投稿者さん 2016年03月30日 12:16:30

新婚旅行がてらに、たまたま空いていたので少々割高ですが802号室の特別室こちらを利用させていただきました。部屋から見える海の景色は最高で、海が見える内風呂と露天が付いています。掛け流しのお湯の温度も温かくゆっくり入れました。
食事は部屋食で、あわびの踊り焼きや舟盛りに金目鯛の煮付けどれも美味かったです。何より
驚いたのは、シェフが部屋に入ってきて目の前で伊勢海老の活き造りをさばいたこと。これは特別室だけの特権だそうで、他では味わえない贅沢ができ大変満足できました。3階と5階に大浴場もありましたが、少しお風呂場の匂いが気になってしまったので、これがなければ満点です。

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月30日 17:30:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、大浴場の件ではご迷惑をお掛けいたしましたようで誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。今後ともスタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際にはご指名を頂けてれば幸いと存じます。心入りお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

幸村2199さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

幸村2199さん [50代/男性] 2016年01月31日 17:37:14

6年程前に、家族で利用させて頂きましたが、今回は夫婦で宿泊しました。まず、一番に感激させられたのが、駅まで迎えに来てくれた、係の方が「3度目のご利用、有難うございます。」と車中で挨拶してくれたこと。6年前の利用をきちんと把握して対応して頂き、本当に嬉しかったです。これは、フロントでのチェックインでも同様で、天気が雨で沈みかけていた気持ちを明るくしてくれました。今回、食事は部屋食ではなく、レストランでしたが、担当して頂いた係の女性の方が本当に気さくに対応してくれ、おいしさに楽しさをプラスしてくれました。湯苑さんの料理はいつも、期待を裏切る事無く本当においしいと思うのですが、たのしく食事をさせてくれるのも、大切なサービスだよね、と妻と話しました。華やかさは無くても、ゆっくりと宿泊出来る宿としておすすめです。食事の後、部屋に準備頂いたフルーツも嬉しかったし今回も、利用して本当に良かったと思います。

2016年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年02月14日 11:45:49

いつもご利用有難うございます。当日は奥様と良いご旅行になったようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2015年07月16日 08:52:36

部屋のクーラーが古く、個別調整ができない。
強にしても、強風がゴーと音を立てて出てくるだけで、室温が下がらない。
夜寝るときにクーラーの風の音がうるさかった。
夕食、最初の突き出しが多すぎ。刺身もちょっと生臭かった。
配膳の係は女性のほうが良い。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年09月20日 14:02:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアコンの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その他貴重なご意見ありがとうございます。またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

投稿者さん 2014年12月18日 11:25:24

海や月夜を見ながら入る部屋付露天風呂がなかなか気持ちが良かったので昨年に引き続きまた利用させていただきました。
昨年は老人と1歳児連れ、今年は2歳児と0歳児連れということもあり車で駐車場に到着後、準備に手間取りこちらのホテルの方が望むようなスピーディーなチェックインができず従業員の方をイライラさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
そういう点ではあまり年寄りや乳幼児向けのホテルではないと言えるのかもしれません。

自分は温泉といえば源泉掛け流しに限る!というタイプの人間なのでこちらのような循環式の温泉は最初全く期待していなかったのですが
部屋付露天風呂から見えるすばらしい景観も相まってとても気持ち良く入ることができました。

食事は量としては十分にありますがお味は…まあそこそこかなという印象です。
ここの気持ち良いお風呂に入ったせいかご飯の時間になるとなぜか子供が寝てしまうため別注でなにか子供の夜食を頼めないかとお願いしてみましたが部屋食はNGとのこと。
でも特別にラップとホイルを持って来ていただきふりかけおにぎりを作って行けるようにしていただけたので本当に助かりました。
館内では部屋の冷蔵庫の飲み物以外の飲食物を入手することはできないようです。そのため私のような大食漢は夜中におなかが空いて結構困ったりもします(笑)

2014年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年12月21日 09:04:50

この度は再びのご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
露天風呂や景観は当館の目玉となるものでございます。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、各御評価に関して4点以上の高評価を頂戴しましたが、お食事に関しては今一歩ということで、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。
尚、飲物については3階エステルーム入口のお休み処に自動販売機コーナーを設置しております。
また、お夜食としては近隣のラーメン屋さんなどをご案内させて頂いております。
またお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。

予約課 鈴木 勇輝

【[露天風呂付・スタンダード客室]】

投稿者さん 2014年03月25日 08:30:39

夕食時始めより食材の出し間が長すぎました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年03月25日 15:09:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お食事のご提供が手間取りご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませせんでした。再度、徹底をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

