投稿者さん 2008年06月10日 00:57:29

6月7日より一泊でお世話になりました。
今回は、結婚15周年記念の旅行で行きましたが、おかげさまで大変満足できた旅行となりました。
お風呂は大浴場も、もちろんよかったのですが、露天風呂付客室にして大成功でした。
ゆったりと、海を眺めながらお風呂につかるのは、本当に最高です。

料理も、ボリュームがあり、とくに金目鯛の煮付けはおいしくいただき、また結婚15周年のサプライズまであり感謝いたします。

次回も、機会があったらぜひ伺いたいと思います。

露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年06月12日 09:25:15

この度は大切な記念日に当館をご指名頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 女将

投稿者さん 2008年05月25日 14:22:51

今回、彼氏のバースデーを祝うために宿泊しました。
宿泊してみて、ごはんも豪華で、たのしく過ごすことができました。
しかし、宿泊前に海老はアレルギーで食べれないので何か他のものと代えてほしいと伝えたのに、おさしみにも天ぷらにも入っていて、正直困りました。
一人一人の好き嫌いの要望に答えるのは大変かもしれないですが、そこは気をつけてほしかったです。
しかし、全体的には、ケーキも用意していただけて、彼も私も大満足でした。
受け付けの女の子は若いのに言葉遣いや説明が丁寧ですごくよかったです。

また近々お世話になりたいと思います。

【貸切露天風呂付!】カップルプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年05月25日 15:07:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事のリクエストの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように必ず徹底をさせていただきます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 19:23:00

ホテルの方々も礼儀正しく、とても親切な対応をして頂けました。
また、お料理をした食事処は海が一望でき気分良く、温かい料理は温かく出して貰えました。量は、食べ切れないほどです。

お部屋の露天風呂は海が一望出来き、洗い場共々清潔でヌメリ等は全く感じません。 お部屋は清潔です。

平日料金にしてもとてもお安く良いホテルでしたので、機会があれば再利用したいですね。

露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年05月19日 20:52:17

投稿者さん 2008年05月16日 22:24:14

家族5人で1泊しました。部屋付きの露天風呂は広々していて眺めも良かったし、大浴場は最高!景色といい、風呂の豊富さといい、温泉を満喫できました!ちょっときかん坊の子供連れだったので、苦情を言われる覚悟をしてましたが。従業員の皆様の温かい接客に心温まり、料理もおいしくて、とってもいい旅行となりました!今度こそゆっくり1泊だけでなく何泊か滞在したいです。楽しい思い出を有り難うございました。(^^)

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年05月17日 09:52:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。思い出に残る素敵なご旅行になったようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月09日 23:09:27

5月3日に家族3人で宿泊しました。
お部屋の露天風呂は想像していたより広く、海を眺めながらとてもゆったりし気持ちになりました。
お食事も美味しかったですし、従業員の方々の温かい雰囲気に癒されました。
大浴場での無料フェイシャルマッサージも気持ち良かったです。
またお世話になりたいと思います。
本当に有難う御座いました。

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年05月10日 08:26:31

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めの言葉まで頂きまして嬉しく思います。又のご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 13:19:56

先日、家族4人でお世話になりました。子供達は色々なお風呂がありとても喜んで何度も入り、また部屋の露天風呂も大変良かったです。夕食も金目の煮付け、お刺身などもとても美味しくいただきました。またぜひ利用させていただきたいです。

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月28日 14:39:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けますよう頑張ります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント係り 瀧 大輔

投稿者さん 2008年04月20日 12:11:50

朝から天候も優れなかったため、ホテルには早めに入りました。
最上階のお部屋に案内され、窓からの景色に感動!!
眺めが良く、波の音がとても心地よく夜も静かでゆっくりと休むことが出来ました。
料理も食べきれないほどの量で、とても満足です。お風呂もアイデアに富んでいて、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
お部屋の冷蔵庫のスイッチが弱になっていたため、風呂上りに冷たいものを飲めなかったのがとても残念でした。また、天気の良いときに泊まりに来たいです。

【貸切露天風呂付!】カップルプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月20日 13:43:02

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月20日 10:03:01

久しぶりに「リーズナブルでいい宿」に出会えました
料理はアツアツのてんぷら等、美味しく頂けましたし
大浴場からの景色も最高です!
唯一、洗面所のお湯が出なかったのが残念でしたが、、。

みんなでワイワイ!海鮮鉄板焼きプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月20日 13:41:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。洗面所の件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お食事・大浴場・お部屋・眺望などご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月15日 03:05:07

客室の露天風呂はきれいで温度も好みに調節できて、夜でも海の音を聞きながらとても気持ちよく入れました。浴衣とどてらとお部屋はかなり古さがめだちます。ゆかたはかなり色あせていたし、どてらは何回もそのまま利用してるらしく首のあたりも使いじわがついたままで不快でした。ちゃんとした浴衣をきるには500円要るってのは疑問を感じます。お料理は朝ごはんがおいしかったです。

