投稿者さん 2022年11月26日 16:40:53

食事が始まる時点でほぼ全ての料理がテーブルに並んでいました。前菜は干からびているし、これだと温かいものを温かいうちに食べられません。少ない人員で回さなければならない事情などあると思いますが、お料理を楽しみにしていたので残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月01日 16:18:54

この度はご宿泊いただきありがとうごございます。

お料理の件ですが、刺身を含め5品程後出し提供をしており、卓上に準備している料理も保温器の使用したり・小鍋や釜の御飯もお客様が着席されてから火をつけております。
しかしながら温かいものを温かいうちに食べられないと感じさせてしまってたのなら申し訳ございませんでした。

お時間をいただき口コミの投稿ありがとうございました。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

はる232342さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

はる232342さん [40代/女性] 2022年03月18日 14:11:10

3月16日に宿泊しました。初の女子旅で利用させて頂きました。2人とも花粉症があるので、空気清浄機があると良かったです。食事は量はあるのですが、料理の味の主張がよく分からなかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月23日 11:31:56

この度は初の女子旅てご利用いただきありがとうございます。
ご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
予約 小泉 綾

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

AS4さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

AS4さん [40代/男性] 2021年12月14日 16:16:51

〇従業員の皆さんは大変親切で子供の目線に合わせて対応していただき感謝しています。
〇部屋(801)の風呂のシャワーのお湯が全く安定せず熱い湯舟が苦手な子供の体を流すだけで苦労しました。
 普段からチェックしていればすぐ解るのではと思うと残念で仕方ありません。
〇食事はそこそこ食べる私でも量が多すぎてもったいない位です。
 5歳(食事・布団付きで大人の半額料金)と3歳(食事のみ)の食事が異常に大きな箱に入った同じもので(厳密には5歳には+αあり)、料金の差がどこにあるのか疑問も残りました。
〇当日は強風でしたが窓の立てつけが悪く、すきま風による音が騒音レベルで子供の寝かしつけも苦労しました。中居さんは角部屋なのでとの事でしたが、それで許容できるレベルではないと思います。
〇大浴場は張り紙があるものの、豪快な入れ墨の人が3人で普通に入っていました。
 恐らくその筋の方でも「あそこ普通に行けるよ」とかになってるんでしょうね。
〇久々に奮発しての家族旅行でしたが、頑張ってお金をだしても意味がない所がある事を勉強する結果になってしまいました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月19日 10:44:19

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミ・ご意見を投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。
お部屋の設備の不備等でお客様のご期待に応えることができず申し訳ございせん。
また奮発しての家族旅行だったがご満足いただけなかった事大変心苦しく存じます。

いただいたご意見をもとに設備を再度点検させていただきます。
この度は御宿泊誠にありがとうございました。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

名無しKENKENさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

名無しKENKENさん [40代/男性] 2019年12月24日 19:45:36

角部屋、半露天風呂付き客室でした。
半露天風呂は値段の割には大したこと無い風呂でした。角部屋で部屋から見えるオーシャンビューは晴れていれば良かったのですが、生憎の雨だったので、そこの評価は無しとしますが、夜は8mを超える強風でしかも部屋に対し風当たりが強く、隙間風のピューピュー音が夜中中ずっーと鳴っていて風向きが変わるまで眠れませんでした。サッシの隙間対策に難ありかな?
食事は値段相応で満足しました。
トータル的にコスパ悪いの印象でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月30日 15:39:27

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお指摘のお言葉頂戴しまして有難うございます。幾つかの点に関して、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。ご宿泊頂き、有難うございました。

支配人
笠井 浩平

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【 TV東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂客室プラン
【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

投稿者さん 2023年09月03日 10:15:33

父の喜寿のお祝いで利用させていただきました。古いのは仕方ないですが、部屋の匂いや壁の剥がれが所々に見られ、残念でした。
また夕食時のお酒のオーダーは、15分ほどしてもこないので再度
お願いをしました。
朝食の鯵はセルフで焼くスタイルですが、なかなか運ばれてこないし冷凍なのか霜がついていて、
焼き上がるのに時間がかかり白米が終わってしまいました。
食事の従業員の方たちは感じ悪くないですが、もう少し、宿のお値段なりの教育があってもいいのかなと思いました。とにかく色々遅いですし、湯呑みの持ち方もお客様に出すマナーではありませんでした。
普段は稲取の違う老舗のお宿を
利用させて頂きますが、
お値段はあまり変わらずで、
あまりに質が違く、お祝いだっただけに残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月04日 14:05:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、貴重なご意見として当ホテルの改善に役立てさせていただきます。

朝食についてお客様に快適にお食事を取っていただくためにも従業員教育を徹底して参ります。
同じ温泉地で同業旅館と質が違うという事、真摯に受け止めて改善して参ります。

再度ご利用いただけるような改善を心がけてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【 厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

イズミ1842さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

イズミ1842さん [50代/女性] 2022年05月01日 16:52:08

とっても楽しみに行ったのですが
少し残念でした。
お部屋は、わざわざその部屋を選んで行ったのに天井の照明は、カバーが壊れて
スタンドは、つかず残念でした。
お部屋の露天風呂は、景色も良くとっても良かったです最高
お食事は、私達の口には、ちょっとと言う感じでした。
量は多すぎるぐらい有りましたがこちらは残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月06日 16:04:37

この度は当館に宿泊ありがとうございました。

お部屋の照明につきましてご指摘いただきありがとうございます。天井の照明の破損個所、新しいものと取り換えさせていただきます。また、スタンドは接触不良がございましたので修理させていただきました。こちらの確認が足らず申し訳ございませんでした。

御宿泊・ご意見いただきましてありがとうございました。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 21:58:20

客室のトイレの流れが
悪かったです。308号室です。
2度フロントへ伝えました。
1回目は夜に直ぐに係が
来てくれ助かりましたが、
翌朝は水道屋を呼びますと
言われ放置でした。
連れがトイレを使えず
困っていました。
チェックアウトの時に
一言でもあればいっか。
と話していましたが
何も無く…そこも残念。

苦手食材を伝たところ
メールでも丁寧に返信頂け、
夕食は変更され嬉しかったです。
朝食は変わっておらず…。
間違えちゃったのかな?と
食べれないのでその場で
下げて欲しいとスタッフへ
伝えましたが、
下げても貰えず悲しかったです。残してしまいすみません。

帰る前の廊下で清掃の人の
仕事とは無縁の
私語が気になりました。

人手不足もあると思います。
これからも頑張ってください

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年10月19日 11:08:39

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
客室のお手洗いの件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
その後のお詫びがなかった件や朝食の件や廊下での私語等私どもの対応が行き届かなかったこと、大変申し訳ございません。不手際があり人手不足であるということをお客様に感じさせてしまった点は私どもの力不足でございます。
またお越しいただける機会がございましたら挽回できますよう精進いたします。
温かいお言葉ありがとうございます。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

投稿者さん 2020年07月19日 18:19:44

今回は客室露天風呂付きのプランを探しており、空きがあったこちらの旅館へ伺うことにしました。
他の方の感想を拝見していたので期待はしていませんでしたが、やや個性的な仲居さんに案内され部屋に着き、部屋自体は広々としていて良かったのですが足元に目を下ろすとホコリや髪の毛が落ちており、掛布団をめくるとサイドテーブルの上に積もっていたホコリがフワッと舞いました。
備品の上にもホコリがありドライヤーの吹き出し口にもホコリが詰まっていました。
拭き掃除はされないのでしょうか?椅子や机の下にもホコリが積もっていました。宿泊者が来る前に掃除機をかけないのでしょうか?
こんなにホコリまみれな部屋に滞在したのは初めてで驚きました。
あまりに酷かったため手を触れる部分や板の間部分を可能な限り拭き掃除しました。
掃除の後、部屋の半露天に入る為お湯の温度を確認していたらお湯の中に髪の毛のような毛が数本浮いており、気持ち悪いのでお湯を抜いて入れ換えることにしたのですが、排水溝の周りにも数本毛が引っ掛かっていました。
さすがにお湯を抜いて入れ換えているとは思いますが、浴槽の掃除はされているのでしょうか?疑問が沸きました。
一人25000円程の費用でしたが、近隣の宿泊施設の一人40000円で客室露天付きのお部屋を予約すべきだったと後悔しました。
チェックアウトの際に旅館の方々のお見送りを受けながら、どなたか責任をもって旅館全体をチェックされる方が必要なのではないか、と思いながら帰りました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年07月24日 16:18:30

この度は当館にご宿泊いただいきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊されたお部屋にほこり・髪の毛が床・備品に残っていたということで、大変申し訳ございません。
こちらの清掃とお部屋のチェックの不行き届きによるもので弁解の余地がございません。
またおくつろぎいただくためのお部屋をお客様に拭き掃除をさせてしまったこと、露天風呂のお湯の入れ替えをさせてしまい大変申し訳ございました。

女将をはじめ、責任者に報告をさせていただきました。
このようなことが2度と無いよう、清掃・お部屋のチェックの見直しを行い、改善に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月21日 16:14:03

ウェブで拝見するとピカピカの綺麗なホテルという印象だったのですが、ギャップがあり過ぎます。部屋も古く、今時使えるコンセントがひとつもないというのはいかがなものか。お食事がこのプランの目玉でしたが、わざわざ伊豆まで行って食べて満足できるお料理は金目の煮つけくらいでした。あれなら外の料理屋さんで食べたほうが絶対にいい。アワビと伊勢海老をわざわざ謳うのはどうかと思います。部屋とお風呂からの海が見える景観は最高なだけに残念。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年09月07日 20:29:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお言葉頂き有難うございます。
お料理に関して、ご満足いただけませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見・お指摘を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

予約課 鈴木 勇輝

投稿者さん 2019年02月07日 16:03:44

こちらの宿に2回目です。

部屋が暑い!
暖房しか付かないし、窓開ければ虫が入るし…
全く眠れませんでした。

料理
夕飯はお米が美味しくない。
1人ずつ釜だきだったけど、火が消えたら何分蒸らしてとか説明一切無しでした。
おかずは前回と違って、伊勢海老のクリーム煮は美味しかった。
でもカサゴの天ぷらが固くてどこ食べるの?って感じで一かじりしてやめました。
お刺身が種類が選べて、1人ずつ盛られてるのはよかったけど、わさびがチューブから出しましたって感じで、せめてチューブの生感が感じられるわさびがよかった。
朝食はバイキングじゃないのでドリンクもオレンジジュースと牛乳のみ。
コーヒーぐらいあるといい。

お風呂
お風呂は最悪。
中国人なのかマナー悪過ぎ!
タオルは湯船に入れるは、髪の毛は結ばないし、子供は走り回るし、声が大きすぎてうるさいし、タトゥーが入っている人もいるし…
マナーなどの注意書きが全く無かったので、注意書きを提示しないのであれば、1時間に1回ぐらい巡回するとかしてほしいです。
日本人のほうが肩身狭い状態でした。

たぶんもう行きません

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年02月24日 23:00:04

この度は当館に再びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお叱りのお言葉頂き有難うございます。様々な点に関して、著しく至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

マネージャー

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2018年01月10日 12:37:28

今回クーポンで泊まりましたが、正規のお値段で泊まったら後悔したお宿でした。温泉は非常に景観は良かったですが、塩素の匂いが充満していました。又、お風呂場の座って温泉に入る施設は使用出来ないようになっていたのに拘わらず、説明もありませんでした。
 食事にいたっては、目玉の金目鯛の姿煮は、大きいのでびっくりしましたが、残念なことに煮すぎで、美味しくありませんでした。しかし、地魚の刺身は美味しかったです。
 それと、40000万円代のお宿でありながら、部屋を案内をしてくれる方が荷物を持たなかったのはここが初めてです。
自分で全部やるビジネスホテルと何処が違うのでしょう。
 良かった点は、 部屋まで案内をした方を除いて、加湿器を持ってきて下さった方も、お風呂場の方も皆さん非常に愛想の良い方達でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月25日 21:28:40

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当日は多くの点において大変ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、お手回り品について、お声を掛けて然るべきであったと、只々猛省しております。今後は同様のことが無いように注意し、日々改善に努めて参りたいと思います。貴重なお叱りのお言葉、有難うございました。

支配人 菊池 久

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2017年08月26日 15:33:24

食事は、最低。温かくないキンメの煮つけ、置きっぱなしの刺身の船盛・・等宴会に提供するような食膳だった。また、朝にもおきっぱの刺身の船盛が出て気持ち悪かった。女将のあいさつも家族での食事中で、宴会対応から抜けていない印象を持った。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月05日 21:12:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、当日は様々な点において大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、責任者の立場として内心忸怩たるものがございます。今後このようなこと無いように徹底し、日々改善に努めて参りたいと思います。

支配人 菊池 久

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

しげ8783さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

しげ8783さん [60代/女性] 2017年07月04日 19:19:36

今回の旅行は色々有って直接、宿に伝えました。雨漏りがあったりメイン料理が1時間過ぎに食事が終わる頃来たりと・・・。直接伝えました。4ヶ月しかたっていない新人仲居さん
が自分の考えだけでまだシステムが徹底してない感じだった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年07月07日 09:47:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご滞在中は多々至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いように改めまして、教育を徹底させて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【 当館おすすめ!HANAKO掲載記念♪ 】※がんばる私にご褒美!カップル限定プラン

投稿者さん 2016年08月19日 12:22:53

ペットも泊まれるホテルと二度とうたわないで欲しい

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:47:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。併設のペットホテルの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。具体的なご意見など頂ければ改善もさせて頂きますのでよろしくお願いします。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

投稿者さん 2013年07月07日 17:20:03

前回、とてもロケーションが良かったので再度利用しました。
今回は残念な結果となりました。
スタッフの皆様は良い方が多いので、書くのは恐縮ですが。。。

お料理はすごく美味しくて繊細な素晴らしいものでした。
立地も静かな海の前でゆっくり静かに休めました。
が、肝心の温泉が・・・。
お掃除や管理など十分行ってからお客様をお迎えになるべきだと思います。

あとお部屋の装備品も点検が必要かと思います。
ライトは切れている、床の間のお花は枯れている・・・では悲しい限りです。
仲居さんも何か話しかけても「分かりません。」と話が続かない始末。
仕事のみこなす感じで切ないやりとりでした。
前回がすごく素敵な仲居さんだったので残念な感じです。

せっかくの楽しい旅行が、不快な滞在になりました。
このお値段は、お料理とお部屋のみの価値かな。
温泉は露天、内風呂共に入れる状況ではなく、シャワーのみの使用となり全く意味が無かったです。

最後にお詫びのお言葉、誠意ある対応をして頂いたので、コメントを記載するか迷いましたが。
今後の為にあえて正直に書かせて頂きました。すみません。
今後に期待しています。

一期一会を大切に思いますので、また必ずお伺いしますね。
その時は楽しい滞在になりますよぅに☆

2013年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月09日 08:18:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうご座いました。また、お風呂の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように徹底をさせて頂きます。その他、多々至らぬ点を日々改善して精進して参りたいと思います。又のご来館を社員一同心よりお待ちしていります。

予約課 笠井 浩平

投稿者さん 2023年09月24日 15:39:03

ひとり旅にて今回この宿を利用。チェックインを終えて、ラウンジに通してもらい、部屋案内を待っても中々来ない。30分後、痺れを切らして尋ねると、もう自由に行って良いとの事。それなら説明していただきたかったし、荷物を持てとまでは言いませんが温泉宿で部屋案内のないのは初めてで少し戸惑いました。部屋に浴衣類が無い事に気付き再びフロント階に戻ると途中に浴衣類を発見。この説明もなかったなぁと思いながら作務衣を選んでいると、スタッフと共に他の客人。丁寧に浴衣選びの説明の後客室案内ヘ。はて、このホスピタリティの違いはなに?私も1人4万以上払ってそこまでリーズナブルな部屋ではないのだが。この最初の些細な事で、やな事ばかり敏感になってしまいました。この件だけでなく、14時には大浴場のアイス本日終了。朝食時のバイキング着いた時には残りカスしかなく、何度か取りに戻っても全く補給なし。客人皆に行き渡らない早い者勝ちのサービスなら一層やめてほしいですね。後、この宿で楽しみにしていた大浴場ですが、マナーの悪い団体客が露天風呂を足湯状態で長時間囲って居座り入る事が出来ず、旅路で揉め事はお越したくないので自分が身を引きました。眺望や風呂等素晴らしい宿ですが、色々と私には残念な部分が多い宿でしたね

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月25日 15:45:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご案内が行き届かず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様に対してのすべてのお客様にサービスを心がけて参ります。
朝食、アイスなど夏季限定のサービスではございます。引き続き行き届くように心がけて参ります。また、機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2021年03月26日 04:58:16

『伊勢海老&鮑&金目鯛』を売りにしているこのプランが良くて連泊しました。
ところが、2泊目の食事には『伊勢海老&鮑』が付かず、宿側に説明を求めたら『連泊の場合は同じ料理を出さないで代わりのもの(肉)を出すようにしている』とのこと。
こちらは肉ではなく『伊勢海老&鮑&金目鯛』が好きでこのプランを選んでいるにもかかわらず、事前に何の説明もなく勝手に食事内容を変更され、たまたま同行者が肉が食べられなかったので、困る旨伝えたら『勢海老&鮑』に変えてくれたが、メニューは前日と同じ。
今まで多くの宿に数連泊してきたが、売り文句にしている食材を勝手に変えた宿も全く同じメニューが出た宿もなかったのでこの宿は大変残念だった。
その調理法しかないような食材ではなかっただけにまさか同じメニューがどうのと言われるとは思わなかったし、売り文句にして客を引いているのに断りもなく変え、さも好意でやっているように説明されて大変気分が良くなかった。
翌朝料理長からお詫びの品が届いたが、それが欲しくて言った訳ではないので。
食材を変える時は事前に説明するようにした方がよいですよ。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:07:54

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
このようなご指摘を頂きまして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足頂けるように食材、調理法を検討して参ります。
専務 瀧

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】※2021年4月1日より禁煙】

投稿者さん 2020年03月02日 19:18:28

朝夕食のダイニングの場所が選べない事は事前に分かっていたが、海が一望できるダイニングと内側の窓無部屋があり、窓無しの内側の部屋を案内された。この場所の違いに差がありすぎる。はっきり言って内側の部屋を案内された客は大きな損をしていると思う。客が選べない事をいいことにここまで差が出るのはサービスとしてどうなのか。客を詰め込むことしか施設側は考えていないと思う。料理自体は美味しいのでとても残念だった。
従業員の方は外国の女性の方が多く、食事中に老人グループが女性の方にセクハラ発言を繰り返していたが、隣のテーブルにいた子供連れの我々からすると看過出来ない状況であった。
露天風呂客室の紹介では眼下に海が広がると記載があったが、眼下には駐車場が広がっており誇大広告であった。
サービスを期待して宿泊するのであればこちらは止めておいたほうが良いと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月02日 20:13:44

この度は当館に再びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事会場についてお客様のご期待に沿えるかたちではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様が快くごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

支配人 笠井 浩平

【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

MICA1975さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

MICA1975さん [60代/男性] 2013年11月29日 09:42:13

設備には改善の努力はあるが(中途半端だが・・・)それに伴わなければならないサービスの面ではとても残念。ハードとソフトのバランスが悪すぎる。
食事(量だけは十分)・風呂(温度の管理が全くできていない)・サービス(対応の遅れ・的外れ)等、「看板に偽りあり」の典型。
料金に見合った適切なサービスを提供すべき。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年02月24日 08:53:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日は多々至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。早々に改善をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、これに懲りずに伊豆にお越しの際には当館をご指名頂ければ幸と存じます。

【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】