投稿者さん 2007年06月26日 19:35:37

初めて車で訪れた伊豆の旅は雨でした。旅館の駐車場に着いてすぐ従業員の方が傘を持って出迎えてくださって感激しました。予約した値段が安かったのですがお値段以上のお料理(しかも部屋食)お風呂、サービスでとても満足しました。朝食も焼きたての鯵の干物など量もちょうどよくおいしかったです。雨の露天風呂だったのが少し残念でしたが、夜朝と別々のお風呂でそれぞれ満足でした。
朝、「布団を片付けてもいいですか」「朝食の準備ができてます」「朝食の時間です」と、それぞれの担当の方からだと思いますが、部屋の内線が何度か鳴ったので、まとめて一度の内線でもいいのでは?と思いました。
お見送りしていただき気持ちよく帰ることができました。お世話になりました。知り合いにも勧めました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年06月28日 18:54:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、ご朝食のご案内の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月17日 11:57:17

おかげ様で、ゆっくりくつろぐことができました。ホテルとの送迎もたった二人なのに、気持ちよく対応していただき、困ることがありませんでした。お風呂が綺麗で、何度も入りましたし、お部屋にての食事も久々の豪華な体験でした。海を見ながらのの露天風呂は、ぜひ皆さんにも体験していただきたいです。また、伺いたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年06月17日 13:20:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月16日 15:54:22

ホテルの検索で選択した最大の注目点はお風呂でした。私はリウマチのため、3階の露天ブロの温度がぬるめに設定され長時間つかることで足の調子も良くなり大満足でした。また5階の露天風呂も大海原を見ながらゆっくり、のんびり疲れもとれ最高。部屋も海に面していて晴れていると伊豆大島が一望出来素晴らしかったです。最後に食事ですけど。刺身の船盛り、金目ダイのしゃぶしゃぶ他美味しいものがずらり、最初は食べきれないと思っていましたが、美味しくて全部平らげました。
友達と2人で行きましたが友達も満足。また生きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年06月16日 15:57:36

投稿者さん 2007年06月11日 18:18:03

久しぶりの伊豆方面でしたが、海沿いのきれいな景色は相変らず最高です。
食事は金目の煮付けが特においしく新鮮な海の幸を堪能させて頂きました。
女性にはちょっと多いかなと思うほど量で更に満足でした。
いろいろなお風呂も旅行の楽しさを盛り上げてくれます。
次回また泊りたい宿の1つとなりましたが、次回は露天風呂付の部屋にしようと思います。

その際はまた宜しくお願い致します。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年06月12日 17:26:14

投稿者さん 2007年05月16日 22:17:42

14日に友人と二人で宿泊させてもらいました。
到着後にハーブティーのもてなしも嬉しかったのですが、その後に部屋に案内されてビックリ ! 何と一般の部屋のつもりが露天風呂付の部屋ではないですか。(予約は一般の部屋)
本当にありがとうございました。
友人も感激していました。
さらに抹茶のサービスにも感激しました。
友人は他のお風呂を利用せず部屋の露天風呂に3回入っていました。
友人と話をしたのですが、外にテーブルとイスがあれば入浴後にビールを飲みながら夕涼みができ最高なんだけど・・・・と話しました。
できればまた利用したいと思います。
追伸 みかんを利用したシャンプー・コンディショナー・ボディーソープも感激しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年05月19日 08:52:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋の件でございますが、今回は特別にご用意させて頂きました。また、このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。その他、貴重なご意見有難うございました。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 22:08:20

癒しを求めて、彼女と2人で露天風呂付きの部屋を利用しました。彼女には事前に説明せず予約をしたのですが、露天風呂付きという部屋に大変喜んでいました。
14時にチェックインして、目の前に広大に広がる昼間の海原、夕暮れの風景も満喫しながら露天風呂に入りました。波の音が聞こえ、ちょうど満月の夜だったこともあり、海面がとても綺麗に光って、何度となく露天風呂に入ってしまうほどでした。大浴場も素晴らしく、ちょうど、新しい大浴場が出来る前とのことでしたが、露天風呂付き部屋でも十分に温泉が満足できました。
料理もこちらでの評判通り、朝晩共にボリューム、味も文句ナシです。金目鯛は最高でした。ただ、夕食時のお肉料理がとても遅く配膳されたので、満腹感漂う状況で苦しいかなと思いました・・・が、完食できる味でした。
接客面や休憩場の美味しいお茶なども素晴らしい心配りです。これまで利用した宿の中でもコスト面を考慮しても総合評価でトップクラスに入ります。
またの機会にもお世話になりたい宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年05月19日 08:49:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事のご準備させて頂きますタイミングが遅くなったようで大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月13日 13:58:56

