投稿者さん 2024年04月27日 13:13:15

コロナ等があり数年ぶりの旅行だったのでとても楽しみにしていました。チェックインをする館内の説明はありましたが部屋までは自分達で行き非常口はこちらが自分達で確認するよう言われました。しかしこれはまだ大丈夫。夕食を楽しみにしていると、夕食の説明は外国の従業員の方が頑張ってしてくれましたが、正直わかりませんでした。なので主人とこのソースは何に使うの?と?がいっぱいでした。お部屋の天井には黒カビ?らしきものが。今まで稲取温泉も数件いきましたが残念な旅行になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月28日 10:46:59

この度は、数年ぶりのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中に多くのご不便とご不満をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。

夕食時の説明に関しましても、言葉の壁によるコミュニケーションの不足がございましたこと、大変申し訳なく思います。従業員のサービスの質を上げるため研修等も受けさせておりお客様にしっかり説明できるよう努めております。

お部屋の清潔さに関してのご指摘につきましては、特に重く受け止めております。ご指摘いただいた黒カビの問題は、ただちに対応を行い、今後このようなことがないよう、清掃体制の見直しと改善を図ってまいります。

お祝いの旅行ということをお伺いしておりながらこのような形でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年03月16日 11:41:40

今回2度目の利用をさせて頂きました。私が海が好きなので1度目の利用はお誕生日の日で主人に頂けてなかった婚約指輪をその日頂きましてその時はとてもスタッフさんには良くして頂き全て満足で、私にとっては個人的にもとても思い出のある旅館でしたのでまた行きたいと思い利用しましたが、まず1度目は部屋までの案内がありましたが2度目はフロントで鍵を渡され自分でどうぞという感じでしたし、料理に関しましても子供用ご飯は冷めきっておりポテトなどパサパサでとても食べれたもんじゃありませんでした。部屋も所々ほこりや汚れもあり窓も汚い。部屋食で、子供もいましたのでご迷惑をおかけするだろうなと思いお世話をしていただける方にチップをお渡しさせて頂きましたが、テーブルに料理を出して片付けるだけで椅子も綺麗に元の位置にも戻してくれないしテーブルの下に落ちているゴミなど拾ってもくれませんでした。そして、ご飯を食べる和室の部屋にホコリが落ちており、その方も、あれ?何これと言っていたのに知らん顔。自分たちで全て片付けました。決して安い料金ではないのに本当に残念です。せっかくの思い入れのある旅館だったのに残念でなりませんでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月18日 08:01:35

ご投稿いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つける助けになります。部屋の清潔さとサービスの向上に取り組み、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お力になれず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【特別室限定お部屋食】オーシャンビュー露天風呂付和洋スイートで伊勢海老・鮑・金目鯛付の特別会席プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

投稿者さん 2023年12月27日 22:32:57

12月末に宿泊したが部屋に蚊が5匹もいて夜中じゅう刺され眠れなかった。食事は良かった。スタッフはほぼ外国の方なので何を言ってるかよくわからない。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月29日 08:43:14

お客様、ご宿泊いただきありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、お部屋に蚊が多くいたこと、そしてスタッフの言語の理解に関するご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。

まず、蚊の発生に関しましては、お客様の快適な滞在を阻害してしまったことを深くお詫びいたします。今後同様の事態を防ぐべく、室内の蚊対策を一層強化してまいります。

また、スタッフの言語に関するご指摘についても重く受け止めており、スタッフにより効果的なコミュニケーションの手段を提供し、お客様との円滑な対話を促進するように指導いたします。お客様が安心してご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お食事に関しては良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もそのような良い面を維持し、更なるサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。またの機会にぜひお越しいただければと願っております。

【クリスマスプライベート花火】花火演舞プラン お部屋から見える♪
【【スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2023年09月03日 10:15:33

父の喜寿のお祝いで利用させていただきました。古いのは仕方ないですが、部屋の匂いや壁の剥がれが所々に見られ、残念でした。
また夕食時のお酒のオーダーは、15分ほどしてもこないので再度
お願いをしました。
朝食の鯵はセルフで焼くスタイルですが、なかなか運ばれてこないし冷凍なのか霜がついていて、
焼き上がるのに時間がかかり白米が終わってしまいました。
食事の従業員の方たちは感じ悪くないですが、もう少し、宿のお値段なりの教育があってもいいのかなと思いました。とにかく色々遅いですし、湯呑みの持ち方もお客様に出すマナーではありませんでした。
普段は稲取の違う老舗のお宿を
利用させて頂きますが、
お値段はあまり変わらずで、
あまりに質が違く、お祝いだっただけに残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月04日 14:05:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、貴重なご意見として当ホテルの改善に役立てさせていただきます。

