投稿者さん 2007年03月21日 14:05:03

今回は一泊でしたが、お風呂も食事もよく大変満足致しました。特に8階の露天風呂はとても気持ちがよかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月21日 14:59:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月17日 19:53:45

足の悪い母と耳の遠い父を連れての親子旅行で「露天風呂付きの部屋」に泊まらせていただきました。特に、部屋付きのお姐さんが足の悪い母を大浴場へ誘っていただくなど、行き届いた気遣いに大変感謝しております。従業員の方々も気軽に声を掛けていただき、年寄りを連れでどうなることかと思っていましたが安心して過ごすことが出来ました。
女将さんは千葉県のご出身で、千葉産のお米を使っているとのことで、お料理はもちろん御飯に至るまでこだわりを持った「食事」に対しても大満足でした。
6月には新しい建物も出来上がる由。是非その節にはお世話になりたいと思っています。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月17日 21:03:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月14日 22:08:08

今回初めて宿泊しました。膝が悪い母のことを考えて、露天風呂付の部屋に泊まりましたが、大正解。一晩中、いつでも好きな時に温泉に入れます。風呂も大人二人が入るのに十分な広さ。波の音を聞きながら、月や星、水平線灯台の灯りを見ながらの風呂は最高でした。食事も多すぎもせず、少なすぎもせず。特産の金目鯛のしゃぶしゃぶ、煮付けはとても美味しかったです。出来れば朝食はお刺身よりも焼き魚が良かったかな・・・仲居さんやお布団を敷きに来てくれたおじさんの挨拶もとても気持ちよいものでした。また、バスタオルを一人に付き2枚用意してくれたのには、感心。女性宿泊客の気持ちがよくわかっていらっしゃるなあと思います。
また、ぜひ泊まりたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月17日 07:47:52

投稿者さん 2007年03月13日 14:28:51

一泊二日で利用させて頂きました。
部屋の露天風呂は景色、お湯、雰囲気など全て最高で、大変満足しました。部屋から出る事無く、ずっとお風呂三昧で楽しませてもらいました。
食事は味もボリュームも素晴らしかったです。ただお刺身が乾いてしまっていたのは残念でした。
部屋が綺麗に掃除してあったり、浴衣が選べたり、女将さんは見えなくなるまで見送って下さったり、とても気持ち良く過ごせました。
少し早い春も満喫でき、思い出になりました。
お世話様でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月14日 09:24:55

ご投稿ありがとうございます。御満足頂け増したご様子に重ねて御礼申し上げます。お刺身の件につきましては、充分注意致す所存です。申し訳ございませんでした。6月には新しいお風呂棟が完成いたします。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
                 女将

投稿者さん 2007年03月09日 22:27:53

先日、お風呂付の部屋に泊まらせて頂きました☆眺めもよくお風呂も思ったよりも大きく三人でゆったりでき大満足でした☆8階のお風呂も貸し切り状態で入れてよかったです!料理は品数も多くすごかったんですが・生物が多かったので残してしまいました!でもよぃ旅行になったので全体は大満足でした!ありがとぅございました!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月10日 08:32:38

投稿者さん 2007年03月03日 17:42:56

全体的にとても満足しました。従業員の方たちの対応もとても感じが良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年03月03日 18:00:32

投稿者さん 2007年02月28日 12:49:30

2歳の子供を連れ家族四人でお世話になりました。2歳となるととてもやんちゃで落ち着きがなく大変なのですが お部屋の担当の方はとても親切に子供の事にも気を使っていただきとても気分良く過ごす事ができました。部屋での食事で回りの方に気を使わずに食事することが出来たのは良かったのですがテーブルが子供には高すぎるので出来たら子供用の椅子があったら良かったなあと感じました。従業員の方たちも感じが良い方が多くまた、お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月28日 12:57:54

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、お子様用の椅子もご用意しておりますが、当日ご準備しなかようで申し訳ございませんでした。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 19:31:33

二泊しましたが、仲居さんがとても感じよく気持ちよくすごせました。バスタオルと浴衣がたくさん用意されており、露天風呂に何度も入った際、気持ちよく使えてうれしかったです。お食事もすべておいしく特に、金目の煮付けは味が濃すぎずとてもおいしかったです。メニューはとても工夫されていますね。一泊目の夕食に牛ステーキをサービスしていただき、女将さんの心遣い感激でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月25日 19:43:22

投稿者さん 2007年02月23日 20:00:29

露天風呂付の部屋に泊まり、ゆっくりと時間を過ごせました。目の前は海で波の音を聞き、灯台の明かりを見ながらの部屋の露天風呂は趣がありました。屋上の檜の湯船も最高でした。3階の露天風呂も好かったです。ただ残念なのはサウナが故障で入れなかった事です。食事は部屋食で、舟盛、生き作りと鮑の踊り食い、きんめダイの煮付けなど美味しく戴きました。帰りはつるし雛の店舗めぐりをしながら駅までゆっくりと散歩がてら帰りました。又、宿泊したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月24日 08:04:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。サウナの件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 18:27:58

前に別の社のサイトで、露天風呂付きの部屋を予約して失敗したので、今回は慎重に選びました。ほぼ満点です!全般的に工夫や努力が感じられ、とても気持ち良く過ごせました。減点分は、浴槽に浸かった時の目線で海が見えなかった事です。アイディアはないですか?お世話になりました。また行きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月20日 07:44:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。全体的にご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月14日 23:31:35

ハーブ湯がきれいな色といい香りでとても癒されました。部屋からは海の眺めも良かったし、食事も食べきれないくらい豪華で満足でした。今回は、特に宿のかたには告げていませんでしたが子供と妻の誕生日お祝い旅行で訪れたのですが、大変心地よく過ごせました。素敵な時間をありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月15日 08:00:29

投稿者さん 2007年02月14日 23:21:31

初めて客室に露天風呂がついたお部屋に泊まりました。波の音を聞きながらの入浴は格別でした。露天も檜桶で足を伸ばして入れました。とても満足です。お料理も食べきれずホントにもったいなかったです。目玉になっているキンメ鯛の煮付けもとてもおいしくて感動でした。部屋の露天風呂以外の通常の内風呂もとても良く部屋だけでなく何度も入りに行ってしまいました。女将さんもわざわざご挨拶にきてくれましてありがとうございます。サービスのお肉ご馳走様でした。仲居さんどうもお世話になりました。あと、最後にですがしいて言うなら部屋にあるドライヤーがちょっと古くてそれだけが残念でした。あとは文句なく満足でした。また、小金をためてお邪魔したいとおもいますのでその際はよろしくお願いします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月15日 08:04:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ドライヤーの件は検討をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月14日 10:43:07

2月3日から豪華海鮮満喫露天風呂付客室プランで1泊、お世話になりました。お部屋は清潔感があり、快適でした。お食事は皆さんがコメントしているように”食べきれないほど”充実していました。うちは、全部食べちゃいましたけど…!?おいしかったです(^^)お風呂もとても気持ちよく使えました。朝食時に、知らないおじさんが部屋を間違えて入って来てトイレを使っていったのにはびっくりしましたが、おじさんのトイレの使い方が汚くて気持ち悪いのでフロントに連絡すると、忙しい時間にもかかわらず、すぐにお掃除していただけたのもうれしかったです。また行きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月14日 15:18:14

投稿者さん 2007年02月11日 15:02:57

お風呂が時間制で男湯女湯と入替わるのですが、20時以降は3階のお風呂に入れないのが残念でした。 場所柄止むを得ないのでしょうが、金目鯛づくしでちょっとうんざり。 最後に出てきた揚げ物はいただけませんでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月11日 18:02:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。大浴場でございますが、それぞれ種類が違うお風呂の為、全てのお風呂をご利用頂きたいと思い、入れ替え制をとらせて頂いております。ご理解頂ければ幸と存じます。また、今年の6月には新たにお風呂棟を新設致します。今以上のバラエティーに富んだお風呂をご利用頂けるようになります。今回お申込を頂きましたプランが金目鯛を中心にしたプランでございましたので、ご理解頂ければ幸と存じます。貴重なご意見ありがとうございます。また、伊豆にお越しの際には是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月11日 09:52:48

2月9日から1泊お世話になりました。
露天風呂付客室だったのですが、思ったよりお風呂が大きく(手足が思いっきり伸ばせます)、かなり温泉を堪能させて頂きました。また、海が目の前である為、波の音がよいBGMとなり、まさしく休日モード全開という気分を味わえました。
お料理は他の方の書き込みにもあったように、量がとても多くて、食べ切れなかったのが残念でしたが、少ないよりはいいのかな?と思います。
また、機会があればお世話になりたい旅館でした。
あ、もう少しアメニティが充実するといいですかね(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月11日 11:51:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。アメニティーの件は検討をさせて頂きます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 13:59:49

料理は食べきれないほどのボリュームがあり良かったです。

客室は海が眺望でき広さもあったのですが、壁紙が破れていたり、洗面所にタオルが置いてなかったりと少々残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年02月05日 15:42:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。洗面所のタオルでございますが、ご準備を忘れたようで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、お部屋の壁紙ですが早速修復させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。お食事は満喫頂けた様で嬉しく思います。また、伊豆にお越しの際には是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月20日 22:06:08

お部屋は海に面していて眺めが良かったです
お部屋についている檜の露天風呂も気持ちよかった
食事もお刺身たっぷりで海の幸 ステーキとボリューム満点でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年01月21日 07:29:17

投稿者さん 2007年01月17日 21:32:50

初めて露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、大変感激しました。夜は、波の音を聞きながら満天の星を眺め、朝は、水平線から昇る太陽を拝むことができ、最高のお風呂体験でした。大浴場も、いろいろな種類のお風呂があり、特に寝湯とハーブ湯が気に入りました。

食事も、食べきれない程の量で、味付けも良く、金目鯛の煮付けは最高でした。また、温泉水を使った金目鯛のしゃぶしゃぶは、温泉水の塩味がちょうど良い具合に効いていて、あまりのおいしさに汁まで全部飲み干してしまいました。また、女将さんのお心遣いも嬉しかったです。仲居さんにも地元の話を色々聞かせて頂いて、とても楽しい滞在でした。

今度は、両親も連れてまた行きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年01月18日 16:46:46

投稿者さん 2007年01月16日 11:23:09

露天風呂付のお部屋に泊まり、とってものんびりと素晴らしい時間を過ごせました。
目の前はすぐ海。波の音をBGMに満天の夜空の星を眺めながらのお部屋の露天風呂はもう最高の一言でした。
檜の湯船もあるようですが、私たちは和風の焼き物(信楽焼?)製の湯船でした。
大きさもちょうどよく、焼き物の湯船などそうそう入れるものではないのでその感触もとても心地よく楽しめました。
お湯も24時間適温調整して出せますし、部屋露天のデッキの広さも適当に
広く、とにかく満足でした。
3階と8階にある浴場ももちろん利用させていただき、そちらも1つ1つ良かったと
思いますが、やはり景色の眺めは部屋の露天が一番で、チェックアウトギリギリまで入浴してました。
仲居さんも感じがよかったですし、お部屋も清潔でのんびり出来ました。
お夕食は1品減らしてもいい位だと思います。朝食の金目鯛の味噌漬け、とってもおいしかったです!
窓の外にプールを作っているようで、景観が損なわれちょっと幻滅でしたが、相対的に素晴らしかったと思います。
帰りにおみやげもいただきました。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年01月18日 16:45:54

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 09:05:49

料理全体は大変良かったのですが、ブイヤベース内に髪の毛が入っていました。  後対応は満足でしたが、髪の毛1本で、その他の料理にも入っているのではと思うと、食欲が減退しました。
 ただし、給仕の方、フロントの方はの対応は、満足でした。
 この件を除けば、実に感じの良いホテルでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年01月18日 16:43:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お食事の件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。日頃より食品衛生管理には注意をしておりましたが、このような結果になってしまい、心よりお詫び申しあげます。再度徹底をさせて頂きます。また、その他はご満足頂けましたようで嬉しく思います。また、これに懲りずに伊豆にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸と存じます。
稲取東海ホテル湯苑支配人