露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月15日 09:01:24

このたびは当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。浴衣昨年新しく新調したのですが、お気に召されなかったようで残念に思います。また、貴重なご意見有難うございます。ご指摘頂きましたご意見を早速検討をさせて頂きます。お食事はご満足頂けましたようで、嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。稲取東海ホテル湯苑 支配人

投稿者さん 2008年04月09日 11:19:53

部屋に露天風呂があり、母は何度も入り満足したようでした。
海を見ながらの朝の露天風呂は格別だったと思います。
私は手足が伸ばせる大浴場の方が好きですが。

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月09日 15:04:34

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。稲取東海ホテル湯苑 支配人

投稿者さん 2008年04月09日 10:59:14

4月7日に一泊させていただきました。
お出迎え、お部屋への案内、お見送り、どれも素晴らしい接客でした。
お部屋、お風呂とも絶景で最高、お食事も食べ切れない程用意していただき、味も格別でした。
あいにくの天気でしたが、お宿がよかったおかげでとてもよい旅行になりました。
ぜひまた行きたいお宿です。

【ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン】
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月09日 15:02:33

あいにくの天気の中に当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。このような素晴らしいお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。稲取東海ホテル湯苑 女将

投稿者さん 2008年03月25日 20:15:11

3月23日に家族で一泊しました。
吊るし雛を見ることが一番の目的だったのですが、
オーシャンビューの部屋と、種類の多い温泉も、ここに決めた理由でした。
結果、とてもリーズナブルな値段なのに 本当に満足でした。
吊るし雛のメイン会場のひとつの文化公園雛の館からも歩いてすぐなので便利ですし、ロビーからも部屋からも温泉からも海がよく見えて、潮騒をバックミュージックにできるのが嬉しかったです。
スタッフの方が全員とても感じがよく、笑顔を絶やさずに応対してくださったのも印象的でした。
お世話様でした。

あつ!アツ!海鮮天麩羅&旬の地魚チョイスプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年03月28日 15:01:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。全体的にご満足頂けましたようで嬉しく思います。又、伊豆にお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2008年02月02日 18:32:56

一泊二日で両親、私達夫婦と子供二人でお世話になりました。
母の誕生日と伝えるとチェックイン時にホテルからですと花籠と夕食時にフルーツ盛り合わせを頂きました。
オーシャンビューのお部屋の露天風呂に誰にも気兼ねなく入って、沈みかけの太陽や星空、朝日、海や波の音等ゆっくり堪能出来ました。
食事も美味しかったしスタッフの方々も親切でした◎
特に担当の仲居さんがとても気さくで話しやすく、子供達に親切に接してくれたのが嬉しかったです。女将さんも夕食時に挨拶に来られ、帰りも玄関の外でお見送りしてくれました。
お値段もリーズナブルだし是非又宿泊したいと思います。
全てにおいて大満足でした。
有難うございました。

3150円割引!お得な露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年02月03日 11:16:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、大切な記念日に当館をご指名頂きました事を嬉しく思います。
全体的にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課

投稿者さん 2008年01月27日 10:10:14

今回、みなさんの口コミを見てここにしました!露天風呂付客室に泊まりましたがお風呂からの眺め・波の音も聞こえ最高でした。食事もおいしく部屋食でゆっくり味わえました。   また行きたいです。

ちょっと贅沢に【海鮮満載・伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年01月27日 11:17:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋の露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく思います。また、今回お泊り頂きました信楽焼きお風呂の他にも檜のタイプなどもございますので、次回はそちらもございますので、ご検討頂ければ幸いと存じます。
また、お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課

投稿者さん 2008年01月13日 01:02:02

先日、一泊で利用して来ました。料理の評判が良さそうだったので楽しみにしていました。出てきた料理は、どれも期待どうりに美味しく、品数も食べきれないかと思うほどでした。

厳選された食材を【☆☆☆海鮮満喫プラン☆☆☆】
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年01月13日 09:13:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月08日 22:41:50

2泊3日の旅行の2泊目にお世話になりました。初日は、余り期待しない旅館へ。2泊目に期待の湯苑さんへ。やはり、予定通り初日が余り良くなく2泊目で満足出来るだろうと思っていました。
春・夏・冬と旅行を楽しみに沢山の旅館にお世話になっています。様々な旅館と比べて正直な感想です。スタッフの方の対応…普通かな~心に響く接客ではありませんでした。子供が急に体調が悪くなり部屋食への対応をお願いしました。心良く受けて頂きました。有り難うございます。ただ部屋食の対応は、『3日前までにご連絡を下さい』と…ならば、事前に確認のTELなりメールなり頂けたらかなり親切かな~と思います。食事は、ボリュームはバッチリでしたが味は普通。お風呂も、まあまあでした。金額から考えるとこれ位で満足だろうと思います。満足は、しています…が…心に残る特徴は無かったかな~と思います。かなり辛口です。金額を出して良いのは当たり前なので、湯苑さん位の金額であと何か特徴を出してリピートしたい旅館になって頂ければと思います。稲取は、大好きなので又タイミングでお邪魔したいと思います。