朝食についてお客様に快適にお食事を取っていただくためにも従業員教育を徹底して参ります。
同じ温泉地で同業旅館と質が違うという事、真摯に受け止めて改善して参ります。

再度ご利用いただけるような改善を心がけてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【 厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

さかなクン0825さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さかなクン0825さん [30代/男性] 2023年08月26日 18:59:51

全体的に普通でした。大浴場の露天風呂の一部浴槽の底がヌメってました。経年劣化はあると思いますが、清掃が行き届いてなかったと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月27日 16:32:38

この度は当館にご宿泊ありがとうございます。

大浴場の露天風呂が一部清掃が行き届いていなかった点大変失礼いたしました。
またお知らせいただきありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう掃除を徹底いたします。

この度はありがとうございました。

予約 小泉 綾

【楽天トラベルサマーSALE】【 厳選いい宿掲載♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2023年06月23日 15:00:48

事前に電話にて14時30分稲取駅にて送迎を依頼、当日25分頃踊り子号にて稲取駅に到着後、すぐにトイレに入り出てきた時には送迎車が走り去る所、スマホで時間を確認したら14時31分でした。JR並に時間厳守です。
お部屋はアップグレードしていただき特別室でした。広くて素敵でしたが、トイレがアンモニア臭で酷かった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年06月27日 10:08:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

送迎バスの件、失礼いたしました。
踊り子号乗車のお客様が改札を出るまで待機をするのですが、お手洗いに行かれてしまった為お姿が確認できず出発してしまったようです。

お手洗いの匂いについては部屋点検の際再度確認するように致します。お知らせいただきありがとうございます。

またお越しいただければ幸いでございます。
口コミの投稿ありがとうございました。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月31日 23:05:06

料理はとても美味しくて食べきれないほどでした。お風呂もとてもよかったです。
それなのに評価が下がったのは、家族3人で泊まったので、一つはソファーベッドでした。
きちんとセットされていなかったのか、夜中片側に寄ってしまったら、ベッドが斜めになって落ちてしまったからです。とても痛かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月03日 08:18:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理・温泉とご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、寝具の件では至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
当日、その場で構いませんので、どうか気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も頂戴致しましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

投稿者さん 2022年09月04日 00:11:54

客室露天風呂がとても小さくて1名しか入れませんでした。大浴場は眺めも良く良かったです。食事は朝夕共に良かったです。ただ夕食に一品肉料理があってもいいと思う。部屋の洗面所の水が茶色でびっくり。少し流し続け戻りましたがお客が到着する前にチェックした方がいいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月08日 20:48:24

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
お部屋の洗面所の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。再度清掃・点検を心がけてまいります。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

イズミ1842さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

イズミ1842さん [50代/女性] 2022年05月01日 16:52:08

とっても楽しみに行ったのですが
少し残念でした。
お部屋は、わざわざその部屋を選んで行ったのに天井の照明は、カバーが壊れて
スタンドは、つかず残念でした。
お部屋の露天風呂は、景色も良くとっても良かったです最高
お食事は、私達の口には、ちょっとと言う感じでした。
量は多すぎるぐらい有りましたがこちらは残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月06日 16:04:37

この度は当館に宿泊ありがとうございました。

お部屋の照明につきましてご指摘いただきありがとうございます。天井の照明の破損個所、新しいものと取り換えさせていただきます。また、スタンドは接触不良がございましたので修理させていただきました。こちらの確認が足らず申し訳ございませんでした。

御宿泊・ご意見いただきましてありがとうございました。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

はる232342さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

はる232342さん [40代/女性] 2022年03月18日 14:11:10

3月16日に宿泊しました。初の女子旅で利用させて頂きました。2人とも花粉症があるので、空気清浄機があると良かったです。食事は量はあるのですが、料理の味の主張がよく分からなかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月23日 11:31:56

この度は初の女子旅てご利用いただきありがとうございます。
ご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
予約 小泉 綾

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

投稿者さん 2021年02月18日 23:36:57

部屋の露天風呂がざらつきがあり、背中が擦れ少しヒリヒリした。
食事は品数は多かったが、新鮮さと見た目の豪華さがいまひとつと感じた。食事部屋は個室でプライバシーが守れて良かった。

