投稿者さん 2013年07月30日 00:05:19

お風呂・食事とも大変満足出来ましたが、朝食は塩辛い物が多くちょっと喉が渇きました。
その中でも、カサゴのから揚げと食事中の中居さんの対応は最高でした。
朝食にコーヒーも飲めると良かったかな?

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月30日 16:10:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。全体的にご満足頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン

投稿者さん 2013年06月12日 16:06:19

部屋は広く綺麗で良かったです。
食事はプランでは部屋食でしたがスタッフの部屋への出入りがあまり好きでないので
お食事処?で食事をしました。
申し込む際に宿泊日が結婚記念日であることをお伝えしてあったところ
夕飯のときにカクテルのサービスがあり嬉しかったです。ありがとうございました。
食事は大食いな2人ですが食べきれないほどでした。
一番の目的の金目鯛の煮付けは本当に美味しかったです。
主人はお刺身が最高だったと話していました。

朝食もこれまた豪華で朝から幸せな気分になりました。
特に金目鯛の味噌漬け、美味しかったです。

温泉は3階と5階にあり時間によって男女入替え制でした。
3階、露天風呂にあるハーブ湯?がぬるすぎるような気がしました。

一番得をした気分になったのが年に一度の「どんつく祭」開催日だったことです。
お祭最後の花火が部屋から着火台も見え花火は目の前であがりました。

主人と2人、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

帰る際には男性スタッフ1人の対応で寂しいな、と思いましたが
車に乗り込み後ろを見るとその男性が私たちの姿が見えなくなるまで
手を振ってお見送りをしてくれていました。
嬉しかったです。

今度は子供たちを連れてまたお祭のときに東海ホテル湯苑さんに
宿泊したいと思います。

24回目の良い結婚記念日の思い出が出来ました

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年06月12日 19:51:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大切な記念日に当館をご指名頂きまして重ねて御礼申し上げます。当日はご夫婦でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、当日は稲取のどんんつく祭りもご覧頂けましたようで、記念に残るご旅行になったようでうれしく思います。又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン

投稿者さん 2013年05月30日 23:19:52

5月26日に主人と2人で宿泊しました。クチコミで「料理とお風呂がいい」とあったので楽しみにして行きました。そのとおりで料理の種類も多く味もよくとても美味しくいただきました。特に金目鯛の煮付けは最高でした。ただ、宿に着いて部屋に入った時にエアコンが動かなくてフロントから来てもらったら、リモコンの電池切れでした。着いたばかりの事だったので残念でした。前もってチェックしておいてほしかったです。あと、着いたときと帰りのフロントでお会いしたおかみさん(だと思います)がちょっと無愛想な感じだったのはお疲れだったのでしょうか。

2013年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月31日 07:52:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、リモコンの件等至らぬ点がございましてご不便をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月30日 15:40:38

先日、妻と二人で宿泊させていただきました。
お風呂からの眺めは抜群で、湯加減も程よく
また料理の種類も豊富で、食べきれませんでした。
従業員の教育も行き届いており、楽しいひと時
を過ごすことができました。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月01日 07:41:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

きのこひろしさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

きのこひろしさん [20代/女性] 2012年09月13日 14:17:00

家族旅行で2部屋予約しました。露天風呂付の部屋で一人1万5千円はとてもお得です!
立地場所が海の目の前なので水平線を見ながら、一人だけでお風呂につかるなんてとても贅沢です。大浴場もよかったです。夕食はどれを食べてもおいしく、金目鯛の煮付けの大きさには驚きました。量がとっても多く、残してしまいましたが美味しかったです。朝御飯は一人用のお釜で、炊きたてのご飯をいただけました。朝から豪華でした。スタッフの方もフレンドリーでリラックスできました。夜は近くでスマートボールができ良い思いでが作れました。今回、たまたま見つけたホテルでしたがリピートしたいと思います。

2012年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月13日 17:18:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【早割20日】大好評のプランが復活!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円ポッキリ】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

MIYA1119さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

MIYA1119さん [30代/男性] 2012年01月23日 08:56:46

今回、両親と私の家族、計6名の旅行でした。
子供は3歳と1歳だったので、迷惑をかけることがあったと思いますが、従業員の方たちはいやな顔ひとつせず接してくれていました。またお料理の方も食べきれない程のおいしいお料理を用意して頂き、両親も私たちも大満足でした。
大変、お世話になりました。伊豆に行く際には、また伺いたいと思います。

2012年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年01月27日 14:16:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご家族でのご来館心より御礼申し上げます。お風呂・お食事などご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

豪快!伊勢海老をまるごと一匹&海鮮味わいプラン
【【スタンダード客室】】

mi25nさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2011年09月10日 14:04:19

この度はお世話になりました。
でも稲取は遠かった~~!
久しぶりに行きましたけど、距離は変わりませんでした。
(^^;

ただ、その遠さを忘れさせてくれるだけの
お風呂と料理でした。

機会があればまた是非利用させてもらいたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月10日 16:59:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ご遠方より重ねて御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 女将

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

総司3902さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

総司3902さん [20代/男性] 2011年08月28日 22:04:33

立地が3になっていますが、駅より徒歩で行ったためで、車で行けば5でしょう。目の前が海で文句なしです。
部屋まで案内していただいた仲居さんは少し忙しなかったかなぁと思います。
大浴場を利用したかったのですが、露天風呂付客室であったので、行かずじまいでしたので4ということで、次は大浴場に行きたいです。
食事は文句なしです。配膳係の方を含め満点です。
最後支払いで少し手違いがありましたが、その後の対応は良かったです。
また行きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年08月30日 07:58:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。全体的に当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。電車の場合はご到着時間をご連絡いただければお迎えも大丈夫でございますので、次回はご連絡頂ければ幸いと存じます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&露天風呂付・和モダン客室プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2011年06月28日 17:07:26

6月26日から1泊しました。
値段からするとすごく満足です。
料理もおいしかったし、量は多いぐらい。
また行きたいです。

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年07月01日 10:23:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで励みになります。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

緊急発売!伊豆元気です。露天風呂付客室が1万5千円ポッキリプラン

投稿者さん 2011年06月19日 11:32:55

お風呂は、清潔感があり、とても広く、湯量も豊富で満点です。
食事は、イセエビや金目鯛の煮付けまで付いて皆喜んでいました。
朝食の手作り豆腐は特に美味しく、何よりもサラダが2食共付き、女性には
嬉しいです。それに個室・掘り炬燵式なのも魅力ですね。
ただ、夕食の料理を運んでくださった方が、立ったままドンと置くのが、一番の
ミスです。せっかくのお料理が泣いています。
お忙しいでしょうが、初めて訪れたお客様と接すると考えて、見えない所で走っても、
優雅に接して欲しいと思いました。(同業なので特に気になりました)

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月19日 13:01:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食時には大変失礼致しました。今後このようなことが無いように徹底させて頂きます。その他は大変御満足頂けましたよう嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

アンジー(^-^)さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

アンジー(^-^)さん [30代/女性] 2011年06月08日 14:28:59

料理はボリュームがあり大変おいしかった。
温泉もお肌がスベスベになり大満足でした。
この金額で泊まれるならまた利用したいです。

【スタンダード客室】

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月08日 17:42:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。特にお食事!お風呂!御満足頂けましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで励みになります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

tonmotonmoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

tonmotonmoさん [30代/男性] 2011年05月06日 03:15:29

5月3日に一泊させて頂きました。日頃忙しく旅行なんて行く機会がないですが、楽しい旅行ができました。当日、ホテルに着いた時に出迎えして頂いた方は接客は上手と思えませんでした。部屋までの案内も残念でした。しかし、お食事の接客はすごくフレンドリーでとても満足できました。マサコさん、班長さん、新人のみなさんとても楽しい時間をつくってくれて満足しています。ありがとうござました。また、水産市場まで送り迎えして頂いた営業部長さんも親しみやすい接客で満足できました。
また、宿泊させてもらう時があるかもしれません。その時はよろしくお願いします!
もう一つ、アメニティーはもっと充実しているといいですね。特に歯ブラシは洗面所にあった方がいいと思います。あとは、テレビのリモコンも買い替えた方がいいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年05月06日 07:50:13

この度は当館にご来館誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部接客面では御不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海東海ホテル湯苑 支配人 菊池 久

ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2011年03月31日 17:41:27

春休みの旅行にて。
震災のため、近場の伊豆の温泉へ変更しました
スタッフの誠意ある接客と、お風呂の素晴らしさ、お料理の内容
大満足です

お風呂は海の目の前、理想的なシーサイドビューです
ゆっくり静かにくつろげるような設計で
本当に癒されました

また貸切露天風呂については
お風呂の温度はもう少し暖かいほうが良いです

お料理についても、どれをとってもおいしく満足でした
さくらの食前酒が冷たいとさらに良いと思います
お刺身、煮物、天ぷら、焼き物 タイミングよく
食す人に心配りを感じ、ボリューム満点です
食事で心もお腹も満たされることが
私には久しぶりだったように思います

個人的な感想ですが、限られた状況の中で
従業員の努力と愛情で補う体制を随所に感じました
ベテランの従業員の方々に感服いたしました
心ある接客、仕事に対する思い、だと思います
日常のなかで忘れがちですが
決して忘れてはいけないものを見せていただき
勉強になり非常に励みになりました

また是非宿泊させていただきたい宿となりました
帰りがてら、川奈でメジナで楽しむこともできました
次回は釣果も上げたいと思います^^

2011年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年04月01日 07:50:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【地震キャンセル有】伊豆は元気です♪1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2010年12月28日 23:38:45

料理が最高でした。大満足。

2010年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年12月30日 09:37:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

冬得!ベストプライス!海鮮舟盛で伊豆を食す!ご夕食お部屋食プラン
【【スタンダード客室】】

azzurri BBさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2010年05月23日 06:52:15

今回、母の快気祝いで両親連れて下田1泊後の2泊目にお邪魔しました。稲取は4回目2年降りに下田1泊の2泊目で、こちらは2時間ドラマで見た船風のロビーが印象的で楽しみにしておりましたが、備品も含め船のイメージで統一されてとてもよかったです。各テーブル全てに一輪ざし花が飾ってあり多分1日でしおれてしまうと思うので、キメ細かさが伺えて関心しました。

部屋は801にしました、温泉に行く際はいつも部屋風呂重視決めるので露天付802と迷いましたが良かったです(部屋出てすぐの貸切風呂もサービスしてもらったし)、水平線だけだと飽きがちですが半島が見えたり、夕日もみえたりと良かったです、欲を言えば右側も窓付き全開にできると更に良かったです。部屋もきれいで「この部屋はよいねぇ~、またきたいねぇ~」と言ってました、こちらもタオルが袋に合わせて違う色のラインが入っていたり、この間取りだと混線しそうな2台のTVのメーカーを変えてあったりとキメ細かさが◎、使いやすかったです。

料理は少し出が遅気味、ホット系は少し冷め気味で特にカサゴの天ぷらは熱々をいただきたかったかなぁ(我が家はペースが早いし隣の部屋と時間が重なっていたようなので範囲内ではありますが)目当てのキンメは最も楽しみにしていた煮付けも丸々一匹、刺し身、しゃぶと翌朝の味噌焼きと堪能できました。

サービス面は出迎えの方、仲居さん、ラウンジ・売店の方と親切にしていただきました。フロントの方はC/INの部屋通しがスムーズでなかったこと、夕食時に酒の追加TのELに出てもらえなかったこと、マッサージの予約を忘れられていたことが、今回は残念でした。

とはいえ全体的にはゆっくりできて良い旅行となり満足です、ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年05月23日 08:54:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。お食事の件は早急に改善をさせて頂きます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人 菊池 久

特別室・展望風呂付客室・801号室プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

投稿者さん 2010年01月21日 20:31:23

高齢の母とお世話になりました。
前日の電話での母への気ずかいも有難かったです。
お手ごろ価格でしたので、それ程期待していませんでしたが、
いやいや、お部屋・温泉・なにより食事と満足しました。
母とは伊豆方面は年に3・4回とかなりお世話になりますが、高得点です!
楽しいひとときでした。

2009年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年01月23日 09:37:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又このようなお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 女将 瀧 悦子

伊勢海老&露天風呂付・和モダン客室プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2009年12月07日 11:12:51

今回初めて利用させて頂きました。
部屋からの景色がとてもすばらしく、お料理も良かったです。
ただ、部屋で髪を洗おうとしたら内風呂のシャワーと
洗面所も同様にお湯が出ませんでした。
部屋の露天にあるシャワーは、シャワーヘッドの穴3つ
からしか出なくて使えない状態でした。

次はぜひ家族を連れて行きたいと思っておりますので、
その点が改善されていれば良いと思いました。

2009年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年12月07日 17:09:48

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。お部屋のシャワーの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。また、お食事・お風呂等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント課長 和田 廣

【人気の宿掲載記念】売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年10月14日 01:06:20

湯苑さんは、以前にも宿泊させて頂き、全てにおいて満足だったので、大人2人・子供2人・乳児1人にて
今回も利用させて頂きました。

今回予約での乳児の料金の確認不足が当方にあったにも関わらず、予約係り!?の方の良心的な対応。
入館の際のお出迎えや案内、その際子供の問いにも丁寧に対応して下さり、とても気持ち良いものでした。

お部屋も、とても綺麗に設備等もしっかりしていて、お風呂は、客室・露天風呂も眺めも良く大満足でした。
お料理は、朝・晩共にボリュームもありながら、味はもちろん!!目でも楽しむ事ができ、本当に美味しかったです。
子供の食事も、値段に劣らない満足感がありました。
子供も、お米が美味しい♪美味しい♪とおかわりする程で、親子共々大満足でした。

ひとつ残念だったのが、未だ慣れないのか!?朝・晩共に、客室係りの方の配膳にとても時間がかかり、
その間、襖はオープンな状態で、廊下を通る人からは丸見え状態。説明がハッキリ聞こえず、
夜の配膳では、1時間以上。みんなで食すようなお刺身や金目の煮付けが一番端に置かれたのには、ガッカリでした。薬味等の説明が無く、食べ終わった後に???こんな時は、一声かけてもらえたらと思いました。
朝は30分以上・・・大人と子供の配膳位置に???豆乳豆腐(絶品です♪)の説明がなく・・・。
自身も残念でしたが、作っている方達もガッカリしてしまうだろうなぁ。。。と思ってしまいました。

退館の際には、部屋に忘れ物をしたりしてしまったのですが、迅速に対応して下さり、
お見送りの方も、とても気持ちよく送り出して下さるなど、気持ちよく帰省する事ができました。

+o+゜*。:゜+.゜*。:゜+トータル面では、99%満足出来るお宿でした+o+゜*。:゜+.゜*。

ひとつ気になる点を書かせて頂いたのですが、経験を重ねられるうちにきっと今回とは違う時間を過ごす事が出来ると
期待しております。次の機会がありましたら、その時は是非、豆乳豆腐をお塩で頂きたいと思います♪

2009年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年10月18日 13:20:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お食事の際にはご指摘頂きました件、今後無いように頑張ります。次回のご来館さ際には、残りの1%を上げられるように努力致します。

伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫&露天風呂付客室プラン
【【温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年08月25日 09:19:34

初めて宿泊させていただきました。
家族4人と犬1匹で利用させて頂きました。
まず、犬を預かって下さったことは、とても助かりました。ペットホテルはとても衛生的でセキュリティもしっかりしていて、安心して預けることができました。
ホテルの方も、とても見晴らしがよくお料理もすごく美味しかったです。
私たち家族には量も多すぎるほどでした。

あと家族みんなが気付いたことですが、従業員のみなさんの挨拶がとても気持ちよかったです。どの方も通り過ぎるたびに温かく挨拶してくださいました。
帰りも車が見えなくなるまで手を振って下さり、とても温かい気持ちで帰ってきました。
今までいろんな宿を利用していますが、そのことがとても印象に残りました。
伊豆での楽しい思い出がまたひとつ出来ました。お世話になりました!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年08月25日 15:14:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又このようなお褒めの言葉を頂きまして励みになります。皆様方にこれからも喜ばれるような旅館になれるよう努力いたします。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント課 和田 廣

【鮑料理をセレクト!】海鮮味わいプラン
【【オーシャンビュー!和室】】

投稿者さん 2009年04月09日 10:25:15

全国公募で決まり、今年度も契約更新になった事務局長さんにかねてより注目していて一度行ってみたかった稲取温泉。
今回こちらのホテルに決めたのは大きくてきれいなお風呂と広々とした客室に惹かれたためです。

お部屋担当の方のサービスもよく、稲取の現状について伺うことも出来て良かったです。
お布団を敷いてくださった方や通路で会った方も感じがよく、スタッフの方々の好感が持てました。

女風呂の脱衣所のところにもスタッフの方がいたのはびっくりしましたが、
無料エステサービスだったのですね。ちょっとわかりづらかったのが残念でした。

お料理はとても美味しく、アワビの踊り焼きは絶品でした。

【ご夕食!ゆったりお部屋食】~お寛ぎ~プラン
【絶景!オーシャンビュー!和室】

2009年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年04月09日 11:50:49

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 支配人

【ご夕食!ゆったりお部屋食】~お寛ぎ~プラン