ゆみ湯さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ゆみ湯さん [30代/女性] 2014年01月11日 16:40:46

当日プランで宿泊しました。
スタンダードのお部屋で申込みましたが、スタンダードがいっぱいだったということで、露天風呂付きのお部屋に通してくれました。
二歳の子どもがいたので、とても助かり嬉しかったです。
ホテルの人もみなさん感じが良く、好印象でした。
食事は、個室に通していただけましたが、娘が甲高い声をあげてしまったので、他の方にご迷惑をおかけして申し訳なかったです。

食事内容の感想はお刺身がとてもおいしかったです。
カサゴは苦手でしたので、頭から食べることはできませんでした。
またワインゼリーもお酒が飲めないので、食べられませんでした。

娘に食事はつけませんでしたが、ご飯とふりかけを朝夕出してくださったのでありがたかったです。

お風呂はお部屋はとても良かったです。
ただ体を洗うところのシャワーの温度調節が難しく、時々熱くなったりしたので、ちょっと難点でした。

大浴場は夫が言うには、とても熱くて入れなかったというので、そこはマイナスでした。

あと気になったところは布団がタバコ臭かったです。
喫煙部屋でしたので仕方ないと思いますが、それがちょっと不快でした。

また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

2014年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年01月11日 17:30:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事等は事前にご連絡を頂ければ変更も可能でございますので、お気軽にご連絡を頂ければ幸と存じます。また、施設の件ではご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。再度徹底をさせて頂きます。全般的には何とか合格点を頂けましたようでほっとしております。次回のご来館の際には施設面は改善させて頂きますので、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2013年11月17日 20:06:35

全体として満足であったが、食事の量が多すぎた。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月18日 07:06:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。以後検討をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月11日 16:34:37

11月10日に子供と母親と泊らせて頂きました。
あいにく、チェックインの前から、天候が大雨、強風と凄い天候からの稲取旅行となり、不安がありました。。。が、駅に着くとスーツに蝶ネクタイの方が、丁寧なお出迎えをしてくださり、ホテル到着後のウエルカムサービスやフロントの方々の暖かい、接客サービスに、お蔭様で良い時間を過ごす事ができました。
ホテルの作りは、古いところと、新しいところとありましたが、貸切露天風呂の以外な広さ(4人家族で余裕で入れる!)、3階、5階の露天風呂も大満足でした!天気が良ければ星が見えたのに・・・残念。
しかし、今日の朝は、天気も回復して海や島を眺めながら、気持ちの良い時間を過ごしました。

しいて言えば、お風呂場の、中マットが汚れていたので気になりました。

夕食は、思ってた以上の量に、びっくりで、食べきれないほどで、どれもこれも美味しかったです!
金目の煮つけ、朝食の回したかったほどの量!!
朝食も大満足で、またまた、美味しく頂きました!
担当の中井さんも、気の利くサービスと笑顔に、とても感謝しています。

ただ、どなたか口コミで書かれていたように、食後にコーヒーのサービスがあったら完璧!だと思いました。
わたしは、朝、必ずコーヒーを飲むので、お部屋か朝食会場に用意されていると、これから滞在されるかたにも喜ばれると思います。

今回、初めて泊らせて頂き、東京から踊り子号に乗って二時間半とちょっと時間はかかりますが、海の音を聞きながら、眺めも良く、美味しいお料理と心のこもった皆様のサービスに、また、時間を作って家族と、行きたいと思います。  お・も・て・な・し  ありがとうございました(^^)v

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月11日 16:52:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・お風呂等もご満足頂けましたようで嬉しく思います。コーヒーは誠に申し訳御座いませんが、有料にてロビーラウンジの喫茶コーナーにて設けさせて頂いております。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月02日 17:31:16

とてもくつろげてよかったです
小さい子供がいたので食事を部屋食にしていただいたのもとてもありがたかったです。
部屋にお風呂があったのでそれも入りましたが大浴場もいろいろなお風呂があり楽しめました
子どもようのおもちゃもありゆっくり入れました。
子ども用のアメニティがかわいくて良かったです。湯上りタビも嬉しかったです。
脱衣所も部屋も綺麗でしたが唯一残念なのがワインのグラスが汚くてとてもそのまま使えず自分で洗って使いました。他が良かっただけにとても残念でした。
でもまた利用したいと思います。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月03日 07:27:11

この度は当館をご利用」頂きまして誠に有難うございました。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、グラスの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月01日 12:12:05