稲取名産【金目鯛の煮付&海鮮レギュラープラン】
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年01月10日 20:29:40

投稿者さん 2007年12月26日 20:25:50

値段がリーズナブルな割には、食事もボリュームがあり味もよかったです。
特に金目鯛の煮付けには大満足でした。
プラン特典の「スパークリングワインをお一人様1杯サービス」が、ハーフボトル1本出てきたのは嬉しかったです。
また、食後のクリスマスケーキがワンホール出てきたのには驚きました。
さすがにボリュームのある食事の後にはキツイなと思ったのですが、女将さんに「お部屋へお運びしましょうか。」といっていただき、お皿やナイフ、フォークまで用意していただいた心配りが嬉しかったです。
お風呂もいろんな種類があり、3F、5Fともすべて堪能しました。

少し残念だった点は、
①従業員の方々が、私たちが「クリスマスプラン」だということを把握されていない印象を受けたことです。
・普通の浴衣を用意をされそうだったので、こちらから「女性は浴衣を選べるのでは?」と確認が必要だった。
・食事の際も飲み物を聞かれたので、「スパークリングワインとケーキが付いているのでは?」と確認が必要だった。
従業員の方々の対応が悪かったわけではなく、お客様のプランがわかるような工夫(仕組み)があればよかったと思います。
②3F露天風呂の寝湯の上は屋根にした方がいいと思いました。
当日は雨だったのですが、雨が滴り落ちてきてゆっくり入れませんでした。

プランの内容について
クリスマス気分を多少でも味わえるかなと思いこのプランにしました。
実際に宿泊してみて、「二人だけのクリスマスプラン」ということであれば特典に貸切露天風呂がプラスされていればもっと満足度が高かったかなと思います。

ただ、今度は別のプランで宿泊してみようかと思う宿でした。

ふたりだけのクリスマスプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年12月29日 17:23:52

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。早速ですが会議にて検討をさせて頂きます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月23日 13:25:09

【入館時】
車でしたが事前に送っていただいた、パンフレットの案内通りに運転し迷うこともなく、到着しました。
ロビーでウエルカムドリンクのジャスミンティーはおいしかったです。
部屋に案内していただいた後、抹茶を出していただいたのは驚きです。
【食事】
舟盛りと金目鯛の煮付けがおいしかったです。
全体的に量が多くて、2人で食べきれないほどの量でしたが、
がんばって完食しました。
【お風呂】
露天風呂付客室はもちろん、3Fと5Fの大浴場も堪能しました。
大浴場の露天風呂はちょっとぬるい感じでしたが、外なのでしかたないかと。
全体的に言うことなし。大変満足しました。
【部屋】
何も入っていない、冷蔵庫があるとよかったです。
【総合】
今まで泊まったホテルの中でも非常によかったと思います。
是非また泊まらせていただこうと思っています。

3150円割引!お得な露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年12月23日 15:15:57

投稿者さん 2007年12月12日 23:38:18

中学の同窓会旅行で7名で利用させて頂きました。稲取には何度も足を運んでいますがこの宿は初めて。今まで高いお金を出して他のホテルに泊まっていたのですが、こちらで十分!内容のわりに安かったです。お料理は食べきれない程の海の幸が沢山、オーシャンビューで初めて見た日の出は忘れられません。また従業員の方々の対応がとてもよかったです。フロントも仲居さんも嫌な顔ひとつせずにサービスに努めて頂きました。それは当たり前のことかもしれませんが、最近ではせっかく素敵な宿でも一人位は対応の悪い人はいるものです。こちらではそんな思いは一度もありませんでした。ただ夕食の際に実際に出ないものが2つお品書きに載っていたのは残念でした。「仕入れ状況で献立が変わることがあります」と書いてはありましたし、お腹いっぱいでおそらく食べれなかったと思いますが。でも普通でしたら気分を害することでも他でサービスが良いので忘れてしまいました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

口コミで評判の宿【☆☆海鮮味覚プラン☆☆】
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年12月13日 07:47:26

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。お食事の件でございますが、水揚げにより、若干の内容を変更をさせて頂いております。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。又のお越し社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月14日 21:47:19

お風呂からの眺めが良かったです。
明るい時間帯に入浴したのが正解でした★
ハーブ湯は子供も喜びゆっくり入ることができました!
従業員の皆さんは明るく親切に接してくれ満足です。
海が目の前なので夜の波の音が気になりましたがその分、眺めは最高でした。
また機会があれば宿泊したいと思います!

口コミで評判の宿【☆☆海鮮味覚プラン☆☆】
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年11月15日 14:14:11

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越し社員一同心よりお待ち申し上げております。