姉妹夫婦6人での宿泊でした。レギュラープランでしたが期待を裏切らないものでした。 古希のお祝いも兼ねているという事で女将さんからフルーツの盛り合わせや金目鯛の煮魚の向かい合わせのサービスもあり感激しました。女将さんにはお会いできずお礼も言えず残念でしたが・・・。仲居さんや売店の方の接客は素晴らしい。5階の新しいお風呂はもちろん、無くなってしまう8階の船の形のかけ流しの露天風呂もとてもよかったです。 料理もおいしく食べきれないほどでした。 宿の楽しみの一つ 足もみも常勤の方ではなかったようですが今までのどこよりも納得するほど身体の説明をしてくれ人柄も気に入りお願いした3人のうち2人が時間延長する程満足しました。無料エステのサービスもうれしい事でした。連絡ミス等多少ありましたが新しいお風呂が出来たらまた行きたいと思います。お薦めのホテルです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年05月13日 14:10:35

投稿者さん 2007年05月13日 13:13:45

クチコミ評判の宿と言うことで決めました。リーズナブルな価格設定で予約しましたが 料理お風呂とも 期待を裏切らないものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年05月13日 14:09:30

投稿者さん 2007年05月03日 22:43:19

家族5人で利用させていただきました。
露天風呂付きの部屋には一度で良いから泊まってみたかったので、宿泊が決まってからはずっと楽しみにしていました。
まず部屋に入って、景色の良さ、露天風呂が写真で見るよりも大きかったことに感激しました。
ちょうどこの日は風も強く、波の音がとっても心地よかったです。
客室係の方も大変親切だったし、お料理も食べきれない程あったけど、美味しかったので家族で殆ど平らげてしまいました。
朝食に出た金目鯛の味噌漬けが美味しく、普段あまり食べない子供達も美味しい、美味しい、と喜んでました。
お湯もシャンプーの後、リンスなしでもツルツルしてた程気持ちよかったです。
お風呂上りに無料エステをしていただいたり、美味しいお茶が置いてあったり、全てにおいて満足でした。
おかみさんも親切で、お食事の時挨拶にも来てくださいました。
いつか絶対に連泊してみたいです。
心身ともにとても癒される、素敵なお宿でした。
良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年05月04日 07:49:01

投稿者さん 2007年04月21日 14:36:11

4/19~20、露天風呂付お部屋に女性のみ親子3代で泊まりました。
次の間付きではありませんが、かなり居心地がよかったです。部屋の露天風呂は写真で見るよりも大きく、一人で入るには十分な広さで大満足!きれいに掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
3F、8Fのお風呂も清潔で見晴らし良く、脱衣所も清潔でした。強いていえば3Fの露天風呂(岩風呂、ハーブ湯)が少々ぬるくてちょっと試す程度しか入らなかったことが残念でしたが、全体的には非常に清潔で眺望良くとてもいいお風呂でした。
お料理も煮物など味付けが良くご飯がすすんでこまったほどです。特に金目鯛の煮付けはとても大きく味もよく、これを目当てに再びうかがいたいほどです。それから金目鯛のしゃぶしゃぶ、これもほっぺたが落ちるほどの美味しさでした!
寝具はオリジナルだそうですね?のちのち買い求めたいと思うほど、私にはとてもいい寝心地を感じられるものでした。特に枕。これはいいですね。実際に一晩寝て使用できたので購入の検討をしてみます。
新しいお風呂ができたら、ぜひまた伺ってみたいと思います。お世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年04月21日 17:22:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。全体的にはご満足頂けたようで嬉しく思います。これからも皆様の旅の思い出を築けるような旅館を目指して頑張りたいと思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月21日 11:00:18

4月13日に奮発して露天つきの部屋に1泊しました。
 生憎の曇り空で伊豆七島は見えませんでしたが、とても良いお湯で大変
満足でした。
料理も金目鯛がとても美味しく満足しております。
 ただ、どんつく神社までの無料送迎があれば、もっと良かったかなとも考えております。
 お風呂のリニューアルが終わったら、また行ってみたいなと考えております。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年04月21日 13:28:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場でございますが、5月中旬から、完成したお風呂から徐々にオープン致します。6月初旬にはすべてのお風呂が完成する予定でございます。今まで以上のバラエティーなお風呂をお楽しみ頂けます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 15:34:41

18日に父・母で一部屋、私と妻と子供2人で一部屋用意していただきました。
初めて父母と一緒に行った家族旅行でした。
部屋は露天風呂付きの部屋は予約していなかったにもかかわらず、足が不自由な者がいるのでと伝えたからか、露天風呂付きの部屋にしていただいてありがとうございました。
父母はもちろんの事、妻や子供たちも大喜びで部屋の露天風呂に入っていました!!
もちろん私もですが・・・。
料理もたくさん出てきて、全部食べ切れない程でした!!
特に金目の煮付けは美味しくて、また食べに行きたいと思いました。
お風呂は改装中ということで入れない所があったのは残念でしたが、十分満足のいくものでした。
また、少人数にもかかわらず女将さんが挨拶に来てくれた事や、仲居さんの対応もすばらしかったです。
また稲取に行く機会があれば是非利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年04月20日 17:46:36

