tsukunetoyagenさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

tsukunetoyagenさん [40代/女性] 2022年05月16日 16:40:25

食べきれなほどのお料理で大変満足しました。
海の見えるお部屋で海眺めながら家族ゆっくり過ごせました。
お風呂は一つ一つが小さかったのですが、入浴者がいない時間帯狙って、海を独り占めしてゆっくり入ることができました。
また宜しくお願い致します。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月16日 22:10:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、家族ゆっくり過ごせた、とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後も、頂戴致しましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、又のご来館、心よりお待ちしております。

【【スタンダード客室】※禁煙】

ban0429さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ban0429さん [60代/男性] 2022年05月11日 10:43:19

・客室からのオーシャンビューは偽りなし!
 1日中、TVも消して窓際に座っていられるかも?
・夕食は還暦過ぎにはちょっと多量過ぎました。
 「少量厳選コース」が欲しい
・5Fの風呂もオーシャンビューで素晴らしい。
 3Fの風呂は
  レモン風呂要らない
  洞窟風呂も微妙
  低温サウナより、個人的にはスチームサウナが欲しかった
・朝食開始を7:30→7:00にするか、朝風呂を9:00→9:30までにして欲しい
 (10:00までにもう一回入浴したいけど間に合わなかった)

細かいことを書きましたが、全体的に大満足です。
是非リピしたいと思います!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月13日 10:20:55

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、お食事やお風呂の時間等にご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2022年05月11日 10:16:59

大変サービスよく、食事も内容・量共に満足しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月11日 10:20:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お喜び頂けましたようで、大変光栄にございます。
またご来館の際は、より一層お喜び頂けますよう、精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月06日 09:46:30

お部屋の露天風呂がロケーションが良いので最高でした。

お食事も丁寧に作られた美味しいものばかりで、食べきれないほどでとても満足しました。

3階の露天風呂がもう少し大きいとよかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月08日 19:00:05

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

露天風呂付きのお部屋からの景色、気に入っていただけたら幸いでございます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 02:50:22

食事  金目鯛の煮付けの味付けが最高でした。食事の量も大変多く、大食いですが残してしまいました。
大変満足でした。
残念な点は、他の方もちらほら投稿しているようにお風呂場にタトゥーではなく明らかにそっち系の墨が入っている方がおりました。
宿側で予約時の確認など取られたら如何でしょうか?

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月08日 18:58:13

この度は当館に宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のメインのお料理でございます金目鯛の姿煮にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変満足というお言葉をいただき嬉しく存じます。
また大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。浴場に張り紙等させていただいておりますが、こちらで把握することがなかなか難しい点ではございます。

予約 小泉 綾

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

ショウ3065さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ショウ3065さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:46:05

露天風呂付き客室、窓からの水平線がきれいな長めです
きれいですがすがしい部屋です

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月29日 19:32:37

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申しあげます。
当館からの景色を気に入っていたけて嬉しく存じます。当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になったのなら幸いでございます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

よしくんけんくんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2022年04月14日 13:00:51

2022年4月12日(火)~13日(水)1泊で宿泊しました。東海苑は年に1回は寄らせていただいてます。
夕食は、素材含め味も万全。宿泊プラン通りの伊勢海老、鮑,金目鯛は元より好きな2品を選べるお造りなど、
食べきれない程のボリュームがあります。大満足です。
露天風呂を含めた温泉も非常に良いお湯です。熱いのが好きなので、なお更、ありがたいです。

火曜日宿泊だからか、露天風呂付部屋にアップグレードしていただき、望外の感謝感謝です。
いつもながら、ありがとうございます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月16日 18:29:28

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。またリピートでのご利用ありがとうございます。
お料理に関しまして大満足とのお言葉をいただき阿大変嬉しく存じます。
お料理・お風呂とご満足頂きお帰り頂けたこと、大変嬉しく存じます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

はじける笑顔9230さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

はじける笑顔9230さん [60代/女性] 2022年04月13日 11:48:11

テレビ朝日系で、東伊豆1位の人気の絶景温泉と紹介され、他局でも稲取の特集した時、紹介された稲取東海ホテル湯苑。1度泊まってみたいと思ってました。そんな時、静岡元気旅(県民割)が発表され、これを利用し宿泊。当日、宿泊客が少なかったらしく、ランクの上の部屋へ。感激しました。お風呂に関しては、個人的には、5Fの洋々湯苑の露天風呂が良かったです。4/12の朝8:30頃入ったのですが、5Fの洋々湯苑が1人貸し切り状態でした。天気も良く、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。前日も、15:00頃3Fの遊ゆう湯苑、1人貸し切り状態でした。料理に関しては、朝夕食べ切れない位でした。特に金目鯛の煮付けは脂がのっていて、味付けも良く、この宿が力を入れてるのがわかりました。実は、この3月に熱海に泊まり、夕食で金目鯛の煮付けを食べてのですが、こちらの金目鯛は、別物だと感じました。静岡市に住んでますが、改めて伊豆の良さを再認識しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月13日 21:38:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、また、数多くの点、お褒めに預かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付けに関してご好評いただき、恐縮しております。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【スタンダード客室】※禁煙】

myself063279さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

myself063279さん [30代/男性] 2022年04月09日 21:34:43

金目鯛の煮付けが丸々一匹で食べ応えもあり美味しかったです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月13日 21:35:29

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
金目鯛の煮付けに対してお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
また、非常に高いご評価、大変光栄にございます。

投稿者さん 2022年03月31日 13:37:14

家族旅行で宿泊させて頂きました。部屋や施設の古さは否めませんが、掃除も行き届いており快適でした。
他の方のレビューにもありますが、食事の量がとても多くて食べきれませんでした。キンメの煮つけが2尾出てくるとのことでしたが、年配の女性スタッフの方に「1尾はもちかえりに出来ますよ」とご提案頂き無駄にせず済みました。
お風呂は内湯の窓も大きく、露天風呂を含めて開放感に溢れており、目の前に広がる海と遠くに見える船に子供達も大興奮でした。
チェックアウト時にも子供達にちょっとしたシールセットを頂けて子供達も喜んでおりました。
スタッフの皆様の気配りを感じることが出来てさらに楽しい旅行になりました。

最後にホテルとは直接関係ありませんが、お風呂が開放感にあふれてすばらしい分、宿泊者の行動によっては目の前の歩道から見えてしまっているのかもしれません。子供と散歩しておりましたら不審な男性を見ました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月05日 11:15:11

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。又のクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

当館のお風呂やサービスにお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

Masa6337さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Masa6337さん [40代/男性] 2022年03月27日 09:44:40

3月26日から一泊で宿泊させていただきました。
お食事、温泉共に素晴らしくお食事はこれでもか!というぐらいに美味しくたくさん頂きました (笑)

一番嬉しかったのがスタッフの方々の対応です。

2才児と0才児の二人を連れていたのですが、どの方も子供を気にしてくださり、代わりにあやしてくれたりもしました。

温泉で疲れを癒せたのですが、このような対応をしてくださり、素晴らしい滞在でした。

また伺いたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月05日 11:08:26

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
サービススタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。

予約 小泉 綾

【2018年7月リニューアルOPEN!】※半露天風呂付客室!海鮮物語&旬の地魚チョイスプラン
【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

タクちゃん526さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

タクちゃん526さん [50代/男性] 2022年03月17日 15:18:51

年2回行かせてもらい今回で5回目の宿泊させて頂きました。
毎回、心と身体の癒しには最高の立地と食事のオーシャンビューは最高です。
次回も宜しくお願いします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月23日 11:10:12

いつも御愛顧ありがとうございます。
リピートでご利用いただき毎回癒されるというお声を頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付・802号】※禁煙】

yossy1l2pさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

yossy1l2pさん [50代/男性] 2022年03月13日 18:53:27

とても静かで、伊豆の稲取温泉を満喫することができました。
食事も美味しく、金目鯛もこんな大きいものを!とおもいました。
部屋にある露天風呂は最高で、何回入ったかわからないくらいです。
初めての宿泊でしたが、次回もまた行きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月15日 20:22:36

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 18:55:24

子供3人含め5人で宿泊させていただきました。丁度、海が荒れていて部屋風呂から砕ける波の音を聞きながら入ったのが一番印象的でした。
料理も量が多く、子供では残してしまうぐらい満足でした。味も良かったです。
子供が楽しめる温泉だったのが良かったです。
敢えて言うなら、折角、海の面した部屋なのに窓が綺麗に拭かれておらず、窓を開けないと雰囲気台無しなところでした。それがあれば、何も言うことなしでした。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 20:46:12

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
またお部屋の窓については折角の景色を気持ち良く楽しめず申し訳ございませんでした。
ご家族での当館の宿泊が伊豆稲取の良い思い出になっていただければ幸いでございます。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年03月05日 15:49:27

河津桜まつりの帰りに宿泊しました。
まずはウェルカムチーズとフリードリンクのオレンジジュースが大変美味しかったです。
部屋は大変広く、オーシャンビューに波の音が心地よかったです。
食事は夕食、朝食共に60歳以上の私達には食べきれないボリュームがありお腹いっぱい頂きました。
お風呂は夕方、早朝共にほぼ貸し切り状態でゆっくりと温泉に浸かることが出来ました。
従業員の方も明るく、のんびりと過ごすことが出来ました。大変お世話になりました。
マイナスは一階の貸し切り風呂に解放感があまりなく物足りなかった事と、精算時にミスがあった事です。(すぐに処置して頂きました。)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 19:34:07

ウェルカムでお出ししておりますチーズケーキですが、この度売店での販売が始まります。是非お土産にしていただければと思います。
また、精算時に誤りがあり大変失礼をいたしました。今後このようなことが無いよう注意してまいります。
当館の御宿泊でお客様がのんびりできたというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

りょーにゃん☆さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

りょーにゃん☆さん [30代/女性] 2022年02月20日 17:35:01

露天風呂付きの部屋に泊まりました。大浴場も良かったけどやはり時間関係なしに自由に入れるし海目の前で波の音や景色も最高で癒されました。冬やし外だから寒くて入れないかな?と思ってたけど風もなく普通に入れました。夜と朝で風呂の熱さが違ったので温度調整されてるのかな?すごく入りやすかったです。ご飯も個室食で嬉しかったです!ボリュームもあって大満足ですが逆に食べきれない申し訳なさ…しいて言うなら量少なめのプランあると嬉しいなぁと思いました。また伊豆に行く機会があったら泊まります!

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月24日 17:17:42

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋のお風呂を気にいっていただけたようで嬉しく存じます。日頃の疲れを絶景のお風呂で癒していただけたのなら幸いでございます。
お食事についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
当館の御宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になったのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月08日 19:04:04

角部屋半露天風呂付部屋に宿泊しました、景色、半露天最高でした。料理もお腹いっぱい。文句はありません。食事の時のベトナムの仲居さん。チャン?チェン?さん、片言ながら頑張って好感もてました。朝早く送迎バスがない時間に駅まで送って頂き助かりました。女将さんは常駐してないのでしょうか?丸2日1回も姿見ずに終わりました。女将さんの挨拶ぐらい会話したかったなあ。従業員さんは完璧な対応でした。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月09日 20:26:07

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミの投稿もあわせて御礼申し上げます。
食事の時のスタッフはチャンが対応させていいただきました。本人にお客様が喜んでいたことを伝えます。
また女将は当日在館しておりましたが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。
また来ていただける機会がございましたら女将よりご挨拶いたします。

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

jyobuさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

jyobuさん [60代/女性] 2022年02月07日 00:32:41

鮑と伊勢海老、金目鯛まで付いてこの値段は魅力的でした。
とにかく夕食の品数が多くてびっくりしました。
刺身の盛り合わせには金目鯛にサザエ。新鮮でとっても美味しかったです。

伊勢海老のクリーム煮も美味しかったのですが、シンプルにローストで食べてみたかったです。

1グループで1尾の金目鯛の煮付け。
立派な金目鯛におどろきました。
小さな釜で炊いたご飯も最高でした。

5階のお風呂は目の前の海を満喫できるし、サウナの温度も良く気持ちよく、朝の日の出が素晴らしかったです。
3階のお風呂は折角海が見えるサウナが低温すぎて残念でした。
ハイビスカス風呂は、安っぽい香料がしました。

波の音が素晴らしいので、余計なBGMはいらないと思いました。

朝食は盛りだくさんの和食。
その場で焼く鯵の干物はもちろん、どれも美味しかったです。

リーズナブルなお値段で豪華な食事と温泉を楽しませて頂きました。

ひとつ残念だったのは、部屋のお風呂から漂う匂い。
施設が古いので仕方ないのかもしれませんね。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月09日 20:16:35

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

お料理や大浴場にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
「絶景温泉と魚介満腹の宿」という言葉の元、お客様に喜んでいただけたお言葉をきけて大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂の匂いに関しましては申し訳ございませんでした。清掃・確認を徹底させていただきます。

投稿者さん 2022年02月04日 06:25:31

貸切風呂はやっぱり良いですね。
大きめな陶器のお風呂でゆったりさせていただきました。
快晴で朝方の海とのグラデーションはとても綺麗でした

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月04日 11:02:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

お天気も良く海と空の景色が楽しめたかと思います。お薦めとしましては夕方のマジックアワーもすてきですよ。

予約 小泉 綾

【冬春旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格プラン
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2022年01月30日 22:39:57

フロントの対応が非常に悪い
大浴場のドアが空気圧の関係で勢いよく閉まるようで
足を挟んで爪がはがれるケガをした
その場は清掃の方に応急処置をしていただいたが
フロントからはその人に言われて絆創膏を持ってきただけで後の対応は全く無かった
チェックアウトの際も
足は大丈夫なんですか?の一言
一応歩けます。といったら
そうでしたか。との返答のみ
清掃の方からは
・今週同じ事があった
・以前は従業員が骨折した
と聞いたが
それらに何の言及も無かった
最後は見送りも無く車までなんとか辿り着いて帰った
大浴場に注意書きが全く無かったことなんかは些細なことだった
おそらく引き継ぎも無いだろうしHPに書き込めるところも無いのでここで伝えます
フロントの重要性がよく分かりました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月04日 10:27:29

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場の扉のお怪我の件、大変申し訳ございませんでした。またその後の対応が、お客様に不安を与える対応であった事、大変失礼をいたしました。当館の設備が原因でお客様がお怪我をされてしまった件、重く受け止めて対応するべきでした。

こちらのご意見はスタッフの間で共有させていただき、大浴場の扉に関しましてはお客様が再度お怪我をされないよう注意書きをさせていただきました。

この度は大変申し訳ございませんでした。