投稿者さん 2022年03月07日 18:55:24

子供3人含め5人で宿泊させていただきました。丁度、海が荒れていて部屋風呂から砕ける波の音を聞きながら入ったのが一番印象的でした。
料理も量が多く、子供では残してしまうぐらい満足でした。味も良かったです。
子供が楽しめる温泉だったのが良かったです。
敢えて言うなら、折角、海の面した部屋なのに窓が綺麗に拭かれておらず、窓を開けないと雰囲気台無しなところでした。それがあれば、何も言うことなしでした。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 20:46:12

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
またお部屋の窓については折角の景色を気持ち良く楽しめず申し訳ございませんでした。
ご家族での当館の宿泊が伊豆稲取の良い思い出になっていただければ幸いでございます。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

りょーにゃん☆さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

りょーにゃん☆さん [30代/女性] 2022年02月20日 17:35:01

露天風呂付きの部屋に泊まりました。大浴場も良かったけどやはり時間関係なしに自由に入れるし海目の前で波の音や景色も最高で癒されました。冬やし外だから寒くて入れないかな?と思ってたけど風もなく普通に入れました。夜と朝で風呂の熱さが違ったので温度調整されてるのかな?すごく入りやすかったです。ご飯も個室食で嬉しかったです!ボリュームもあって大満足ですが逆に食べきれない申し訳なさ…しいて言うなら量少なめのプランあると嬉しいなぁと思いました。また伊豆に行く機会があったら泊まります!

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月24日 17:17:42

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋のお風呂を気にいっていただけたようで嬉しく存じます。日頃の疲れを絶景のお風呂で癒していただけたのなら幸いでございます。
お食事についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
当館の御宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になったのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月11日 15:41:06

家族3人でのんびり旅できました。
部屋は、リニューアルしたばかりでとても清潔で綺麗です。
アメニティーも充実しています。
チェックインの際、ちょうど大勢きたからか、フロントでの説明がいまいちです。
部屋の中にホテルのメニューのようなものを置いて欲しいです。
リラクゼーションとかの。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月24日 17:01:57

特別室海里は二つのお部屋を一つにし、広く明るいお部屋に生まれ変わりました。ご家族でのんびり過ごしていただけたのならとても嬉しく存じます。
メニュー等のご案内は現在お部屋にQRコードを設置させていただいております。案内が足らず失礼をいたしました。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN】 オーシャンビュースイートルーム海里 ~かいり~ プラン
【【特別室海里】※禁煙】

投稿者さん 2022年02月04日 06:25:31

貸切風呂はやっぱり良いですね。
大きめな陶器のお風呂でゆったりさせていただきました。
快晴で朝方の海とのグラデーションはとても綺麗でした

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月04日 11:02:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

お天気も良く海と空の景色が楽しめたかと思います。お薦めとしましては夕方のマジックアワーもすてきですよ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【冬春旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格プラン
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2022年01月28日 11:02:17

1/25に、宿泊しました大変食事もお風呂も良かったですが、お客様の中に(男性)刺青をしている方がお風呂に入っていたそうです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月29日 10:25:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
警告文掲示等をおこなっておりましたが、至らず、只々猛省するばかりでございます。
十重二十重に策を講じて参りますが、お気づきの点がございましたら、
気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後も頂きましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年01月27日 08:07:46

1月24日に宿泊させていただきました。
本当に海が目の前でロケーションが最高で、到着した時ここにして良かった!と思いました。
8階の貸切露天風呂も、夕日が沈む時間を狙って、友人と2人で満喫させていただきました。こちらものんびり出来て良かったです。
夜の花火も、外に出てすぐのところで見れてとても贅沢でした。
また私の誕生日が近く、友人がホテルの方にケーキをお願いしてくれていたようで、夕食から帰るとお部屋に用意してくださっていて、思い掛けないサプライズでした!本当にありがとうございました。

バリアフリープランもあるとのこと、母が身体が悪いので、また家族でも伺えたらと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月27日 10:39:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
伊豆稲取の花火演舞、楽しんでいただけたようで何よりでございます。ケーキも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になれば大変光栄でございます。
またご家族と一緒にご宿泊にきていただければ幸いでございます。

予約 小泉 綾

【冬の夜空に輝く花火】伊豆稲取 花火演舞プラン お部屋から見える日も♪

投稿者さん 2021年12月07日 14:46:51

息子が以前お世話になってすごくよかったと聞いて宿泊させて頂きました。
ホントに良かったです

まず部屋からの眺めお天気良かったらもっと良かったんだろうけど私的には満足です。
夕食も完食できないほどの量です。
行かれる方は昼食は控えた方が絶体いいです。
朝食も海を眺めながら頂きました。
お風呂も海を眺めながら入ります。
露天風呂はちょうどよい温度でしたが内風呂は少しぬるめに
設定されているんでしょうかね?
温度がもう少しあるといいかなと思います。
次回は母親を連れて行ってあげたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月11日 11:13:33

この度は御子息のご紹介ということで当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿も併せて御礼申し上げます。

お食事やお部屋からの景色にご満足をいただけたということで大変嬉しく存じます。
内風呂ですが、温度設定は通常41~42℃に設定をしております。お客様がご宿泊したお日にちは温泉供給に不具合があり多少温度が下がってしまった事が考えられます。大変申し訳ございません。

また次回はお母様と一緒に来たいというお声をいただきまして大変光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

チョコレート711さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

チョコレート711さん [40代/女性] 2021年11月27日 18:00:57

結婚記念日にて利用させていただきました。
お気遣いに感謝です。

夕飯、朝食と食べきれないくらいたくさんありました。が、美味しくて残したくないと思う自分との葛藤でした。
金目鯛の姿煮を取り分けてくれるフォンさんの手捌きには驚かされました。

またお風呂も入った後もポカポカ。良いお風呂でした。

また来たいなと思うホテルでした。
本当にありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月30日 10:11:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また数なる旅館のなかから結婚記念日に選んでいただきましてありがとうございます。
お食事とお風呂にご満足いただけたというお声をいただきましてありがとうございます。係のフォンにも伝えさせていただきます。
予約 小泉 綾

【秋冬旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 00:46:34

11月14日に私と妻と義姉夫婦の4名グループで2部屋に分かれて宿泊しました。
夕食は食べきれないほどの刺身の船盛りが出てきて魚好きの私達にとって至福の時間でした。朝食は様々な形の多くの小付けに別々のおかずが入っていて華やかでとてもおしゃれでした。
ベトナム人の女性スタッフが私たちの担当でしたが日本語が堪能で夕食では金目鯛の姿煮を手際よく取り分けてくれてとても好感を持てました。
コロナ禍で旅行を自粛していて2年ぶりの温泉旅行でしたが十分満足できた旅行でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 21:03:09

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食の舟盛は当館の板長おすすめのお刺身に力を入れたお料理になっております。ご満足いただけて何よりでございます。
又当館のスタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。担当のスタッフに伝えさせていただきます。
当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただけたら幸いでございます。
予約 小泉 綾

【 板長おすすめ!! 厳選お造りで満腹! 】※湯苑スタンダード!グレードアッププラン

投稿者さん 2021年11月23日 20:23:55

波のBGMと海を眺めながら素敵な露天風呂でリフレッシュできました!
ホテルのおもてなしも素晴らしく新鮮な海鮮料理はどれも美味しかったです。
いつも伊豆は会員制のホテルを利用してましたがまたこちらへ伺いたいと思いました。
スタッフ皆さまの素晴らしいおもてなしに感謝致します。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 21:00:08

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の露天風呂でリフレッシュできたというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。
稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月19日 17:55:17

久しぶりにお世話になりましたが、部屋がアップグレードされていました。泉質はとても良くしっとりします。夕食の大きな金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。品数が多く、大満足です。又近い内に行きたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 20:58:53

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
当館の目玉でもございます金目鯛の姿煮、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

ぴちごろーさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ぴちごろーさん [50代/男性] 2021年11月18日 12:22:57

11月15日に宿泊。

不特定多数の宿泊客が入る大浴場には少々抵抗があったので、露天風呂付き客室を選択。
移動しないで済むだけでも、高齢の父には最適だ。
沈む夕日と伊豆諸島を眺めながらの温泉時間に心が和む。
夜はまた違う顔を魅せてくれた。
満天の星空の下、潮騒と源泉掛け流しの音が重なり合い、心地よく耳に響き渡る。
束の間の至福の時。

食事も驚きを隠せず。
夕食・朝食共にとんでもない品数。
質・量・味の三拍子が揃い踏みで空腹を満たす。
千葉県産ブランドの「多古米」を使い、白米に対しても一切の妥協はしていない。

そして何よりも今回の宿泊で感嘆したことがある。
案内係のベトナム人女性だ。
しっかりした日本語でテキパキとよく気が利き、大車輪の働きを見せてくれた。

コロナ禍もようやく落ち着きを取り戻しつつあるが、まだまだ大変だと思う。
そんな中でも、こうして健気に下働きに汗を流す方々がいて、ホテルを支えているのだということを肝に銘じたい。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 20:56:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クチコミとお写真の投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂・お食事等お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また案内係のスタッフにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。私共の大変励みになります。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月17日 16:58:10

出張で利用しましたが、とても満足です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月17日 17:27:59

この度は当館にご宿泊いただきまししてありがとうございました。
とても満足というお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れの体を当館の温泉でいやしていただけたのなら何よりでございます。
予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【素泊まり 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

mot_takさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mot_takさん [30代/男性] 2021年11月14日 19:58:59

11月6日に露天風呂付きのモダンルームに宿泊しました
最初の写真サービスから朝夕の食事、温泉全て最高でした
また宿泊したいと思います

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月17日 17:24:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全て最高とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊がお客様の伊豆稲取の旅行の良い思い出になったのであれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月07日 22:28:30

海が目の前で、温泉もよかったです。次は食事つきで宿泊したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月09日 09:34:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の眺望から温泉に至るまで、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄にございます。
またご来館の際は、是非お食事付きで、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2021年10月30日 20:36:58

食事が豪華でどれもおいしかったです。
量もちょうど良くて残さず食べられたのがよかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月01日 19:14:42

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
金目鯛をはじめとする地魚を使ったお料理は当館の売りでございますので、残さずたべていただけて大変嬉しく存じます。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2021年10月28日 12:44:20

7月に続き2回目の宿泊です。料理もスタッフ対応も大満足の宿です。で、12月も予約してしまいました。ただ一つ難点は、部屋入口のドアが固くて締まりが悪かった事くらいです。12月の花火大会開催されると嬉しいですが。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月28日 18:11:54

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大満足との事、有難うございます。
しかしながら、客室に関して、一部至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
また次回へ向け、改善に精進して参ります。
この度はご宿泊頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年10月26日 20:42:33

10月24日に宿泊しました

子供が産まれてから初めての夫婦2人旅でした お部屋でゆっくりと出来るようにと露天風呂付客室を予約しました

いつでも好きな時に周りを気にする事なくとってゆったりと過ごす事ができました!また利用したいと思います!

また…忘れ物の対応もほんと親切にして頂き自宅へ送って頂いて…助かりました!無事に今日届きました

ありがとうございました!そして
食事の時に金目鯛の話をして頂いた係の方がとても親切で良かったです!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月28日 18:09:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、また、多くの点にお褒めに預かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

キンタ0810さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

キンタ0810さん [40代/男性] 2021年10月16日 18:44:21

10/15の子供の3歳の誕生日と嫁の出産前旅行かつ親孝行で伺いました。ご飯も美味しくこだわりある料理で夜も朝も食べきれないくらいの量でお宿のおもてなしを存分に感じることができました。中でも金目鯛の煮付は今までで食べたことがないくらい美味しかったです。是非また食べたいですね。
そして、温泉も5階の海をロケーションに入れる露天風呂に部屋の露天風呂も最高で何回入ったか覚えてません。オーシャンビューの部屋最高です。そして海の目の前の宿のあるあるはメンテナンスが大変で汚いことが多いですが、ここのお宿はとにかく清潔感あり、接客も子供へのサプライズなど色々な要望も聞いていただき感謝です。
子供の誕生日、嫁の出産前、親孝行全て満足することが出来ました。ありがとうございます。
また是非利用させていただきたいお宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:43:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
名物の金目鯛姿煮付けに、今までに無い感動を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、オーシャンフロントの眺望もお楽しみ頂け、何よりでございます。
窓の清掃など、以前より頻度を上げさせて頂いており、お気づき頂け、非常に嬉しく思います。
まだまだ十全とはいきませんが、今後も日々精進して参ります。
また伊豆へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月05日 21:29:41

母の誕生日プレゼントとして宿泊しました。
食事と風呂が特に最高でした。
卓上で仕上げ調理をする形で、ご飯も炊きたてを食べることができました。地元のお米を使っていてご縁を感じました。
お風呂も、見晴らしがよく、海を見ながらまったりとリフレッシュすることができました。夕方と、貸切風呂、朝と3回も楽しんでしまいました。笑
スタッフさんもにこやかで、見送りのときは見えなくなるまで手を振ってくれていて 嬉しかったです!!
母も私も 素敵な思い出ができました。感謝です!

強いていうならば、エアコンの埃が飛んできたのがちょっとだけ気になりました....

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月09日 11:58:27

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お帰りになられる際の、スタッフのお見送りに至るまで、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂いております。
素敵な思い出となり、こちらこそ御礼申し上げます。
しかしながら、一部改善せねばならぬ箇所ございましたようで、大変失礼致しました。
今後も、頂きましたお指摘・ご評価を鑑みて、日々精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。