投稿者さん 2007年04月14日 01:13:22

母と家内の三人での旅行に利用させてもらいました。

3階のお風呂はいろいろな種類のお風呂があり楽しめました。
できれば、8階のお風呂にもっと種類があれば良かったです。
でも、6月にはお風呂がまた増えると言っていましたので、
次も利用させていただこうと思っています。

お料理は、追加メニューを頼みましたが、追加しなくとも
沢山のメニューで満足でした!
煮魚が美味しく、とても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年04月14日 07:55:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。大浴場でございますが、5F大浴場が5月中旬・3F大浴場が6月初旬にリニューアルオープン予定になります。規模も現在の倍以上のお風呂をお楽しみ頂けるようになります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月08日 11:52:10

稲取温泉は初めてでしたのでとても楽しみにしておりました。10種類のお風呂・そこそこの規模のお宿・アンケートに惹かれて決めました。お部屋からのオーシャンビューには感激!(施設的には古さを感じました)8階の展望風呂も少し古さを感じましたが、きちんと感があり気持ちよく入浴できました。3階のお風呂は改装工事中ということもあり、夜は気になりませんでしたが、朝風呂が少し残念でした。けれども、寝湯・ハーブ風呂がとても心地よかったです。お食事はアンケート通り、お刺身がいまいちでした。鮪でなくても、漁港も近いことですし地魚などのお刺身でも良いのでは?しかし、煮つけやその他の料理は◎。出しが効いていて、本当に美味しかったです!味噌汁を飲んで感動しました☆朝食もしかり!満足でした。また、伺いたいです!!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年04月08日 13:08:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お刺身の件につきましては、充分注意致す所存です。貴重なご意見有難うございます。その他はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月02日 22:37:55

部屋の露天風呂は良かったです。食事は鮑の踊り焼きはおいしかったですが、刺身は鮮度の良さがあまり感じられませんでした。心に残ったメニューがあまりないのが残念です。支払った代金を考えると,満足とは言えません。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年04月04日 08:13:17

投稿者さん 2007年04月02日 11:46:35

久しぶりの伊豆の旅行に利用させてもらいました。
お風呂の温度がちょうど良く、熱いお風呂が苦手な娘も喜んでいました。
できれば、8階のお風呂の数があったら、楽しめるのになぁ・・・
と思いました。でも、景色が良くて良かったです。

お料理は、沢山のメニューで満足!
煮魚が美味しく、とても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年04月04日 08:10:44

投稿者さん 2007年03月29日 16:27:44

前日に子供が風邪をひいてしまい,休みを1日ずらして 次の日に泊まる事になったのですが 急なお願いだったにもかかわらず、従業員の方に『風邪が治って良かったですね!!』と 言って頂き 大変、親切丁寧に対応して頂きました。 私の休みがめったにないので おかげさまで 家族旅行を満喫する事が出来ました。 オーシャンビューのお部屋に 食べきれない程の料理。。 金目鯛の煮付けは,大きな金目 丸ごと一匹で これぞ 魚の煮付けといった味も美味しかった。 その他の料理も味が良く、大変満足いくものでした。
一番感動したのは,お風呂のお湯が凄くキレいだった事! 露天風呂は,たいがい何か浮いてるものですが、ここのお湯は,浮いてる物がなく 凄く清潔的でした! 内湯も勿論の事 お湯の透明感に感動!湯量が豊富なのでしょうか? そんなに空いてた訳でもないのに… と 言うわけで また必ず行きたいと思います! 5月には,お風呂リニューアルするらしいので。。お世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月29日 16:57:34

投稿者さん 2007年03月26日 14:32:11

妻の誕生日で3月24-25とお世話になりました。部屋に海の見える露天風呂があるホテル…と言うリクエストに応え予約しました。天気は、大荒れでしたが、サービス、露天風呂、料理ともに満足しました。6月には、新しい風呂が出来るということでしたので、また泊まりに行きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月28日 07:56:32

投稿者さん 2007年03月25日 09:43:24

部屋もきれいで景色もよく、料理もおいしかったです。お風呂が改装中だったのが残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月25日 16:32:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。大浴場でございますが、6月にリニューアルオープン致します。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月24日 23:31:18

部屋の窓いっぱいに海が広がり、また夕日が沈んでいくのをお風呂に入りながら見ることが出来て感動ものでした。食事はボリュームもたっぷりで、品数も豊富。あたたかいものは温かくいただけるように工夫されていて大満足でした。ホテル全体が頑張っているなという印象を受け、大変良心的だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月25日 07:58:35