投稿者さん 2022年08月02日 11:14:43

はじめての旅行で不安もありましたが、子連れにも優しく、とても親切にしていただきありがたかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年08月09日 09:49:26

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せtお礼申し上げます。

お子様も含めて家族皆様が安心してご宿泊いただけたのなら幸いでございます。

予約 小泉 綾

【家族に嬉しい特典いっぱい♪】※お得なファミリープラン~海をたっぷり楽しむ夏休み!
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

saxoyaziさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

saxoyaziさん [60代/男性] 2022年07月26日 16:38:22

2022年7月15日宿泊しました。
予約時点から食事が美味しいのではないかと
楽しみにしていましたが、予想通り大変満足のいく
料理が出てきて、女房共々美味しくいただきました。
希望としてもう少しトイレを広くしていただくと
使い勝手が良いのではないかと思いました。
また利用したい宿の一つとなりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月27日 16:37:53

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。お料理に大変満足というお言葉をいただけたこと大変うれしく存じます。当館の宿泊が伊豆稲取のよい思い出になっていただけたのなら大変うれしく存じます。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2022年07月24日 18:51:56

7/21に宿泊しました。
夕食、朝食、は全て美味しかった。食べきれない程、量があったため、金目鯛を少し残してしまったので残念。コロナ過であったため、貸し切り露天風呂、部屋風呂のプランは最高でした。
 海を見ながらの露天風呂はよかった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月27日 09:39:08

お食事・お風呂にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様がまた行きたくなる旅館を目指して精進してまいります。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 11:48:17

初めての伊豆旅行で宿泊させていただきました!オーシャンビューで海の香りと波の音にとても癒されました。お風呂も良かったですし、貸切に出来るのも良かったです。
なんと言ってもお食事が最高でした!食べきれないほどの量でしたがどれも美味しくて本当に湯苑さんを選んで良かったです!こんなお値段では申し訳ないと思ったくらいです。
可愛い色浴衣も着られましたし、もっと長居したくなるホテルでした!
また伊豆へ行く際は泊まりたいです。
お食事のところのスタッフさんとお迎えしてくださった男性の方、とても感じが良かったです。
素敵なホテルに泊まれて大満足でした。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月27日 09:37:02

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

もっと長居したくなるホテルというお言葉をいただきとてもうれしく存じます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりおアンチ申し上げております。

予約 小泉 綾

【楽天トラベルセール】 【 厳選いい宿掲載♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年07月01日 17:22:56

6/29に宿泊しました。
総合的には良いお宿だと思います。建物の古さは仕方ありませんが、綺麗にしていると思います。
エアコンの効きが悪くてあまり冷えなかったです。
楽しみにしていたお料理ですが、とても美味しかったです。量は十分過ぎるくらいでした。金目鯛の煮付けはとても立派で最高でした。お刺身が選べたり、揚げたてのカサゴの唐揚げなど大変満足でした。ご飯は火を点けて30分くらいで食べられると説明を頂いたのでそのくらいのタイミングで汁物と香の物も持ってきて貰えると良かったのですが、全て食べ終えてしばらくしても来なかったです。
お茶のお代わりが欲しくて呼んだらお茶と一緒に持ってきましたが、香の物はご飯と一緒に食べたかったです。
どれも美味しかったのでそれだけ残念でした。
朝食の鯵の干物が小さめで、もう少し食べ応えがあれば尚良かったです。
部屋のお風呂で海を見ながらゆっくり過ごすことが出来てとても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月14日 15:58:53

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミの投稿あわせてお礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたというお声をいただき大変うれしく存じます。またその中でお料理を出すタイミングが合わなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂でゆっくりできたというお声をいただき大変うれしく存じます。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:12

朝食だけのプランでしたが、朝から豪華な食事にびっくりしました!
お風呂も、両方楽しめる感じで、海風が気持ちよく長く入ってられました!

久しぶりの旅行で、楽しく過ごさせて頂きました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月09日 09:14:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食に関して、お喜び頂けましたようで、嬉しく思っております。
ご夕食につきましても、金目鯛の煮付けをメインとした海鮮料理をご提供しております。
次回、是非ご賞味くださいませ。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ちしております。

予約課 鈴木 勇輝

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2022年06月24日 16:22:09

6月21日に3人で宿泊しました。お部屋のお風呂がとても良くて何度も入ってしまいました。
お食事も夜朝ともに食べきれないくらいあり、しかもとても美味しかったです。
チェックアウト後に忘れ物のお電話を頂いた際も丁重な対応に恐縮してしまいました。
また伺います。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年06月26日 21:04:54

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂や当館の食事を気に入っていただけて何よりでございます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたら幸いでございます。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN 】オーシャンビュージュニアスイート☆ 海月 ~みづき~ プラン
【【ジュニアスイート海月】※禁煙】

投稿者さん 2022年05月29日 03:51:04

お部屋が広くキレイで寛げました。
お食事も量が多く舟盛りのお刺身や金目鯛の煮付けなど美味しかったです。
個室でゆったり食事することができよかったです。

残念だったところは部屋の露天風呂に毛が浮いていた、そして枕がガムテープで補修されていたところです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年06月06日 11:40:14

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
リニューアルOPENした海月は上階の角部屋で眺望自慢のお部屋でございます。お寛ぎいただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。
また、掃除・備品において至らない点があったようで申し訳ございませんでした。
ガムテープで補修ということはあってはならないことなので備品のチェックを再度徹底いたします。

【【ジュニアスイート海月】※禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 21:21:54

5月15日に宿泊しました。建物の古さは仕方がありませんが、清掃は目につきにくい部分なのですが、女性は気になる箇所だと思い、宿のアンケートに書かせて頂きました。料理はコストパフォーマンスが凄くて、この値段で大丈夫かと心配したくらいです。
友人に紹介したり一緒に行きたいと思える宿でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月19日 19:06:10

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
当館のアンケートの用紙にも回答、ありがとうございます。清掃箇所再度、確認を徹底いたします。

ご友人に紹介したいというお言葉をいただけて大変光栄に存じます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

tsukunetoyagenさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

tsukunetoyagenさん [40代/女性] 2022年05月16日 16:40:25

食べきれなほどのお料理で大変満足しました。
海の見えるお部屋で海眺めながら家族ゆっくり過ごせました。
お風呂は一つ一つが小さかったのですが、入浴者がいない時間帯狙って、海を独り占めしてゆっくり入ることができました。
また宜しくお願い致します。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月16日 22:10:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、家族ゆっくり過ごせた、とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後も、頂戴致しましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 19:04:27

素泊まりプランでもお部屋が思ってたよりも広く、ゆっくりできました!

お風呂は大浴場?締め切ると結構暑かったので長風呂は出来なかったですが、露天風呂は夜風が涼しくて過ごしやすく、お風呂でゆっくりできました。

旅館の方がお見送りをしてくれるなど、接客対応に感激致しました。気持ちよく泊まる事が出来ます。また、泊まりに来たいなと思うのでその時はよろしくお願いします!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月14日 20:13:44

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

大浴場でゆっくり過ごしていただけた事、大変嬉しく存じます。
私共の接客対応に『感激』というお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お客様が心地よくご宿泊いただけたなら幸でございます。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【素泊まり 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

ban0429さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ban0429さん [60代/男性] 2022年05月11日 10:43:19

・客室からのオーシャンビューは偽りなし!
 1日中、TVも消して窓際に座っていられるかも?
・夕食は還暦過ぎにはちょっと多量過ぎました。
 「少量厳選コース」が欲しい
・5Fの風呂もオーシャンビューで素晴らしい。
 3Fの風呂は
  レモン風呂要らない
  洞窟風呂も微妙
  低温サウナより、個人的にはスチームサウナが欲しかった
・朝食開始を7:30→7:00にするか、朝風呂を9:00→9:30までにして欲しい
 (10:00までにもう一回入浴したいけど間に合わなかった)

細かいことを書きましたが、全体的に大満足です。
是非リピしたいと思います!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月13日 10:20:55

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、お食事やお風呂の時間等にご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

投稿者さん 2022年05月11日 10:16:59

大変サービスよく、食事も内容・量共に満足しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月11日 10:20:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お喜び頂けましたようで、大変光栄にございます。
またご来館の際は、より一層お喜び頂けますよう、精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月06日 09:46:30

お部屋の露天風呂がロケーションが良いので最高でした。

お食事も丁寧に作られた美味しいものばかりで、食べきれないほどでとても満足しました。

3階の露天風呂がもう少し大きいとよかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月08日 19:00:05

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

露天風呂付きのお部屋からの景色、気に入っていただけたら幸いでございます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 02:50:22

食事  金目鯛の煮付けの味付けが最高でした。食事の量も大変多く、大食いですが残してしまいました。
大変満足でした。
残念な点は、他の方もちらほら投稿しているようにお風呂場にタトゥーではなく明らかにそっち系の墨が入っている方がおりました。
宿側で予約時の確認など取られたら如何でしょうか?

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月08日 18:58:13

この度は当館に宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のメインのお料理でございます金目鯛の姿煮にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変満足というお言葉をいただき嬉しく存じます。
また大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。浴場に張り紙等させていただいておりますが、こちらで把握することがなかなか難しい点ではございます。

予約 小泉 綾

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

イズミ1842さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

イズミ1842さん [50代/女性] 2022年05月01日 16:52:08

とっても楽しみに行ったのですが
少し残念でした。
お部屋は、わざわざその部屋を選んで行ったのに天井の照明は、カバーが壊れて
スタンドは、つかず残念でした。
お部屋の露天風呂は、景色も良くとっても良かったです最高
お食事は、私達の口には、ちょっとと言う感じでした。
量は多すぎるぐらい有りましたがこちらは残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月06日 16:04:37

この度は当館に宿泊ありがとうございました。

お部屋の照明につきましてご指摘いただきありがとうございます。天井の照明の破損個所、新しいものと取り換えさせていただきます。また、スタンドは接触不良がございましたので修理させていただきました。こちらの確認が足らず申し訳ございませんでした。

御宿泊・ご意見いただきましてありがとうございました。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

ショウ3065さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ショウ3065さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:46:05

露天風呂付き客室、窓からの水平線がきれいな長めです
きれいですがすがしい部屋です

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月29日 19:32:37

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申しあげます。
当館からの景色を気に入っていたけて嬉しく存じます。当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になったのなら幸いでございます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

よしくんけんくんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2022年04月14日 13:00:51

2022年4月12日(火)~13日(水)1泊で宿泊しました。東海苑は年に1回は寄らせていただいてます。
夕食は、素材含め味も万全。宿泊プラン通りの伊勢海老、鮑,金目鯛は元より好きな2品を選べるお造りなど、
食べきれない程のボリュームがあります。大満足です。
露天風呂を含めた温泉も非常に良いお湯です。熱いのが好きなので、なお更、ありがたいです。

火曜日宿泊だからか、露天風呂付部屋にアップグレードしていただき、望外の感謝感謝です。
いつもながら、ありがとうございます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月16日 18:29:28

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。またリピートでのご利用ありがとうございます。
お料理に関しまして大満足とのお言葉をいただき阿大変嬉しく存じます。
お料理・お風呂とご満足頂きお帰り頂けたこと、大変嬉しく存じます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

はじける笑顔9230さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

はじける笑顔9230さん [60代/女性] 2022年04月13日 11:48:11

テレビ朝日系で、東伊豆1位の人気の絶景温泉と紹介され、他局でも稲取の特集した時、紹介された稲取東海ホテル湯苑。1度泊まってみたいと思ってました。そんな時、静岡元気旅(県民割)が発表され、これを利用し宿泊。当日、宿泊客が少なかったらしく、ランクの上の部屋へ。感激しました。お風呂に関しては、個人的には、5Fの洋々湯苑の露天風呂が良かったです。4/12の朝8:30頃入ったのですが、5Fの洋々湯苑が1人貸し切り状態でした。天気も良く、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。前日も、15:00頃3Fの遊ゆう湯苑、1人貸し切り状態でした。料理に関しては、朝夕食べ切れない位でした。特に金目鯛の煮付けは脂がのっていて、味付けも良く、この宿が力を入れてるのがわかりました。実は、この3月に熱海に泊まり、夕食で金目鯛の煮付けを食べてのですが、こちらの金目鯛は、別物だと感じました。静岡市に住んでますが、改めて伊豆の良さを再認識しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月13日 21:38:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、また、数多くの点、お褒めに預かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付けに関してご好評いただき、恐縮しております。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【スタンダード客室】※禁煙】

myself063279さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

myself063279さん [30代/男性] 2022年04月09日 21:34:43

金目鯛の煮付けが丸々一匹で食べ応えもあり美味しかったです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月13日 21:35:29

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
金目鯛の煮付けに対してお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
また、非常に高いご評価、大変光栄にございます。