投稿者さん 2019年05月06日 10:58:58

飯うま、風呂いい(3Fのみ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年05月06日 16:16:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お料理、お風呂をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 吉田 友紀

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

投稿者さん 2018年12月27日 07:02:56

12月にペット(小型犬)と宿泊しました。
スタッフが皆親切で気持ちよく過ごすことができました。
温泉も気持ちよかったです。
宿泊した客室は喫煙室のようでしたが、綺麗で臭いも気になりませんでした。
夕食は美味しくて、品数も多くお腹いっぱいになりました。夕食時のお話楽しかったです。
ペットは別棟のケージに預けます。温泉?お風呂もあります。
空調もしっかりしていて快適でした。ケージは持参したクレートとシーツを入れても余裕がありました。
忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。
また伺わせていただきます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年12月30日 20:21:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から細かな点までお褒めいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、お忘れ物の件に関しても、お褒めに預かり、有難うございます。
また是非、皆様にお越し頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 22:06:32

4/17に宿泊しました。
ご飯が大変美味しかったです。
お風呂もたくさん種類があって楽しめました。
小さな娘と一緒でしたが、スタッフのみなさんがとても優しく接してくれて、細やかな気配りに感動しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年05月06日 09:00:16

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事や多くの湯船にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフとの談笑などお喜び頂けましたようで、大変微笑ましく拝読させて頂いております。
今後とも頂戴した暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
それでは皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2017年12月13日 17:50:27

12月11日に伊豆の食事海鮮物語を利用させてもらい、夫婦で大満足でした。
新鮮なさしみや伊勢海老料理等々に、さかな派にはとてもおいしく、料理品目も多く、とくに金目鯛の煮つけには大きさと味に感動しました。
ご飯も千葉県多古米と聞き、これまたおいしい。金目鯛の煮汁をかけて食べたがとてもおいしい。
温泉も海を眺めながらの入浴は最高でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:49:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉・ご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付け、多古米をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。
今後も今回頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 08:53:53

部屋からの眺めと、豪華な料理が、素晴らしく、思い出に残る旅になりました。
また利用したいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年07月25日 19:54:49

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお言葉・ご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
眺望やお食事に関して、ご満足頂き、誠に有難うございます。
今後も今回のご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】】

きみ8892さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

きみ8892さん [50代/女性] 2017年06月13日 23:54:18

女子会プランさいこうでした!部屋に露天風呂付きなうえ、貸切露天風呂あり、お部屋食。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年06月19日 09:37:16

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
当館からのささやかなおもてなしに、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々精進してまいります。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【女子会&女子旅】モテ浴衣+帯+下駄付プレゼント
【【スタンダード客室】】

bb 72さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

bb 72さん [50代/男性] 2017年05月20日 14:43:13

横浜からは車で約3時間。近くはないですが、甘くて大きな金目鯛煮付けの味が忘れられずまたやって来ました。
今回も期待通り、新鮮な食材たっぷりで私達の胃袋は破裂?寸前です。(笑・・)
中でも、伊勢海老のクリーム煮、鮑の醤油バター焼き?
美味しく頂きました。
(いかの塩辛、激ウマ・・これだけでご飯二杯!!はいけます)

このお値段で一流の味!(料理長さんご馳走様。)

食後に楽しみにしていたオーシャンビューの貸し切り露天風呂・・
食べ過ぎ?で動けなくなった二人!
予約変更後・・最後はキャンセル・・反省・・ハンセイ!
(受付のお兄さん、申し訳ございません。)

食事担当の台湾からの留学生?
(一生懸命で対応もよく、笑顔が印象的でした。頑張ってねー)
受付の埼玉美人のおねえさま・・
(帰り際、愉しいジョークのキャッチボール!癒されました。)

日本人に生まれて良かったなぁ~
って思わせるような旅館でした。
(また来ます・・!)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年05月22日 20:31:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

hinajoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hinajoさん [40代/男性] 2016年08月21日 14:11:54

夏休み家族利用。リピーター。
以前利用した時からペットホテル(スパ付き)の料金も見直しされありがたい。部屋もきれいにリニューアルされた様で気持ち良かった。
夕食では人数に応じたメニューの対応もあり良かった。
デザートが遅れビンゴ大会を楽しみにしていた子供の為に部屋に届けてもらい対応にも満足。
「若い仲居さん」が一生懸命に笑顔で頑張っていたのが印象的。チェックアウトにお礼が言えなくて残念。
添え書きの「絵文字」カワイかったですよ(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:44:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。担当スタッフにも伝言致します。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

トミー917さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

トミー917さん [60代/男性] 2016年03月28日 17:40:39

思いの外大きなお部屋で驚きましたが、朝日の望めるお部屋で大変感激いたしました。食事はお食事所での提供でしたが品数・量もたっぷりと有り大変美味しくいただくことが出来ました。なお、食事の際には女将が各席を挨拶して回られ、宿を出る際にも一人一人のお客様のお見送りをされていた姿がとても印象深く、きっちりとした女将の対応を感じることができました。

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月30日 17:28:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際にはご指名を頂けてれば幸いと存じます。心入りお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月10日 14:14:05

お食事がとても美味しくて、感動しました。今回の旅の目的であった、金目鯛や、鮑、伊勢エビなど、海の幸を充分に堪能することができ、大満足です。お部屋や大浴場は、所々建物の古さは感じますが、清潔に保たれているので、不満には思いませんでした。子供にも親切にしてくださり、スタッフの方も皆さま笑顔で、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2016年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年02月14日 12:12:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事等はご満足いただけましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月19日 15:28:17

男5人でお世話になりました。

3ヶ月に一度の頻度で旅行していますが
特に料理、お風呂、接客は最高クラスです。

次回は、家族でおじゃましたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年12月28日 09:45:51

いつもご利用有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

くにあきちゃんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

くにあきちゃんさん [70代/男性] 2014年11月04日 18:46:02

食事の量が多すぎるくらいで請託を味わいました

2014年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年11月04日 21:07:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事大変ご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
また、総合評価も5点という大変素晴らしいご評価頂きまして有難うございます。
今回頂いたご評価に恥じぬよう日々精進して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

【 ちょっと贅沢に!海鮮グルメ&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2014年08月06日 13:10:24

値段が安いのに、本当に豪華な食事で食べきれないくらいでした!また、1歳の娘を連れていきましたが、旅館スタッフすべての方が本当に親切に対応して頂き、すごく癒されました。是非、また行きたいです!!

2014年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年08月07日 15:50:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また大切な思い出に残るご旅行になったようで従業員一同励みになります。また今後とも日々精進して参りますので又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

aaa1037さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

aaa1037さん [30代/女性] 2014年02月23日 20:21:41

素敵な景色のお部屋で気持ちが晴れやかになりました。
食事も食べきれないほどの海の幸をいただきました。
貸切風呂も空いていたせいか、何度も利用することができました。
快適な旅でした。ありがとうございました。

2014年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年02月23日 21:05:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めやお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、貸切風呂もご利用頂き誠に有難うございました。
それでは皆様が再びいらっしゃることを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

つりばか やまちゃんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

つりばか やまちゃんさん [60代/男性] 2013年12月15日 10:03:11

宿泊当日は冬晴れの天気に恵まれ、部屋からは遠くに伊豆七島を望むことができました。
夕食は金目鯛の煮つけが最高に美味しかったです。お刺身も好きなものを二点選択でき、
新鮮で大変美味しかったです。残念なのは、伊勢海老の素焼きが冷めていて、伊勢海老本来の味を楽しむことができなっかた。又鮑ももう一回り大きいものが良かったかな?
朝食は、夕食に劣らず質、量とも大変満足しました。朝からお刺身がいただけるなん最高でした。又行きたい宿です。

2013年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年12月15日 14:09:40

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当日は伊豆七島もご覧頂けたようで、何よりでございます。
しかし、お料理について至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
皆様からの貴重なご意見・ご感想を、これからのより良い発展のため、スタッフ一同で回覧させて頂きます。
また、伊豆稲取にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければと思います。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月19日 11:42:54

お料理の質・量には大満足です。温かいものはアツアツで、食事の進み具合で次の料理を運んでくださりました。またスタッフの皆様が笑顔で接客してくださり、大満足の食事の一時でした。 夕食・朝食共に感激致しました。ただ、こちらが高齢者のグループで、おいしい料理を食べきれず、残してしまった事が申し訳なく思います。お風呂も色々な趣で、アメニティーも充実しておりました。館内・室内・お風呂場、清掃が行き届いており何よりでした。 今度は梅・桜の季節にまた伺いたいと帰りの電車の中で話が盛り上がりました。
 稲取駅までのお迎えの方から最後のお見送り下さった女将さんまで、心温かく、接客下さり、本当にありがとうございました。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月19日 19:28:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。今後共日々精進してましりますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

琉きゅうさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

琉きゅうさん [20代/男性] 2013年09月17日 09:12:23

9月12日に家族旅行で宿泊しました。
部屋に関してはスタンダートということでいたって普通の和室で可もなく不可もありませんでしたが、部屋に消臭でプラズマクラスター、アースノーマッドのような備品があるのは良かったです。
料理に関しては金目鯛の煮付を始めとして刺身等、どれも美味しく、ボリュームもあり大満足です。
お風呂は3階、5階、8階貸切に入りましたが、どれも海の眺望がよく、特に5階の露天風呂は絶景でした。また、お風呂上がりのお試し品などがとても豊富だったのには驚きました。ここまで色々あるのは珍しい気がします。

総合的には大満足なのですが、気になった点をいくつか。

①部屋の畳が経年劣化で少々ささくれがありました。子供に刺さってしまいそうなので、全体的に修繕を検討した方が良いのではないかと思います。
②5階の露天風呂の柱に木目柄のシートが貼ってあるのですが、それが一目でわかってしまうほど貼り方が雑です。張るのであれば、もう少し目立たないよう丁寧に張っていただきたいです。
③3階の露天風呂の外にある足湯ゾーンの前には温泉が流れていく排水路があったのですが、そこが緑色に汚れていました。ある程度掃除すれば緑色にはならないと思いますので、もう少しこまめな掃除をお願いしたいです。
④夕食についてですが、刺身等のわさびは中伊豆の名産でわさびがあるので、できたら生のわさびがあるとより嬉しかったです。

色々書きましたが宿としての質は高く、また行きたい宿です。

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年09月19日 09:23:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。早急に確認をさせて頂きます。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【 モニター条件付! 】海鮮料理と温泉で癒されよう♪プラン

投稿者さん 2013年07月30日 23:26:53

到着から気さくな従業員さんに迎えられ、ウェルカムフルーツと、アジアンテイストなロビーが素敵でした。
浴衣も思っていた以上に種類があり、楽しく選ぶことができました。
鏡がなかったので少しあわせられなかったのが残念でしたが、スタッフの方に見ていただけたので、よかったです。
お部屋でかけ流しの温泉が楽しめることもとってもよかったです!!
夕飯の金目鯛のしゃぶしゃぶも非常に美味しかったです!
感想で見たとおり、量がもう半端ないくらいで、あと二人いても食べられるかどうか・・・といった量でした。
ただそれだけに、せっかくのお料理がおなかいっぱいで後半苦しくなってしまいました。
作っていただいた方にも非常に、申し訳ないです。
これもひとつのホテルの売り&こちらの胃袋の大きさの足りなさが原因ではありますが、食事の余韻を楽しむことができなかったのが残念です。
お部屋も綺麗でとてもよかったです!
シャワーもあり、軽く流すこともでき、賭け流しの温泉を独占できたので、大浴場よりもずっと入っていました。
ですが露天風呂付のため、オーシャンビューも囲いで少し半減になってしまったのが惜しいところ・・・
カーテンなどで開け閉めできればなぁと思ったりしました。
ですが波の音を聞きながら入る温泉はとても癒されました。
あれもこれもと贅沢が出てしまいましたが、どれも十分素敵でした!

古い記事を見たためか、チェックアウト時間を勘違いしてしまったようで、ご対応いただきまことに申し訳ありませんでした。
スタッフの方に、とてもきさくに声をかけていただけたおかげで気持ちも緩やかに楽しむことができました。

2013年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月31日 05:57:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、温泉・お食事ともにご満足を頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 脂たっぷりの金目鯛の温泉しゃぶしゃぶ付プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

投稿者さん 2013年01月08日 21:03:14

お正月に家族で利用させて頂きました。
部屋も食事もとても素晴らしかったです!コストパフォーマンスも◎
接客対応もとても丁寧でしたし、きちんとお見送りもして下さり最後まで
気持ちよく利用させてもらえました♪
絶対また伺いたい宿です!
スタッフの方々のプロさ加減といいますか
クオリティーの高さには驚きました!正月連休最終日とは思えない?!
楽しい思い出をありがとうございましたm(__)m

2013年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年01月09日 08:20:25

この度は当館にご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

豪快!伊勢海老をまるごと一匹&海鮮味わいプラン

投稿者さん 2012年12月09日 11:37:04

爺、ババ、娘夫婦、孫の6人で利用しました。当日翌日も天気良く近くに動物園あり。
ただ見物するだけでなく、餌を直接あげたり、小動物を抱いたり孫たちは目をキラキラ
させながら喜んで遊んでいました。
ホテルの食事も質、量とも大変満足でした。また、お風呂も大浴場、露天風呂も雰囲気
も良く家族全員大満足で家路につきました。有難うございました。

2012年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年12月09日 14:01:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。また、家族での思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン