kousuken719さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

kousuken719さん [40代/女性] 2023年03月12日 20:55:28

毎年この時期は河津桜見物と主人の誕生日旅行を兼ねて伊豆にきています。昨年までは愛犬と一緒だったためペットと泊まれる宿に宿泊していましたが、昨年秋に亡くなったため初めて2人で旅行しました。ウェルカムドリンクのサービスや、丁寧な館内施設の説明、温泉、お料理など全て最高でした!また、主人の誕生日プレゼントまでいただき、心のこもったおもてなしに感動しました!背伸びして、露天風呂がある部屋に宿泊しましたがそれも最高でした!ありがとうございました!是非またお邪魔したいです!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年03月14日 10:25:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館からのおもてなしにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、客室露天風呂もお楽しみ頂け、最高、とのお言葉頂戴し、非常に光栄にございます。
今後も、頂きましたお言葉・ご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

T-POWER80sさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

T-POWER80sさん [60代/男性] 2023年02月27日 16:23:37

とにかくスタッフ全員が感じが良い対応で、心地よく滞在出来ました。
特に驚いたのは、初日の夕食の際に、背の低い母親のために、椅子に敷く座布団1枚と背もたれ用の座布団を1枚お願いしたのですが、翌日の朝食の際には、母用に既に椅子に座布団が前日と同じように準備して頂いていたのには驚きました。そういった気配りの出来るスタッフの方々に感謝しかありませんでした。是非、またお邪魔させて頂きたく存じます。本当に素晴らしいホテルでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年02月28日 09:40:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフのささやかな心遣いにお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご注文頂いた花籠もお喜び頂けましたでしょうか。
また是非、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
ご宿泊誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【冬春旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

912500さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

912500さん [50代/男性] 2023年02月22日 16:01:37

非所に気持ちよく過ごせた。
リピーターだからなのか、特別室にアップグレードしてくれてなおさらリラックスできた。
部屋だけでなく食事も温泉もよくコスパ高いリゾート旅館。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年02月27日 13:12:42

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
非常に高いご評価、気持ちよく過ごせた、とのお言葉を頂きまして、一同大変嬉しく思っております。
それでは、再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 08:12:29

子供と母と3人で泊まらせて頂きました
スタッフ皆さんが良い方達ばかりだし、料理もとても美味しかったです!
また機会があれば行きたいと思います!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年02月19日 12:58:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
暖かいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは是非、みな様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2023年02月04日 15:44:13

最高のおもてなしで,素晴らしいホテルでした。また利用させて頂きます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年02月11日 19:54:36

この度は当館にご宿泊いただきありがとうごじあます。最高のおもてなしというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

いし子884さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いし子884さん [50代/女性] 2023年01月25日 08:40:02

結婚30周年で利用しました。その旨を備考欄に記入したところ、お部屋のアップグレード(露天風呂付き)夕食時オリジナルカクテル、女将からのプレゼントをいただきました。
貸切湯付きのプランだったので、露天風呂なしプランにしていたのですが、実際お部屋の露天風呂には入りまくり!来年は初めから、露天風呂付きのお部屋にしたいです。
館内着は、浴衣と作務衣を両方お借りすることができ、とても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月28日 15:19:19

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また結婚30周年の記念旅行にお選びいただいてありがとうございます。

プレゼントはささやかなものになりますがご利用いただけますと幸いでございます。
当館のサービスに喜んでいただいたお声をいただき大変嬉しく存じます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

プーさん4253さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

プーさん4253さん [50代/女性] 2023年01月16日 21:26:20

我が家始まって以来の贅沢な旅行と言っても過言ではないほど、素晴らしいホテルでした。
今回、思いきって801に宿泊しました
夕飯は、家族4人でまさかの船盛2台!そして、大きなキンメの煮付けに柔らかいアワビもとっても美味しかったです。朝食も朝から船盛付きで焼きたてのキンメの味噌焼きも美味しかったです。食べきれないほどの量にびっくりです、どれを食べてもみんな美味しかったです。
部屋には24時間入れる大きな露天風呂があり(残念ながら雨で視界は悪かったですが)温度もちょうど良くとっても気持ち良かったです
5階、3階のお風呂は種類もたくさんあり、それぞれにサウナもありお風呂だけでも充分楽しめました。岩盤浴もありましたが、フリーで入れたらもっと良かったと思います。
女将さんの地元の多古米を使用との事でしたが、お米も大変美味しく、私も地元でしたのでお話ししたいなと思っていましたが、残念ながらタイミングが悪く挨拶できませんでした。帰り際、もたもたしてる私達を雨のなか、ずっと立って見送って頂いてくれていた方が女将さんだったのでしょうか?
雨のなかの旅行になってしまいましが、お陰さまで楽しい家族旅行が楽しめました。
また、お邪魔したいと思います
長々になりましたが

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月23日 20:43:49

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
特別室801号室にお泊りいただきありがとうございます。お料理もどれをたべてもみんな美味しかったというお声をいただき大変嬉しく存じます。

女将のごあいさつができず申し訳ございませんでした。女将は可能な限りお見送りを玄関口で行っております。お声をかけていただければ幸いです。女将にも申し伝えておきます。

当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になったのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

まい5351さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2023年01月02日 08:24:05

景色とお部屋もお料理も最高でした
金目鯛の煮付けが苦手と申したら
お肉料理に替えて頂きましたお気遣い
最高でした1つ気になるのがお部屋のシャワー室の下水の臭いが充満してました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月03日 08:27:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋からの景色やお料理お褒めに預り光栄です。
しかしながら、客室にて一部至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2023年01月01日 00:59:59

もう一度行きたくなる最高の宿でした!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月01日 10:04:41

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
「最高の宿でした」とお褒めに預かり、大変光栄に存じます。
またご来館の際は、より一層お喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月31日 23:05:06

料理はとても美味しくて食べきれないほどでした。お風呂もとてもよかったです。
それなのに評価が下がったのは、家族3人で泊まったので、一つはソファーベッドでした。
きちんとセットされていなかったのか、夜中片側に寄ってしまったら、ベッドが斜めになって落ちてしまったからです。とても痛かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月03日 08:18:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理・温泉とご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、寝具の件では至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
当日、その場で構いませんので、どうか気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も頂戴致しましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。

【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

はっかく4267さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

はっかく4267さん [40代/女性] 2022年12月28日 08:32:23

お部屋からは、日の出、夕日ともに見ることができました。とても広いお部屋でのんびり過ごせて、快適です。
貸切露天風呂が硫黄の香りがしてとても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月28日 17:50:27

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

のんびり快適に過ごせたというお声を頂き大変嬉しく存じます。
当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月22日 15:55:48

食事、お風呂、全てが最高でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月26日 08:56:09

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

お子様を含めた皆様が楽しん時間を過ごしていただけたのなら幸いでございます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

よしくんけんくんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2022年12月20日 17:19:13

毎年、数回、寄せていただきます。
温泉の泉質は、塩化泉質で開示何処でもありがちですが、湯苑の風呂は露天も内風呂でもしっとり感で、熱い湯ですので、ここ数年リピートしてます。
料理もキンメ、アワビ伊勢エビ含め最高です。ボリューム満点。昼食抜き必至!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月22日 10:15:41

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』としてお客様が満足していただけるサービスをご提供できるように努めております。
リピートでご利用いただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月08日 19:33:05

家族旅行で利用しました。
外国の若いスタッフさんが多く、最初は意外に思いましたが、接客は非常に丁寧にご案内していただき、大変心地よい思いをしました。スタッフの方のサービスが大変良かったのが印象的でした。

食事も美味しく部屋も綺麗で満足しました。

ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月10日 17:50:56

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

大変心地よい思いをしたというお言葉がきけて光栄に存じます。スタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2022年12月06日 11:48:55

ご飯も美味しく、温泉も最高でした。また行きたいお宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月07日 17:23:55

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

また行きたいというお言葉をいただけて大変光栄でございます。
当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら何よりでございます。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

けいたん029さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

けいたん029さん [40代/女性] 2022年11月26日 14:55:44

これでもかと言うほど料理が出て来て贅沢三昧させていただきました。
スタッフの方の気配りが細やかでした。
客一組一組の事をきちんと覚えている事に素晴らしいプロ意識を感じました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月01日 15:58:18

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
私共スタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN】 オーシャンビュースイートルーム海里 ~かいり~ プラン
【【特別室海里】※禁煙】

しんにゃん4247さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

しんにゃん4247さん [60代/女性] 2022年10月30日 19:20:36

チェックインが混んでいると思っていたらすかさず係の方が来て「混み合っていますので、申し訳ございませんが、空いているお席で暫くお待ち下さい」と言われ待っているとウェルカムティーとチーズケーキが運ばれて来て感激しました。
お部屋はオーシャンビューで清潔で言う事なし。WiFiも使えてよかったです。大浴場の混雑状況がスマホでわかる事にも感動しました。
お食事はとっても美味しかったです。味つけが最高にいいです。私には豪華過ぎてお腹いっぱいになりました。
フロント、食事処、お土産店、皆さん丁寧な対応で気持ちよかったです。
また春に行きたいと思います。おすすめの宿です。
この宿に出会えて幸せです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年11月04日 14:36:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「この宿に出会えて幸せ」という最上級のお褒めの言葉を頂きましてとても励みになります。大浴場の混雑状況も好評いただいております。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2022年10月17日 19:51:41

母と土日で利用させていただきました。

【お風呂】
露天風呂は小さ過ぎず、肩までしっかり浸かれます◎ずっとお湯が出続けているため、入りたい時にすぐに入れるのが良かったです!
目の前が海で朝日が見れます。

【お部屋】
オーシャンビューでとても眺めが良かったです!お部屋は畳で気持ちよく、ベットの大きさもちょうど良かったです!
ただ、10月にも関わらず、6階だったのですが蚊が大量に出て、夜中に7箇所も刺されてしまいました。。
お部屋に虫除けがあったので、付けて寝ることをお勧めします。

【食事】
兎に角、てんこ盛り!という印象です!どれも美味しくて、まだ来るのかというくらい豪華でした!笑
お刺身や金目の煮付けも美味しくてびっくりです
朝食も和食で昼食がいらないくらい沢山出てきます◎

【立地】
バスの送迎付きなので、熱海で観光したあと最寄り駅まで2時間ほど電車旅をして迎えに来てもらいました
目の前が一面海なので、ロケーションは抜群です◎

【接客】
どなたも明るく丁寧に接客してくださって、GOTOを利用したのですがわかりやすく教えていただきました

自分へのご褒美にまた来たいと思います

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月22日 15:10:45

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。魚介満腹の宿というコンセプトでお客様にもご満足頂けれるように頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

きんぐkさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

きんぐkさん [30代/男性] 2022年10月09日 01:31:34

お部屋、お風呂から海が一望でき、とても癒やされました。
居酒屋、コンビニ、イオンが近くにあり便利でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月09日 16:14:00

とても癒されたというお声をいただき大変うれしく存じます。

予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【素泊まり 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2022年10月08日 12:23:01

実際にはしませんが、あらさがしをしても見つかる気がしません。それほど全てに配慮が行き届いた宿だったと思います。

もう一回行きたい、他の部屋も利用したい、そんな印象で年老いた両親も満足してました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月09日 16:05:41

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
素敵なお写真の投稿ありがとうございます。
もう一回行きたいというお声をいただき大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】