投稿者さん 2007年11月04日 19:19:42

部屋の露天風呂は思っていたより大きくびっくりでした 食事もとても美味しく とくに 金目鯛のしゃぶしゃぶは美味でした また機会があれば宿泊したいと思います。

厳選された食材を【☆☆☆海鮮満喫&露天風呂付客室プラン☆☆☆】
露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年11月06日 09:47:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月01日 05:13:48

10月29日に夫婦で宿泊しました。大阪から車で片道500キロと
ちょっとハードでしたが、疲れを感じない印象に残る旅行でした。
それは、「稲取東海ホテル湯苑」様に宿泊したからです。
計14種類のお風呂・食べきれない程の料理・従業員の方々の接遇。
また、女将さんがわざわざ、部屋まで挨拶に来て頂き感激でした。
あわせて担当頂いた仲居さんが明るく気持ちのいいかたでした。
今まで宿泊したなかで1・2番だと思います。
今度は会社の仲間と利用させて頂きたいと思っています。
本当に楽しい旅行になりありがとうございました。

【ちょっと贅沢に海鮮グルメプラン】
和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年11月01日 07:37:16

この度は遠方よりお越し頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月20日 10:47:58

伊豆には良く行くのですが稲取に泊まるのは初めてでした。値段が比較的に安かったのであまり期待はしてなかったのですが(すみません)くちこみを信じて行ったところ全てが満足でした。もう一泊したいぐらいでしたよ。特にお風呂は良かったな~。お食事も良かったな~。仲居さんもよかったな~。今度、母にも薦めてみるつもりです。帰りは19日にプレオープンした旅の駅と伊東マリンタウンに寄って帰ってきました。ぜひお勧めです。気持ちよい旅をありがとうございました。

和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年10月20日 14:57:53

投稿者さん 2007年09月25日 19:22:01

7月に宿泊して、お風呂がとても良かったので、リピートしました。

前回は、従業員の方に笑顔が無い事が、少し気になったのですが、
それも改善されていて、フロントの若い女性も、仲居さん方も、笑顔で接して下さり、良かったです。

ただ、お風呂と脱衣所の電気が点いておらず、連絡してもすぐに点けてもらえず、再度連絡してもらい、や夕方4時半頃に電気とエアコンが点き、脱衣所で汗だくになりました。

前回とても良かったので、友人や親族にも勧め、お世話になったのですが、
夏休みに利用した妹の家族には、不評でした。
なので、誰にでも胸を張ってお勧めできる宿であって欲しいと思います。

私達は、嫌な思いをしていませんし、お風呂がとても気に入っているので、また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年09月30日 10:25:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました旅館になれるようスタッフ一同頑張りたいと思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 09:21:07

今回は、妻の希望で「部屋に海の見える露天風呂付きが良いなぁ」ってことで宿泊しました。
部屋に案内されて、外のお風呂を見た時は小さく見えて一瞬がっかりしましたが、入ってみてびっくり。十分な深さと広さがあり、もう大満足。。
大浴場に行かなくて良いかな って思うくらいでした。(大浴場も二つ共にしっかり入ってきましたが ^^;)。
食事もおいしく、特にきんめの煮付けがご飯に良く合い、結構お腹いっぱいだったのに、ご飯二杯も食べちゃいました。
また、女将がわざわざ挨拶にいらして、丁寧さに感動しました。
最高の贅沢をしてしまって、次の旅行(宿)をどうしようかと悩みますね。
今度は別の部屋の露天風呂に入って見たいです。

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年09月25日 07:42:25

投稿者さん 2007年09月10日 14:22:56

中居さんの笑顔とサービスが良かったです。
料理も金目鯛の煮付けが美味しかったです!

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年09月10日 16:05:55

投稿者さん 2007年09月02日 18:38:13

8月31日に宿泊しました。料理好き(食べる専門)の私は、事前に「お客さまの声」、特に料理の情報を読み、みなさん料理を絶賛していたので、湯苑さんに決めました。実際に宿泊してみると、まずチェックインした後の冷たいウェルカムドリンクに感激し、お風呂のきれいさ、露天風呂からの景色の良さにまた感激し、料理の量と質にまたまた大感激しました。従業員のみなさまの対応もよく、非常に気分良く過ごさせていただきました。日頃忙しく過ごしておりますが、日常を忘れさせてくれる、そんなホテルでした。機会があったら是非また宿泊しに行きたいと思います。

和室10畳【オーシャンビュー】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年09月04日 16:33:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 18:38:31

私は視覚に障害があるので
このプランを予約いたしましたがほんと満足でした
うちは女性の方が多く
男性の私は一人なので一番困るのが風呂
まさか白い杖を持って風呂場をふらふらするわけにも行きませんしね
娘は女房のせわにつくのは当然
女房も視覚に障害がありますからね?
部屋に露天風呂が備わっている所なんて
私たちは泊まった事など無いのでとても満足でした
そして音声ガイドと点字がつけられたエレベーター
ほんとありがたいです
清涼飲料水の自動販売機や
風呂場の近くの部屋というのにも満足でした
ほんとおせわになりました

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年08月25日 19:06:26

投稿者さん 2007年08月24日 23:52:02

かなり前に利用させて頂き、お風呂が新しくなってからは初めて利用させて頂きました。新しいお風呂は綺麗で眺望も良かったのですが、一箇所暗いお風呂があり危ないと思いました。料理は適量で良かったのですが、金目の煮付け等温かければもっと美味しくいただけたのにと思いました。気になった事は欠けている器が使用されていた事です。それだけでせっかくの料理が台無しになってしまう気がします。可愛い浴衣も利用でき良かったのですが、帯も浴衣に合わせて用意されていたらもっと良かったと思います。
稲取全体が寂しい感じなので、これからの稲取に期待しています。

露天風呂付客室(和室10畳)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年08月25日 19:11:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。大浴場の件でございますが、暗い場所でございますが、あちらが洞窟風呂になっておりまして、天井には星空をイメージして作成いたした。又、その他貴重なご意見有難うござます。

投稿者さん 2007年08月18日 07:51:51

スタッフの接客対応はよかった。
料理もまずまずの内容でした。
部屋からの海の眺めは最高でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年08月18日 15:05:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月17日 12:47:46

一泊でお世話になりました。入るなり船の旅にでるようなロビーが、印象的でした。食事も手がこんでいて、盛り付けや器にいたるまで、素晴らしいと思いました。味もとってもよかったです。特に子供の食事が予想以上に豪華で、この値段でほんとにいいのかしらと思いました。新しくできたお風呂も、種類があり堪能できました。部屋からの眺めも、一面の海と波の音で大変癒されました。 さらに従業員の方々も、親切な対応して頂き、楽しい家族旅行ができてよかったです。ぜひ、また行きたいホテルです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年08月17日 14:02:44

投稿者さん 2007年08月15日 21:32:46

お風呂、食事、サービス、仲居さんのお心使い、とても良かったです。家族全員お気に入りの宿のひとつとなりました。目の前の岩場で海の中の観察、プール遊び、ウキウキビーチでのシュノーケル。とても楽しい夏休みとなりました。しいて言うならお部屋のエアコンがちょっとききが悪いかな。でも、是非またお世話になりたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年08月16日 07:33:54

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月15日 12:13:39

11日はお世話になりました、風呂の広さや綺麗さに感心したり料理の美味しさにも、あの値段からは大満足でした、九月の旅行を千葉方面に予約してたのですが家内が気に入ったらしくまた行きたいとの事で千葉をキャンセルして稲取東海さんを予約しました自分は仕事の都合で行けないのが残念です、12人位で行くらしいのでよろしくお願いします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年08月15日 15:22:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、おなじみ様が出来まして嬉しくおもいます。又9月のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月28日 09:39:16

露天風呂付の部屋に泊まって、時間を気にせず温泉を楽しむ事が出来ました。仲居さんもとても感じの良い方で心地よい時間を過ごす事が出来ました。夕食もとても美味しかったのですが、それ以上に朝食が美味しく、いつもより食べ過ぎてしまったほどです。次にお世話になる時は肉好きの長男のために夕飯にお肉料理を追加していただこうかな?と思っていますが、そういうサービスは御願い出来るのでしょうか?お願い出来るようでしたら大変うれしいのですが・・・。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年07月29日 09:23:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、お食事の追加料理もご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いと存じます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月22日 14:54:07

良い印象…海岸の立地で、潮騒の音の聞こえる迫力ある海が眺望できる。今年改装した風呂は、木の香が薫り、ゆったりとくつろぐことが出来た。水平線が風呂と一体になるので、海の中で温泉に浸かっている様な妙な錯覚をおこさせ、心地よかった。大浴場のアメニティーも整っていて満足。舟盛付きの食事は、素材に近い料理ほど美味しかった。量的には、男性でも充分満腹になる。従業員のサービスや対応も標準以上。空いている時、もう一度利用してみたい旅館だった。
残念な点…個室露天風呂のエアコンは早急な修理が望まれる。暑くて参った。大浴場に比べて部屋が格落ちするのは否めないところ。次の改装は、客室だね。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年07月28日 07:53:14

投稿者さん 2007年07月13日 20:51:23

楽天の口コミで評判の宿と言うことで、こちらに決め、9日に主人と母の3人で一泊させて頂きました。

正直な所、最初、チェックインからウエルカムドリンクを頂いている間、従業員の方などに笑顔がなく、温かみを感じない空間に、落ち着かぬ感じで(どこが評判が良いのだろう??)と思ったのですが、時間が経つにつれ、(なるほど!!)と納得致しました。

様々な種類のお風呂は楽しく、工夫もされていて、気持ち良く入る事が出来ました。
お食事も味付けが私達の口に合い、夕食朝食共、大変美味しく頂きました。

年に5回前後、一泊~数泊の温泉旅行をするので、料金的にも有難く、大満足です。
母も主人もとても気に入ったようなので、また9月頃、お世話になりたいと思っています。
良い一日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年07月14日 08:13:52

投稿者さん 2007年07月13日 13:45:03

とても良いお宿でした。
お出迎えも感じが良く、お風呂も最高、お料理も最高でした。お風呂がとても種類があって楽しかったです。お料理は、味はもちろん良かったですし、量もとても多くて最初は嬉しかったのですが、女二人では食べ切れずに残してしまってすみませんでした。特に、金目の煮付けと釜飯と伊勢海老のおみそ汁が美味しかったです。必ずまたお伺いします!!お世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年07月14日 08:14:16

投稿者さん 2007年07月08日 13:46:03

潮騒を聞きながらの露天風呂は潮の香りがして気持ち良かったです。食事は見た目も綺麗で味も量も満足出来ました。良い記念旅行になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年07月14日 08:12:56

投稿者さん 2007年07月08日 12:49:34

露天風呂付のお部屋で眺めもよく満足。大浴場もきれいで気持ちよかったです。
食事は美味しかったです。
ただ、ホテルの外に出るとなにもなかったなーと。のんびりするだけなら、静かでいいところなのですが、ちょっと物足りない感がありました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年07月14日 08:14:50

投稿者さん 2007年06月26日 19:35:37

初めて車で訪れた伊豆の旅は雨でした。旅館の駐車場に着いてすぐ従業員の方が傘を持って出迎えてくださって感激しました。予約した値段が安かったのですがお値段以上のお料理(しかも部屋食)お風呂、サービスでとても満足しました。朝食も焼きたての鯵の干物など量もちょうどよくおいしかったです。雨の露天風呂だったのが少し残念でしたが、夜朝と別々のお風呂でそれぞれ満足でした。
朝、「布団を片付けてもいいですか」「朝食の準備ができてます」「朝食の時間です」と、それぞれの担当の方からだと思いますが、部屋の内線が何度か鳴ったので、まとめて一度の内線でもいいのでは?と思いました。
お見送りしていただき気持ちよく帰ることができました。お世話になりました。知り合いにも勧めました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2007年06月28日 18:54:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、ご朝食のご案内の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。