2021年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年02月22日 08:56:25

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。お料理にはこだわりを持ってご提供させて頂いていますが、ご満足頂けず残念でございます。お部屋のお風呂は、早急に確認致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※2021年4月1日より禁煙】

投稿者さん 2020年07月19日 18:19:44

今回は客室露天風呂付きのプランを探しており、空きがあったこちらの旅館へ伺うことにしました。
他の方の感想を拝見していたので期待はしていませんでしたが、やや個性的な仲居さんに案内され部屋に着き、部屋自体は広々としていて良かったのですが足元に目を下ろすとホコリや髪の毛が落ちており、掛布団をめくるとサイドテーブルの上に積もっていたホコリがフワッと舞いました。
備品の上にもホコリがありドライヤーの吹き出し口にもホコリが詰まっていました。
拭き掃除はされないのでしょうか?椅子や机の下にもホコリが積もっていました。宿泊者が来る前に掃除機をかけないのでしょうか?
こんなにホコリまみれな部屋に滞在したのは初めてで驚きました。
あまりに酷かったため手を触れる部分や板の間部分を可能な限り拭き掃除しました。
掃除の後、部屋の半露天に入る為お湯の温度を確認していたらお湯の中に髪の毛のような毛が数本浮いており、気持ち悪いのでお湯を抜いて入れ換えることにしたのですが、排水溝の周りにも数本毛が引っ掛かっていました。
さすがにお湯を抜いて入れ換えているとは思いますが、浴槽の掃除はされているのでしょうか?疑問が沸きました。
一人25000円程の費用でしたが、近隣の宿泊施設の一人40000円で客室露天付きのお部屋を予約すべきだったと後悔しました。
チェックアウトの際に旅館の方々のお見送りを受けながら、どなたか責任をもって旅館全体をチェックされる方が必要なのではないか、と思いながら帰りました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年07月24日 16:18:30

この度は当館にご宿泊いただいきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊されたお部屋にほこり・髪の毛が床・備品に残っていたということで、大変申し訳ございません。
こちらの清掃とお部屋のチェックの不行き届きによるもので弁解の余地がございません。
またおくつろぎいただくためのお部屋をお客様に拭き掃除をさせてしまったこと、露天風呂のお湯の入れ替えをさせてしまい大変申し訳ございました。

女将をはじめ、責任者に報告をさせていただきました。
このようなことが2度と無いよう、清掃・お部屋のチェックの見直しを行い、改善に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

名無しKENKENさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

名無しKENKENさん [40代/男性] 2019年12月24日 19:45:36

角部屋、半露天風呂付き客室でした。
半露天風呂は値段の割には大したこと無い風呂でした。角部屋で部屋から見えるオーシャンビューは晴れていれば良かったのですが、生憎の雨だったので、そこの評価は無しとしますが、夜は8mを超える強風でしかも部屋に対し風当たりが強く、隙間風のピューピュー音が夜中中ずっーと鳴っていて風向きが変わるまで眠れませんでした。サッシの隙間対策に難ありかな?
食事は値段相応で満足しました。
トータル的にコスパ悪いの印象でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月30日 15:39:27

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお指摘のお言葉頂戴しまして有難うございます。幾つかの点に関して、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。ご宿泊頂き、有難うございました。

支配人
笠井 浩平

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【 TV東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂客室プラン
【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

投稿者さん 2019年08月21日 16:14:03

ウェブで拝見するとピカピカの綺麗なホテルという印象だったのですが、ギャップがあり過ぎます。部屋も古く、今時使えるコンセントがひとつもないというのはいかがなものか。お食事がこのプランの目玉でしたが、わざわざ伊豆まで行って食べて満足できるお料理は金目の煮つけくらいでした。あれなら外の料理屋さんで食べたほうが絶対にいい。アワビと伊勢海老をわざわざ謳うのはどうかと思います。部屋とお風呂からの海が見える景観は最高なだけに残念。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年09月07日 20:29:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお言葉頂き有難うございます。
お料理に関して、ご満足いただけませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見・お指摘を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

予約課 鈴木 勇輝

投稿者さん 2019年05月06日 10:58:58

飯うま、風呂いい(3Fのみ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年05月06日 16:16:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お料理、お風呂をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 吉田 友紀

