よしくんけんくんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2022年12月20日 17:19:13

毎年、数回、寄せていただきます。
温泉の泉質は、塩化泉質で開示何処でもありがちですが、湯苑の風呂は露天も内風呂でもしっとり感で、熱い湯ですので、ここ数年リピートしてます。
料理もキンメ、アワビ伊勢エビ含め最高です。ボリューム満点。昼食抜き必至!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月22日 10:15:41

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』としてお客様が満足していただけるサービスをご提供できるように努めております。
リピートでご利用いただき大変嬉しく存じます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月08日 19:33:05

家族旅行で利用しました。
外国の若いスタッフさんが多く、最初は意外に思いましたが、接客は非常に丁寧にご案内していただき、大変心地よい思いをしました。スタッフの方のサービスが大変良かったのが印象的でした。

食事も美味しく部屋も綺麗で満足しました。

ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月10日 17:50:56

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

大変心地よい思いをしたというお言葉がきけて光栄に存じます。スタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

投稿者さん 2022年12月06日 11:48:55

ご飯も美味しく、温泉も最高でした。また行きたいお宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月07日 17:23:55

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

また行きたいというお言葉をいただけて大変光栄でございます。
当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら何よりでございます。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月06日 10:44:07

11/11(金)に宿泊。露天付きの506号室。まずは夕日をみながらの風呂。部屋の露天からだと湯船につかりながら見られる角度ではない(湯船からでれば右のほうには見えます)ので、大浴場へ向かいました。大浴場も良かったです。日の入りの30分くらい前には行かないと陸地にかかってしまうのでお早めに。部屋の露天風呂は海を目の前にした最高の景色でした。湯船に入ると、目隠し柵があって、その隙間からしか海が見えない感じです。宿前は海岸で、釣り人、散歩している方も居るので仕方なし。絶妙な感じに隙間があり、海が見えます。潮騒も心地よく、湯の湧き出る音と共に癒されました。暗くなってからの星空も。湯の湧き出る音が抑えられると潮騒だけ聞けて良いだろうなと思いました。一時的にでも止められるといいですが、難しいかな。お湯の温度も熱からずちょうどよかったです。食事は個室風に仕切られているところでした。量が多くて食べきれませんでした。美味しかったので残念でした。完食したかった。担当してくれたチェンさんだったか、可愛くて丁寧な説明してくれてとても感じがよかったです。一点だけマイナスがあります。部屋の浴室ですが、排水が悪くシャワー使うの大変でしたね。その他は概ね満足です。リピートしたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月07日 17:21:08

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申しげます。
大浴場とお部屋のお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。またお部屋のお風呂からの景色のお写真の投稿ありがとうございます。
当館は絶景温泉と魚介満腹の宿というキャッチフレーズとしております。お客様が海を臨む絶景と
当館のお料理を楽しんでいただけたのなら何よりでございます。
また、内風呂の排水の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に確認をいたします。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月04日 16:41:31

食事が朝夕とも品数が多く豪華で満腹だった。
大浴場から海一面に広がる眺望が素晴らしく、また行ってみたいと思った。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月06日 21:12:38

当館はこれからも絶景温泉と魚介満腹の宿というキャッチフレーズとともにお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまります。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 20:18:49

チェックインの際に入口から案内してくれた方と受付してくれた方はとても良かったです。
ただ、部屋まで案内してくれた方の話し方がカジュアル過ぎて、割と良い宿なのに…とガッカリしたのと、お食事の説明をしてくれた外国人の方が早口過ぎて何を言っていたのかあまり分からなかったのが残念。

夕食のお刺身の鮮度があまりよくなかったように思う。
また、すき焼きと金目鯛の姿煮が、味被りしてたのと、デザートがサツマイモを使ったもので重く、結構辛かったです。

部屋や施設は年季が入っているようですが、清潔で良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月01日 18:33:43

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

いただいた意見を大切にして今後のサービスにいかしてまいります。
お客様がまた来たいという旅館を目指して精進してまいります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 16:40:53

食事が始まる時点でほぼ全ての料理がテーブルに並んでいました。前菜は干からびているし、これだと温かいものを温かいうちに食べられません。少ない人員で回さなければならない事情などあると思いますが、お料理を楽しみにしていたので残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月01日 16:18:54

この度はご宿泊いただきありがとうごございます。

お料理の件ですが、刺身を含め5品程後出し提供をしており、卓上に準備している料理も保温器の使用したり・小鍋や釜の御飯もお客様が着席されてから火をつけております。
しかしながら温かいものを温かいうちに食べられないと感じさせてしまってたのなら申し訳ございませんでした。

お時間をいただき口コミの投稿ありがとうございました。

【【スタンダード客室】※禁煙】

けいたん029さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

けいたん029さん [40代/女性] 2022年11月26日 14:55:44

これでもかと言うほど料理が出て来て贅沢三昧させていただきました。
スタッフの方の気配りが細やかでした。
客一組一組の事をきちんと覚えている事に素晴らしいプロ意識を感じました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月01日 15:58:18

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
私共スタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN】 オーシャンビュースイートルーム海里 ~かいり~ プラン
【【特別室海里】※禁煙】

投稿者さん 2022年11月18日 19:47:56

良いですね。
オーシャンビューのお部屋に半露天風呂付お部屋。
食事は超豪華!言うこと無し。
結婚記念日旅行でしたが、女将からのプレゼントも頂き
感謝感激でした。
また是非行きたいな~

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年11月19日 11:35:39

この度は結婚記念日の旅行に当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
宿からの記念品は心ばかりのもになりますが使っていただければ幸いでございます。

予約 小泉 綾

【秋冬旅セール】【テレビ東京!厳選いい宿掲載】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年11月08日 15:59:38

海を臨む眺望と、食事が素晴らしかったです。
金目鯛の煮つけは、3人でどーんと一匹丸ごと。大きさは40㎝くらいでしょうか。食べ応え満点でした。伊豆の金目鯛煮つけは、身が茶色くなるくらい味の濃いものが多いですが、こちらは白身がふっくらして美味しかった!
お刺身も金目鯛、ほうぼう、マグロ、ブリ、サザエ、甘えびなどなど、盛りだくさん。
品数はとても多いけれど、最後までたどり着けなくなるほどの量ではなく、ほとんどいただけました。

お部屋は古さを感じるものの清潔にお手入れされてましたし、何よりオーシャンビューの絶景が素晴らしく、多少のことは気にならなくなります。(窓のサッシが古いのか、開閉時にものすごい音がるするのはちょっと……でしたが)

全国旅行支援も使え、大満足の旅となりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年11月09日 16:46:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上ます。

当館は絶景温泉と魚介満腹の宿というキャッチフレーズのもとお客様に相模湾の絶景と魚介類をふんだんに使ったお料理を楽しんでいただくことを大切にしております。
気に入っていただけて大変うれしく存じます。

大満足というお言葉をいただき大変うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】※禁煙】

NoPCさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

NoPCさん [30代/男性] 2022年11月08日 11:40:27

部屋、風呂、食事、大変満足です。
強いていうなら食事のアレンジ(アレルギー等)に対応していただけないことかなと。
旅館としてはすばらしかった!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年11月09日 16:05:03

この度当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿あわせてお礼申し上げます。

大変満足というお言葉をいただき大変うれしく存じます。当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 09:35:06

初めて利用させて貰いました。海の目の前のお部屋で波の音が最高でした。夕食、朝食とも食べきれない量でした。凄く美味しかったです。
スタッフの方たちもとても気さくで
した。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年11月04日 14:36:52

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。魚介満腹の宿というコンセプトでお客様にもご満足頂けれるように頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

しんにゃん4247さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

しんにゃん4247さん [60代/女性] 2022年10月30日 19:20:36

チェックインが混んでいると思っていたらすかさず係の方が来て「混み合っていますので、申し訳ございませんが、空いているお席で暫くお待ち下さい」と言われ待っているとウェルカムティーとチーズケーキが運ばれて来て感激しました。
お部屋はオーシャンビューで清潔で言う事なし。WiFiも使えてよかったです。大浴場の混雑状況がスマホでわかる事にも感動しました。
お食事はとっても美味しかったです。味つけが最高にいいです。私には豪華過ぎてお腹いっぱいになりました。
フロント、食事処、お土産店、皆さん丁寧な対応で気持ちよかったです。
また春に行きたいと思います。おすすめの宿です。
この宿に出会えて幸せです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年11月04日 14:36:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「この宿に出会えて幸せ」という最上級のお褒めの言葉を頂きましてとても励みになります。大浴場の混雑状況も好評いただいております。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 14:00:05

今回、初めてうかがいました。立地的には目の前ダイナミックな海は分かっていたのですが、このホテルのウリは何と言っても!海鮮の料理です。連泊しましたが地魚にお肉と大満足でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月22日 15:10:29

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 19:51:41

母と土日で利用させていただきました。

【お風呂】
露天風呂は小さ過ぎず、肩までしっかり浸かれます◎ずっとお湯が出続けているため、入りたい時にすぐに入れるのが良かったです!
目の前が海で朝日が見れます。

【お部屋】
オーシャンビューでとても眺めが良かったです!お部屋は畳で気持ちよく、ベットの大きさもちょうど良かったです!
ただ、10月にも関わらず、6階だったのですが蚊が大量に出て、夜中に7箇所も刺されてしまいました。。
お部屋に虫除けがあったので、付けて寝ることをお勧めします。

【食事】
兎に角、てんこ盛り!という印象です!どれも美味しくて、まだ来るのかというくらい豪華でした!笑
お刺身や金目の煮付けも美味しくてびっくりです
朝食も和食で昼食がいらないくらい沢山出てきます◎

【立地】
バスの送迎付きなので、熱海で観光したあと最寄り駅まで2時間ほど電車旅をして迎えに来てもらいました
目の前が一面海なので、ロケーションは抜群です◎

【接客】
どなたも明るく丁寧に接客してくださって、GOTOを利用したのですがわかりやすく教えていただきました

自分へのご褒美にまた来たいと思います

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月22日 15:10:45

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

きんぐkさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

きんぐkさん [30代/男性] 2022年10月09日 01:31:34

お部屋、お風呂から海が一望でき、とても癒やされました。
居酒屋、コンビニ、イオンが近くにあり便利でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月09日 16:14:00

とても癒されたというお声をいただき大変うれしく存じます。

予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【素泊まり 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2022年10月08日 12:23:01

実際にはしませんが、あらさがしをしても見つかる気がしません。それほど全てに配慮が行き届いた宿だったと思います。

もう一回行きたい、他の部屋も利用したい、そんな印象で年老いた両親も満足してました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月09日 16:05:41

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
素敵なお写真の投稿ありがとうございます。
もう一回行きたいというお声をいただき大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 07:08:35

食事はお部屋食で頂きました。食べきれないくらいのボリュームでした。鮑などはいろいろな調理法で食べることができました。金目鯛の姿煮は身も柔らかく美味しかったです。お風呂も貸切露天や部屋のお風呂も満喫しました。また泊まりたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月28日 09:50:31

お食事を楽しんでいただけたお声がきけて大変うれしく存じます。
お部屋のお風呂屋8階の海舟苑もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また泊まりたいというお言葉をいただき大変光栄に存じます。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

投稿者さん 2022年09月13日 21:43:48

立地と食事は素晴らしかった。全体的に古い感じで、演出もコンセプトはバラバラ。Wi-Fiの繋がりがとっても悪い割に、QR閲覧が多い。大浴場の露天風呂は柵が目線の位置にあって惜しい感じ。バスタオル類が大浴場にないのなら、お部屋に手提げ籠があるとよかった。半露天風呂付きのお部屋でしたが窓枠に穴が。ちょうど風の強い日で、音が気になった。細々と段差あり、コンセント少なくUSBなし。TVミラーリングなし。
送迎のおじさまは塩対応だったけど、配膳係の女子の頑張りが好印象。海が見たい、美味しいものが食べたい方にはぴったりなお宿だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月17日 09:37:07

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿あわせてお礼申し上げます。
ご指摘のあった半露天風呂の窓は修繕いたします。ご迷惑をおかけいたしました。
ご意見をいただきありがとうございます。改善にむけて今後の参考にさせていただきます。

またお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月05日 11:54:35

お食事が美味しくゆっくりできる宿を…と、7月に友達と宿泊させていただきました。
私も友達も飲食に携わっているせいか、ボリュームはありましたが夕食も朝食も手作り感が感じられず残念でした。
サービスやお部屋は満足でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月08日 20:50:38

この度ご意見いただきましてありがとうございます。いただきましたお声を大切にまた行きたいと思える宿を目指して精進してまいります。