投稿者さん 2022年02月11日 15:41:06

家族3人でのんびり旅できました。
部屋は、リニューアルしたばかりでとても清潔で綺麗です。
アメニティーも充実しています。
チェックインの際、ちょうど大勢きたからか、フロントでの説明がいまいちです。
部屋の中にホテルのメニューのようなものを置いて欲しいです。
リラクゼーションとかの。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月24日 17:01:57

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
特別室海里は二つのお部屋を一つにし、広く明るいお部屋に生まれ変わりました。ご家族でのんびり過ごしていただけたのならとても嬉しく存じます。
メニュー等のご案内は現在お部屋にQRコードを設置させていただいております。案内が足らず失礼をいたしました。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN】 オーシャンビュースイートルーム海里 ~かいり~ プラン
【【特別室海里】※禁煙】

投稿者さん 2022年02月08日 19:04:04

角部屋半露天風呂付部屋に宿泊しました、景色、半露天最高でした。料理もお腹いっぱい。文句はありません。食事の時のベトナムの仲居さん。チャン?チェン?さん、片言ながら頑張って好感もてました。朝早く送迎バスがない時間に駅まで送って頂き助かりました。女将さんは常駐してないのでしょうか?丸2日1回も姿見ずに終わりました。女将さんの挨拶ぐらい会話したかったなあ。従業員さんは完璧な対応でした。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月09日 20:26:07

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミの投稿もあわせて御礼申し上げます。
食事の時のスタッフはチャンが対応させていいただきました。本人にお客様が喜んでいたことを伝えます。
また女将は当日在館しておりましたが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。
また来ていただける機会がございましたら女将よりご挨拶いたします。

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

jyobuさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

jyobuさん [60代/女性] 2022年02月07日 00:32:41

鮑と伊勢海老、金目鯛まで付いてこの値段は魅力的でした。
とにかく夕食の品数が多くてびっくりしました。
刺身の盛り合わせには金目鯛にサザエ。新鮮でとっても美味しかったです。

伊勢海老のクリーム煮も美味しかったのですが、シンプルにローストで食べてみたかったです。

1グループで1尾の金目鯛の煮付け。
立派な金目鯛におどろきました。
小さな釜で炊いたご飯も最高でした。

5階のお風呂は目の前の海を満喫できるし、サウナの温度も良く気持ちよく、朝の日の出が素晴らしかったです。
3階のお風呂は折角海が見えるサウナが低温すぎて残念でした。
ハイビスカス風呂は、安っぽい香料がしました。

波の音が素晴らしいので、余計なBGMはいらないと思いました。

朝食は盛りだくさんの和食。
その場で焼く鯵の干物はもちろん、どれも美味しかったです。

リーズナブルなお値段で豪華な食事と温泉を楽しませて頂きました。

ひとつ残念だったのは、部屋のお風呂から漂う匂い。
施設が古いので仕方ないのかもしれませんね。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月09日 20:16:35

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

お料理や大浴場にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
「絶景温泉と魚介満腹の宿」という言葉の元、お客様に喜んでいただけたお言葉をきけて大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂の匂いに関しましては申し訳ございませんでした。清掃・確認を徹底させていただきます。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2022年02月04日 06:25:31

貸切風呂はやっぱり良いですね。
大きめな陶器のお風呂でゆったりさせていただきました。
快晴で朝方の海とのグラデーションはとても綺麗でした

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月04日 11:02:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

お天気も良く海と空の景色が楽しめたかと思います。お薦めとしましては夕方のマジックアワーもすてきですよ。

予約 小泉 綾

【冬春旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格プラン
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2022年01月30日 22:39:57

フロントの対応が非常に悪い
大浴場のドアが空気圧の関係で勢いよく閉まるようで
足を挟んで爪がはがれるケガをした
その場は清掃の方に応急処置をしていただいたが
フロントからはその人に言われて絆創膏を持ってきただけで後の対応は全く無かった
チェックアウトの際も
足は大丈夫なんですか?の一言
一応歩けます。といったら
そうでしたか。との返答のみ
清掃の方からは
・今週同じ事があった
・以前は従業員が骨折した
と聞いたが
それらに何の言及も無かった
最後は見送りも無く車までなんとか辿り着いて帰った
大浴場に注意書きが全く無かったことなんかは些細なことだった
おそらく引き継ぎも無いだろうしHPに書き込めるところも無いのでここで伝えます
フロントの重要性がよく分かりました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月04日 10:27:29

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場の扉のお怪我の件、大変申し訳ございませんでした。またその後の対応が、お客様に不安を与える対応であった事、大変失礼をいたしました。当館の設備が原因でお客様がお怪我をされてしまった件、重く受け止めて対応するべきでした。

こちらのご意見はスタッフの間で共有させていただき、大浴場の扉に関しましてはお客様が再度お怪我をされないよう注意書きをさせていただきました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2022年01月28日 11:02:17

1/25に、宿泊しました大変食事もお風呂も良かったですが、お客様の中に(男性)刺青をしている方がお風呂に入っていたそうです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月29日 10:25:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
警告文掲示等をおこなっておりましたが、至らず、只々猛省するばかりでございます。
十重二十重に策を講じて参りますが、お気づきの点がございましたら、
気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後も頂きましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2022年01月27日 20:31:03

すごく楽しませていただきました。
スタッフの方もとても親切で、すごくいい時間を過ごせました。
また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月29日 10:18:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、すごくいい時間を過ごせた、とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、頂戴致しましたご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【冬の夜空に輝く花火】伊豆稲取 花火演舞プラン お部屋から見える日も♪

投稿者さん 2022年01月27日 08:07:46

1月24日に宿泊させていただきました。
本当に海が目の前でロケーションが最高で、到着した時ここにして良かった!と思いました。
8階の貸切露天風呂も、夕日が沈む時間を狙って、友人と2人で満喫させていただきました。こちらものんびり出来て良かったです。
夜の花火も、外に出てすぐのところで見れてとても贅沢でした。
また私の誕生日が近く、友人がホテルの方にケーキをお願いしてくれていたようで、夕食から帰るとお部屋に用意してくださっていて、思い掛けないサプライズでした!本当にありがとうございました。

バリアフリープランもあるとのこと、母が身体が悪いので、また家族でも伺えたらと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月27日 10:39:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
伊豆稲取の花火演舞、楽しんでいただけたようで何よりでございます。ケーキも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になれば大変光栄でございます。
またご家族と一緒にご宿泊にきていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月26日 20:11:05

部屋からの眺め◎
お風呂◎
食事◎特に金目鯛の煮付け見た目は味が濃そうに見えるけど全く違って丁度良い味付けでとっても美味しい
3回目の利用だがまた機会があれば利用しようと思う

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月27日 10:32:58

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またリピートでのご利用ありがとうございます。
稲取の名物料理、金目鯛の姿煮美味しいというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

【ワクチン2回接種済応援/お部屋無料グレードUP】モダンデザイン客室が一般客室と同料金!地魚チョイス

投稿者さん 2022年01月25日 17:23:02

食事が量も多く目でもたのしめて大満足でした。
部屋のからの眺めもとても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月25日 19:28:17

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館の御宿泊が伊豆稲取の良い思い出になっていただけたなら何よりでございます。

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

ひなた3さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ひなた3さん [50代/女性] 2022年01月22日 11:52:50

ワクチン接種済みプランでしたが一度も声掛けもなく証明書の確認もありませんでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月25日 19:26:34

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワクチン接種プランでご予約のお客様は基本的に接種証の確認を行っております。
声掛けがなく確認がなかったのはホテル側の漏れになります。申し訳ございませんでした。

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

あんままワサビさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

あんままワサビさん [50代/女性] 2022年01月14日 08:41:34

1月4、5日と連泊しました。以前宿泊した時料理が素晴らしかったので期待して行ったのですが繁忙期のせいか、ちょっとがっかりでした。伊勢海老を特注したのですが、身はプリプリと美味しかったのですがせめて朝に味噌汁にして欲しかったです。でも全体的には美味しかったし、ボリュームはあるし、満足です。還暦のお祝いにフルーツ盛り合わせを頂きました。忙しい中とてもうれしかったです。またぜひ行きたい宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月15日 16:39:47

また伊勢海老の別注ありがとうございます。
朝お味噌汁として提供しなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また他にも不手際があり申し訳ございませんでした。
フルート喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。

予約 小泉 綾

【新春セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2022年01月10日 18:09:28

今回主人の誕生日で子供からのプレゼントで、露天風呂付きの506号のお部屋に泊まりました
お部屋は寒いし汚い事にビックリ
1階貸切露天風呂の目隠しは、壊れてるのか外側から所々見えてる状態お湯はゴミなのかコケのような物がかなり有り汚かった
部屋の脱衣カゴは、カビだらけで
した。
お値段そこそこ高めなのにショック(T-T)
二度と泊まりたくないです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月13日 20:02:55

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋が汚かったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、貸切露天風呂の件ですが、また清潔な状態でなかったとの事、重ねて申し訳ございませんでした。お風呂の修繕・点検を徹底させていただきます。
色々御指摘をいただきましてありがとうございました。お客様が喜んでいただける旅館を目指して精進させていだきます。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目ダイと貸切露天風呂付超破格プラン
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

ma7757さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ma7757さん [50代/女性] 2021年12月20日 19:23:42

お料理がとにかく素晴らしい!お刺身の盛り合わせもチョイスできたり、全て新鮮でした。
金目の煮つけも二人で1尾と大変贅沢でした。
また、季節を変えて伺いたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月21日 21:25:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理に対してお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
新鮮な海の幸をお楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。

予約課 鈴木 勇輝

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

AS4さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

AS4さん [40代/男性] 2021年12月14日 16:16:51

〇従業員の皆さんは大変親切で子供の目線に合わせて対応していただき感謝しています。
〇部屋(801)の風呂のシャワーのお湯が全く安定せず熱い湯舟が苦手な子供の体を流すだけで苦労しました。
 普段からチェックしていればすぐ解るのではと思うと残念で仕方ありません。
〇食事はそこそこ食べる私でも量が多すぎてもったいない位です。
 5歳(食事・布団付きで大人の半額料金)と3歳(食事のみ)の食事が異常に大きな箱に入った同じもので(厳密には5歳には+αあり)、料金の差がどこにあるのか疑問も残りました。
〇当日は強風でしたが窓の立てつけが悪く、すきま風による音が騒音レベルで子供の寝かしつけも苦労しました。中居さんは角部屋なのでとの事でしたが、それで許容できるレベルではないと思います。
〇大浴場は張り紙があるものの、豪快な入れ墨の人が3人で普通に入っていました。
 恐らくその筋の方でも「あそこ普通に行けるよ」とかになってるんでしょうね。
〇久々に奮発しての家族旅行でしたが、頑張ってお金をだしても意味がない所がある事を勉強する結果になってしまいました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月19日 10:44:19

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミ・ご意見を投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。
お部屋の設備の不備等でお客様のご期待に応えることができず申し訳ございせん。
また奮発しての家族旅行だったがご満足いただけなかった事大変心苦しく存じます。

いただいたご意見をもとに設備を再度点検させていただきます。
この度は御宿泊誠にありがとうございました。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 14:46:51

息子が以前お世話になってすごくよかったと聞いて宿泊させて頂きました。
ホントに良かったです

まず部屋からの眺めお天気良かったらもっと良かったんだろうけど私的には満足です。
夕食も完食できないほどの量です。
行かれる方は昼食は控えた方が絶体いいです。
朝食も海を眺めながら頂きました。
お風呂も海を眺めながら入ります。
露天風呂はちょうどよい温度でしたが内風呂は少しぬるめに
設定されているんでしょうかね?
温度がもう少しあるといいかなと思います。
次回は母親を連れて行ってあげたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月11日 11:13:33

この度は御子息のご紹介ということで当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿も併せて御礼申し上げます。

お食事やお部屋からの景色にご満足をいただけたということで大変嬉しく存じます。
内風呂ですが、温度設定は通常41~42℃に設定をしております。お客様がご宿泊したお日にちは温泉供給に不具合があり多少温度が下がってしまった事が考えられます。大変申し訳ございません。

また次回はお母様と一緒に来たいというお声をいただきまして大変光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

チョコレート711さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

チョコレート711さん [40代/女性] 2021年11月27日 18:00:57

結婚記念日にて利用させていただきました。
お気遣いに感謝です。

夕飯、朝食と食べきれないくらいたくさんありました。が、美味しくて残したくないと思う自分との葛藤でした。
金目鯛の姿煮を取り分けてくれるフォンさんの手捌きには驚かされました。

またお風呂も入った後もポカポカ。良いお風呂でした。

また来たいなと思うホテルでした。
本当にありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月30日 10:11:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また数なる旅館のなかから結婚記念日に選んでいただきましてありがとうございます。
お食事とお風呂にご満足いただけたというお声をいただきましてありがとうございます。係のフォンにも伝えさせていただきます。
予約 小泉 綾

【秋冬旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付

投稿者さん 2021年11月24日 00:46:34

11月14日に私と妻と義姉夫婦の4名グループで2部屋に分かれて宿泊しました。
夕食は食べきれないほどの刺身の船盛りが出てきて魚好きの私達にとって至福の時間でした。朝食は様々な形の多くの小付けに別々のおかずが入っていて華やかでとてもおしゃれでした。
ベトナム人の女性スタッフが私たちの担当でしたが日本語が堪能で夕食では金目鯛の姿煮を手際よく取り分けてくれてとても好感を持てました。
コロナ禍で旅行を自粛していて2年ぶりの温泉旅行でしたが十分満足できた旅行でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 21:03:09

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食の舟盛は当館の板長おすすめのお刺身に力を入れたお料理になっております。ご満足いただけて何よりでございます。
又当館のスタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。担当のスタッフに伝えさせていただきます。
当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただけたら幸いでございます。
予約 小泉 綾

【 板長おすすめ!! 厳選お造りで満腹! 】※湯苑スタンダード!グレードアッププラン

投稿者さん 2021年11月23日 20:23:55

波のBGMと海を眺めながら素敵な露天風呂でリフレッシュできました!
ホテルのおもてなしも素晴らしく新鮮な海鮮料理はどれも美味しかったです。
いつも伊豆は会員制のホテルを利用してましたがまたこちらへ伺いたいと思いました。
スタッフ皆さまの素晴らしいおもてなしに感謝致します。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 21:00:08

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の露天風呂でリフレッシュできたというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月19日 17:55:17

久しぶりにお世話になりましたが、部屋がアップグレードされていました。泉質はとても良くしっとりします。夕食の大きな金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。品数が多く、大満足です。又近い内に行きたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 20:58:53

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
当館の目玉でもございます金目鯛の姿煮、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】