しげ8783さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

しげ8783さん [60代/女性] 2017年07月04日 19:19:36

今回の旅行は色々有って直接、宿に伝えました。雨漏りがあったりメイン料理が1時間過ぎに食事が終わる頃来たりと・・・。直接伝えました。4ヶ月しかたっていない新人仲居さん
が自分の考えだけでまだシステムが徹底してない感じだった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年07月07日 09:47:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご滞在中は多々至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いように改めまして、教育を徹底させて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笠井 浩平

【 当館おすすめ!HANAKO掲載記念♪ 】※がんばる私にご褒美!カップル限定プラン

投稿者さん 2016年10月26日 01:40:35

金目鯛の姿煮を食べたくこちらのホテルに伺いました。
お風呂からの眺望は最高!
湯の温度も41℃と少し熱いかな?くらいでした。
夕食はお目当ての金目鯛の姿煮(40㎝くらい)他食べきれないほどの豪華料理を堪能
朝食もたくさんのおかずにて大満足。
残念だったのは畳に響くボイラー?の音。
朝までこの音が鳴ったり止まったりでした。
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
総合的には満足してます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ボイラーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年08月19日 12:22:53

ペットも泊まれるホテルと二度とうたわないで欲しい

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:47:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。併設のペットホテルの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。具体的なご意見など頂ければ改善もさせて頂きますのでよろしくお願いします。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

投稿者さん 2016年02月28日 02:07:39

河津桜を観に行くのに予約しました。前日の予約で、この部屋しかなかったわけですが、満足した旅行となりました。何がいいかって、食事が一番ですね。この時期の金目鯛は大変素晴らしいですね。仲居さんたちも非常に親しみやすく、心安らぐ感覚を得られます。
この「山側・訳あり客室」これはちょっとエレベータの裏でもあり、厨房の上なのか、部屋でくつろぐには少し無理がありましたね。ガタゴト音が耳障りです。22時ころには静かになったと思います。あと、部屋にスリッパ欲しかったですね。
部屋のお風呂も温泉が出て良かったですし、大浴場も満足できました。
周辺もこの時期、つるし雛のお飾りもあり、この時期は、稲取方面は、観光にはちょうど良いのではないでしょうか?

2016年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月03日 18:50:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。観光・お食事等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側洋室・ツインルーム】】

投稿者さん 2011年03月31日 17:41:27

春休みの旅行にて。
震災のため、近場の伊豆の温泉へ変更しました
スタッフの誠意ある接客と、お風呂の素晴らしさ、お料理の内容
大満足です

お風呂は海の目の前、理想的なシーサイドビューです
ゆっくり静かにくつろげるような設計で
本当に癒されました

また貸切露天風呂については
お風呂の温度はもう少し暖かいほうが良いです

お料理についても、どれをとってもおいしく満足でした
さくらの食前酒が冷たいとさらに良いと思います
お刺身、煮物、天ぷら、焼き物 タイミングよく
食す人に心配りを感じ、ボリューム満点です
食事で心もお腹も満たされることが
私には久しぶりだったように思います

個人的な感想ですが、限られた状況の中で
従業員の努力と愛情で補う体制を随所に感じました
ベテランの従業員の方々に感服いたしました
心ある接客、仕事に対する思い、だと思います
日常のなかで忘れがちですが
決して忘れてはいけないものを見せていただき
勉強になり非常に励みになりました

また是非宿泊させていただきたい宿となりました
帰りがてら、川奈でメジナで楽しむこともできました
次回は釣果も上げたいと思います^^

2011年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年04月01日 07:50:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

【地震キャンセル有】伊豆は元気です♪1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2023年09月03日 09:14:53

料理は 食べきれない程量も多く 美味しく いただきました。
ただ 残念なのは、お部屋の清掃が
行き届いて無いようで トイレの給水栓の埃 ベッドの枕元の上にある照明の棚が埃だらけ 棚に照明がのせてあるだけなので 地震でもきたら 照明が落ちるのでは無いかと 気にしながら寝ました エアコンも夜中に水がテレビに垂れて その音で起きてしまいました
料理はとても素晴らしかったのに お部屋ももう少し綺麗だとと思うと
残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月04日 14:01:37

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、貴重なご意見として当ホテルの改善に役立てさせていただきます。

まず、お部屋の件についてお詫び申し上げます。お部屋の清掃の改善を行ってまいります。今後は、より快適に過ごせるよう心掛けて参ります。

食事に関しては、お楽しみいただけたようで何よりです。

最後に、お部屋の状態についても、大変申し訳ございませんでした。清潔な環境を提供するために、より徹底した清掃を行います。また、エアコンの水についても確認いたしますので、ご安心ください。

再度ご利用いただけるような改善を心がけてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【 厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 18:09:28

今回主人の誕生日で子供からのプレゼントで、露天風呂付きの506号のお部屋に泊まりました
お部屋は寒いし汚い事にビックリ
1階貸切露天風呂の目隠しは、壊れてるのか外側から所々見えてる状態お湯はゴミなのかコケのような物がかなり有り汚かった
部屋の脱衣カゴは、カビだらけで
した。
お値段そこそこ高めなのにショック(T-T)
二度と泊まりたくないです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月13日 20:02:55

