投稿者さん 2021年10月17日 17:17:14

リニューアルした割には、トイレ、洗面、風呂などはそのままなど、中途半端なリニューアルと感じました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:35:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、客室に関して、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
また皆様にお越し頂けるよう、日々改善に精進して参ります。
この度はご宿泊頂き有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【秋冬旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

みゅうくん0915さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

みゅうくん0915さん [40代/女性] 2021年10月15日 19:33:54

夫婦で1泊しました。緊急事態宣言が明けて、久しぶりの旅行ですが、あまり時間が取れず、充実した宿泊にしたい、と楽しみにこちらの旅館を予約しました。
お部屋はオーシャンビューの角部屋、ロケーションはよかったです。ベランダ付きなら尚良かったです。
お部屋の半露天風呂はアメニティも充実で外の空気も感じられ、最高でした。
大浴場では3階の方でとても大きなゴキブリが1匹出没、翌朝は5階の大浴場でしたが、また出没したりしないか、キョロキョロしてしまい、とても気になってしまったのが、本当に残念な点です。

お食事は品数も多く、とても良かったです。金目鯛のお煮付けはすごく大きくて味も美味しかったです。
ご飯に合う濃いめのお味でしたので、白髪ネギのアクセントがとてもよかったのですが、大きな金目鯛に対してほんの少ししか乗っていなかったので、ネギだけもう少し追加できないかお願いしてみたのですが、そこは断られてしまいました。
濃いお味とあの大きさですと、最初からもう少しネギを乗せていただいた方がバランスが良いかと思いました。

朝食も品数多く、満足でした。
湯豆腐に関しては完全に燃料不足でしょうか。具材はあまり温まらず、ネギをはじめ他の野菜も完全に生のまま、ぬるいお豆腐のみいただきました。

チェックアウトの後、景色が良く、とてもくつろげるロビーでコーヒーをいただきました。
紙コップでの無料のコーヒーでしたが、有料でもよいのでキチンとカップでいただきたかったです。すごく良いスペースで、ゆっくりできました。

お土産売り場も充実していて色々購入できて助かりました。

次回があれば、もっといいお部屋も興味があります。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:47:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。みなさまからお料理・お部屋などご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、一部の点に関して、至らぬ点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

にち24さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

にち24さん [20代/女性] 2021年09月27日 19:57:18

おもてなしが素晴らしかったです!お部屋案内前の御通しで手作りのチーズケーキとお茶が美味しかったです!
夕食、朝食も食べきれない量の豪華な料理が出てきました。

設備面ではドライヤーの中に埃がびっしり着いていたので赤くバチバチなるんじゃないかヒヤヒヤしました。埃取る、もしくは綺麗なドライヤーとかなら嬉しかったです。

お部屋からの海の眺めは最高でした。
温泉貸切風呂は気持ちよく、疲れが取れて良い一泊2日を過ごすことが出来ました。ありがとうございます♪

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年09月29日 21:11:57

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿有難うございます。
細かな点までご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、清掃・メンテナンスを徹底させていただきます。

予約課 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

まゆ0721さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まゆ0721さん [40代/女性] 2021年08月24日 19:28:46

料理の量の多さにびっくりでとても美味しく満足でした!
従業員さんの印象も大変よくまた伺いたいと思いました!
帰る時にマイクロバスの方とすれ違い手を振ってくれたのがとても感じが良かったです!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年08月26日 11:13:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お帰りになられる際の、スタッフの対応に至るまで、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また伺いたい、とのお言葉まで頂戴し、非常に光栄にございます。
今後も、頂きましたお言葉・ご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【静岡県民限定/お部屋無料グレードUP!】モダンデザイン客室が一般客室と同料金!旬の地魚チョイス

投稿者さん 2021年07月12日 20:02:11

食事の量と味には大変満足できました。夕飯はもとより、朝食にもビックリでした。また、スタッフさんも丁寧親切で気持ち良く過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年07月13日 11:24:13

お食事の量と味にご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
当館にご宿泊いただいたことでお客様の伊豆稲取の旅行が思い出に残る良い旅行になったなら幸いでございます。
稲取東海ホテル 湯苑

投稿者さん 2021年07月08日 12:35:32

お世話になりました。皆さんとてもフレンドリーでゆったり滞在出来ました。接客、風呂、食事 満足です。が、一つだけ残念なのは食事場所が丁度柱に囲まれた様な状態でした。形状上仕方なないのでしょうが、満席ではないのですから少し気遣いが欲しかったですね。
また、機会がありましたら再訪をします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年07月10日 12:31:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お席の件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。全体的にはご満足いただけましたようで、嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年07月03日 18:45:53

夕食時の金目の煮つけが、一人では大きすぎて、お腹いっぱいになりました。
金目のしゃぶしゃぶとの選択肢があれば、また、違うタイプの部屋でお世話になりたいと思いました。

あと、ちょっと、朝の大浴場が、物足りなかったです。

2021年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年07月05日 18:33:12

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事についてですが、金目鯛のしゃぶしゃぶをメインとしたプランもございますのでご検討くださいませ。
またお部屋のタイプも今年リニューアルしたお部屋も含めて各種ございますのでご検討いただければ幸いでございます。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年06月20日 23:39:55

海が目の前に見えるお部屋でとても素敵でした!
夕食、朝食共に食べきれないほどボリュームもあり豪華でした。
スタッフさんの対応も気持ち良かったです。

2021年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年06月26日 09:02:23

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

小泉 綾

投稿者さん 2021年06月13日 16:31:23

急に時間がとれたので、伊豆でゆっくりしたいと思い、直前に予約して初めて宿泊しました。
温泉は、泉質柔らかく適温でゆったり入ることができ、寛がせてもらいました。
食事は、とてもボリュームがあり満腹!になり、しんどいくらいでした。
接客も過剰にならない適度なものだったと思います。仲居さんはみなさん外国の方でしたが、基本一生懸命な対応で、一部日本語がたどたどしいところもありましたが、これはご愛嬌の範囲だと思いました。
機会があれば、またお伺いしたいと思います。

2021年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年06月13日 19:16:28

この度は当館にご利用いただきましてありがとうございました。
伊豆でゆっくり過ごしていただけたというお声が聞けてなによりでございます。

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

ココ3418さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ココ3418さん [40代/女性] 2021年05月02日 18:14:04

玉子が苦手な長男の食事内容に大変お気遣い頂き有り難かったです。
お部屋もお風呂もとても気に入りました。

お食事だけが…。出てくる順番やタイミングなどあまり配慮を感じられませんでした。
忘れた頃にキンメの姿煮やカサゴの天ぷらお吸い物が登場し、タイミングさえ良かったらとても美味しく食べられたと思います。
また、従業員さんが後ろを通る度に何度も何度も大きい椅子を体とテーブルいっぱいいっぱいに引かなければならず(私自身太ってる方ではないかと)、その度に食事を中断しなければならず落ち着いて食べられませんでした。椅子を小さくするかある程度の余裕を持って座っても従業員さんが通れるスペースを作ってもらえたら大分助かりました。コースを出し終わった途端に何度も食事を下げたそうな早く終わりにしてほしそうなチラッとみては戻りまた見に来て、を繰り返され、だったらもっとテンポ良く出してくれればいいのに、と不快でした。質問しても噛み合わない回答など少々残念でした。

お食事の件さえ目をつぶれば、他大変良かったのでまた行きたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年05月12日 10:07:49

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お食事の件、ご不便お掛けしまして大変申し訳おございませんでした。
本来お客様にゆっくりお食事をお楽しみいただく様サービスすべきなのですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらのご意見をいただきまして、サービス対応についてレストランスタッフにてミーティングを行いました。
再度研修を行い、お客様がゆっくりお食事を楽しめるように料理の出し方、下げ方のタイミング等徹底させて頂きます。

また行きたいというお言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

vたりんvさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

vたりんvさん [30代/女性] 2021年03月25日 23:10:23

3/18に宿泊しました。
楽天ポイントがあったので奮発して特別室を予約しました。
お部屋はゆったりできる広さできれいです。和モダンな感じ。
お部屋の内湯は檜風呂、一人でゆったり入れるサイズの露天風呂があります。
海のすぐそばなので海が見えて最高!
大浴場もいろいろなお風呂がありよかったですが、お部屋のお風呂が抜群によかったです。

お食事は珍しく部屋食でした。
夕食、朝食共にすごいボリューム!
どちらもとってもおいしくて大満足。
新鮮なお刺身(伊勢海老、さざえ、鮑など)が舟盛り形式で、鮑のおどり焼きも立派でした(サイズは一人でちょうどいいくらい)
私たちはたくさん食べれるほうですが、夕食はおなかいっぱいでごはんは食べれませんでした。

仲居さんが大量の料理をとても手際よく用意してくださいました。
器も素敵で、目でも楽しむことができました。

トータル的に大満足でした!
またお伺いしたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:04:13

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉を預かり大変光栄に存じます。
伊豆稲取の旅行がお客様にとって良い思い出になるものであれば幸いです。
いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
専務 瀧

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付・802号】※2021年4月1日より禁煙】

すてゅ1015さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

すてゅ1015さん [30代/男性] 2021年03月19日 11:29:48

家族5人でいきました。
従業員の方の対応も良く、食事も美味しかったです!!お風呂もとても良かったです!!
また伊豆に行く機会があれば行きたいと思う宿でした!!
強いていうならその他(カラオケ、卓球など)がもう少し充実していたら良いかなと思います!!
ただ普通に泊まるだけなら大満足な宿です!
良い思い出をありがとうございました!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年03月20日 11:02:30

この度はご家族で当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。
カラオケ・卓球はご予約が入っている場合は、ご案内できず申し訳ございません。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

ちゃとらん7さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ちゃとらん7さん [50代/女性] 2021年02月08日 08:09:04

何と言っても、お部屋からの眺めは最高でした。7階でしたので、夜は満天の星を見ることができめした。
プラネタリウムにいるような気分になりました。

お食事はお刺身とキンメの煮付けはたしかに最高でした。
個人的には、もう少し品数が少なくてもいい感じです。

またフロント階から海側にも出られて、これからのシーズンはとても気持ちがいいと思います。

また是非うかがいたいお宿の一つになりました。

2021年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年02月10日 10:09:57

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになります。またの再訪がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

key87116さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

key87116さん [50代/女性] 2020年12月26日 14:23:08

クリスマスに目の前で花火が見れてとても感動しました。
お風呂もとても気持ち良く早朝日の出が綺麗に見えました。
食事は我が家には少し薄味過ぎたのと全員お酒を飲まないのでご飯が炊き上がるまでが長く感じました。
高齢の親を連れての旅行だったので大変良い思い出になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月30日 09:49:51

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クリスマスの花火、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当館のご宿泊がお客様にとって伊豆旅行のよい思い出になっていただけたら幸いでございます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

ぺこ1145さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年12月11日 18:23:46

綺麗な部屋だった。風呂はアメニティもそろっていて満足。食事は前回は個室で良かったけど今回はダイニングでいまいちだと思った。食事内容は良かった。でも前回より落ちた感じがした。朝食は満足。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月13日 13:09:52

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご投稿・ご感想頂き有難うございます。
しかしながら、一部至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後も頂きましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

投稿者さん 2020年12月05日 11:01:33

金目の煮つけの大きさにびっくりしました。部屋からの眺望もよかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月13日 11:47:55

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
名物の金目鯛姿煮付けにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、オーシャンフロントの眺望もお楽しみ頂け、何よりでございます。
また伊豆へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月05日 11:00:21

部屋からの眺望もよく料理も美味しかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月13日 11:44:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の眺望からお食事まで、お褒めのお言葉頂戴し、光栄にございます。
またご来館の際は、より良いおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月23日 20:26:42

GOTOで泊まりました、近所のキャンペーン登録店の情報が乏しく残念でした、そこは大丈夫!行ったら…営業は1730まで?頂いた資料は2100まで… ちょっとそれはないんじゃないか?
自分で調べるのも良いですが せめて同じ地域の店は把握された方が宜しいかと。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月13日 11:21:53

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお叱りのお言葉頂き有難うございます。
周辺施設の運営状況に関して、理解不足がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
只々猛省するばかりでございます。
今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。
この度は、貴重なお指摘頂きまして、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

はるちゃん04053350さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

はるちゃん04053350さん [70代/男性] 2020年10月03日 20:25:03

海に面したお部屋わは最高で落ち着いた和室でした。食事は夕食朝食とも個室でなんとき目鯛煮付けが一匹ドカンと出て度肝を抜かれお刺身も伊勢海老も大変美味しゅうございまでした。お風呂はながめ最高で露天風呂は雲の流れを見ながらゆっくりお風呂につかれ満足です。ただ途中で若者たちグループが来て少し怖かったです。グル-プは怖いですね。お風呂は当日と翌日の入れ替えでたのしめまました。
近くにはショッピングセンターやコンビニもあり使いませんでしたが安心ですね
朝早くから海沿いを散歩幸せでした。(自転車で)
早くコロナが収束して皆様のご苦労が報われますことを願ってます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年11月29日 19:41:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また自転車でのご来館ありがとうございます。
料理やお風呂に、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気遣いありがとうございます。また伊豆にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

投稿者さん 2020年07月19日 18:52:25

《良いところ》
当日最寄り駅からの送迎を、臨機応変にしてくれる。

外国人の従業員を積極的に採用しているところ。
日本語も問題ありませんでした。

清掃された部屋がキレイ。

2020年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年08月01日 10:41:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良いところをクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】