投稿者さん 2007年01月05日 09:48:21

ロビーの海に突き出た開放感、従業員の皆様の親切な対応に、気持ちの良い時を過ごさせて頂きました。部屋に忘れ物にて来たのですが、即対応して頂き、本当にお世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年01月05日 09:55:05

投稿者さん 2006年12月31日 19:50:12

食事内容が素晴らしく、特に金目鯛の煮付けがかなり大きいもので、とても美味しかったです。海が目の前なので、お風呂に入りながら大海原を眺める事が出来ました。
ただ残念だったのは、貸切露天風呂の脱衣所の隣の部屋にマッサージ機があったのですが、喫煙できるようで、私は煙草が苦手のなのでお風呂上りにその臭いが気になりました。喫煙所には排煙設備を充実させていただけるとありがたいと思いました。その他、お部屋自体は良かったのですが、畳が少々毛羽立っていて洋服についてしまったり、夕食時に冷蔵庫が開かなかったり等々ありましたが、この宿泊内容でこの金額はとてもよかったです!また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年12月31日 21:05:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場・お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。また、お部屋の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、畳は入れ替えをさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又伊豆にお越しの際には是非、当館をご指名頂ければ幸と存じます。
稲取東海ホテル湯苑

投稿者さん 2006年11月16日 22:41:32

11/10に客室露天付の部屋に宿泊させていただきました。
客室露天風呂は心地よい海の風を浴びながら景色を一望する事ができて大変気持ちよく入浴する事ができました♪
また各階の露天風呂は24時間入れるので時間を気にせず食後にゆっくり部屋でくつろいでから入浴する事ができました。一つ難を言わせて頂きますと3階の露天風呂(入浴時間が合わなかったので私は入っていませんが)の衝立が低いため隣の建物から見えそうな感じだったようで、彼女が入浴後に不安そうにしてました。もう少し衝立を高くして女性も安心して入れるようにすると良いのではないかと思います。
料理に関しては何も不満はありません☆
豪勢で味も最高でした。大変美味しく頂かせていただけました♪
客屋についてですが、波の音を聞きながら寝ようと少し窓を開けて寝ていたのですが蚊が予想以上に多くて、なかなか寝ることが出来ませんでした。
蚊取線香のような物をおいて頂くか網戸をつけて頂けると助かります。
また機会があれば宿泊させていただきます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年11月17日 07:48:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。稲取東海ホテル湯苑 支配人

投稿者さん 2006年10月29日 19:58:36

夫婦二人共に久しぶりにのんびり寛ぐ事ができました。
ロビーから部屋に至るまでゴミもなく清潔でした。
料理も大変おいしく頂けました。
ただ、朝食が7時50分と遅かったのか慌しく片付けが始まっておりジュ-スのコップが無かった。お絞りもセルフになっており取に行く様でした。
コップは、無くなったら補充して欲しいしお絞りもテーブルに置いておいたほうが良いと思います。他のお客さんも言ってました。
部屋の信楽焼きの露天風呂は、景色もお湯も最高!4月の風呂のオープン楽しみに待っております。フロント係り,仲居さんには、親切して頂き感謝しております。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年10月30日 07:58:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご朝食会場では大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早速改善をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。また、お食事・お風呂などご堪能頂けた様で嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。稲取東海ホテル湯苑 支配人

投稿者さん 2006年10月28日 15:42:37

部屋からの眺望が大変よく、食事も非常においしかったです
旅館の規模からするとお風呂の種類も多く満足しました
朝食にお造りが出たのもよかったです
仲居さんも気が利いていて手際よく対応してもらいました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年10月28日 19:27:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。稲取東海ホテル湯苑 支配人

投稿者さん 2006年10月11日 10:31:21

期待が大きかっただけに いくつか残念な点がありました。
3階のお風呂は いろんな湯船があって良かったのですが 8階はただ見晴らしが良いだけで もうすこし・・・
食事は全体としてはおいしかったのですが 品数を減らしてでも もうすこし質を上げたほうがいいと感じました。伊勢海老プランだったので 楽しみにしていたのですが なんか小さい伊勢海老で 味も いまいち!ふたりで一匹にして 大きさを考えたら、、、と思いました。館内は 部屋はもちろんですが 清潔感があって良かったです。のんびりさせて もらいました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年10月11日 15:06:58

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。お食事の貴重なご意見有難うございます。大浴場でございますが、来年4月末くらいに新たに増築し、オープン致します。今まで以上にお風呂の数も増えます。またのお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月18日 18:48:51

お部屋の窓を開けると波の音がよく聞こえて良い気分になれました。
お風呂も1階の貸切露天風呂、3階の大浴場、8階の舟型展望風呂と全てのお風呂を楽しむ事ができました。
特に早起きして8階のお風呂から見た朝日はとても素晴らしかったです。

敢えて苦言を申し上げるとしたら、お料理の品数にこだわった為なのでしょうかカルパッチョやパイ包みはなくても良かったのでは?と感じました。
それよりも魚の素材の味が生きるようなお料理に徹して欲しかったです。

連休中の忙しい時期にも関わらず、追加注文や急なお願いにも迅速に対応して下さったホテルのスタッフの皆さま方に感謝しております。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年09月22日 16:31:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、お食事の貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。稲取東海ホテル湯苑 支配人

投稿者さん 2006年09月11日 19:09:38

久しぶりの遠出なので以前よりお気に入りだった伊豆で海の間近な所を・・と9月の2日(土)に泊まりました。海沿いだけあって窓の外はきれいな景色で夜は部屋の電器を消して月明かりに照らされた海を眺めていました。とぎれる事のない潮騒はまさに海に来たという想いを盛り上げてくれるようでした。食事は金目の煮付けがおいしく料・質とも上々だと思います。施設、部屋などは多少の古さは感じますが気にするほどではなく、次の日はゴルフをする都合上それほど予算はかけられなかったのですが、ほぼ満足できました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年09月14日 19:25:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。またお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。稲取東海ホテル湯苑 支配人

投稿者さん 2006年08月30日 15:03:10

来年もまた、行きたいと思えるホテルでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年08月30日 17:48:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。また、来年お越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年07月24日 00:15:48

露天風呂つきの部屋を予約し、夫婦でとても期待して行きました。部屋の係りの方は、とても親切に色々説明して下さいました。夕食は金目鯛の煮付けが美味しかったです。しかし、魚料理ばかりで肉料理も一品欲しかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年07月27日 07:41:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。献立の内容でございますが、貴重なご意見有難うございます。早速検討をさせて頂きます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月16日 10:13:27

部屋の露天風呂の檜の香りが、忘れられません、又鹿児島出身の仲居さんの親切は気持ちが良かったです。
夜、カラオケが有ると聞いて参りましたのに、当夜は休みとの事、それが残念でした。 又お料理は、多すぎます、出きる事なら質が良く少量が望ましいです、年配の方はかなり残すのではと思います。
気が付いたままに。。。。。有り難うございました。又伺います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年06月17日 08:00:17

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お料理の件でございますが、ご年配の方や少食の方用のプランなどもございますので、次回はそちらのプランでお申込頂ければ幸いと存じます。また、他のプランでもその旨を事前にご連絡頂ければ、若干のお料理内容の変更も可能でございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月08日 23:14:33

先日は、お世話になりました。赤ちゃんを連れての初めての温泉旅行だったので(ママのお誕生日)、温泉付きのお部屋を選びました。おかげで、気兼ねなく赤ちゃんとお風呂に入ることが出来、ゆっくり出来ました。お食事も豪華でおいしかったし、船盛りまであってびっくりでした。ちょっと残念だったのが、お部屋の洗面所の扉が内開きで、不便で使いにくかったです。洗面所に洗顔用のタオルが置いてあると便利かなと思いました。あと、次の日お祭りなのはわかりますが、九時半ごろまでホテルの真隣で、太鼓のものすごい音、さすがに参りました・・ホテルのせいではないのでしょうが、関係者に、お話した方がいいと思いますよ。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年06月09日 07:54:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。太鼓の練習の件でございますが、来年は組合と話をして早めに終わるように話をして見ます。大変ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申しあげます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月05日 13:16:34

料理はボリュームたっぷりで味付けも良く大満足です。
また機会があったら是非行きたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2006年06月06日 16:06:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2001年05月16日 01:13:15

ゴールデンウィークに女の子3人で宿泊しました。繁忙期のわりには値段も手ごろで、なにより種類の豊富なお風呂が気に入りました!露天や客室からは、漏れなく太平洋が臨めます!!

投稿者さん 2001年01月13日 22:17:45

久しぶりに満足できるホテルでした。新築の露天風呂が付いた部屋で、子供達ちを寝かせてから、女房と二人きりで、海の見える露天風呂に、人目を気にせず、ゆっくり入れました。食事もアワビの踊り食い等、満足できる内容で、値段も安かったです。また行きますので、あの部屋あけといてください。

投稿者さん 2001年01月05日 12:54:18

12月29日に夫婦で一泊させていただきました。
当ホテルは、2度目の宿泊でしたが、前回宿泊した時に、サービスや食事がとても良かったので、もう一度行きたいと思い、今回初めてネットで予約しました。
行くまでは、少し不安でしたが、行って見るとチェックインもスムーズで、サービス・食事(すべて部屋食で)とも前回同様とても充実していて今回も大満足でした。
次は、両親と家族みんなで行きたいと思います。