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋が汚かったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、貸切露天風呂の件ですが、また清潔な状態でなかったとの事、重ねて申し訳ございませんでした。お風呂の修繕・点検を徹底させていただきます。
色々御指摘をいただきましてありがとうございました。お客様が喜んでいただける旅館を目指して精進させていだきます。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目ダイと貸切露天風呂付超破格プラン
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2021年08月28日 22:33:47

8月26日に家族と宿泊しました。部屋も部屋から見える景色も素敵で、食事もとても豪華でした。しかし、食事が終わり部屋に戻るとテレビの前でゴキブリがひっくり返ってバタバタしており、先程までとてもよかった気分が台無しでした。しかも片付けにみえたフロントの男性は口ではすみませんと言ってはいるもののとても軽いカンジで片付けたからそれでいいというように見えました。こちらはこの後もまたでてくるんじゃないか、寝ている間も心配で、気が気じゃなくとても不快な気持ちでした。そしてなんとか朝を迎え、帰りのチェックアウトの際、昨日片付けにみえたフロントの男性が会計をしてくれたのですが、昨日のことには全く触れず知らん顔ですみませんのひと言もありませんでした。
ホテル側からしたら、毎日営業していて、たくさんいるお客様の中のたった1組かもしれませんが、こちら側からしたら楽しみにしていた旅行が台無しで、ホテルの対応にもガッカリし、ぜんぜん楽しめませんでした。ゴキブリは出て当然ではありません。せめて丁寧に謝罪するなどの対応をしてほしかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年09月01日 11:10:36

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

またお部屋にてゴキブリが発生してしまった件、大変申し訳ございませんでした。
虫の駆除は定期的におこなっておりますが、お客様のお部屋に発生してしまい、夜の間も不安な気持ちにさせていしまい申し訳ございません。

またスタッフの対応が誠意が感じられるものでなかった、楽しみにしていた旅行が台無しだったというご指摘いただき、もっとできことがあったかと猛省しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

予約課 小泉 綾

【静岡県民限定/お部屋無料グレードUP!】モダンデザイン客室が一般客室と同料金!旬の地魚チョイス
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

たけさん4075さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たけさん4075さん [60代/男性] 2020年09月10日 00:52:17

バイクの1人旅で、GOTOキャンペーンを利用して8月30日に宿泊しました。夕食もお風呂も大変満足しました。ゆっくり一人旅を過ごす予定でした。夕食後に部屋に戻りましたが、「虫」がいました。最初は何の虫か?わからず放っておいたのですが、布団へ入ろうとした時に5CM位の虫が壁を這っていましたので、フロントへ電話し、スタッフさんに来ていただきました。スタッフさん曰く、「ゴキブリ」と言って、殺虫剤で処理していただきました。ただ、布団が敷かれた室内で殺虫剤を撒かれた訳ですが、普通は部屋を移動するとか?何か方法が無かったのか?疑問に思いました。処理が済んだ後、殺虫剤を使用した手で触った襖や扉のノブなど消毒するかと思えば、何もせずに去っていきました。翌日、チェックアウト時に何かお詫びでも言ってくれるかと期待しましたが、何も無く清算してホテルを出ました。昨夜の事態を事業所責任者(総支配人)は報告を受けたのでしょうか?ホテルの対応に疑問を感じると共に二度と宿泊したく無いホテルになりました。とても残念です。私は同業者であり、自身のホテルではありえないことです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年09月21日 21:13:10

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
一人旅でごゆっくりすごしていただくはずのご滞在ですが、「とても残念」というお言葉をいただきましてとても申し訳なく存じます。
当日はお部屋が全て満室になっており、代わりのお部屋をご用意することができませんでした。とはいえ、虫が出たあとの対応はおっしゃるとおり十分とはいえるものではなかったと考えられます。大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定/お部屋無料グレードUP!】モダンデザイン客室がスタンダード客室と同料金!旬の地魚チョイス
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2017年01月09日 15:55:07

他のホテルも満室でこれ以外に選択肢が無く、訳ありを承知で予約しましたが、この宿泊代に対しての満足度としたら不満と言わざるを得ない部屋でした。しかも食事まで地下の殺風景な部屋で残念でした。
訳ありにしても結構いい代金だったのでこんなに酷いとは・・・これだったら美味しい料理を目的に民宿に泊まった方が良かったです。
唯一、食事の給仕さんの対応には満足でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:51:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見有難うございます。訳ありの商品で販売をさせていただきましたが、期待値以下で商品で申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

【【山側和室・509号室】】

投稿者さん 2009年03月14日 20:54:41

3月11日から1泊で宿泊させて頂きました。
皆様とても対応が良くお風呂も料理も文句なしで、素敵な旅行になりました。
当日彼の誕生日だった事もあり、色々とありがとうございました!

ただ、客室のグラスなどが入った戸棚に、ほこりがたまっていたのが気になりました…直接口に付ける物を置く場所なので、キレイだとありがたいです。

また行きたいと思いました!!