お部屋の内風呂は大変ゆったりとして、眺望も素晴らしかったです。満足!
食事も多種多彩、それぞれ手が込んでいました。夜食の案内(おにぎり又はラーメン等)
がなくて夜間空腹を覚えましたが、仲居さんの態度も真面目でしたし、帰り際
気が付いたおかみの挨拶もタイムリーで、概ね満足して岐路につきました。

2013年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年02月01日 14:30:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

ワンワン君!さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2012年03月11日 22:01:34

夕食は、半個室で量も適量で美味しかったです。舟盛りのワサビが、練りワサビで残念でしたが、女将さんに一言「生ワサビ」だと非常に良いと、お願いしたところ持って頂け、より美味しく頂けました。
朝も、同じ場所で良かったですが、夜のうちに一言いって頂けると、時間等の有効に使えると思いました。
今回、桜はまだ開花が遅いために、少し残念でしたが、露天風呂付の部屋にして貰えたので、ゆっくり出来て良かったです。
風呂の洞窟風呂は、ちょっと余りにも暗すぎはしませんか?また、男女の風呂の階が違うので、もっと良い湯上り処が欲しいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年03月12日 07:43:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又貴重なご意見有難う御座います。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今年は例年に無く河津さくらの開花が遅れておりまして例年は見頃なのですが・・・残念に思います。ちょうど現在が見頃となって参りました。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【河津夜桜送迎】伊勢海老・鮑・金目鯛付!海鮮舟盛プラン
【【スタンダード客室】】

ややうぃんぐさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ややうぃんぐさん [40代/女性] 2011年09月30日 19:46:15

露天風呂付客室に泊まるのが初めてでしたので少々不安もありました。パンフレットの写真では大きさ、設備、覗き見防止柵などどこまできてるかわからないですから・・通された部屋は3階角部屋、部屋も明るく二人には十分な広さでした。全室オーシャンビューですので景観はすばらしい。
 部屋の露天風呂には覗き見防止柵は十分でしたし、隣の部屋からは見られることはないと思います。また、露天風呂のにシャワーも付いていてシャンプーなども設備、浴槽は大人二人が余裕で入れます。風呂のそばに腰掛けられる長いすもありますので、くつろげました。ただ、3階ということで遊歩道を歩く人からはちょっと身長が高い人は立つと見えてしまうかもなので注意です。
 ホテルの大浴場も3階と5階に入れ替えですが24時間使うことが可能ですし、お風呂好きな方でしたら満足できると思います。洞窟風呂は夜の方が雰囲気が出ているようです。大浴場のアメニティは○。スリッパを他のお客様と区別する札が用意されたりと細かいところを気にするお客様にはOKだと思います。5階の大浴場はマッサージチェアも無料で使えるのでいいですね。
 食事はレストランで個室になりましたが食べきれないという量ではないので逆に良かったです。金目鯛を食べる旅行でしたので昼も食べて来ましたが二人に一尾でちょうどいい大きさでした。懐石風に料理が何品かずつ運ばれるのですが、男性ですとご飯を早めに食べたい人もいるでしょうから伝えたほうがいいかもしれません。

スタッフのサービスは残念だったのが人手不足?でしょうかチェックアウトはなんとなくサッパリとした感じでしたがこのお値段でしたら風呂、食事(金目美味しかったです。)私は満足しています。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年10月01日 08:18:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、貴重なご意見有難うございます。当日は全体的にご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン

投稿者さん 2011年09月12日 14:35:57

アジアン風・露天風呂付客室を利用しました。
部屋が広く、開放的です。星空を見ながらの家族風呂に大満足です。

夕食のボリュームがかなりあったので、翌朝の朝食を少量にするか
無しを選択できても構わないと思います。その代わりチェックアウトを
12時まで延ばすことができたりすると、さらに助かるなと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月16日 07:56:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又、貴重なご意見有難うございます。商品造成の際に検討をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

売れてます!!お得な露天風呂付客室プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

アンジー(^-^)さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

アンジー(^-^)さん [30代/女性] 2011年06月08日 14:28:59

料理はボリュームがあり大変おいしかった。
温泉もお肌がスベスベになり大満足でした。
この金額で泊まれるならまた利用したいです。

【東日本復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン
【スタンダード客室】

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月08日 17:42:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。特にお食事!お風呂!御満足頂けましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで励みになります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【東日本復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2010年08月18日 11:17:13

目の前が海で露天風呂からの景色は最高でした。
プールも海水浴場も目の前なのでとても楽でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年08月18日 13:21:58

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、思い出に残る家族旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

hyuki1999さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hyuki1999さん [50代/男性] 2010年04月02日 23:18:16

部屋の展望風呂&食事共に満足です。

2010年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年04月03日 20:15:38

いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。今回もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

特別室・露天風呂/展望風呂」付客室・802号室プラン

投稿者さん 2009年12月07日 11:12:51

今回初めて利用させて頂きました。
部屋からの景色がとてもすばらしく、お料理も良かったです。
ただ、部屋で髪を洗おうとしたら内風呂のシャワーと
洗面所も同様にお湯が出ませんでした。
部屋の露天にあるシャワーは、シャワーヘッドの穴3つ
からしか出なくて使えない状態でした。

次はぜひ家族を連れて行きたいと思っておりますので、
その点が改善されていれば良いと思いました。

2009年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年12月07日 17:09:48

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。お部屋のシャワーの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。また、お食事・お風呂等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント課長 和田 廣

【人気の宿掲載記念】売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年10月14日 01:06:20

湯苑さんは、以前にも宿泊させて頂き、全てにおいて満足だったので、大人2人・子供2人・乳児1人にて
今回も利用させて頂きました。

今回予約での乳児の料金の確認不足が当方にあったにも関わらず、予約係り!?の方の良心的な対応。
入館の際のお出迎えや案内、その際子供の問いにも丁寧に対応して下さり、とても気持ち良いものでした。

お部屋も、とても綺麗に設備等もしっかりしていて、お風呂は、客室・露天風呂も眺めも良く大満足でした。
お料理は、朝・晩共にボリュームもありながら、味はもちろん!!目でも楽しむ事ができ、本当に美味しかったです。
子供の食事も、値段に劣らない満足感がありました。
子供も、お米が美味しい♪美味しい♪とおかわりする程で、親子共々大満足でした。

ひとつ残念だったのが、未だ慣れないのか!?朝・晩共に、客室係りの方の配膳にとても時間がかかり、
その間、襖はオープンな状態で、廊下を通る人からは丸見え状態。説明がハッキリ聞こえず、
夜の配膳では、1時間以上。みんなで食すようなお刺身や金目の煮付けが一番端に置かれたのには、ガッカリでした。薬味等の説明が無く、食べ終わった後に???こんな時は、一声かけてもらえたらと思いました。
朝は30分以上・・・大人と子供の配膳位置に???豆乳豆腐(絶品です♪)の説明がなく・・・。
自身も残念でしたが、作っている方達もガッカリしてしまうだろうなぁ。。。と思ってしまいました。

退館の際には、部屋に忘れ物をしたりしてしまったのですが、迅速に対応して下さり、
お見送りの方も、とても気持ちよく送り出して下さるなど、気持ちよく帰省する事ができました。

+o+゜*。:゜+.゜*。:゜+トータル面では、99%満足出来るお宿でした+o+゜*。:゜+.゜*。

ひとつ気になる点を書かせて頂いたのですが、経験を重ねられるうちにきっと今回とは違う時間を過ごす事が出来ると
期待しております。次の機会がありましたら、その時は是非、豆乳豆腐をお塩で頂きたいと思います♪

2009年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年10月18日 13:20:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お食事の際にはご指摘頂きました件、今後無いように頑張ります。次回のご来館さ際には、残りの1%を上げられるように努力致します。

伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫&露天風呂付客室プラン
【【温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年05月01日 12:15:06

伊豆が好きで伊豆のあちこちを旅していますが
稲取宿泊は初めてでした。海際のホテルなので
ロケーションは最高です。部屋の露天からも
海がばっちり眺められますし大浴場の露天からの
風景も開放感があり良かったです。
お料理に関しては量は文句なしにおなかいっぱいになる
量です。お造りや金目の煮付けもおいしかった。
ただ地元素材だけに頼った品揃えではなくもう少し
このホテルの板長さんオリジナルの心を見せて欲しかった。
カルパッチョのドレッシングを工夫するとか・・。

稲取はお魚好きにはいいかもしれません。
私達のような「肉も少し食べたいな」という若い夫婦は
量的なことでなく物足りなさを感じるかも知れません。

もう少し頑張ってください。

ちょっと贅沢に【伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
【絶景!温泉露天風呂付♪グレードUP客室】

2009年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年05月01日 15:26:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うござます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢に【伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
【【絶景!温泉露天風呂付♪グレードUP客室】】

投稿者さん 2024年05月17日 18:11:50

清潔感があり、落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくりできました。海がよく見えて、癒されて帰りした。料理も沢山いただき、お腹いっぱいになりました。スタッフも皆さん笑顔で優しく、気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

2024年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年05月18日 20:26:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

海の景色を楽しんでいただき、癒しのひとときをお過ごしいただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
お料理・スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも笑顔を大切にしてまいります。

予約 小泉 綾

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン