2度揚げをしております。ご好評を頂いていた食材でしたが、お口にあわなかったようで残念に思います。もし苦手なようでしたら事前にお申し出頂ければメニューの変更も可能でございますので、お声をかけて頂ければ幸と存じます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン