jon41さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年12月04日 07:50:22

12月1日に宿泊しました。楽天の施設情報に温泉は14:00~24:00、24:30~9:00となっていましたが実際には夜は24:00まで、朝は5:00からでした。どっちがどうなっていたのでしょうか?貸切風呂付プランでしたが何度でも入れるとは説明がありませんでした。(一度しか入れなかったのかな?)食事は素晴らしく美味しかったのですがお品書きの料理の順番がめちゃくちゃで生ビールでつまみにしたかったカサゴのから揚げが最後でした。中国系の仲居さんで和食の意味がわかっていなかったようです。大きな料理の取り皿をお願いしたら「ない」の一言、そしてサジで食べろとのことでした。生ビールの追加をおばちゃん仲居さんにお願いしたら忘れ去られ、ほかの席のお客さんとしゃべくっていました。………ただ、部屋からの景色は最高で夕日の入り、ムーロード、朝焼けと一瞬ですが楽しめました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:34:30

この度はご宿泊頂き有難うございました。
お指摘頂いた点について、大浴場は夜24:00迄、翌朝5:00からとなっております。
改正前の物は修正させて頂いておりましたが、
洩れがございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
また、お品書きの順序ですが、あくまでご提供の目安であり、
お食事の進捗状況や各料理の調理状況により、多少前後する場合がございます。
しかしながら、その旨が起こりうることをご説明しておりませんでした様で、
大変申し訳ございませんでした。
以後、順次改善して参りたいと思います。
貴重なお指摘、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

たまな娘さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たまな娘さん [50代/女性] 2017年03月23日 11:07:45

何回もお世話になっていますが、今回は残念な対応でガッカリでした。
夕食の時の対応が外国人の従業員さんでなれていないのはわかりますが、私達はお金を出して宿泊しているのできちんとした対応をしていただきかったですね。今回は女将さんが居られなかったのか、全体的に気の緩みが見られ残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:44:07

この度は再び当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事会場でのスタッフの対応では大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
従業員への教育不足を、改めて痛感致しました。
今回頂きましたお指摘をスタッフ一同共有し、再度徹底をさせて頂きたく思います。
この度は大変不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後とも日々精進して、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見・お指摘有難うございました。

【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2016年11月24日 01:29:21

お部屋は、普通でしたが、オーシャンビューが 素敵でした。食事は、品数が、あって良かったのですが、金目の煮付けが、最低でした。期待してたのに 残念でした。伊豆には何度か お邪魔してるんですけど 金目が、美味しくないってのは、はじめてでした。お風呂は、5階のお風呂が、なかなか良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月27日 15:01:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事の件では貴重なご意見ありがとうございます。当日のご提供方法や時間など改めて確認をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 14:15:59

何年か前に利用してとても良い感じの思い出をもって今回利用してみたところ
その思い出が崩れるような事態がありそのギャップが悪い方に出たと思う。
大浴場は良かったと思う。次に大事な食事がしょっぱくて残念だった。メインのキンメダイの煮つけも味が濃くて閉口した。サービスもちょっと理解することに時間のかかる日本語の説明やなれなれしすぎる言葉使いも気になった。以前は立派なホテルと思っていたが残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年07月06日 10:16:46

この度は再び当館にご来館頂き、誠に有難うございました。また、お味や接客面では不快な思いを抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。日々の業務の中で、今一度お客様の立場へ立ち返り、誠心誠意おもてなしに邁進して参る所存でございます。それでは又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

期間限定!創業55周年記念】※海鮮焼き<鮑&サザエ&ホタテ>+旬の地魚チョイスP
【【スタンダード客室】】

ビビ9087さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ビビ9087さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:55:56

入室時のタバコ匂いが凄く、案内係(男性)に言ったところ。。。
タバコを吸わない方はわかると思いますが、タバコを吸う方は判らないと思いますよ!との返答。。私はIcosを吸ってますが実際に部屋のタバコ臭が気になるほどの匂いでした。
言い訳する以前に喚起をしておくべきと思います。
年一度の母親を連れての旅行ですが、なんとも言えぬ対応でガッカリしました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年12月02日 16:21:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋の件では配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応等、今後このようなことが無いように徹底をさせて頂きます。また、ほとんどのお部屋が喫煙ルームのご用意の為、事前にリクエストをして頂ければ、オゾン脱臭機にて消臭対応なども出来ますので、ご連絡を頂ければ幸いと存じます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2018年09月24日 23:08:30

9/22~23日に主人の記念日のお祝いに家族4人で初めて宿泊させて頂きました。
お部屋は7階のモダンスタンダード。大人4人でも充分にゆったりと寛げる広さでした。
お風呂は3階、5階とも満足でしたが、細かい所の清掃が行き届いてなくがっかりでした。各蛇口は黒カビが付着し、湯あかで真っ白。
お料理はアワビ&伊勢海老&金目鯛付きプランで、品数が多く満腹でしたが、伊勢エビは頭カラだけみたいな…アワビも小さく…キャッチに謳うならば、カサゴの唐揚げなどを除いてでも、量より質でもう少しお客の満足度を意識した方が良いと思います。

☆部屋のマイナスポイントとして
*トイレが非常に臭かった(床の清掃?)。
*小さな虫が多くいて、以前にも潰された後が壁のアチコチにありました。
*廊下の匂いが、気になりました。

記念の宿泊でしたが、色々配慮して頂きありがとうございました!
後、無料のコーヒーのサービスが欲しかったです。

予約でメッセージを送ったレスが無いのはどうなのでしょうか? 確認の電話をする必要がありました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月09日 19:14:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。しかしながら、一部施設等ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々改善して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

投稿者さん 2017年12月25日 17:03:00

冷蔵庫の冷凍部分にアイスクリームの食べ掛けが残っていました。前に利用した方の食べ残しかと思いますが、自分で処分しました。 残念です。

和食なので仕方ないかもしれませんが、朝食時にコーヒーがあっても良いかも。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月09日 18:43:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当日は冷蔵庫内において至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフの点検を、より一層改善をさせて頂きます。
貴重なお指摘、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

m.yh2snr9さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

m.yh2snr9さん [20代/女性] 2015年01月14日 20:03:09

食事処の仲居がなってなさずる。人数が少ないのか料理の空き皿を下げることが遅すぎます。自分等だけではなく隣の席の若い子も隣の空き席に自分で空き皿を移動させてたしまつでした。 お水を頼むにも呼んでも人がこない。 女将が名刺を渡しに1席づつ回ってましたが仲居のレベルがあれではいくらテレビでやっていたにしても値段の割にコスパがいまいち。露天風呂付きプランに泊まりました。
温泉、ご飯の内容はよかったです。
気持ち金目鯛も量がも少し多いと追加を頼まずに楽しめたかな。

2015年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年01月24日 16:31:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お食事の際には配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように徹底をさせて頂きます。お食事の内容・大浴場等はご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際には今一度当館をご指名頂ければ幸いと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【[露天風呂付・スタンダード客室]】

さかなクン0825さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さかなクン0825さん [30代/男性] 2023年08月26日 18:59:51

全体的に普通でした。大浴場の露天風呂の一部浴槽の底がヌメってました。経年劣化はあると思いますが、清掃が行き届いてなかったと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月27日 16:32:38

この度は当館にご宿泊ありがとうございます。

大浴場の露天風呂が一部清掃が行き届いていなかった点大変失礼いたしました。
またお知らせいただきありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう掃除を徹底いたします。

この度はありがとうございました。

予約 小泉 綾

【楽天トラベルサマーSALE】【 厳選いい宿掲載♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】