投稿者さん 2024年04月24日 21:34:53

宿泊した日の天候があまり良くなかったのが残念ですが部屋が綺麗で客室露天風呂も満喫することができました。
また食事に関してもどれも美味しかったです。
外国人スタッフの方も含め、全体的に丁寧なスタッフが多い印象で
また宿泊したいと感じた旅館でした。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【EXECUTIVEツイン露天風呂客室】陽海】

ヨシキ4638さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ヨシキ4638さん [50代/男性] 2024年04月10日 16:16:54

銀婚式の記念で利用させていただいたのですが、思い出に残る良いお宿でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月11日 13:43:04

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。

当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。

【【碧音(AONE)】※禁煙】

Kokokikiさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Kokokikiさん [60代/女性] 2024年04月08日 03:55:00

外観に難ありでしたが、お部屋も綺麗で、お食事も美味しくとても良いお宿でした。
ただ、お食事中から、早く片付けたいのか、ひどく急かされました。
まだ食べているお皿を下げようとしたり、デザートを持ってきたり、とにかく早く食事を終わらせようとされました。
結局、せっかく美味しく、食べ始めた金目鯛を、残して食事を終わらせました。
久々にのんびりするための旅行だたのに、その点が、残念でした。
チェックイン時に、お食事の開始時間を尋ねられ、7時にしたのですが、そんなに早く終わらせて欲しいなら、開始時間を早めるなり、なさったほうが、よろしいのでは?

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月08日 08:55:16

お部屋やお食事にはご満足いただけたようで何よりですが、お食事中のご対応に関しては申し訳ございませんでした。お客様がのんびりとお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフにも改善の余地があると考えております。

おっしゃる通り、お食事のペースはお客様に合わせるべきであり、急かすような対応は避けるべきでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないようスタッフに再度指導を行います。

また、お食事の開始時間についても、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう努めてまいります。次回お越しいただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひお気軽にご相談ください。お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ゴウ0219さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ゴウ0219さん [40代/男性] 2024年04月01日 20:25:35

先日、家族で一泊お世話になりました。露天風呂付きの部屋で、周囲を気にせず思う存分、お風呂に入りました。最高の気分でした。
食事も夕食、朝食共に美味しく量も適量でお腹いっぱいになりました。
外人のスタッフが多くいましたが、どの方も丁寧かつ迅速な対応で、心地よい気分になれました。
また機会があれば、伺いたいなと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月05日 19:31:38

稲取東海ホテル湯苑
予約 小泉 綾

【温泉SALE】【 厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 03:29:32

一時帰国で日本に帰ってきた際、旅館でくつろいでから帰えりたいなと思ってこのお宿に決めました。
思いがけずお部屋のアップグレードをしていただいており、お部屋に入るまで露天風呂が付いていることは知りませんでした。特に伝えていなかったのですが、ちょうど二週間前に退院してきたばかりだったので、まだ体力が戻っていない私にとってはとてもありがたかったです。お部屋でのんびりすることができ、本当にありがとうございました。

お料理ですが、本当にどれもこれもおいしくいただきました。全部食べられないんじゃないかと思うくらいの量が出てきて、デザートを減らしてもらおうと思ったんですが、そんなに量がないからとりあえずトライしてみてはと言われて結局おいしくって完食してしまいました。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでとても心地のいいお宿でした。

吊るし雛の展示が行われていた稲取文化公園は目と鼻の先ですし、みかん農園もそれほど遠くないので楽しい滞在でした。

次回の帰国の際、ぜひもう一度行きたいお宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月25日 14:59:37

【【スタンダード客室】※禁煙】

ジロ0540さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ジロ0540さん [70代/女性] 2024年03月23日 18:33:49

娘、孫二人と全4名で宿泊しました。
部屋食は落ち着かないのでいつもはあえて選択しないのですが、お部屋がとても広くきれいで、食事の準備中も気にせず過ごすことができました。
食事の量が多く食べきれず申し訳なかったですが、とても美味しかったです。小学生の孫には少し大人な食事だったので、孫は食べられるものを食べていたという感じでしたが、とても美味しかったと言っていました。
コーヒーマシン、加湿器などもあり設備にも大満足です。
部屋からは一面の海景色、部屋の露天風呂から見た朝日がとても素晴らしかったです。
とても満足の度になりました。
できたら次はもう一泊したいです。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月25日 14:59:57

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室限定お部屋食】オーシャンビュー露天風呂付和洋スイートで伊勢海老・鮑・金目鯛付の特別会席プラン
【【特別室・展望風呂付・802号】※禁煙】

のりひろ7869さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

のりひろ7869さん [40代/男性] 2024年03月20日 17:49:15

家族3人で1泊しました。
部屋の広さは十分で、7階の窓からは海が一望できます。
食事の質・量ともにこれぞ温泉旅館、という十分満足できるものです。特に刺身と金目の煮付けが美味しくいただけました。
温泉は湯量が豊富で湯船が広いものから狭いものまでバリエーションに富んでいるので、好みの温度のお湯に浸かれると思います。熱い湯が苦手な子供も、大変楽しんでいました。また、飲泉もあり、飲んでみましたが、かなり塩分豊富なお湯ですね。
館内サービスについては、QRコードなどを駆使して館内の案内や、大浴場の混雑具合を好きな時に確認できるようになっているという工夫がされており、便利でした。AIコンシェルジュのQRコードのみ、「ページが見つかりません」だったのは、少々気になったところです。
総じて期待以上の体験ができ、満足できました。また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月21日 13:00:21

投稿者さん 2024年03月09日 12:14:27

お部屋 お風呂 お食事 どれもとてもよかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月11日 13:04:55

投稿者さん 2024年02月12日 16:27:22

お料理がとても美味しく景色も綺麗でした。
温泉もクセのない湯で何度も入りました。
チェックインにかなり待ったので、15時のチェックイン時間帯は人数を増やした方がいいのに…と思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年02月16日 14:11:01

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 16:03:15

初めて宿泊しましたが、とても素敵な宿です。サービスもすこく良くて満足度が高かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年02月16日 14:11:06

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

Poco5さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Poco5さん [30代/女性] 2024年01月29日 21:09:14

小さい子どもも一緒でしたが、露天風呂付きのお部屋にしていただき、一緒にお風呂に入ることができました。
夕飯も金目の煮付けの1匹分を真空てお持ち帰り仕様にしていただき、食べ残しを減らすことができました。
お気遣いありがとうございました。
チェックアウト後のいちご狩りの場所も丁寧に教えていただき、ゆっくり楽しめた旅行となりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年01月31日 07:47:40

【【スタンダード客室】※禁煙】

豊友60さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

豊友60さん [70代/男性] 2024年01月20日 17:25:46

食事もお風呂も最高でのんびりと過ごせました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年01月22日 14:07:22

投稿者さん 2023年12月27日 22:32:57

12月末に宿泊したが部屋に蚊が5匹もいて夜中じゅう刺され眠れなかった。食事は良かった。スタッフはほぼ外国の方なので何を言ってるかよくわからない。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月29日 08:43:14

お客様、ご宿泊いただきありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、お部屋に蚊が多くいたこと、そしてスタッフの言語の理解に関するご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。

まず、蚊の発生に関しましては、お客様の快適な滞在を阻害してしまったことを深くお詫びいたします。今後同様の事態を防ぐべく、室内の蚊対策を一層強化してまいります。

また、スタッフの言語に関するご指摘についても重く受け止めており、スタッフにより効果的なコミュニケーションの手段を提供し、お客様との円滑な対話を促進するように指導いたします。お客様が安心してご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お食事に関しては良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もそのような良い面を維持し、更なるサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。またの機会にぜひお越しいただければと願っております。

【クリスマスプライベート花火】花火演舞プラン お部屋から見える♪
【【スタンダード客室】※禁煙】

♭♯♪さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

♭♯♪さん [60代/女性] 2023年12月19日 17:53:54

◎部屋の大きな窓から美しい景色が望める
◎全館禁煙
この2点から、娘との旅行として東海ホテル湯苑さんを選びました。結果、満足の行く滞在となりました。

湯苑と名が付くだけあり、やはり1番良かったのはお風呂です、熱湯や温湯、露天風呂に洞窟風呂等いろいろ楽しめ、また、広いだけに混み合う事もなく、終始ゆったりとした気分で温泉を堪能できました。塩素臭くも全く無く気持ち良かったです。

部屋は和室にベッドのタイプで新しくて快適。
窓が大きく、眼の前は海ですが、あえて言えばもう少しガラスがクリアだと更に景色が綺麗に見えるのになと、そこはやや残念でした。
滞在中は絶えず聴こえる波の音に癒やされ、夜も逆にぐっすり眠ることが出来ました。お陰で、早起きして朝日を見るつもりが、寝すぎてしまいました。

夕食は、脂分の多いお肉が駄目なので、事前にお願いして海鮮鍋にして頂きました。
どのお料理もとても美味しくて夢中で頂きました。舟盛りにしても金目鯛の煮付けにしても、運ばれてきた時はその大きさに思わず声を上げましたが、あちこちのテーブルから時間差でそれぞれ歓声が上がっていて面白かったです。
凄いボリュームで、残したらお魚に申し訳ないと思い頑張って頂きましたが、どうしても最後までは食べ切れず…お値段抑えめの少し量が少ないプランが出来ると、次回も利用しやすいかなと感じました。

全館禁煙なので館内の空気は綺麗だし、全体にとても良いお宿だったので、またいつかお世話になりたいです。

追記です。
冷蔵庫に人数分のミネラルウォーターが入っていれば良かったのにな、と滞在中何度か思いましたが、他の方の動画や口コミを見ると入れられていたとの事!私達の部屋は忘れられていました。。。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月20日 18:40:46

♭♯♪ 様
この度はご宿泊、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただける滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。お風呂や部屋の快適さ、そしてお料理についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

また、お部屋の冷水の件ですがプランや部屋タイプのより提供の仕方が異なります。お部屋には冷水ポットでご用意させていただいておりました。
ご理解いただけますと幸いでございます。

稲取東海ホテル湯苑

投稿者さん 2023年12月15日 07:45:18

12月11日に利用しました。
料理が美味しくて2度目の利用でしたが、変わらず美味しかったです。
また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月16日 10:23:16

【【スタンダード客室】※禁煙】

nabeなべさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

nabeなべさん [40代/女性] 2023年12月03日 07:39:32

母とのご褒美旅行に利用。
お部屋はリニューアルされたこともあり綺麗でした。
窓からの海の眺めは最高でした。
そしてなんといっても、お料理は食べきれないないほど大満足でした。
金目鯛の煮付けの大きさにびっくり!美味しくいただきました。
接客も親切で優しく良い時間が過ごせました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月04日 07:51:37

投稿者さん 2023年10月22日 22:16:34

10月20日に宿泊しました。特に食事に関しては量、質、味付け等とても満足できるものでした。
今回で3回目の利用でしたが、また宿泊したくなる宿の一つだと思わされるものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年10月23日 14:08:37

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2023年09月24日 19:15:47

大きな金目鯛の煮付け、伊勢海老のクリーム煮、柔らかいアワビ、お肉、お刺身等たくさんのお料理どれもみな美味しかったです。残さず綺麗にいただきました。温泉は男女が入れ替わるので両方楽しめました。障害物がないので静かな海が一面に見えて非日常でした。洞窟風呂も良かったです。外国人の従業員の方は丁寧な言葉遣いと接客で好感が持てました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月25日 15:45:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

ロッテン5250さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ロッテン5250さん [50代/女性] 2023年09月22日 16:36:00

9月20日に宿泊させて頂きました。
海を眺めながら入る大浴場とお部屋の露天風呂、どちらもゆったりと満喫させて頂きました。お食事もそれぞれ美味しくて、全体として大満足です。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月23日 16:09:23

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2023年09月03日 09:14:53

料理は 食べきれない程量も多く 美味しく いただきました。
ただ 残念なのは、お部屋の清掃が
行き届いて無いようで トイレの給水栓の埃 ベッドの枕元の上にある照明の棚が埃だらけ 棚に照明がのせてあるだけなので 地震でもきたら 照明が落ちるのでは無いかと 気にしながら寝ました エアコンも夜中に水がテレビに垂れて その音で起きてしまいました
料理はとても素晴らしかったのに お部屋ももう少し綺麗だとと思うと
残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月04日 14:01:37

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、貴重なご意見として当ホテルの改善に役立てさせていただきます。

まず、お部屋の件についてお詫び申し上げます。お部屋の清掃の改善を行ってまいります。今後は、より快適に過ごせるよう心掛けて参ります。

食事に関しては、お楽しみいただけたようで何よりです。

最後に、お部屋の状態についても、大変申し訳ございませんでした。清潔な環境を提供するために、より徹底した清掃を行います。また、エアコンの水についても確認いたしますので、ご安心ください。

再度ご利用いただけるような改善を心がけてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】