【人気の宿掲載記念】売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年03月15日 07:47:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで重ねて御礼申し上げます。また、清掃の件は徹底をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 09:56:53

2月19日夫と宿泊しました。
6階の眺望のよい綺麗な部屋で伊豆七島の数島が確認出来て素晴らしい眺めでした。
ホテルの皆さまの丁寧な応対には満足しました。又食事も沢山有ってこちらも満足でした。
只 トイレにスリッパが無かった事が私にはちょっと不満で、部屋に置いてある余っていたスリッパを入れておきましたが。
でも、又別の季節に泊りに行きたいと思います。

【ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン】
【絶景!オーシャンビュー!和室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年02月21日 11:57:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。トイレのスリッパをご用意がなかったようで誠に申し訳ございませんでした。その他・お食事・お風呂等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 20:00:47

2月16日に宿泊しました。湯苑さんに決めたのは、ホームページを見た感じで、露天風呂付、オーシャンビュー、お料理もよくて、金額も納得だったからでした。今までの経験から、実際は、期待を裏切られることが多かったのですが、湯苑さんは違いました。ホテルに着くと同時にお出迎えの方が「○○様お待ちしてました」と感じよくお声を掛けてくださったり、ジュースを出して下さったりと大変丁寧な接客を受けたからでした。お部屋もきれいで、なんといってもお部屋の露天風呂が最高でした。今回、親子4名の利用でしたが、親子全員で入ってもゆったりとしていて嬉しかったです。また目の前が海という事で海を見ながらの入浴は贅沢な気持ちになりました。
お料理ですが、煮物あり、焼き物あり、揚げ物あり、また、シジミのお味噌汁が大変美味しかったです。従業員の方も丁寧で親切な方で本当にまた宿泊したいホテルでした。お世話になりました。また宜しくお願いします。

【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年02月21日 08:49:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。これを励みに、より一層お客様から喜ばれるように頑張って参ります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月16日 17:31:12

お部屋もお食事も文句なしでした

【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年12月20日 18:39:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。お食事・お部屋もご満足頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 03:28:32

ちょうど1年前に夫婦で利用させて頂き良かったので、今回仲間7人で11月14日泊で利用させて頂きました。私は勿論前回同様満足でしたが、仲間も料理・お風呂・スタッフの対応等々非常に気に入ってくれ、家族でまた来たいと言っていました。遠方(大阪)ですが、伊豆半島はは気にいっていますので、この次は西伊豆に行きたいと思っていますが、その時は勿論湯苑さんを利用させて頂きます。最後に担当頂いた仲居さんにもよろしくお伝え下さい。ありがとうございました。

伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫プラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年11月20日 09:30:45

この度は遠方より当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又お気に入りの宿になれたようで嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月13日 17:54:16

部屋からの海の眺めが良く露天風呂は気持ち良かったです。お料理も適度な量でおいしくいただけました。お風呂から出てもポカポカ体が温かったです。仲居さん方々、お世話になりました。

【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年11月14日 07:59:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月09日 19:03:50

客室露天が最高でした。海が目の前で波の音を聞きながら子どもと何度も入りました。夕食も美味しかったです。野菜も自然の甘味がして美味しかったです。朝食のあじの開きがアツアツで嬉しかったです。お部屋のランクアップありがとうございました。とても良い思い出が出来ました。

【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年11月14日 08:03:47

この当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。地野菜のチョイスでございますが、先日から新しく始めてみましたが、ご満足頂けましたようで励みになります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント課 瀧 大輔

投稿者さん 2008年10月20日 17:00:46

義母姉妹、と私たち夫婦5人でお世話になりました。食事等サービスともに大変満足しています。また廊下、ロビー等の飾りも洒落ていて女性の方達に好評でした。気になる点は、ロビーにある男子トイレに洋式が見当たらなかったことと、中国整体の人一生懸命やってくれて大変良かったのですが、伝票内容小生がサインした時と違っていたことです。(時間オーバーにやってくれたので一言言ってくれればーーーー)でも又お世話になりに行きたいと思います。有難うございました。

みんなでワイワイ!海鮮鉄板焼きプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年10月20日 19:22:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。マッサージの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月26日 12:12:58

大人の家族3人で利用させていただきました。大浴場は、HPにあったとおり工夫されていて楽しかったのはもちろんですが、部屋の露天風呂も予想よりゆったりしていて堪能できました。アメニティの化粧品がアロマ系でセンスがよかったです。食事は温かいものが供されて、給仕の方も隅々まで気配りされていました。浴衣、寝具、部屋の花など色々と細かく配慮されている気がしました。新築のホテルではありませんが、リニューアルされて、従業員の皆さん全員で気持ちよく接客しようという気持ちが感じられてよかったです。利用しやすい価格でこのサービスならまた行きたいと思いました。そして、アロママッサージをお願いしたら、とても技術の高い施術を受けられて感激しました。

露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年09月27日 09:06:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月12日 13:18:41

6ヶ月の乳児を連れての宿泊でしたが、旅館のスタッフの皆さんに親切にしていただき大変感謝しています。
食事も、量・味とも大変満足で、これでグレードアップさせたらどうなるんだろうと思えるほど。
また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年09月12日 15:31:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又このようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。