投稿者さん 2020年07月19日 18:36:59

一人旅で利用しました。食事処が一番奥の個室でした。ご配慮いただき、大変ありがたかったです。泉質がとてもあっていたようで、帰りに会った友人に肌を褒められました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年08月01日 10:26:12

この度は当館にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、入浴することにより、皮膚に塩分が付着し、汗の蒸発を防ぐため、保温の効果がございます。泉質があっていたということで良かったです。

予約 小泉 綾

【【スタンダード客室】】

みきっ8さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2020年06月29日 21:14:00

6/27.28に友達と宿泊致しました。
初めての宿泊で楽しみにしており食事の時間、刺身も美味しく2人であんなでかい金目鯛の煮付け大変満足しお腹いっぱいになりました。
温泉も少し塩分の効いた温泉でとても気持ち良く出たあとも寝るまで身体がポカポカでした。
でも少し残念な!
コロナなのせいでサウナ、洞窟風呂に浸かる事が出来なかったことです。
次またリベンジしたいです。

2020年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年07月07日 17:41:05

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございます。

稲取の郷土料理「金目鯛の姿煮」を中心としたお料理にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

ただいまコロナの影響でサウナ等、密になる環境は停止または制限をしております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、また終息し復活できることを祈っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

予約 小泉 綾

【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

asakaryoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2020年03月12日 10:32:47

コロナショックの最中、遠出を避けて稲取温泉に伺わせていただきました。
お部屋・お風呂・お食事・接客、全てが満足できました^^
波音で目覚めて、そのまま部屋の露天風呂へ!!
最高の贅沢でした^^

2020年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月14日 11:05:07

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿ありがとうございます。

「すべてが満足」という最大級のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

支配人 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

さとむ56さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さとむ56さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:32:32

お風呂は24時から5時まで入れないのって
ちょっと寂しいですね。長すぎません?

食事は、値段の割にはちょっと・・・
金目鯛は大きくてびっくりしましたが脂の無い、がっかりものでした。
お刺身は、無理して舟盛にしなくっても良いんじゃなの?って感じ。
あと、使っていたのは粉ワサビでしょうか?
ご飯をよそうしゃもじはガサガサで使う気にならず。
あとね、お酒(日本酒)はもう少しどうにかならないかな。
地元の、という事なのかもしれませんが、静岡県の、というところまで範囲を広げて
美味しいお酒を置いた方が良いのでは。

良くないことを先に書きましたが
部屋も、お風呂もとても良かったです。
朝食は良かったです。

2020年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月02日 19:54:37

またクチコミの投稿ありがとうございます。

大浴場の時間の件ですが、お客様の安全を考慮して0時~5時は大浴場を閉めております。
夜と朝で男女を入れ替え2つのお風呂をお楽しみいただけるようにしていますので何卒ご了承くださいませ。

お料理、お酒の件に関しましてはいただいたご意見を大切に改善ができるように努めてゆきます。

又のお越しをお待ちしております。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

inmrrktnさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

inmrrktnさん [40代/男性] 2020年03月01日 15:25:30

春は時期的に河津桜と稲取の吊るし雛が楽しめます。
金目鯛をメインとした食事は非常に美味でボリュームもあります。
海を望む露天風呂もすばらしくゆっくりと過ごせます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 16:17:35

この度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この時期は河津桜に吊るし雛のお祭りと楽しんでいただけますのでおすすめの時期のひとつでもございます。温泉とお料理でゆっくりすごせていただけたならなによりでございます。

支配人 笠井 浩平

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【 TV東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂客室プラン

投稿者さん 2020年02月29日 21:12:55

部屋の洗面台に椅子がなかったことや内開きのトイレの扉 等々、設備面で使いづらさを感じることが多かったのが残念でしたが、
5階の大浴場はとてもよかったです。
また 食事も大満足で、金目鯛の煮付けや朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 14:28:25

設備面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。洗面台のお椅子等の備品はご連絡いただければご用意できますので、またお越しの際等はお申し付けくださいませ。
稲取の名物の金目鯛の煮付け等に大満足とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

投稿者さん 2020年01月20日 00:08:08

予約時に特に指定はしてないが角部屋の大きな部屋をおさえていてくれて感激しました。

部屋の露天風呂に浸かりながら見たサンセットは最高でした。料理もボリューム満点で美味しかったです。

サプライズの要望にも俊敏に対応していただいたり、スタッフの方々もとても良くしてくださったので機会があればまた泊まりたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年02月10日 08:25:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、良い記念になるご旅行になったようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

まさなり0121さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まさなり0121さん [50代/男性] 2019年12月16日 09:06:12

12月13日に宿泊しました。伊豆の温泉宿は湯河原、熱海、伊東、伊豆高原、伊豆長岡、修善寺、今井浜、白浜、大浜、土肥など沢山宿泊しましたが、部屋から見える相模湾は絶景で、特に夕日と朝日が部屋からどちらも見えるのは他にない風景でした。
食事も大味な部分はありましたが、合格です。接客サービスは男性従業員は言葉づかいも丁寧でしたが、配膳等の女性従業員は民宿のおばさんのような言葉遣いでしたが、お客様をもてなす気持ちは伝わりました。
また泊まってみたいホテルで、お勧めです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月21日 19:59:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの風景や食事等、お褒めいただきまして大変恐縮でございます。
ご指摘いただきました従業員の言葉遣いに関しまして、今一度スタッフ全体で気を付けてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

予約課 吉田 友紀

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

ぱぁくん625さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ぱぁくん625さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:31:56

ホテル内でもっといろいろやりたかったです、岩盤浴にエステ等チェックインを14時ぐらいにしてのんびりしたいと思いました又来たいホテルだと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月14日 19:55:37

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、又来たいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別室・温泉露天風呂付客室201号室】大人の休日プラン
【【特別室露天風呂付客室201号室/Eタイプ】】

投稿者さん 2019年11月16日 20:11:07

スタッフの方も親切だし、夕食は大変おいしく、朝食も程よく頂ける量で美味しかったです。温泉も素晴らしい景色を見ながらゆったりすることができました。とても満足しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年11月18日 10:33:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様からスタッフに対するお褒めのお言葉やお料理、お褒めに預かり光栄にございます。
また、日頃の疲れをゆったりと癒して頂けましたようで、嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

14あきさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

14あきさん [70代/男性] 2019年08月29日 19:13:54

食事が多すぎて、食べるの大変です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年09月07日 20:32:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事のボリュームなどにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2019年08月17日 11:39:12

★良かったところ
別館にバリアフリーの温泉があり、車椅子の高齢家族も大変喜んで利用させていただきました。スタッフの方々もとても親切でした。

館内は浴衣以外に作務衣も選べるのが良かった。快適に過ごせた。

オーシャンビューの部屋で露天風呂が楽しめた。

お刺身とご飯がおいしかった。

早朝サービスの金目の味噌汁が、脂がのっててがとてもおいしかった。

★残念だったところ
下の階の大浴場は、お湯の温度が熱くて入れないところもあった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年09月07日 20:20:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
しかしながら、お風呂の温度の件ではご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも改善に精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

エロン。さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

エロン。さん [50代/女性] 2019年07月29日 16:37:27

足が不自由でシルバーカーで歩き、食事はイス席をあらかじめ希望連絡しておきました。部屋に入り玄関にイスが用意されてたり、食事の席もイスの部屋に用意され、花火大会に行くマイクバスも乗り降りしやすいバスを私どもだけのために用意してくださり、フロントの男性が特に感じ良くご配慮に感激しました。バリアフリールームではない浴槽の縁に座って入れそうなお風呂の和洋室を選びましたが高さがあって入れなかったのでバリアフリールームにすれば良かったです。広大な海の眺めに、伊勢海老、鮑、カサゴの唐揚げ、金目鯛の煮付けに大満足。夜は満天の星に天の川を初めて見て感激でした。前にある磯遊びができるとこで孫が海の生き物を見られ良かったですがウツボがいたそうです。何も問題はありませんでしたが。海沿いをスロープで散歩できるように部屋から見えました。車の係員の方も感じ良く親切でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年08月13日 10:47:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、細かな点に関してまでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事に関してもお褒めに預かり、光栄にございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【2018年7月リニューアルOPEN!】※半露天風呂付客室!海鮮物語&旬の地魚チョイスプラン
【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

投稿者さん 2019年06月11日 10:03:46

6月1日宿泊しました。
今回2度目ですが、露天風呂付き客室で風が気持ちよく何回も入りました。
食事は、まあ普通に美味しく頂きましたが少し物足りなかったです・・・
なんといってもホテル前で上がる花火は最高でした!
あっという間に終わりましたが、部屋から目の前で打ち上げ花火はとても良かったです!
部屋に蚊?3匹も出て早朝から目覚めてしまい嫌でしたが、あとは問題なくとても楽しい
時間を過ごせました。
また、花火が上がる時は宿泊したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年06月15日 10:40:50

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ささやかな花火ではございますが、お喜び頂けましたようで、なによりでございます。
しかしながら、お料理や蚊等に関して、ご迷惑お掛け致しましたようで、大変失礼致しました。
ベープマット等もご用意しておりますので、次回は事前にご用意させて頂きます。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

投稿者さん 2019年05月12日 14:43:57

お食事、美味しかったです。食べすぎました。
オーシャンビュー、景色最高。朝サービスの金目のお味噌汁は最高です。
お風呂もゆっくりできました。
また訪れたいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年05月17日 18:20:36

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 23:58:26

高齢の父の誕生日が近かったので、お祝いの意味も含め温泉宿泊をしようと当宿を選んでみました。
食事の時も心配りを感じられるような対応してくださり、従業員の方々もすれ違う時も笑顔で感じよく、ほぼほぼ満足いく宿でしたし、父も「楽しかった」という感想でしたし、良かったです。

但し、チェックインの時の対応にと惑わされ、(案内の係が鍵を持って部屋まで案内するシステムのようですが、それをチェックイン時にひとこともなかったのでどうすればいいかわからない上に、相当時間待たされました)

たまたまチェックイン時の混雑に巻き込まれ、待たされるのは仕方ないとしても、
約30分待たされたので、予約していた貸切風呂の時間には10分遅れる羽目に。
そのことをわかりながら、詫びるでもなく、退室時刻を当たり前のようにクールに告げていったチェックイン時対応した受付の女性の態度だけはこの宿の第一印象をかなり悪くしたと思います。
それ以外が悪いところなかったのが救いでした。

本当にそれ以外は車椅子を用意してくださり、部屋に案内してくれたY氏もすごく親切で申し分なかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年04月23日 20:11:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時、ご説明不足がございましたようで、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々改善して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【【角部屋和洋室・701号室】】

投稿者さん 2019年03月07日 21:05:17

吊るし雛のメイン会場から近くです。
送迎車がこちらに合わせて荷物だけのピックアップもしてくださり最初の見学地まで送ってくれました。脚が弱いので嬉しい心配りに友人のも喜んでいました。
こちらでを選んで良かったです。
ただお部屋の花瓶か空なのが残念です。

若女将がとても素敵な笑顔の美人さんですよ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年03月09日 09:30:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ささやかなおもてなしにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、生花において、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2019年01月21日 13:27:36

2回目の宿泊でした。前回、食事が大変良かったので、又お世話になりました。今回も大変おいしかったです。お風呂も良かったです。部屋は禁煙室でお願いしましたが、無いとのことで、消臭対応していただきましたので、気にならなかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月21日 17:20:39

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
前回より、お食事をとても美味しくお召し上がり頂き、
また、今回においてもご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

taketate21さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

taketate21さん [40代/男性] 2019年01月14日 14:33:19

12月28日に宿泊いたしました。部屋から見える日の出と沈みゆく夕日がとてもきれいでした。 お食事も伊勢海老やアワビ・金目鯛他数々の豪華で美味しい料理でした。
また是非、宿泊いたしたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 10:56:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
年の瀬の大切なお日にちに、当館をご指名頂き、有難うございます。
ご天候にも恵まれ、日の出・日の入りともお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂いております。。
金目鯛や鮑創作皿も美味しくお召し上がり頂き有難うございます。

予約課 鈴木 勇輝

いこみなママさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いこみなママさん [30代/女性] 2019年01月11日 16:12:28

55周年期間限定コースだったので、とても期待をして行ったのですが、いつもの、スタンダードの地魚チョイスプランに比べると、お部屋も狭く、料理も、アワビがつくものの、豪華さはなく、これだったら、いつものコースで、金目鯛の丸ごと姿煮がついたプランの方がお得感が感じられる様な気がしました。
従業員も良く、女将さんも気さくな方で、とても大好きな旅館なので、次回は両親も誘って早割のスタンダードプランで泊まりたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 10:36:52

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大好きな旅館とのお言葉、大変光栄にございます。
しかしながら、お料理に関し、今一歩でございましたようで、失礼致しました。
お料理自体のグレードとしましては、地魚チョイスプランのほうが上となっております。