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

ビビ9087さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ビビ9087さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:55:56

入室時のタバコ匂いが凄く、案内係(男性)に言ったところ。。。
タバコを吸わない方はわかると思いますが、タバコを吸う方は判らないと思いますよ!との返答。。私はIcosを吸ってますが実際に部屋のタバコ臭が気になるほどの匂いでした。
言い訳する以前に喚起をしておくべきと思います。
年一度の母親を連れての旅行ですが、なんとも言えぬ対応でガッカリしました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年12月02日 16:21:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋の件では配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応等、今後このようなことが無いように徹底をさせて頂きます。また、ほとんどのお部屋が喫煙ルームのご用意の為、事前にリクエストをして頂ければ、オゾン脱臭機にて消臭対応なども出来ますので、ご連絡を頂ければ幸いと存じます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

マネージャー 笠井 浩平

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2018年09月24日 23:08:30

9/22~23日に主人の記念日のお祝いに家族4人で初めて宿泊させて頂きました。
お部屋は7階のモダンスタンダード。大人4人でも充分にゆったりと寛げる広さでした。
お風呂は3階、5階とも満足でしたが、細かい所の清掃が行き届いてなくがっかりでした。各蛇口は黒カビが付着し、湯あかで真っ白。
お料理はアワビ&伊勢海老&金目鯛付きプランで、品数が多く満腹でしたが、伊勢エビは頭カラだけみたいな…アワビも小さく…キャッチに謳うならば、カサゴの唐揚げなどを除いてでも、量より質でもう少しお客の満足度を意識した方が良いと思います。

☆部屋のマイナスポイントとして
*トイレが非常に臭かった(床の清掃?)。
*小さな虫が多くいて、以前にも潰された後が壁のアチコチにありました。
*廊下の匂いが、気になりました。

記念の宿泊でしたが、色々配慮して頂きありがとうございました!
後、無料のコーヒーのサービスが欲しかったです。

予約でメッセージを送ったレスが無いのはどうなのでしょうか? 確認の電話をする必要がありました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月09日 19:14:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。しかしながら、一部施設等ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々改善して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

投稿者さん 2018年01月10日 12:37:28

今回クーポンで泊まりましたが、正規のお値段で泊まったら後悔したお宿でした。温泉は非常に景観は良かったですが、塩素の匂いが充満していました。又、お風呂場の座って温泉に入る施設は使用出来ないようになっていたのに拘わらず、説明もありませんでした。
 食事にいたっては、目玉の金目鯛の姿煮は、大きいのでびっくりしましたが、残念なことに煮すぎで、美味しくありませんでした。しかし、地魚の刺身は美味しかったです。
 それと、40000万円代のお宿でありながら、部屋を案内をしてくれる方が荷物を持たなかったのはここが初めてです。
自分で全部やるビジネスホテルと何処が違うのでしょう。
 良かった点は、 部屋まで案内をした方を除いて、加湿器を持ってきて下さった方も、お風呂場の方も皆さん非常に愛想の良い方達でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月25日 21:28:40

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当日は多くの点において大変ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、お手回り品について、お声を掛けて然るべきであったと、只々猛省しております。今後は同様のことが無いように注意し、日々改善に努めて参りたいと思います。貴重なお叱りのお言葉、有難うございました。

支配人 菊池 久

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

しげ8783さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

しげ8783さん [60代/女性] 2017年07月04日 19:19:36

今回の旅行は色々有って直接、宿に伝えました。雨漏りがあったりメイン料理が1時間過ぎに食事が終わる頃来たりと・・・。直接伝えました。4ヶ月しかたっていない新人仲居さん
が自分の考えだけでまだシステムが徹底してない感じだった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年07月07日 09:47:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご滞在中は多々至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いように改めまして、教育を徹底させて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【 当館おすすめ!HANAKO掲載記念♪ 】※がんばる私にご褒美!カップル限定プラン

投稿者さん 2016年10月26日 01:40:35

金目鯛の姿煮を食べたくこちらのホテルに伺いました。
お風呂からの眺望は最高!
湯の温度も41℃と少し熱いかな?くらいでした。
夕食はお目当ての金目鯛の姿煮(40㎝くらい)他食べきれないほどの豪華料理を堪能
朝食もたくさんのおかずにて大満足。
残念だったのは畳に響くボイラー?の音。
朝までこの音が鳴ったり止まったりでした。
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
総合的には満足してます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ボイラーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン