投稿者さん 2009年02月21日 09:56:53

2月19日夫と宿泊しました。
6階の眺望のよい綺麗な部屋で伊豆七島の数島が確認出来て素晴らしい眺めでした。
ホテルの皆さまの丁寧な応対には満足しました。又食事も沢山有ってこちらも満足でした。
只 トイレにスリッパが無かった事が私にはちょっと不満で、部屋に置いてある余っていたスリッパを入れておきましたが。
でも、又別の季節に泊りに行きたいと思います。

【ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン】
【絶景!オーシャンビュー!和室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年02月21日 11:57:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。トイレのスリッパをご用意がなかったようで誠に申し訳ございませんでした。その他・お食事・お風呂等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 20:00:47

2月16日に宿泊しました。湯苑さんに決めたのは、ホームページを見た感じで、露天風呂付、オーシャンビュー、お料理もよくて、金額も納得だったからでした。今までの経験から、実際は、期待を裏切られることが多かったのですが、湯苑さんは違いました。ホテルに着くと同時にお出迎えの方が「○○様お待ちしてました」と感じよくお声を掛けてくださったり、ジュースを出して下さったりと大変丁寧な接客を受けたからでした。お部屋もきれいで、なんといってもお部屋の露天風呂が最高でした。今回、親子4名の利用でしたが、親子全員で入ってもゆったりとしていて嬉しかったです。また目の前が海という事で海を見ながらの入浴は贅沢な気持ちになりました。
お料理ですが、煮物あり、焼き物あり、揚げ物あり、また、シジミのお味噌汁が大変美味しかったです。従業員の方も丁寧で親切な方で本当にまた宿泊したいホテルでした。お世話になりました。また宜しくお願いします。

【人気の宿掲載記念】売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年02月21日 08:49:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。これを励みに、より一層お客様から喜ばれるように頑張って参ります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月16日 17:31:12

お部屋もお食事も文句なしでした

【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年12月20日 18:39:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。お食事・お部屋もご満足頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑
予約課 笠井 浩平

投稿者さん 2008年11月18日 03:28:32

ちょうど1年前に夫婦で利用させて頂き良かったので、今回仲間7人で11月14日泊で利用させて頂きました。私は勿論前回同様満足でしたが、仲間も料理・お風呂・スタッフの対応等々非常に気に入ってくれ、家族でまた来たいと言っていました。遠方(大阪)ですが、伊豆半島はは気にいっていますので、この次は西伊豆に行きたいと思っていますが、その時は勿論湯苑さんを利用させて頂きます。最後に担当頂いた仲居さんにもよろしくお伝え下さい。ありがとうございました。

伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫プラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年11月20日 09:30:45

この度は遠方より当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又お気に入りの宿になれたようで嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月13日 17:54:16

部屋からの海の眺めが良く露天風呂は気持ち良かったです。お料理も適度な量でおいしくいただけました。お風呂から出てもポカポカ体が温かったです。仲居さん方々、お世話になりました。

【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年11月14日 07:59:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月09日 19:03:50

客室露天が最高でした。海が目の前で波の音を聞きながら子どもと何度も入りました。夕食も美味しかったです。野菜も自然の甘味がして美味しかったです。朝食のあじの開きがアツアツで嬉しかったです。お部屋のランクアップありがとうございました。とても良い思い出が出来ました。

【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年11月14日 08:03:47

この当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。地野菜のチョイスでございますが、先日から新しく始めてみましたが、ご満足頂けましたようで励みになります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント課 瀧 大輔

投稿者さん 2008年10月20日 17:00:46

義母姉妹、と私たち夫婦5人でお世話になりました。食事等サービスともに大変満足しています。また廊下、ロビー等の飾りも洒落ていて女性の方達に好評でした。気になる点は、ロビーにある男子トイレに洋式が見当たらなかったことと、中国整体の人一生懸命やってくれて大変良かったのですが、伝票内容小生がサインした時と違っていたことです。(時間オーバーにやってくれたので一言言ってくれればーーーー)でも又お世話になりに行きたいと思います。有難うございました。

みんなでワイワイ!海鮮鉄板焼きプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年10月20日 19:22:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。マッサージの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月26日 12:12:58

大人の家族3人で利用させていただきました。大浴場は、HPにあったとおり工夫されていて楽しかったのはもちろんですが、部屋の露天風呂も予想よりゆったりしていて堪能できました。アメニティの化粧品がアロマ系でセンスがよかったです。食事は温かいものが供されて、給仕の方も隅々まで気配りされていました。浴衣、寝具、部屋の花など色々と細かく配慮されている気がしました。新築のホテルではありませんが、リニューアルされて、従業員の皆さん全員で気持ちよく接客しようという気持ちが感じられてよかったです。利用しやすい価格でこのサービスならまた行きたいと思いました。そして、アロママッサージをお願いしたら、とても技術の高い施術を受けられて感激しました。

露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年09月27日 09:06:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月12日 13:18:41

6ヶ月の乳児を連れての宿泊でしたが、旅館のスタッフの皆さんに親切にしていただき大変感謝しています。
食事も、量・味とも大変満足で、これでグレードアップさせたらどうなるんだろうと思えるほど。
また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年09月12日 15:31:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又このようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 22:47:58

先日3泊4日でお世話になりました。
噂どおり食事の量にびっくりいたしました。
食べきれず少々勿体なく・・・。
品数を減らして質を向上する方向に希望によってはシフトされてもいいかもしれませんね。

お部屋の露天風呂は本当にひろびろしていて大満足。

またお部屋付の方といいフロントの方といい、みなさんとても気持ちのいいご対応でありがたかったです。

タオルも存分に使わせて頂き(ひとり二枚すでにご準備されていた)、これはなかなかできないホテルが多いのですばらしいサービスだと思いました。

ホテル内のカラオケがもう少し廉価だといいかなあとも思いました。

いずれにしましても必ずまたお世話になりたいお宿です。
本当にありがとうございました。

まだまだお忙しいでしょうがみなさん頑張ってくださいましね。

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年08月13日 10:08:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 19:34:54

チェックイン時間より早く到着したのですが、ロビーの椅子に座って時間を待っていたら、フロントの若い女性が明るい笑顔で声をかけてくれ、すぐにウェルカム・ドリンクを出してくれました。フロントの若い男性も何かと気を使ってくれて気持のよいチェックインでした。夕食は、ボリューム満点で、特に金目鯛の煮付けが美味しかったですね。お刺身も5種の中から好みの2種選べるのは、良いアイディアだと思います。揚げたての天ぷらも美味しかったです。元気な「おばさん」の声掛けもなかなか。朝食も綺麗にセッティングされていて、量もちょうど良く満足できました。夕食・朝食とも半個室風で周囲を気にしなくて済んだのが、とても良かったです。お風呂も、とても綺麗でした。露天風呂からは、海が一望できて、お天気も良かったので、とても気持ちが良かったです。娘は、「洞窟風呂」が気に入ったようでした(笑)。露天風呂の湯加減もちょうど良い感じで、海風を心地よく受けながら長湯ができました。全体的に期待以上で大変満足できるお宿でした。

あつ!アツ!海鮮天麩羅&旬の地魚チョイスプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年08月09日 20:53:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月19日 11:22:50

朝夕 部屋食での料理
景色を観ながらの 露天風呂
大変満足致しました

スタッフの方も 明るくて
自己紹介の時
性ではなく 名を名乗られた時は とても、愛着を感じました
ただ‥女将さん、フロントさんが
少し 堅苦しい感じも 致しました
が‥女房と二人 のんびりと 寛ぐ事が出来ました

また 利用させて下さい!

夕・朝食【ゆったりお部屋食】~お寛ぎ~プラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年06月20日 10:05:41

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月10日 00:57:29

6月7日より一泊でお世話になりました。
今回は、結婚15周年記念の旅行で行きましたが、おかげさまで大変満足できた旅行となりました。
お風呂は大浴場も、もちろんよかったのですが、露天風呂付客室にして大成功でした。
ゆったりと、海を眺めながらお風呂につかるのは、本当に最高です。

料理も、ボリュームがあり、とくに金目鯛の煮付けはおいしくいただき、また結婚15周年のサプライズまであり感謝いたします。

次回も、機会があったらぜひ伺いたいと思います。

お得な!露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年06月12日 09:25:15

この度は大切な記念日に当館をご指名頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 14:22:51

今回、彼氏のバースデーを祝うために宿泊しました。
宿泊してみて、ごはんも豪華で、たのしく過ごすことができました。
しかし、宿泊前に海老はアレルギーで食べれないので何か他のものと代えてほしいと伝えたのに、おさしみにも天ぷらにも入っていて、正直困りました。
一人一人の好き嫌いの要望に答えるのは大変かもしれないですが、そこは気をつけてほしかったです。
しかし、全体的には、ケーキも用意していただけて、彼も私も大満足でした。
受け付けの女の子は若いのに言葉遣いや説明が丁寧ですごくよかったです。

また近々お世話になりたいと思います。

【貸切露天風呂付!】カップルプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年05月25日 15:07:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事のリクエストの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように必ず徹底をさせていただきます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 19:23:00

ホテルの方々も礼儀正しく、とても親切な対応をして頂けました。
また、お料理をした食事処は海が一望でき気分良く、温かい料理は温かく出して貰えました。量は、食べ切れないほどです。

お部屋の露天風呂は海が一望出来き、洗い場共々清潔でヌメリ等は全く感じません。 お部屋は清潔です。

平日料金にしてもとてもお安く良いホテルでしたので、機会があれば再利用したいですね。

お得な!露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室・和室10畳

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年05月19日 20:52:17

投稿者さん 2008年05月16日 22:24:14

家族5人で1泊しました。部屋付きの露天風呂は広々していて眺めも良かったし、大浴場は最高!景色といい、風呂の豊富さといい、温泉を満喫できました!ちょっときかん坊の子供連れだったので、苦情を言われる覚悟をしてましたが。従業員の皆様の温かい接客に心温まり、料理もおいしくて、とってもいい旅行となりました!今度こそゆっくり1泊だけでなく何泊か滞在したいです。楽しい思い出を有り難うございました。(^^)

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年05月17日 09:52:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。思い出に残る素敵なご旅行になったようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月09日 23:09:27

5月3日に家族3人で宿泊しました。
お部屋の露天風呂は想像していたより広く、海を眺めながらとてもゆったりし気持ちになりました。
お食事も美味しかったですし、従業員の方々の温かい雰囲気に癒されました。
大浴場での無料フェイシャルマッサージも気持ち良かったです。
またお世話になりたいと思います。
本当に有難う御座いました。

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年05月10日 08:26:31

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めの言葉まで頂きまして嬉しく思います。又のご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 13:19:56

先日、家族4人でお世話になりました。子供達は色々なお風呂がありとても喜んで何度も入り、また部屋の露天風呂も大変良かったです。夕食も金目の煮付け、お刺身などもとても美味しくいただきました。またぜひ利用させていただきたいです。

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月28日 14:39:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けますよう頑張ります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント係り 瀧 大輔

投稿者さん 2008年04月20日 12:11:50

朝から天候も優れなかったため、ホテルには早めに入りました。
最上階のお部屋に案内され、窓からの景色に感動!!
眺めが良く、波の音がとても心地よく夜も静かでゆっくりと休むことが出来ました。
料理も食べきれないほどの量で、とても満足です。お風呂もアイデアに富んでいて、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
お部屋の冷蔵庫のスイッチが弱になっていたため、風呂上りに冷たいものを飲めなかったのがとても残念でした。また、天気の良いときに泊まりに来たいです。

【貸切露天風呂付!】カップルプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月20日 13:43:02

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月20日 10:03:01

久しぶりに「リーズナブルでいい宿」に出会えました
料理はアツアツのてんぷら等、美味しく頂けましたし
大浴場からの景色も最高です!
唯一、洗面所のお湯が出なかったのが残念でしたが、、。

みんなでワイワイ!海鮮鉄板焼きプラン
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2008年04月20日 13:41:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。洗面所の件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お食事・大浴場・お部屋・眺望などご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。